Гость
Статьи
Муж не встретил ночью …

Муж не встретил ночью с поезда

Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …

Автор
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Нужно помнить одно, мужчины не мыслят так, как женщины, так заложено природой. Если он просит напомнить, значит нужно ему напомнить, и это не потому что он не любит женщину, он так устроен, это норма. Вы решили ему не напоминать, значит Вы в нем не уверены, и на самом деле сомнения не в этой ситуации, потому как эта ситуация скандала не стоит вообще.

Гость

Вам бы своё "эго" утихомирить, слишком много "я" в тексте... и ещё неплохо было бы извиниться перед мужем....

Гость
Гость

Мужа, конечно, следует простить, ибо разводы - тяжкий грех.
Но вот с настроением автора я согласен. И не правы те, кто пишет, что она предвзята и прочее. Я бы обязательно считал минуты до возвращения своей жены, и на вокзале бы сидел ещё заранее)
Но всякое бывает, человек мог и нечаянно забыть, корить себя в глубине души, а попросить прощения мешает гордость.
Проявите к нему каплю снисхождения, начните с себя, и Вы увидите, как скоро всё наладиться!)

М.ч. Вы так говорите потому-что не женаты 🤣🤣🤣

Гость

С жиру вы беситесь мадам,с жиру

Гость
Батошка

Че к чему? мужик должен с ребенком последи ночи на вокзал срываться чтобы забрать? лучше бы дома сидел чай грел, или поспал,ночь все-таки. а сама на такси.

Если ребенок оставался с отцом, то самой надо было подумать о том, что ребенок может испугаться, если проснется и обнаружит, что дома он один.

Гость

Если была нужна встретил бы. Моему не надо напоминать, всегда встречал и ужин был готов и все как надо.

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

ничего такого
вы слишком перекидываете на себя всё,обиду и тд
и ваша фраза 1 раз напомнить
вы вообще вкурсе что мужчины не вы? у них склад логики другой
почему он должен следить за вашей если вы его не хотите понимать и входить в положение?

Гость

Конечно, это странно с его стороны
Но разводиться пока, рано, но колокольчик, уже зазвинел.

Гость

Мне очень жаль, но не надо беречь то , чего уже нет. Любви нет и обьяснять ему ничего не надо, туп как дуб Берегите себя, любите себя и помните, что Вы есть и найдется человек который будет беречь,любить и радовать вас каждый день и ночь Боль пройдет и будет новый день

Тамара

Вы ему не нужны

Гость

А в чем проблема? Почему нельзя напомнить. У него, может, действительно много дел. Знать себе цену надо, но тут явно перебор.

Гость
Гость

С жиру вы беситесь мадам,с жиру

Это точно. Бред какой-то

Гость

ответил бы на смс, или подумал что не буду тревожить человека которому с утра на работу и вызвал бы такси потратив рублей двести максимум а вот нервы соей второй половинки я бы тратить не стал! А вообще надо предъявить!!!! чего это я с вокзала домой сам ездил всю жизнь видать не важен для неё был время развода!!!! Триндец у тебя ЧСВ прёт ты едешь в поезде и ни *** ничего не делаешь чел дома с ребенком в заботах, реально напомнить сложно было?

Гость

ответил бы на смс, или подумал что не буду тревожить человека которому с утра на работу и вызвал бы такси потратив рублей двести максимум а вот нервы соей второй половинки я бы тратить не стал! А вообще надо предъявить!!!! чего это я с вокзала домой сам ездил всю жизнь видать не важен для неё был время развода!!!! Триндец у тебя ЧСВ прёт ты едешь в поезде и ни *** ничего не делаешь чел дома с ребенком в заботах, реально напомнить сложно было?

Гость
Автор

пришла домой глянула в зеркало.. а у меня полоска от слезы застывшая... я даже не видела ее..
просто больно.
Вы сейчас скажете разнылась тут.. нет не разнылась. просто больно.

Хочется ответить словами Василия из фильма Любовь и голуби " ну что ты, Рая, прям ,как в кино то!"

