Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …
Вызови такси и доедь до дома,а мозг не выклевывай,подумаешь цаца какая....
Я часто с отчётом ездила в город областной, приезжала тоже ночью, правда жила недалеко от остановки, никогда не просила мужа меня встречать, я женщина сильная, всё сама. Он мне никогда не предлагал встретить меня и я не просила.
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Извините за резкозть, но вы, мягко говоря, не умная женщина. Ничегоне случилось, если несчитать, того, что вына ровном месте мужу вынесли мозг. Детский сад. Право слово.
Мужа, конечно, следует простить, ибо разводы - тяжкий грех.
Но вот с настроением автора я согласен. И не правы те, кто пишет, что она предвзята и прочее. Я бы обязательно считал минуты до возвращения своей жены, и на вокзале бы сидел ещё заранее)
Но всякое бывает, человек мог и нечаянно забыть, корить себя в глубине души, а попросить прощения мешает гордость.
Проявите к нему каплю снисхождения, начните с себя, и Вы увидите, как скоро всё наладиться!)
Они устроены не так как мы и ждать от них поступков, которые мы планируем от них не стоит, да к тому же может память стала подводить. Многие тоже забывают, я, например, не исключение. Пусть заведет ежедневник - многие так делают. А рубить с плеча не дело.
У вас бардак в голове... я сама переспрашиваю часто, не дружу со временем. Недавно мама сказала заехать за ними в 15:40, а через час я думала в 14:50, и перезванивала спросить в котором часу... вы дура и прицепились без повода. И когда я возвращалась домой издалека мне не нужно было всех поднимать на ноги, чтобы встречали, я взяла такси и добралась домой сама, без посторонней помощи, считаю что вы эгоистка и психбольная, если решили что вас должны в одно место целовать, сами-то хоть что-то для мужа делаете??? Или только требуете?
То як як
Нашли из-за чего так переживать
Автор, без обид и ничего личного. Вы чересчур накрутили себя, ну да, муж растяпа, не записал время, но он НЕ ЗАБЫЛ! Он смс прислал, что бы уточнить время прибытия! А вы принципиально не ответили. Мы с женой очень часто просим друг друга напоминать про то или иное событие, идеальных нет, что-то где-то можешь забыть. Понять вас, конечно можно- хотелось цветов и радостной встречи, имеете право, но получилась непонятка, все-таки это мелочь, по сравнению с мировой революцией! Как в жизни муж к вам относится? Если все нормально- плюньте наэтот случай, сделайте выговор и не придумывайте Бог весть что. Счастья вам и вашей семье!
Да уходи! Напугала ежа голой попой!!! Баба с возу - кобыле легче!!!
Автор, без обид и ничего личного. Вы чересчур накрутили себя, ну да, муж растяпа, не записал время, но он НЕ ЗАБЫЛ! Он смс прислал, что бы уточнить время прибытия! А вы принципиально не ответили. Мы с женой очень часто просим друг друга напоминать про то или иное событие, идеальных нет, что-то где-то можешь забыть. Понять вас, конечно можно- хотелось цветов и радостной встречи, имеете право, но получилась непонятка, все-таки это мелочь, по сравнению с мировой революцией! Как в жизни муж к вам относится? Если все нормально- плюньте наэтот случай, сделайте выговор и не придумывайте Бог весть что. Счастья вам и вашей семье!
мы тоже просим и друг друга и остальных членов семьи)
я вот как начала просить исчо с 1 марта и пару дней потом что б напомнили что нам нужно поздравить бабушку(мою маму с 8 марта)
так к тому времени уже все благополучно забыли
вспомнила 10--чуть не упала в обморок)
и вот уже сёдне 15 а у меня смелости не хватает взять телефон и извиниться) потому что это начнёцо атомная война и ховайся в бульбу))
если и авторша наша из таких--мужыку моё искреннее соболезнование ...это просто пи ста всему живому
Что вы все кудахчете,каждый случай индивидуальный,блин,да если б любил, одной смски хватило запомнить,без напоминаний,летел бы как сизый голубь до своей голубки,и че воду толкете и на это знает.
случац
Вот цаца, села в такси и приехала. Значит ничего не значишь для него, мой бы меня дождался
В примерно аналогичной ситуации я послал свою девушку куда подальше. Затем познакомился с другой, более здравомыслящей.
