Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Это Вам, автор, на него плевать. Вы у мамы прохлаждались, а мужик за себя и за Вас мантулил, попросил напомнить, если, вдруг забудет, но Вам это трудно нажать одну кнопку и спросить, помнит ли он о прибытии королевы. Кто тут г...?
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Это женщина имеет способность видеть боковым зрением. Имеет привычку додумывать за кого-то. Имеет привычку намекать, а если намек не понят - пиз*ец! Смертельная обида!
Мужчина не понимает намеков, ему *** ваши игрища. Ему прямо надо сказать:
"Гена, мой поезд Псков - Мудозвоново прибывает на вокзал в Мудозвоново без пол третьего четыре, полвторого, ровно в час."
Попросил напомнить - напомнили. Всё. Не надо потом локти грызть и шерсть клочьями из головы драть: "Ох и гондон же Гена! Он ни во что меня не ставит!"
не стоит он тебя бросай не ломай себе жизнь😄
Тут будут Вам писать, что зря истерите и т. д. Только, если ему все равно, что его женщина одна среди ночи болтается, что её обидеть или напугать могут. Он не видит в Вас женщину, а смотрит как на мужика-приятеля.
Вы глупенькая маленькая эгоцентричная девочка. Вы не центр вселенной и его мысли были заняты не только вашим перемещением в пространстве, а и Вашим совместным, ещё и с сыном, будущем - его работа - это и есть ваша возможность, куда-то ездить куда и когда вам нужно. А по мимо того, не забывайте, что плюс к тому, он занимался и не привычным занятием, я так понимаю, в одиночку присматривал за чадом, пока вы изволили отсутствовать. Не забывайте к тому же, мужчины не женщины, а женщины не мужчины - две разных вселенных, необходимых друг другу , что бы не сгинуть в небытии. Миритесь и не морочьте ни кому "голову", прежде всего себе, и "взрослейте" - умнейте.
Дура, овца ты, высокомерная
Он же Вам написал, не забыл то бишь, к чему претензии((((
Странная Вы, автор! Много лет замужем, а мужа так и не изучили. У мужчин всё гораздо проще, а Вы о каких-то неземных отношениях!!! Попросил напомнить-значит не уверен в своей памяти и надо напомнить. Он же не проигнорировал совсем, а поинтересовался, Вы не ответили, решил, что все в порядке. Представьте, если бы он Вам так мозг выносил. Живите и цените то, что имеете, а то своими истериками доведёте то того, что он просто уйдёт.
Есть ли здесь любовь? Вот что важно, а остальное ерунда.
уважаемая как бы там не было но в конечном счете жена делает мужа и не надо обижаться на него вот он такой разгильдяй а семья это постоянный труд и борьба за живучесть семейного корабля не психуй тебе открыто больше ты мудрее вот и учи мужа с мудрым сердцем а амбиции ипозы в данном случае неуместны желаю победы над собой
Вам так хотелось поругаться и вы искали причину к чему придраться? Если вы с таким настроением возвращаетесь от мамы, так больше не ездите туда и не выплескивайте свои эмоции на мужа. Муж вам прислал СМС, если вы сразу не заметили, все равно можно было перезвонить. Многие мужчины не очень дружат с памятью, но у них также много и достоинств и не надо делать из мухи слона. Я просто думаю вам просто надоела семейная жизнь и вы ищите любой повод и причину чтобы расстаться. Вы приглядитесь к себе достаточно ли вы идеальны и добропорядочны. Мужу любви, терпения, успеха и меньше проблем.
Ничего такого!!! Бывает когда перегруз на работе - путаешь дни недели!!! Проблема не в нем, а в Вас! Вы ищите причины и поводы. Хотите быть счастливой - будьте! Хотите, чтобы забрали - напомните! Извиняться перед Вами за что? За то, что вы не напомнив, сами спровоцировали ситуацию? Мне кажется мужу в данной ситуации обидней чем Вам. Будете продолжать в том же духе - найдет себе другую! Без ПМС
Нехрен делать замотатся, зае... И забыть.
надо знать все ж таки характер мужа... и заказали бы такси, что ли... или на вокзале взяли бы... он работает, своих проблем полно... да и на пустом месте скандалить..
Вообще ни о чем((( Действительно мог забыть.Всякое бывает. Он же не отказывался-а просил напомнить. Вот и напомнили бы. Разрушать-не строить. Я бы поворчала на это,конечно..Но такая реакция, как у вас, совершенно не оправдана.
Ну, судя по тому, что вы собрались искать не квартиру, а комнату, то содержит ваш муж. Наверняка много работает. Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много. Но вам сложно его понять, потому что вы если и работаете, то не серьёзно. Уходите автор, он вас не достоин)
Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много.
------------
Брехня. Отмазка. Никогда не забудешь о том, кого любишь.
