Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …
По себе знаю бывает в голове творится такое что врагу не пожелаешь можно как меня зовут даже
Автор, тут обсуждатели и обсиратели разделились во мнениях и я выражу свое тоже.
Я считаю, что вы неправы только в одном: за 23 года брака вы так и не смогли запомнить, что ваш муж такой необязательный и забывчивый.
Наверняка звоночки были и раньше.
Я, зная своего, ему заранее и сама напишу и в воцап скину информацию. И еще раз позвоню. Знаю, что у него башка дырявая и он не то чтоб забыть может, а он может упустить контроль над своим временем. Есть у него такая особенность. Он помнит, но момент Х для него наступает внезапно.
Если у вашего такого раньше не было, то это звоночек. А если он у вас по жизни такой, везде стикеры клеит и крестики на руке рисует, то увы, что досталось, то досталось.
Не огорчайтесь. Я думаю, что вы знаете, что надо сделать в следующий раз, и дай бог, чтоб вы не оказались виноватой снова...
ну и дура. истеричка. сказал, напомнить, значит нужно напомнить. мужики все такие. со мной тоже столько раз бывало, покричу, повозмущаюсь, но чтобы уходить из-за этого, истеризм.
Уважаемый автор! Смею предположить что это далеко не единственная причина ваших негодований, за 23 года брака у вас накопился вагон обид. Если смотреть объективно, то вы устроили мужу проверку, запомнит или нет, он не забыл совсем, а уточнил вечером когда приедешь? Вы в свою очередь проигнорировали просьбу напомнить, на смс не ответили, так же не проявили заботу о нём (можно было договориться заранее, сяду в поезд напишу, за пол часа до прибытия позвоню разбужу тебя) но вы устроили проверку, убедились в своих мыслях, обиделись...здесь стоит задать себе вопрос а вы заботитесь о муже? В браке важна взаимность и умение договариваться!
Помню, еще в советское время поехала с детьми в Крым (5 и 8 лет) к бабушке в Севастополь. Раньше с юга везли фрукты. Ну, и мы, естественно. А муж не встретил. Я звонила ему домой, свекровь ответила, что дома его нет и она не знает, где он. . Объявления давала по громкой связи. Все зря. С вещами, чемоданами и фруктами мы три часа стояли в очереди из аэропорта Домодедово на стоянке такси. Отдали последние деньги. Младшая плакала. Вещи тяжелые. Я их перетаскивала короткими перебежками. . Это была пятница - мой день рождения. Появился он только в воскресенье вечером. На даче у друга типа крышу крыл. Ну, и бухали, соответственно. Забыл. "Ну, ничего же не случилось, вы же доехали". Мобильников не было. Такси - проблема. Действительно, ничего же не случилось. Подумаешь. спину сорвала, тяжести таскать... Через некоторое время мы развелись. Много лет прошло, но, как вспомню, какая я дура была, так смешно и стыдно.
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Не накручивайте себя. Многие мужчины забывают даты , которые мы считаем важными. Забывают, что ребенка из сада нужно забрать и т.д . Ну такой он , вы же его любили и любите. Опустите от себя такие ситуации, нервы не трепите себе и ему . И будет у вас мир и покой . А семью рушить не стоит. А будете так зацикливаться, то он сам уйдёт от вас.
потому что мы в браке 23 года. И в браке должны быть правила, которые устраивают всех. Потому что я провела с ним почти всю жизнь. Потому что нужно уважать чувства друг друга.
Так вы его выбрали. И с ним жили 23 года и живете. Значит все устраивало,а сейчас просто надоело такое отношение и стало обидно. Обида разрушает. Или свыкнуться или менять все кардинально.
Очень странная обида. Ответить на эсэмэс уже ручки отвалились? Королевишна...
Сама не напомнила, не ответила на смс и сама же обиделась. Автор ку ку
Больше походит на то, что кто то планирует свалить и ждёт одобрения, найдя причину. Плюс к тому перекинуть с себя ответственность за сделанный выбор партнера до свадьбы.
Не нравится- уходи и не выноси мозг ни себе, ни ему, ни окружающим(особенно последним). Только взвесив все вытекающие последствия, думая не только о себе, но и о сыне(в смысле я не пугаю, а зараннее проработайте психологические моменты)
Предупреждать ещё раз надо, что бы муж успел с любовницей закончить
Для начала- простить.
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Я тоже долго терпела своего мужчину, не мужа, но у нас были отношения, у него плохая память, он не раз не поздравлял меня с Д.Р, и другие вещи обещанные мне забывал, по началу я обижалась, слушала его отмазки, но негатив в душе же копится, можно простить 1-2-3 раза, но не больше! Приходит день, когда ты четко понимаешь что такого отношения к себе не заслуживаешь, одно разочарование, чувствуешь себя одинокой в отношениях , зачем это надо? По итогу я его бросила, разорвала отношения, он хотел вернутся, обещал что исправится, но это мы уже проходили, я его не простила за многое, помимо этого были проблемы во взаимопонимание, сейчас без него живу пол года и без него мне хорошо! Но у вас все же муж и ребенок, поэтому стоит простить, но не на постоянной основе конечно.