Гость

Что,проблема напомнить?Ничего в этом нет!Занятой человек,в голове много информации,а так спи и думай как жену встретить вместо зарабатывания денег.А вы девушка себя накручиваете.Из-за такого не расходятся или вы его просто не любите и ищете повод...

Гость

А что такого напомнить? Чуть что и разбегаться...

Гость

Женщина сама не своя, если не создаст интригу. Сильно больно? Удивительно, но кажется, что у вас заранее было задумано пощекотать друг другу нервы.

Гость
Автор

вот здесь - тоже интересно. Не выносить мозг - проглотить...
выносить - я плохая.

а для вас мозг выносить - строго обязательно?? без этого жить не сладко??

Гость

Уходи. Он тебя не достоин

Гость

Надо было выяснить причину и не рубить с плеча

Елена

Глупость на ровном месте. У мужчин и женщин разные понятия. Мы с разных планет, как говорят. Для них это норма. И, чтобы жить в покое любви и согласии, нужно на такие мелочи не обращать внимания. А женщина должна быть мудрее. Трудно было ещё раз напомнить? Ну вот и осталась со сложившейся ситуацией. Давай, ещё и семью потеряй из-за глупых амбиций. Мужики-то, поди, в очередь стоят и все принцы с белыми конями. Господи, сколько ещё глупых, амбициозных баб на белом свете!

Гость
Автор

Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..

Автор, мозги увы не вырастить, чтоб пресадить таким прекрасным членам семьи, как вы и ваш муж. Ваш косяк - пропустили смс и не напомнили (хоть муж и попросил), косяк мужа - не завалил тонной и тысячей звонков смс чтоб телефон мертвеца разбудил. Из- за недодуманности ситуации раздули срач на форуме. Виноваты - оба. А если вся вина на вашем муже, а вы такая белая и пушистая - к мамочке. может научит чему, хотя...

Гость

Жена права 100%

Гость
Автор

вот здесь - тоже интересно. Не выносить мозг - проглотить...
выносить - я плохая.

Ну Вы тоже начинайте "забывать"- готовить, стирать. гладить. убирать. не напомнил же!

Гость

Ну и ушла бы в съёмную здоровее муж будет. БЕСТОЛОЧЬ.! Сама обо....сь а на мужа стрелки перевела.

Гость

Ты ***

Гость

Был случай давно-давно, когда родители забыли, что я приезжаю ночью и не встретили. Телефонов тогда не было ни домашнего, ни мобильного. Чемодан неподъемный. Пришлось частника нанимать, чтобы довез до дома. Было стрёмно. Чувств своих не помню, но видимо такое бывает, забывают. Отношения с родителями были хорошие.
Так что может и правда в вашем случае нужно было просто СМС написать и проблем бы не было.
Удачи!

Гость

Если муж попросил напомнить,я бы напомнила.А если вы стали гнуть пальцы вентилятором.значит вы достойны,что бы о вас забывали. Вам просто хочется,что бы он чувствовал себя виноватым. Вы на съём не пойдёте,а мозг любите поклевать.

Гость

Правильно и сделала!

Гость
Гость

Если автор считает своего мужа таким, то почему она все ещё не подала на развод?) что за мазохизм, девочки? Меня всегда это удивляет. Я замуж когда выходила, я с мужем обсудила довольно подробно вопросов 100, мы прямо список составляли, чтобы понимать, где мы сходим я, где не сходимся, где нужно идти на компромисс итд. И любую ситуацию, где произошёл дисконект, мы также обсуждаем. И решаем как будем действовать, если с такой ситуацией столкнёмся в дальнейшем. При этом мы прекрасно понимаем, что если мы не сможем прийти к компромисс по какому-то очень серьёзному вопросу, то мы разойдемся. Это логично - если тебя что-то не устраивает в партнёре, а он не готов это в себе менять, вы расхрдитесь, а не сношаете друг другу мозги. И я что-то сильно сомневаюсь, что муж автора все эти 23 года ждал её на вокзале с цветами, был чутким, внимательным и носил на руках. Скорее всего недовольство автора копилось годами, а вот этот случай послужил спусковым крючком. Ну так а зачем жить так долго с человеком, который не устраивает? Все закономерно.

