Гость
Статьи
Муж не встретил ночью …

Муж не встретил ночью с поезда

Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …

Автор
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Veter
Гость

у вас всё нормально с головой? грубость и злость в вашем комменте
никак не говорит о нормальных взаимоотношениях в семье со стажем. И да вы правы, каждый находит себе подходящего.

Л-логика...ага))

Veter
Гость

Если любит не может забыть во сколько приезжает жена

так тут ЛЮБИТ видимо токо жена)))
так любит, что искры из глаз 😄 тебе не показалось?

и примчалась домой на крыллах Лебви и обцеловала всех, бо давно не видела, и завтрак офигенный приготовила из деревенской бульбы и мяса (не зря же к мамке попрошайничать ездила))
и танец живота прокрутила 3 раза пока мужыки ейные наедались и в ладоши пляскали
и нам тут на форуме поделилась фоточками своего стола и аттракционов)

ну блин...ну)
да что у вас за мякина в голове? ЗА ЧТО надо любить нашу Авторшу?
если единственный, кто может её полюбить сейчас, это врач психотерапевт) ибо ему зароботок

просто так- хрен кого кто любит забесплатно
только если котики и собачки по весне под забором ровно 10 мин))

так Автор чего ждёт ??

Гость
Автор

увы я понимаю.. что сверху у нас вроде все хорошо.. а внутри.. наверно гнилое...
это не капризы... нет. Это чтото .. я говорю о чувствах...не о квартирах, не о маме ( я ездила проведать), я говорю о себе.

А еще и обвиняет меня.. я же написал тебе в 22 с чем то.. сумка у меня лежала под подушкой уже в поезде.. или я уже спала я не помню. Факт что я не видела " Таня когда ты приезжаешь? в 22....???? когда я уже в поезде??
Знаете.. конечно можно сказать что это мелочь.. можно не выносить мозг.. а то ж останусь без денег хотя я работаю и зарабатываю.. НО....

Дело в другом... дело действительно в том, что он не позаботился... Не отогрел.. не заказал такси... не переспросил... просто написал - не ответила и лег спать.

Если игнорить, обесценивать такие вещи... самооценка совсем убьется женская. Я тупо хочу тепла. мне не хватает любви и заботы..камень в груди...

признайтесь что не в этом дело, просто вы ищете повод чтоб уйти. и мне кажется, что есть уже к кому уходить. потому что взрослой жещине в голову не придет вести себя как малолетка, сама придумала -сама обиделась.

Человек

Измениьесь. Прикид, причёска итд. Ну и он тоже . Был пацан и нет пацана......

Гость

Также.

Гость

послал бы

Гость
Автор

Это чувство..когда вышла ночью... ненужности.. неважности... (да, может я себя сейчас жалею) но я именно это испытала.

Я слышу себя. и чувствую. Чувство.. какое то что я маленькая и не нужная..
холодности... какого ничтожества....

Так может у вас это чувство совсем не от мужа, а от родителей и судя по тексту в вас говорит ребенок обиженный, а не взрослый.

И вы захотели сделать супруга виноватым, вы не предупредили из-за своего эго. Потом прождали 30 минут и чувство собственной значимости вообще накрыло.

Обида - это неоправданные ожидания, ваши ожидания.

Меня однажды родители с ребёнком 3 года, не встретили в 5 утра на вокзале ( время перепутали) и что я должна была скандал закатить. После этой истории, сама напоминаю, чтобы не попасть у ситуацию снова.

Вы видимо приняли решение и делаете вещи, которые помогут решение реализовать.

Кто на вас влияет так?

Гость

Проста надо было вызвать такси и все

Гость
Гость

Ну, судя по тому, что вы собрались искать не квартиру, а комнату, то содержит ваш муж. Наверняка много работает. Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много. Но вам сложно его понять, потому что вы если и работаете, то не серьёзно. Уходите автор, он вас не достоин)

Слишком много на себя берет, принцесса хренова бери такси да и езжай домой, обида у неё, пишут всякую х.... Амы им отвечаем

Гость

Обидно, досадно, но ладно.

дима

сука

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

К сожалению ,как вы себя чувствуете,так все и обстоит на самом деле...Тоже так живу с мужем...

Гость

дура баба!

Гость
Крокодилова

Семья. Взаимопомощь. Забота. Любовь. Ты что-нибудь слышало о таких понятиях?)))

