Гость
Статьи
Муж не встретил ночью …

Муж не встретил ночью с поезда

Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …

Автор
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Автор

пришла домой глянула в зеркало.. а у меня полоска от слезы застывшая... я даже не видела ее..
просто больно.
Вы сейчас скажете разнылась тут.. нет не разнылась. просто больно.

100% у тебя пмс)))

Гость

Детский сад!!!! Трудно напомнить??? Может у Вашего мужа проблемы с памятью!

Гость

Наоборот нпдо было приехать без предупреждения .Аот прааду всю и узнала бы

Гость

Деточка,все это мелочи жизни.Нужно было приехать домой,обнять мужа и сказать,что ты соскучилась и очень любишь(хотя на душе кошки скребут)и никаких больше вопросов.Знаешь,каким виноватым почувствует себя твой муж.Никогда не уходи из своего дома(всеравно помиритесь)😄

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Странно все это.Может у него что-то не так со здоровьем с памятью.Поговорить с ним нужно.

Гость

Ваши выводы,абсолютно правильны. Точно так же было и у меня. Но я думала ,что,возможно,очень предирчива,строга. Короче,решила продолжать жить по-прежнему. А дальше было больше. Мужчины понимают,что с нами можно не церемониться. С каждым годом я видела ,как он от меня отдаляется. Я продолжала жить с ним ради сына. Жизнь моя была ужасна:ты осознаешь,чтоему не нужна,он спит ,повернувшись,к тебе спиной,перед сыном я должна была изображать,что в семье все хорошо. Так прошло 10 лет. А потом он вдруг сам предлагает развестись .И это коша мне уже 60 лет,у меня очень серьезное заболевание и кроме пенсии нет других денег. Ребёнок же даже в свои 20 лет это известие переживает очень тяжело. Вывод:посмотрите ещё немного Если такое невнимание,хамство,будет повторяться , то уходите от него. Не мечтайте,что он исправится. Он уже приспособился к Вам. А сыну ,все равно,предстоит через это пройти. Главное объяснить,что папа его по-прежнему любит,что он у него есть. Бегите от него пока молодая. Если он Вас любит , то опомнится и попытается Вас вернуть. Я это тоже проходила. Поверьте,такое бывает. Если же он не будет делать никаких попыток Вас вернуть-это означает, что он считает Вас во всем виноватой,что вы цепляетесь к нему на ровном месте. Словом ,Вы полная ***. Вот так. Делайте выводы. Решение за Вами.

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Странно читать такое. Уходи от него, действительно, дай ему устроить свою жизнь с той, которая не будет проблемы из пальца высасывать. Сама придумала проблему, сама себя накрутили и мужа, в конце концов, обвинила. Удобная позиция. Вы, девушка, проблем настоящих не видели, вот и занимаетесь душевным онанизмом.

Гость
Гость

Ну, судя по тому, что вы собрались искать не квартиру, а комнату, то содержит ваш муж. Наверняка много работает. Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много. Но вам сложно его понять, потому что вы если и работаете, то не серьёзно. Уходите автор, он вас не достоин)

Не сообщать о приезде, сделать сюрприз. А там видно будет-снимать или не снимать комнату.

Гость
Автор

Автор, отпустите ситуацию. Для многих мужчин, что то забыть - это не проявление неуважения, а простая рассеянность. Мы с мужем более 30 лет живем. И, да я знаю, что он все часто забывает. Напоминаю. Тут ничего нет сложного. Когда любишь друг друга, на такие мелочи не обращаешь внимание.. Будьте терпимее, и все у Вас будет хорошо. Уверена, Ваш муж Вас любит, в итоге же приехал за Вами)

Гость

Много лет езжу к родителям на поезде. Всегда муж по несколько раз спрашивает когда приезжаю и куда. Мы с дочерью не всегда в свой город приезаем( город тупиковый). И перед тем как нам в поезд сесть и в день приезда, чтобы точно знать когда встречать. И вот никогда я не думала что муж меня не любит. Что типа не может запомнить время. Самое элементарное, поезд может опаздать, и только из-за этого нужно несколько раз уточнить. А тут дурость жены, не могла напомнить мужу время приезда

Гость

Зделатьемутак

Гость

Одно смс мужу , день приезда , номер поезда , время прибытия и спи спокойно , не занимаясь самокопанием в семейных отношениях .

Гость
Гость

Правильные выводы делаете Автор . Тому ,кто любит и ценит не надо напоминать о себе 100 раз ,он сам спросит и предложит свою помощь . Ваш муж только себя считает важной персоной и кто то должен быть счастлив только от того ,что он рядом .