Учитывая ночное время суток, считаю, автор права, это ночь, неважно, официальное такси неофициальное, в такси, да и до такси женщина в темное время суток одна, затолкали в машину и увезли, миллионы исчезают бесследно, женщина беззащитна, муж должен был обеспечить безопасность и без напоминаний
Трудно было отправить номер поезда и время его прибития, когда сели в поезд? Знаете, трудно запомнить на слух, когда прибывает поезд. Тем более он вам присылал смс, спрашивал, а значит думал о вас. Померитесь с мужем, не раздувайте из мухи слона. Просто спокойно объясните, как вам было плохо тогда и обязательно попросите прощения, что не отаетили на его смс. Не дёргайтемь по пустякам. Жизнь такая короткая.
мой муж тоже очень важен для меня,но я могу закрутиться и забыть что-то и это не значит что я его не люблю,бывает много дел в один день сваливается,
ваш муж интересовался когда вы сели в поезд,а значит вы важны,я понимаю ругаться из-за реально больших проблем,вечно пьет,бьет,любовницы...но он в тот момент был с ребенком,заботился о нем пока вас не было рядом,я бы села в поезд и напомнила еще раз,потому что я сама могу замататься и забыть о том что просил муж и это не значит что он мне не важен. а вы могли бы ему еще раз позвонить и напомнить про поезд,показать что вам важно чтоб он отложил дела и встретил,а вы показали ему упрямство и гордость.
Дуру гнатьне надо и думать, что ты пуп земли.
Какая ж вы мозгосексуальноактивная! Нужно чтобы встретил - позвони перед посадкой в тот поезд и скажи время, ненужно чтобы встречал (кстати, вообще нахрена?) вызови такси. А вот это важна-неважна для детсада игрища. И мужик такой же соплежуй - открой расписание в интернете и посмотри, во сколько поезд приходит.
Два сапога -кеды
Тебе ведь всё-равно, ты давно уже решила от него уйти и это чисто повод.
Взять такси и не *** мужу мозг не судьба было? Или ваше чсв настолько неподъемное, что обязательно нужно было, чтобы он ехал на вокзал посреди ночи? Ппц как вы неправы мадам, своим поступком вы показываете, что он для вас не важен, а не наоборот.
Вы не понимаете, что есть различия между мч и ж. Он реально мог забыть. Если дел много, то тем более. Но не потому, что не важна и не дорога. Была бы не важна, не писал бы смс с вопросом, когда приезжаешь.
Вам нужно пообщаться с психологом по отношениям или почитать умные книги, пока Вы не разрушили отношения.
Принцесса видете ли нашлась, только с ней надо считаться,а с ним вы почему не считаетесь
Не переломилась бы, если бы напомнила. Не возможно всё в голове удерживать.
разводись!дай ему пожить спокойно
также
Ну снимите вы комнату.А ребёнок? С вами по коммуналкам? Или у мужа? Когда поехали маму навещать,то доверили ему,а дальше сама всё будете. И всё из-за недоразумения.Муж ведь просил напомнить, сидя с ребёнком действительно можно закрутиться.Да и вы проспали смс-ку.
Извините но детский сад 🤔
Иногда такое ощущение что некоторые женщины сами ишут повод для ссор
Живите проще
Нечего,сделала бы свои выводы,и дальше стала бы относится к нему иакже!!!
Извините но детский сад 🤔
Иногда такое ощущение что некоторые женщины сами ишут повод для ссор
Живите проще
Кстати я тоже женщина но не понимаю коода себя так ведут
В чем проблема была напомнить?
Или ответить на смс
Или самой написать
Не забудь меня встретить в такое то время
А я бы вообще не напрягала выщвала бы такси и не искала повод для ссор
Прочтите книгу Лабковского или видио посмотрите или к психологу сходите сами. Без мужа
Вы правильно себя чувствуете полным г. Вы себя в этой ситуации ведете именно так. Зачем вам вообще его встречания - такси нельзя было вызвать? Человек всю ночь получается не спавши - а ему с утра на работу. И смс он вам отправил в 10 вечера - это чё? вы спать уже в 10 легли что ли? в поезде? не поверю. Просили вас как человека напомнить - но ни фига ж... Это если он вам нужен - вы б не поленились напомнить, побеспокоились, что он будет ночь не спать, посмотрели бы на телефон - хотя бы чтоб спокойной ночи пожелать или уточнить, у какой колонны на вокзале встречаетесь. А вы только гордыню свою лелеете. Стыдно, девушка.