Ну вот тут я с вами не согласна, автор. Мужчины устроены по-другому, они не многофункциональны, как женщины. Он же просил вас напомнить. Не сказал же, что не будет этого делать.
Тем более, что он работает, тем более, что с ребенком.
В общем в том, что он вас не встретил, виноваты вы сами.
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Автор, какой же дурой надо быть, чтобы обращать внимание на такую чепуху. Ну, уйдешь ты-и что бальше? Где гарантия, что следующий муж (если он у тебя появится) будет тебя встречать? Лучше поговорить нормально, без скандалов, с мужем. И выбрось свою дурь из головы.
Дело не в мужчине, дело в тебе . Если у Вас были разногласия в семье а это у каждого 2го . То это все объясняет. Не зря в поговорке сказано " в начале ты хорошая девушка, откуда берется стервозная баба"
Хм
За мужем почти 30 лет. Напоминать надо по 30 раз обо всем и обо всех. Это не значит, что не любит и не важна. Любит как может! Вот ТАК может. Звоню, пишу езжу на такси! Так САМОЙ себе спокойнее. берегу СВОЮ нервную систему. По молодости так же реагировала. Смысла в этом нет, ей богу!
Вы уже все решили до этого случая и не надо притворяться, да он забыл бывает. А вы уж трагедию устроили. Я жене всегда говорю за тобой приехать,? А она отвечает, нет надо я на такси а ты спи не переживай, но я все равно пережиааю , перед тем как уснуть.
Нет не влом. Напомнить. Я не считаю что я должна напоминать о себе. О том что я есть. Это и есть показатель. важна или нет. Да, может специально не напомнила. Зацепила фраза - ты напомни во сколько приезжаешь. переложил на МЕНЯ ответственность за мой приезд.
Не чувств у него. Вот что я понимаю.
Прочитала, осталось какое-то противное чувство. Думаю, что с Автором что-то не так. Вы попросили, о вас забыли. Он попросил, вы не сделали. Что вы хотите? Чтобы Вас на руках носили. А сами Вы способны на самопожертвования? Семья требует внимания и согласия двух спутников. А с Ваших слов получается, что только Вы важны. Прожили столько, а понимать и прощать не научились.
меня тоже забывали. очень жалею что не сделала вывод. столько потрачено времени не на того человека.
Вы просто дура
За 30минут не рассыпалась? Стоять на вокзале. Дергать мужа ночью, самой такси вызвать никак?
Если любит, то не забыл бы, а наоборот ждал бы скорее вернулась бы.. А ЕМУ ВИДНО ***
Честно мне вас жаль. Я вас понимаю..что хочется просто любви ласки и внимания. А не напоминать о себе и выпрашивать.. У меня такой же был. Забыл про всё:встретить с ребёнком грудным поздравить просто словами даже с 8 марта, днем рождения, не говоря про цветы, и т.д
А если и напоминала то ответ был :я занят типа, дела..В итоге понела что чувств нет! И было тоже на душе всегда больно и обидно.. Поэтому не расстраивайся. Забей на него.. И береги свои нервы и здоровья
ты просто дура и мужа надо любить .а не искать повод для ссор и думать не только о себе любимой.
Ну и дура! Давай, ищи комнату, а мужик хоть отдохнет от твоего мозгоклюйства. сама себе придумала, сама себе обиделась, называется. Просили напомнить - напомни, не переломишься ведь! Человек занят, может забыть время- не то, что ты, дура, приезжаешь, а время, в которое ты приезжаешь!!!! Неужели разницы не понимаешь??? Если бы ему было пофиг, смс-ки не писал бы, не уточнял! А тебе трудно было напомнить, вот уж точно курица....
вы правы
Уважаемая барышня! Никогда ,в семейных отношениях, не пользуйтесь советами других. Это Ваша семья и Ваши отношения. Мужчины, как и женщины, все разные и у каждого свой характер. Ссоры , обиды и т.п. всегда проблемы ДВОИХ в семье. Люди Вам такого насоветуют, что и сами запутаетесь и проблем можете натворить. Если давно живете , то должны знать своего мужа, а не спрашивать у кого-то совета. Даже родители не всегда правильно посоветуют. Слушайте свое сердце.
Че к чему? мужик должен с ребенком последи ночи на вокзал срываться чтобы забрать? лучше бы дома сидел чай грел, или поспал,ночь все-таки. а сама на такси.