Не все люди одинаковые,есть просто безалаберные ,есть с плохой памятью,есть разбалованные тем,что им всегда напоминают всё.Они не плохие ,а просто такие люди.Вот она разойдётся с безалаберным мужем,но хоршим человеком,а может потом встретить полную сволочь.У всех есть свои слабые места.недостатки,идеальных людей нет.У другого мужика будут другие недостатки и ей возможно будут тоже они ей не понравятся и т.д.

Гость

А в чем проблема-то? Оссподя, 10 раз они ЗВОНЯТ друг другу и переспрашивают, когда придет этот поещд. Один не запомнил, потом позвонил, а она спала... Автор, проснитесь уже. Есть Вотсап - НАПИШИТЕ ему, когда придет поезд. Есть электронка, есть СМС, есть напоминалки всякие в современных телефонах. Муженек себе в телефон не может записать, когда жена приедет, а жена тоже не может это ему написАть. И проблема. Просто 2 ленивых человека, которым лень даже мозг включить.

Гость
Автор

Нет не влом. Напомнить. Я не считаю что я должна напоминать о себе. О том что я есть. Это и есть показатель. важна или нет. Да, может специально не напомнила. Зацепила фраза - ты напомни во сколько приезжаешь. переложил на МЕНЯ ответственность за мой приезд.
Не чувств у него. Вот что я понимаю.

Нужно было все таки ещё раз напомнить о себе,
Потому что у мужчин сквозняк в голове и никакие ваши просьбы дольше 5 мин, в голове не задерживаются

Гость

Я б тебя бросил. На...й

Гость
Автор

Это у женщин тонкая грань, а мужики, не все, конечно, Деревянные: чурбан с глазами... Они только к себе хотят или даже требуют трепетного отношения.

Гость

Автор, я такая же 😂 Но стараюсь измениться изо всех сил, чего и вам желаю. Вам нужно было, чтобы вас встретили? Пишите сообщения перед выездом. Потому что это проще, чем потом ссориться, добиваться правды, извинений и чего там вы своим скандалом пытались добиться. И мужа своего вы не любите и не уважаете, раз поставили его в такую вот ситуацию, а сами хотите любви и уважения.

Гость

Мужчины... они народ тупенький, им нужно 50 раз нужно сказать чтоб дошла информация.

Гость

Надо обязательно уйти на время из дома снять квартиру пусть он помучатся если любит то прИползает зато ему урок на всю жизнь

Гость
Автор

Элементарно отправить смс со временем прибытия поезда...Вас попросили напомнить, вам отправили сообщение ....по моему вы прихренели....обижаться можно было бы ,если бы муж сказал вам ,дорогая ,возьми такси и не *би мне мозг в два часа ночи и лег бы дальше спать!!! Вот это красная лампочка...

Гость
Автор

Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..

Какая глупость, хотели скандала, вы его нашли. Перед приездом позвонили, спросили где он ждёт. Вот и получилось что напомнили. И нет ругани. Как у вас всё сложно.

Гость

Гордыня - есть смертный грех. У тебя всë упирается в себя любимую. Мужа ты не любишь. Если вообще официально замужем, а не блудишь так называемым "гражданским браком". Сковсего вы не венчаны. Крутишь мозги мужу на пустом месте убивая в нëм всë хорошее к самой себе. На месте мужика послал бы тебя лесом и нашëл себе другую. Ту, которая будет любить, а не выпендриваться!

Гость
Автор

Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..

Забавно, что ответили Вы только тому, кто разделяет Вашу точку зрения. А большинство написало Вам, что Вы - ***, делающая из мухи слона. Я в большинстве.

Гость

Бывают такие мужья,уходить не надо.не факт ,что другой будет лучше.

Гость
Автор

Успокоиться, это главное.Семью разрушить- это не проблема.п
Просто поставьте себя на его место.
И не торопитесь.

Гость

Разводится потому что один раз опоздал - вы серьёзно 🤦‍♂️🤷‍♂️, сама обиду придумала, сама обиделась а виноват мужик,,

Гость

Ситуация знакома, вашего мужа воспитала одинокая женщина, он эгоист, не возьмет на себя любую ответственность, ничего делать не будет, будет только пользоваться тем что Вы сделали, инициативу не проявит, пескарь.Проще притвориться глухим. Один поступок говорит о многом.

Гость

Из мухи слона сделала!

Гость

Я его бросила.

Гость

Побрызгай дихлофосом в уши, может твои тараканы в голове передохнут. Попросил по человечески напомнить, что сложно было? Ну и стой на вокзале. Я бы не поехал. Не напомнила, на СМС не ответила, добирайся как хочешь.

Славик и Димон
Автор

не должно быть так..