Для мужчины НОРМАЛЬНО встречать НОЧЬЮ свою жену с поезда. И САМОМУ поинтересоваться, на каком поезде она приедет. СМС послал - ответа не получил - и фиг с ним. А вдруг с ней что-то случилось в дороге? Если бы беспокоился о близком человеке, стал бы дозваниваться, пока не ответила бы. А так получается - не отвечает - ну и фиг с ней. Хотя я на месте героини не стала бы на вокзале торчать, приехала бы домой на такси. И скандалить не стала бы, но стала бы присматриваться к мужу. Я так понимаю, ему и в голову не пришло волноваться за жену. Чёрствость налицо. А вот поговорить спокойно о его отношении к ситуации не помешало бы. Хотя таких людей на доверительный разговор вывести непросто.
вы сами разругались на пустом месте-взяли такси и приехали)
Это из серии "вижу в другом соринку, а своих бревён не замечаю". Со стороны скажу - вам действительно очень нравится придумывать поводы повыносить мозг, а ещё вы очень эгоистичны, истеричны и зациклены на себе любимой. Поясню. Вы поехали к маме, возвращаетесь поздно ночью. За несколько дней всего один раз упомянули вскользь о приезде. Но вы хотели, чтобы вас встретили. Это нормально и это приятно, пусть и неудобно, утомительно, ведь в отличие от вас человек наверняка и работал ещё, и с ребёнком потом сидел, устал наверняка, а тут пол ночи не спать, но кого это волнует, да? Встретить вас конечно же согласились, т.к. вас уважают и ему приятно быть для вас героем, но вежливо попросили напомнить, т.к. человек может банально не запомнить, муж попросил вас по-человечески, т.к. планировал встретить. Мужской мозг, в отличие от женского, работает несколько иначе, почитайте психологию, такие вещи знать надо. Но вам же плевать? И даже, несмотря на ваши специальные игноры, вам ещё раз писали, спрашивали, волновались, а вы специально взяли и проигнорировали, это так глупо и по-детски. Ещё и отмазки себе придумывали, мол, в 22.05 типо лежала уже и всякую дребедень вроде "мог бы и запомнить", а возможно, вы даже видели это смс, но надо же себя жертвой выставить. Хотя могли бы напомнить, или просто сообщить, что сели в поезд, что приедете во столько-то. В здоровых и нормальных отношениях никто никому не должен, вы делаете это не как услуга за услугу, а банальное уважение друг к другу. То что вы стояли на жд пол часа - ваша и только ваша заслуга от собственной глупости и эгоизма, не валите на других.
Выдумываете себе проблемы какие-то, которых нет.
По-нормальному, вам бы ремня хорошего, а лучше сходите к психологу и покопайтесь в собственном грязном белье, почему вы такая мозговыносилка, и почему вы к любимому хотите доеколупаться, вместо того, чтобы его поддерживать, вдохновлять и ценить в нём хорошее, что для вас делается? Итог: вас встретили, а вы склевали ему мозг. Не противно?
ничего небыло бы больше беды
А почему он должен кинуть ребёнка одного, ночью и ехать на вокзал за тёткой????? Почему тётка не может такси взять???? Тётка явная эгоистка в квадрате. Мужику сочувствую.
Скажу коротко, можно было и ответить на смс, он хотел приехать вовремя, но в данном случае не он показывал свою важность , а именно Вы мисс автор, вы делаете из себя царицу во круг которой все должно кружиться и сверкать, но это ваш муж , вы его оставили и вы приехали , следовательно он был и мамой и папой ребенку , вы его точно любите ?
Ищете сору на пустом месте и из-за такой ерунды искать комнату ?Не договорились.не прочитала,не поняли друг друга.Какой знак? И что.В вашей совместной жизни только все с приставкой Н Е ? Жизнь прожить - не поле перейти.Вот из-за таких пустяков и пустых амбиций рушатся семьи,много разводов. А поговорить ? Или - напишите на листке бумаги в два столбика - в один -все хорошее.в другой - что вам не нравится.Сравните.Уверена - хорошего больше и умейте прощать
Лично мое мнение мисс о всем этом.Мне очень не нравятся сообщения без ответа , только я написал бы второе сообщение после первого, с подозрением на ваше бестактное поведение, что раз сложно ответить то я не приеду встречать, бери такси и приезжай, если сложности с деньгами то по приезду дорогу оплачу и по приезду пришлось бы отвечать именно вам на несколько неприятных вопросов!
Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..
не стоит сразу копья ломать такие страсти на ровном месте - веь все-таки приехал встретил а вам стоило ба позвонить ещё раз "милый ну я уже подъезжаю целую жди люблю соскучилась "
Дура полная!
Только у женщины могли возникнуть такие мысли! почитайте психологию ... узнаете много интересного, как думают мужчины! Так вот если он попросил напомнить то будте добры напомните!
Если любит ни какая занятость мозги не отшибет ,мог бы и позвонить а не на смс надеяться .Вам решать, а не спрашивать у соседей как вам поступить ведь люди разные ,кто посочувствует,а кто от злости такое напишет как вы сами видите ситуацию так и поступайте ведь это ваш муж и еще ребенок есть не рубите с плеча.