гм...а ты?😄

Гость

Сами виноваты,не напомнили муж прав

Гость

Из за такой ерунды поругались. Очень много гордыни у самой ,а где понимание, терпение,любовь,жертвенность,вы же женщина , хранительница очага.
Мира вашему дому!

Veter
Гость

К сожалению ,как вы себя чувствуете,так все и обстоит на самом деле...Тоже так живу с мужем...

тоже сказок начиталась\наслушалась и поверила в Великую неземную Палебофь?))
эх вы..жертвы своего неуемного воображения и ленности мыслительных процессов

да и жалеть уже себя перестаньте
инвентаризацию в мозгу проведите..и работу над ошибками начинайте делать)
очень многое в семейной жизни можно исправить...единственная сложность -это алкоголизм и случайная инвалидность
и поменьше *разговоров* (как тут советчики советуют) ибо не все мужчины способны выдержать эти психологичские давления

развивайте наблюдательность и отслеживайте реакцию супруга на любое ваше действо или слово) мужчины практически неспособны притворяться...это вообще самые простые в управлении существа)
почти как коты

и вообще это всё так интересно, если заняться такой целью)
может так понравитцо, что когданить и книгу напишите: *Руководство по управлению мужем* ну или коротко *Мужеводство* 😄👩😻

Гость

Просил же напомнить! Конечно неправа! 1 раз сказала - надо было 10 раз написать и мужу и сыну. Обиженку она строит. У меня похуже было. Приехала с юга, совсем больная, муж предупредил, что едут на озеро на массовую пьянку - типа ДР отмечать одного парня, что не может встретить. И я с температурой лежала 5 суток потом - так расстроилась, что не встретил, что заболела очень сильно. Всех тогда встретили, даже одиноких - временные ухажёры. Но не повод же это разъезжаться. Извинялся, правда, потом.

Гость
Гость

Правильные выводы делаете Автор . Тому ,кто любит и ценит не надо напоминать о себе 100 раз ,он сам спросит и предложит свою помощь . Ваш муж только себя считает важной персоной и кто то должен быть счастлив только от того ,что он рядом .

Ой, много Вы знаете! Почитайте про прерывание паттерна! Я, например, очень хотела в театр сходить, купила билеты заранее, через 3 дня после представления- вспомнила об этом... Билеты пропали. естественно

Гость
Автор

Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...

Вы всё придумали, не такие проверки надо устраивать, не с 1 раз сказала.! Вы лучше про перспективы с ним поговорите, что он думает на лето, через 3-5 лет. О чём мечтает? Тогда и поймете.

Гость

Вам пора взрослеть и становиться мудрее.

Гость
Гость

Правильные выводы делаете Автор . Тому ,кто любит и ценит не надо напоминать о себе 100 раз ,он сам спросит и предложит свою помощь . Ваш муж только себя считает важной персоной и кто то должен быть счастлив только от того ,что он рядом .

Он же Попросил-Напомни, не сказал, ладно, и забыл.
Ей что, сложно было смс с временем написать. Сама дура. Найдет муж адекватную.

Гость

Читаю комменты и удивляюсь! Даже представить себе не могу, чтоб я жену забыл встретить с поезда ночью?! За сутки спросил бы номер поезда и вагона. На вокзале бы был за пол часа до прибытия.
Женаты 25 лет.
Люблю жену, даже жутко становится, в смысле она одна на вокзале ночью?

Гостья.
Гость

Блиин. Вы истеричка. И очень инфантильный человек.
Если человек с вами 20 лет прожил, то он уже вас любит. Героически терпит ваши закидоны..
Брак - это партнерские отношения, а не "заботься меня и спасай потому что в душе я маленькая девочка"

Для просто партнерских отношений вместе жить не нужно,а тем более вступать в официальный брак.

Гостья.
Гость

Читаю комменты и удивляюсь! Даже представить себе не могу, чтоб я жену забыл встретить с поезда ночью?! За сутки спросил бы номер поезда и вагона. На вокзале бы был за пол часа до прибытия.
Женаты 25 лет.
Люблю жену, даже жутко становится, в смысле она одна на вокзале ночью?

Вы настоящий мужчина!

Гость

Вы для его ничего не значите.

Гость

Это такая глупость, небыло бы больше беды

Гость

Кто хочет , найдёт тысячу возможностей .... А кто не хочет , найдёт тысячу причин ! Это , не ваш человек !

