Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …
ТО, что он признался о своей забывчивости, не говорит об отношении к вам.Это просто биологический факт и не надо прикапываться к своему любимому. Или не достаточно любишь? Надо кроме как любить быть ещё и другом, а не капризной барышней.
Я не понял, а днем нельзя было приехать?
Взяла бы такси и приехала бы домой. А то, что он оправдывался не верю. Ему и правда ты не важна.
А ты напомни своему бывшему мужу, что это он виноват в том, что не встретил тебя, а не ты
Все правильно вы рассуждаете.А те кто вам написал в комментариях, что якобы Вы " ноете" и т.д. не правы.Нужно уважать и любить себя.А не "расхалаживать" мужчин, тогда они будут любить крепче, если конечно считают себя настоящими мужчинами. Любимый мог бы не один раз позвонить и уточнить когда его любимая приезжает. Цените себя милые девчонки.
Явно, отношения "натянутые".Оба , и муж , и жена не уважают друг друга.Нужен развод.
Странно ставить вопрос только в одну сторону, если не встретил то не любит. Я мог бы понять автора если возможности небыло вызвать такси и она осталась на пероне в холоде и голоде... Ну а когда есть возможность тупо приехать и не дергать мужика ночью... Скорей всего автору просто наплевать на своего мужика, и она его не любит ей важно только чтоб перед ней все рассыпались и жили так как она этого хочет. На таких понятиях далеко не уедешь.
Всё правильно , надо срочно уходить! Снять комнату и начать жить заново и забыть этого человека !
Ребенок взрослый, значит давно в браке. Должны уже хорошо изучить мужа. Романтика и обиды это когда вам по 20 лет. Обидно конечно что уже не конфетно-букетный период, но отношения строят двое людей. Хотите трепета и романтики, сами больше уделяйте этому внимание. И не надо обижаться, не так то это весело ночь не спать, а ехать на вокзал. Надо было позвонить и еще раз напомнить.
"Любовь ушла, остался только пепел..." Мы в браке 57 лет. В нашей молодости был такой случай. В те времена не было мобилок , общались письмами или переговорными пунктами на почтах. Я сообщила мужу дату, № поезда, № вагона, что еду домой. Встречать не просила. На нашем полустанке поезда дальнего следования не останавливаются. Проезжаю знакомые места и вдруг поезд начинает торможение на моём полустанке. Я успеваю с вещами выйти из вагона а до дома 3 км. На крыльях пешком летела домой. И вдруг мужа нет дома! Оказалось он с букетом цветов поехал на конечную остановку поезда встречать меня. Я сэкономила 4 часа времени, а муж потерял 4 часа времени + разочарование. С тех пор договаривались надо или не надо встречать. И если надо подключала всех - детей, внуков кто сможет и обязательно, вопросов не было. Если любовь ещё есть надо простить и договариваться.
Мне это кажется ерундой, если бы он вообще не встретил, не брал трубку, ты приехала на такси домой, а его нет.. Вот тогда да.. Повод поругаться.. А так.. Мелочь я считаю.. Можно подуться, но не в хлам ругаться..
Нельзя быть такой эгоисткой. Вообще умные и любящие жены не дергают мужа ночью по пустякам с дурацкими проверками типа "любит, не любит, важна, не важна. А ты о нем подумала? Он, наверное, день отпахал, путем не жравши, а вместо отдыха вечером, сиди и отгадывай,
когда женушка нарисуется.
Не понятно почему после того, как отправил смс и не дождался ответа, он не позвонил. Меня бы тоже взбесило, согласен, на мой взгляд семья прежде всего. Много дел? занимайся делами. Но можно и про семью помнить. "Работа в старости воды не подаст и не поддержит в трудную минуту"
1.вы сами не захотели ему ответить по смс. 2.очень многие мужики не помнят даты д/р, свадеб и номера поездов. 3. Вам делать нечего? Изо всякой ерунды мозги себе забивать? Разведитесь
ещё!
А что так трудно было позвонить после посадки в поезд и напомнить или после прочтения смс перезвонить!!! Так ведь нельзя мы ж "дворяне"
Вы ведёте себя как маленький ребёнок! Вас же просили напомнить!
возможно ответный шаг со стороны второй половины,т.е.бумеранг.Причину надо искать в себе.