Неужели нельзя было ребенка оставить на родных или знакомых и ночью встретить жену,ладно бы днем,нет я полностью согласна,что значит она для него пустое место
Неужели нельзя было ребенка оставить на родных или знакомых и ночью встретить жену,ладно бы днем,нет я полностью согласна,что значит она для него пустое место
нельзя!
ребенку 20 лет, мало ли какую знакомую приведет...😄
а жена его реально пустое место, согласен. но не вся - только область между ушами.
23хлетнего мужыка?)))))))))
авторша тут такого нагородила что непонять уже : или разводка для веселухи или там серьёзная помощь специалиста нужна)
странно что меня и тут не забанили)))
всенародная ЛЕБОФ и признание--жутко страшная весьч 😄💤
Мой всегда лучше меня знает,что где когда.Повезло мне.
Какая ж вы мозгосексуальноактивная! Нужно чтобы встретил - позвони перед посадкой в тот поезд и скажи время, ненужно чтобы встречал (кстати, вообще нахрена?) вызови такси. А вот это важна-неважна для детсада игрища. И мужик такой же соплежуй - открой расписание в интернете и посмотри, во сколько поезд приходит.
все правильно вы думаете,когда любят и дорожат........помнят
Читаю комменты и удивляюсь! Даже представить себе не могу, чтоб я жену забыл встретить с поезда ночью?! За сутки спросил бы номер поезда и вагона. На вокзале бы был за пол часа до прибытия.
Женаты 25 лет.
Люблю жену, даже жутко становится, в смысле она одна на вокзале ночью?
Здесь просто женщины разделились на 2 части. Одна, к сожалению 90% себя не уважают и закрывают глаза на истинные факты в семьях.
Вторая - видит все насквозь.
Здесь. Тема скорее про самооценку...
Не драматизируй, брать такси и ехать домой самой...
Самовлюбленная дура!
Два идиота
надо было напомнить. это мужики им нужно все по 10 раз говорить они сами как дети
Вы знаете можно забыть, но только не это. Супруги нет дома, ложился спать и не вспомнить, это не в какие ворота.
Детский сад Ромашка, девушка мужчины так устроены, им надо постоянно напоминать, или вбивать в их черепушку все что вы хотите от них. Тем более если мужчина работает,еще параллельно был с ребёнком. Что за чушь вы несёте. Оставьте мужика в покое.
Здесь просто женщины разделились на 2 части. Одна, к сожалению 90% себя не уважают и закрывают глаза на истинные факты в семьях.
Вторая - видит все насквозь.
Здесь. Тема скорее про самооценку...
Автор
[2680727198] - 05 марта, 11:13-- это та Авторша что начинала этот цирк
891. Автор
[1901752143]--а ты чо примазываешься к чужой славе?
брысь отсюда, шабОлда привокзальная)
видеть насквозь что?)
что у тётки в 40 с хвостом лет децкие представления о Лебви??
так пусть больше научную литературу читает, а не романьчики любовные и Вумен
и на работу пусть идёт...а не по мамкам катается от безделия
)))))))
/сказочники блин.../
как там наш *ребёнок* ?)))
невестку ишо не привёл беременую на ваши сьёмные метры?
Вы знаете можно забыть, но только не это. Супруги нет дома, ложился спать и не вспомнить, это не в какие ворота.
если супруга постоянно выкидывает фортеля на пустом месте--то немудрено что у мужыка включился режим самосохранения...
-со стороны выглядит как безразличие-
и он даже если испытывает дискомфорт, то ничего не будет предпринимать (тем более возраст под полтос)...до критической точки кипения
/ну а потом как свезёт) многие недоразвитые потом плачут и жалуются с трубы паровоза что их в одних носках отправили к маме в деревню)/
вот чего взамуж лезут аж пищят, если ничего не знают-/не понимают что такое ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ/ -и не хотят элементарно разбираться даже в своих личных проблемах, а к другим имеют претензии ?
ну фу же такой быть)
если б я была мужуком--то хренушки такую бы лебила)
/токо изврашшенцы любят дырку от бублика больше чем сам бублик)/
Может быть не стоит делать из за этого трагедию.Вы только себе делаете больно.Не накручивацте себя.Мужчины иногда бывают не готовы и забывчивы.Притягивайте к себе позитив,улыбайтесь и попробуте не обижаться.Удачи вам и терпения.
Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..
Жалко мужика,живет с идиоткой(