Эта пословица стара, но она верна.Одним куском не наешся, а другим подавился. Первый муж от бога.Раз уж вы прожили вместе столько лет ищите подход друг к другу. И если не подбрасывать дров в костер он не разгорится.Меняйтесь в первую очередь сами и все у Вас будет хорошо.

Гость

понять и простить (я прошу прошение если не так изложу свое мнение, разрушить очень легко а сохранить не всяким дано).

Мама

Утром подала бы заявление о разводе без всяких объяснений. Зачем навязываться?

Гость

Самомнение авторши зашкаливает. Муж будет красава, если подаст на развод. А обиженка пусть своей маме мозги выносит. От такого характера мужики будут шарахаться. как черт от ладана. А он найдет себе другую, адекватную.

Гость
Гость

он любовницу же еще должен был отвезти, ну че ты ноешь? мужик двух баб обеспечивает, а она нюни распустила

У меня была та же мысль )))

Гость

Я встретил бы вас если позвоните мне

Гость
Гость

Правильные выводы делаете Автор . Тому ,кто любит и ценит не надо напоминать о себе 100 раз ,он сам спросит и предложит свою помощь . Ваш муж только себя считает важной персоной и кто то должен быть счастлив только от того ,что он рядом .

Бред !

Гость
Гость

Ну, судя по тому, что вы собрались искать не квартиру, а комнату, то содержит ваш муж. Наверняка много работает. Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много. Но вам сложно его понять, потому что вы если и работаете, то не серьёзно. Уходите автор, он вас не достоин)

Напомнить, что жена есть? Для забывчивых в телефоне есть напоминание. Или он этой функцией не умеет пользоваться?

Гость

Автор - неадекватно, полный....

Гость

Принцесса на горошине, спокойно на такси можно было уехать
Не раздувай из мухи слона.

Гость

К психологу сходи. А вообще, не тот это вопрос, чтоб на об'щее выносить. Такие вещи решаются на ура в нутри семьи.

Гость
Автор

Мы,женщины,всегда более эмоциональны,то,что у нас горит красной лампочкой,у них вообще может не гореть.Это надуманная ситуация.Не надо ничего усложнять,нужно было просто позвонить за эти пол часа до приезда,и-всё.Ничего такого в этом нет,Вы же не первый год живёте со своим муже и хорошо его знаете....Всего хорошего Вам.(Возьмите отношения в свои руки,мы же женщины,и мы знаем,как это сделать).

Гость

Вашу статейку нужно публиковать под заголовком: "Многое вымышлено!".Это художественный вымысел, а не реальность. Люди, относитесь к этому как к придумыванию ситуации, это тоже имеет право на существование, но с припиской - "вымысел"...

Гость

И чё из этого? А сама то ни как? По моему это нормально! Ты не думай, что вокруг тебя мир вертится!)

Гость
Гость

Ну во-первых, я бы мужу позвонила примерно за час до прибытия, что подъезжаю. А во-вторых, если бы это была ночь, а мужу завтра на работу, то я бы его вообще беспокоить не стала. В любой службе такси есть услуга - встреча с табличкой и помощь водителя, стоит копейки. Собственно, я бы и сама не поехала его в ночь встречать. Смысл какой в этом мероприятии?

Верно мыслите!

Гость

ебан..ая

Гость

Е.б.а.т.ь. царевна. Ну и живи одна в комнате.

Гость

Я бы взяла такси и приехала домой.Возможно сказала бы,что не очень приятно оказаться ночью на вокзале.

Гость
Батошка

Че к чему? мужик должен с ребенком последи ночи на вокзал срываться чтобы забрать? лучше бы дома сидел чай грел, или поспал,ночь все-таки. а сама на такси.

Муж ДОЛЖЕН встреить жену. Точка

Гость

Мне,трудно быть судьей,потому как ещё в молодости,я забыл прийти на переговорный пункт,для разговора по межгороду,да так было!Хотя для меня человек был и есть дорог! А поступок конечно же Г! Или человек Г.???

Предыдущая тема