Сама себе проблему придумала.. Автор думает, что, сняв комнату и даже сменив мужчину, проблема решится? Да никогда, потому что запросы непонятные. Мужику конкретика нужна, а не сопли и чувства. Надо встретить - встретит, а если "я решила ему не звонить" - не будет заморачиваться. А вдруг она там чего-то передумала?

Гость
Автор

Трудно сказать, горит или нет. Возможно, Вы слишком требовательны.

Гость
Донна Ослабелла

Вам не кажется, что если бы у них был там пищащий сын-малютка, автору бы в голову не пришло до мужа докапываться??

Пришло бы.

Гость
Гость

Какая ж вы мозгосексуальноактивная! Нужно чтобы встретил - позвони перед посадкой в тот поезд и скажи время, ненужно чтобы встречал (кстати, вообще нахрена?) вызови такси. А вот это важна-неважна для детсада игрища. И мужик такой же соплежуй - открой расписание в интернете и посмотри, во сколько поезд приходит.

Ощущение что у барышни затянувшийся ПМС... не этим чувство измеряются.

Гость

Глупо смеяться
Каждый из нас женщин сталкивался в этом случае с сомнениями обижаться или нет
Я больна и мне тяжело ходить
И каждый день по мнению мужа я должна просить помочь не важно в чем например застегуть обувь для меня вовсе не мелочь
Вот обувается он в метре от меня и уходит, а меня вроде и нет вовсе
И что делать?молчу потому что все так Потому как достало
И делать не знаю что
Трудно одной и вместе трудно и плохо и это не вынос мозга
Думвю сама виновата раньше думать надо было с кем живу

Гость
Автор

Скандал на пустом месте, мужчины забывчивые - есть такое (у каждого из нас есть недостатки, никто не идеален). 1. Если и впрямь автор хотела чтобы ее встретил муж могла и смс отправить. 2. Если бы сказала мужу что сама приедет на такси и в случае наличия любовницы он сам предложил бы забрать с вокзала. Мое мнение, в этом случае автор поступил эгоистично. Мужа сама не уважает и не любит, а сама этого требует. Нельзя от жизни всё время только брать, надо и отдавать.....

Гость

ну вы же хотели стоять ночью на вокзале , знали,что так и выйдет,вот и вышло. Этот знак не первый,я так понимаю.Чтобы убедиться,что вы не важны человеку не обязательно стоять на вокзале... Вам и так понятно было,что он не вспомнит. Уходите.

Гость

Все правильно ты скозала , красавица , от у тебя полное го- --но уходи от него чем быстрей тем лучше для тебя будет спок ,, хоть поживешь . Без этого подонка.!!! Вот мой тебе совет !!! Я сам мужик и все прекрасно понимаю . Но я бы та не когда не поступил ., пока . Незнакомка заочно обнимаю тебя - и все про------ е...✌👍🙏🙏🙏😑😶😐0лег .

Гость

Тоже ездила к маме на недельку в марте, вернулась, муж не встретил. Сейчас апрель..... до сих пор сижу на вокзале

Гость

что за трагедия ? Ещё раз напомнить о дате приезда неужели сложно . ИА сразу в позу встаёте .

Гость

Да, вы правы...Вы, к сожалению, ему НИКТО...

Гость

Вот ты ***!

Аааа

Не надо разрушать семью, подумайте об окружающей среде и ребенке, некоторые и вовсе не имеют никого

Гость
Автор

не должно быть так..

Мне видится, что Вы не любите своего мужа. К любимым так не относятся. Попросил человек, чтобы время напомнила. Ну что, трудно что-ли сделать? Нет же, любовь к себе перекрывает разум. Как это - О СЕБЕ, любимой, я должна напоминать???? Я Вам про себя скажу. Когда приезжают дети или родители, которых ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю, то несколько раз переспрашиваю, во сколько они приедут... Ну, не запоминается время, почему-то. Представляю, если бы они на это обиделись.... Кошмар. Не делайте из пустяка трагедию. Муж ваш вскочил с постели среди ночи и примчался. Он не предложил Вам взять такси (а мог бы!). Цените хорошее. Иначе свою жизнь превратите в муки.

Гость
Гость

Тоже ездила к маме на недельку в марте, вернулась, муж не встретил. Сейчас апрель..... до сих пор сижу на вокзале

Хохотала до слёз! Спасибо за позитивчик!

Гость

Когда баба мозгоеб)))

Нина

Вы сами виноваты, могли бы и смс прочитать и ответить. Муж тогда бы встретил

Гость

В первую очередь Вам не важен муж, если Вы, зная что ему утром на работу, готовы ночью, вместо того, чтоб взять такси, заставлять его мчаться Вас встречать.

Гость

Сколько вам лет? Что за детские обиды? На зло маме отморожу уши?

Предыдущая тема