Не понятно почему после того, как отправил смс и не дождался ответа, он не позвонил. Меня бы тоже взбесило, согласен, на мой взгляд семья прежде всего. Много дел? занимайся делами. Но можно и про семью помнить. "Работа в старости воды не подаст и не поддержит в трудную минуту"
и подаст, и поддержит - если не только работать, а и при этом зарабатывать. а вот такая взбалмошная жена максимум может ускорить уход в "края вечной охоты".))
Полный маразм. Бедный ваш муж. Да у вас явное отклонение. Разве так можно..скандал на пустом месте!..я в шоке. Как ваш муж это все терпит.
Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..
А вы отнеслись к мужу,как к рабу... Если бы любили,просто вызвали бы такси..а любимый поспал бы перед работой.. так вы ему ещё скандал устроили грандиозный..это наверное от большой любви! Есть специально обученные люди..таксисты. Вы сами его не любите нисколько. Только используете.
Правильно, горшок об пол - и бежать! Как же, ведь этот нехороший муж не соизволил приехать в глухую ночь... Ну и что, если он заранее предупредил, что может забыть (не одна ведь забота у него) и попросил напомнить о времени Вашего приезда. Ну и что, если сам прислал смс с вопросом, когда Вас встречать...
Ваша истерика гораздо важнее.
Так что плюньте на всё, сломайте жизнь себе и мужу. Зато покажете свой свирепый норов.
Элементарное хамство, заложенное в характере.В данном случае даже не имеет значения, нужны вы ему или нет.Он будет поступать так с любой женщиной.Вспомните другие подобные случаи! Наверное, они были. А как вам поступить, -- никто за вас не решит! Это ваша судьба и ваша жизнь!
оба не правы
дура
А что такси не ходят) Ребенка надо было поднимать? И тем более, что муж просил напомнить.
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
А самой доехать и не дергать мужика посреди ночи - никак? Принцесса хренова
Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..
У меня такой же,так что ты не одна терпишь...
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Я тоже мужу постоянно всё напоминаю, даже день рождения его мамы. Он много работает, у него голова другим занята. Просто не возможно всё помнить. И ваш муж не отказал вам, не забыл совсем о вашем приезде, он перепутал время, и с вас бы корона не упала, если бы напомнили ещё раз, или с поезда позвонили бы, когда ему нужно выехать, чтобы вовремя встретить. Пусть это будет самая сложная ситуация в вашей семейной жизни:)
🤦🏼♀️О Боже, мой муж всегда и всë забывет даже если ему это важно, по десять раз напоминаю. Психологи давно говорят что мозг мужчин отличается от женского и они могут забыть о важном ведь в принципе для их мозга все дела важные. И вашь муж не забыл что вы приедите, он бонально напутал со временем, вот у меня это к примеру часто, хотя проблем особых с памятью нет я много читаю и делаю упражнения для развития мозга, сейчас сижу и думаю во сколько сказал подойти врач, в 13:30 или в 15:30🤔Один раз про день рождения мужа забыла и за всей этой работы, хорошо муж не обиделся, посмеялись вместе и я сбегала за тортиком. Если у меня завал с работой то очень важная информация буквально вылетает из головы, очень важная! Так что я давно усвоила две вещи 1: Тупой карандашь лучше острой памяти и всë нужно записывать. 2: Мужчинам нужно обо всëм напоминать. Не только мужу но и брату и отцу и друзьям🤷♀️ Недавно папа звонил, спрашивал сколько мне лет, ему документы надо было заполнить. 🤷♀️Это не значит что вы для него не важны, скорее всего он реально заработался ведь дату он не забыл и что вы приежайте тоже.
не должно быть так..
Вы пишите что давно живëте с мужем и просто хотите тëплых чувств, так не бывает. Со временем чувства немного остывают что бы освободить себя и для других дел, например отдых, работа, дети, всë это так же очень важно. К тому же с чувствами в браке надо работать, временами отдыхать и отрыватся с мужем как раньше, при первых встречах. Ещë проблемы с памятью могут быть потому что человек не выспался, болен или сильно загружен. Видимо вашь муж много работает и сильно устал, если хотите тëплых чувств помогите ему расслабится, дайте сами ему эти чувства, тогда они начнут просыпатся и к вам. То что вы даëте мужу в отношениях, то и получайте назад, если даëте заботу, так и он заботится что бы у вас были деньги, а хотите любовь и страсть, дайте мужу именно их, увидите как загорят его глаза и вы станите самой желанной для него. Обычно я так и делаю, у нас с мужем много лет медовый месяц и у нас двое детей. Так что многое зависит и от вас, многое мужчины просто не замечают, напомнить о себе и завести мужчину может только женщина.