Автор, у вас просто кризис... Сын взрослый, хочется внимания - это понятно. Хочется весь мир обвинить - это у людей часто. Но вот то, что вы не понимаете простой ерунды и пытаетесь обвинить мужа... Это факт! Почему вы даже не пытаетесь бороться с комплексом жертвы? Неужели действия во вред себе приносят столько удовольствия? Значит стоять на вокзале среди ночи более безопасно, чем вызвать такси? Отсутствие тёплых чувств к мужу - это конечно венский повод для развода, особенно с учётом того, что уважения к нему у вас явно нет, или ныть в интернете разносят семью на всеобщее осуждение - новая тенденция и хайп? Может стоит подумать о том, что вокруг тысячи женщин, которые не отказались бы от того, чтобы у них появился мужчина в доме... И таки перестать уже придираться к нему из-за своего комплекса. Семьи рушатся и из-за менее веских причин, но в данной ситуации - это глупо.
Зажралась по ходу!
Я бы точно обиделась и не раз бы упрекнула.Вот такие холодные мужчины,радуйтесь,что не у любовницы был. А кто их знает?
Я тоже когда надо говорю, чтоб напомнила. Это нормально. И она мне говорит - напомни. И это нормально. Должен....не должен. Трудно было позвонить? Сами создали такую ситуацию. Вопрос - ЗАЧЕМ?
Я бы села в поезд и написала, когда прибывает поезд или позвонила. Если конечно не хотела ругаться. А если назрели обиды и ждала повода, тогда ДА. Не напомнила бы и предъявила, что не важна и т.д.
Че к чему? мужик должен с ребенком последи ночи на вокзал срываться чтобы забрать? лучше бы дома сидел чай грел, или поспал,ночь все-таки. а сама на такси.
Вы дура? Не знаете насколь сегодня небезопасно молодой женщине ночью на вокзал в такси садиться? Свекровка, наверное, раз думаешь, что пока жена ночью до дома добирается, мужику самое то дома чаи греть?
Автор, у вас просто кризис... Сын взрослый, хочется внимания - это понятно. Хочется весь мир обвинить - это у людей часто. Но вот то, что вы не понимаете простой ерунды и пытаетесь обвинить мужа... Это факт! Почему вы даже не пытаетесь бороться с комплексом жертвы? Неужели действия во вред себе приносят столько удовольствия? Значит стоять на вокзале среди ночи более безопасно, чем вызвать такси? Отсутствие тёплых чувств к мужу - это конечно венский повод для развода, особенно с учётом того, что уважения к нему у вас явно нет, или ныть в интернете разносят семью на всеобщее осуждение - новая тенденция и хайп? Может стоит подумать о том, что вокруг тысячи женщин, которые не отказались бы от того, чтобы у них появился мужчина в доме... И таки перестать уже придираться к нему из-за своего комплекса. Семьи рушатся и из-за менее веских причин, но в данной ситуации - это глупо.
Хочется живой пол третьего ночи с вокзала уехать и доехать до дома, а не до первой темной подворотни. Вот чего ей хочется.
А че сыну не позвонила, что-бы напомнил папе? Комната - это хороший вариант, а сына надо отправить к бабке.
Очень глупо, Вы сами накаляете ситуацию. Вокруг очень много мужчин с такими же тараканами и никто из жен не возмущается, а спокойно напоминают о том что нужно. Это надо же важность какая!!!
ты полное ***!
ты полное г@вно!
ебану....я
Муж не хочет жить с женой. Надо расставаться. Далее жизнь пойдет спокойном русле.
Знаете что. Жещины делятся на два типа. Уважающие себя как личность и женщину и "мудро-гибкие" терпилы с синдромом поклонения членоносцу в штанах. По-видимому, вы относитесь ко второй категории и ваше предназначение это служить мужчине. Поэтому мы с вами никогда не придём к общему мнению по подобным вопросам.
Да вообще чхать на ваше мнение!
Ну вот, если идти по вашему ходу мысли, на вас забили огромный болт. Ни хрена вы вся такая гордая и распрекрасная мужу не нужны.
Ваши действия?
Ушли?
Комнату сняли?
На развод подали?
Или вам просто классический ППР надо устроить?
Действуйте.
Вы еще не очень старая.
Найдете прынца, который будет вас в поезд сажать и жить на вокзале вплоть до вашего приезда.
не смешите.
Ответила на смс и не истерила, так как знаю, что мозг мужчин от женского отличается вот он и просил напомнить.
Я из Казахстана. В браке 21 год, трое детей. Когда жена уезжает к родителям, то созваниваемся 1-2 раза за день. Вечером обязательно. Перед выездом жены домой еще раз, чтобы убедиться, что она села в междугородний автобус. Потом еще пару раз, чтобы нормально встретить. Не встретить жену ночью, я считаю непростительно. Ведь ночью (в 3 часа ночи! ) с одинокой женщиной может случиться, что угодно. Поэтому я не понимаю, когда пишут, что автор могла бы и сама доехать домой. Муж несет ответственность за жену и детей. И я как муж просто обязан поехать, встретить и привезти домой. А тут автор разговаривает с мужем за 2 дня до отъезда! С друг другом не созваниваются, смс шлют друг другу. Позвонить тяжело? Странные отношения.
Я из Казахстана. В браке 21 год, трое детей. Когда жена уезжает к родителям, то созваниваемся 1-2 раза за день. Вечером обязательно. Перед выездом жены домой еще раз, чтобы убедиться, что она села в междугородний автобус. Потом еще пару раз, чтобы нормально встретить. Не встретить жену ночью, я считаю непростительно. Ведь ночью (в 3 часа ночи! ) с одинокой женщиной может случиться, что угодно. Поэтому я не понимаю, когда пишут, что автор могла бы и сама доехать домой. Муж несет ответственность за жену и детей. И я как муж просто обязан поехать, встретить и привезти домой. А тут автор разговаривает с мужем за 2 дня до отъезда! С друг другом не созваниваются, смс шлют друг другу. Позвонить тяжело? Странные отношения.
Я не советую автору разводиться, может лучше не копить в себе отрицательные эмоции, а поговорить с мужем начистоту. Если Вас что то не устраивает в отношениях, говорите ему, не молчите.
Он же просил напомнить, надо было напомнить. Сама проблему себе сделала.
Не надо так сильно себя любить,получается ,что Вам на мужа , что ночь не поспит и на то ,что ребёнок дома один останется наплевать, лишь бы меня встретили. Можно было взять такси и спокойно приехать или хотя бы напомнить как и просил муж , а так это только Ваша вина.
снимайте комнату, пусть муж адекватную найдет.
Г.. в тебе очень много. Любишь только себя.
Детский сад... Важна-неважна. Взяла такси, приехала домой и все. Мне, например, достаточно, что муж меня из такси у подъезда встречает, берет все мои авоськи и тащит до дома. Мне, например, стремно его вытаскивать из дома ночью. А у автора еще и ребенок. Куда он его деть должен? Вроде взрослая уже дама...
Действительно, напомнить сложно? Может, замотался муж, куча дел, ребенок, работа и т.д. У меня муж, например, тоже просит позвонить или написать, когда я выезжаю, куда уже подъезжаю, когда приезжаю. Чего страшного-то? Инфантилизм и эгоизм со стороны автора, по-моему.
Надо было напомнить - он же попросил об этом. И когда Вы позвонили, то он не сказал, чтобы самостоятельно добирались, а помчался на вокзал.
Ваша обида беспочвенна, на пустом месте. Вам хотелось к чему то придраться и Вы это сделали.
Думаю, что даже если бы он не забыл Вас встретить, то вы вме равно бы с ним поругались)))
муж ***
муж ***
Детский сад... Важна-неважна. Взяла такси, приехала домой и все. Мне, например, достаточно, что муж меня из такси у подъезда встречает, берет все мои авоськи и тащит до дома. Мне, например, стремно его вытаскивать из дома ночью. А у автора еще и ребенок. Куда он его деть должен? Вроде взрослая уже дама...
да ребенку там уже 23, его хрен ночью домой загонишь!)))
но в остальном все по теме.
дура
Сама придумала-сама обиделась. Сложно было еще раз мужу напомнить? Он же сразу предупредил, что может забыть(может был занят, когда звонили, или еще что-то).такое чувство, что искали повод для ссоры.
А во-2, зачем было выдергивать мужа из дома(и оставлять ребенка одного!), если можно было вызвать такси.
Один случай не показатель. Оцените общую картину и слушайте свое сердце, а не мнения ...
мужчины не так мыслят как женщины, я на свой характер не стала бы устраивать скандал ,а при случае от ветила бы той же монетой
Из мухи сделали слона. Если столько принципа, напомнили бы и ответили на sms.
Какие бы дела не были , семья должна быть на 1 месте, Вы правы.
Да, мадам, ну вы и эгоистичный человек. А почему было не взять такси и приехать домой, открыть дверь и заходя сказать: "Я приехала, я дома. Вы по мне соскучились?" Зачем устраивать скандал?Представляю какие скандалы в вашей семье по поводу забытой даты годовщины свадьбы, или не такому цветочку на 8 марта.