Вы еще очень молоды и поэтому склонны к импульсивным решениям.
Поэтому мой вам совет: не порите ерунды, чаще звоните мужу и чаще занимайтесь любовью.
Все делают ошибки, нужно просто всё обсудить а не ругаться ро пустякам.Жизнь такая короткая, не нужно впадать в амбиции, от этого будет только хуже.
Ну вообще-то, ночью с ребёнком пи.домыкаться по городу, когда стритрейсеры летают под 200км в час, это как минимум опасно и не целесообразно. Что за гонор то? Не понимаю...
Помню, свою не встретил как то, проспал всё к чертям. Не чего, сама приехала. Подулась день, помирились. Бывает, надо общаться. Мужик в статье, видимо рассеянный. Угрожать, шантажировать уходом, это не просто слова, последствия могут быть необратимыми. В один прекрасный момент, после очередного "я что не важна", один скажет другому: "вали".
Улыбнуло)))) Так мило... а что из-за такого уходят, да???? Ржу)))) Все люди и человеки. Опилки из башки выньте. и конечно уходите от него! Он явно вас не достоин))))))))
Улыбнуло)))) Так мило... а что из-за такого уходят, да???? Ржу)))) Все люди и человеки. Опилки из башки выньте. и конечно уходите от него! Он явно вас не достоин))))))))
Господи, а Вам так сложно было позвонить мужу перед посадкой и напомнить о времени приезда?
Вы ему не важны, потому что он не запомнил время? В таком случае, судя по Вашей логике, он Вам не важен, потому что отмахнулись от его просьбы.
Вы просто хотите в данной ситуации сделать мужа виноватым. Хотя ситуация сама по себе ничего не стоит. А проблему раздули до скандала. Стыдно должно быть.
Изначально написала бы в ватсапе, номер поезда,время прибытия и номер вагона.С памятью сейчас у многих плоховато.
Потому что она и есть та, кем себя чувствовала, девушки привыкли что за им все все должны, а что вы сами делаете для этого? мужик все правильно сделал
Ну,нет уже той остроты чувств,чтобы помнить друг о друге каждую минуту. Это естественный процесс,накапливается усталость от жизни. А,вообще мой начальник говорил, когда я женился, то сказал жене-никаких мам, а если в гости, то всей семьей. Может быть он обижается, когда Вы уезжаете-не задумывались об этом? Будьте проще,не зацикливайтесь на мелочах и поверьте - идеала нет, каждый последующий мужчина будет в чем то хуже предыдущего)))
Уважаемый Автор. В отношениях, когда " в позу" встаёт один из партнеров ни к чему хорошему не приводит. Муж попросил напомнить, что тут такого? у Человека много дел и ЦИФРЫ не все могут запомнить сразу на слух! Можно было написать СРАЗУ СМС с номером поезда, точной датой приезда Вашего и точного времени! Вы проигнорировали! Не он! Он приехал и встретил!
Я согласна с женщиной. Если бы хоть какое-то чувство осталось или хотя бы мужиком был - запомнил и встретил. А так решить должны Вы сами. Что для Вас важно, сколько ребенку лет и какие у Вас чувства. Не спешите, а проанализируйте все и только тогда принимайте решение. А на все эти комментарии наплюйте. Есть пословица: чужую беду руками разведу, а свою не пойму. Все-таки какой злобный у нас народ.
дура и всё этим сказано
Глупо, вы могли позвонить в тот момент когда муж занят был работой, написали бы СМС о времени своего приезда и если бы его не было то можно притензию свою высказать, а так вы просто нашли повод поругаться
не должно быть так..
Вот с этого и надо было начинать,-что живёте так давно.А то поезд,не встретил.
Вы извините зажрались.Сами наверно приучили мужа к своим напоминалкам,а теперь наехали на него.Ну не помнят мужики ни чего связанного не лично с ним.Смиритесь.
Мадам, я вас поздравляю! Вы полная курица!