Гость
Автор

Ты себе придумала. Успокойся, отдохни. У всех бывают косяки. Ночью мог и проспать. Ничего страшного не случилось...

Гость

такси под свою ж.... и домой! всё!

Гость

Девушка и, не занимайтесь глупостью , позвонили , предупредили , что приезжаете , приехали , взяли такси и домой , дома муж бы встретил , чаем напоил и согрел , на машине ему зачем ехать на вокзал потом с вокзала домой , лишние расходы с семейного бюджета , а такси до подъезда привезет .не создавайте проблем , где их нет

Гость

Могла бы и позвонить,может что случилось.Не знаю,кого вы из себя строите,но это не правильно.Еще разругатся.

Гость

Не как, *** жимал и жидала мужа.

Гость
Автор

А Вам было бы норма, если бы о Вас забыли? Напомни мне что ты - есть. так? Жена..

Забыли не о Вас, а о времени приезда! СМС была? Сама не напомнила, сама на себя злись.

Гость
Автор

вот здесь - тоже интересно. Не выносить мозг - проглотить...
выносить - я плохая.

Мозг не выносить. Можно подшучивать над ним на эту тему. Можнол без упрёков просто рассказать про Ваши чувства - особенно про чувства! Спокойно, но театрализованно. И не при ребёнке! Может кризис отношений, может у него уже проблемы, ноотропил надо пить. А Вы сразу - искать комнату!

Гость
Донна Ослабелла

Автор, вы правы безусловно. Разговаривали вы в среду, а приехать должны были в ночь с четверга на пятницу. Если бы мне любимый человек сказал в разговоре "ты мне напомни ещё, чтобы я не забыл" об обстоятельствах фактически на следующий день, мои выводы были точно такими же. А разъяснения. что у него воообще-то куча дел, чтобы про мой какой-то приезд помнить, дополнили бы эту картину.

Да со слов ничего не запоминается! Тут сказали, тут вылетело из головы. Он же СМС писал? А она не читала. Значиьт он - визуал, помнит про то, что ВИДЕЛ, а она -АУДИАЛ - помнит, про то, что слышала. Вот и не договорились.

Гость

Надуманная проблема, да и не проблема вообще. Дурью маешься.

Гость
Автор

увы я понимаю.. что сверху у нас вроде все хорошо.. а внутри.. наверно гнилое...
это не капризы... нет. Это чтото .. я говорю о чувствах...не о квартирах, не о маме ( я ездила проведать), я говорю о себе.

А еще и обвиняет меня.. я же написал тебе в 22 с чем то.. сумка у меня лежала под подушкой уже в поезде.. или я уже спала я не помню. Факт что я не видела " Таня когда ты приезжаешь? в 22....???? когда я уже в поезде??
Знаете.. конечно можно сказать что это мелочь.. можно не выносить мозг.. а то ж останусь без денег хотя я работаю и зарабатываю.. НО....

Дело в другом... дело действительно в том, что он не позаботился... Не отогрел.. не заказал такси... не переспросил... просто написал - не ответила и лег спать.

Если игнорить, обесценивать такие вещи... самооценка совсем убьется женская. Я тупо хочу тепла. мне не хватает любви и заботы..камень в груди...

Обговорили ситуацию? скажите ему как Вы узнаете, что он о Вас заботится. Например: вот если ты мне завтра принесешь цветы - пойму, что забыл нечаянно, а не потому, что не любишь меня. И смс про цветы киньте. Если всё равно забудет - тогда да, проблемы отношениях. Если принесет - вопрос решён!

Гость
Автор

Это чувство..когда вышла ночью... ненужности.. неважности... (да, может я себя сейчас жалею) но я именно это испытала.

Я слышу себя. и чувствую. Чувство.. какое то что я маленькая и не нужная..
холодности... какого ничтожества....

Молодец, хорошо, что Вы себя чувствуете и себя любите, но надо не накручивать, а спросить у него.

Гость
Автор

пришла домой глянула в зеркало.. а у меня полоска от слезы застывшая... я даже не видела ее..
просто больно.
Вы сейчас скажете разнылась тут.. нет не разнылась. просто больно.

Ну так не на форуме все рассказывайте, а ему! Напишите, что разговор дал. Только без претензий! Просто о своих чувствах.

Гость
Автор

потому что мы в браке 23 года. И в браке должны быть правила, которые устраивают всех. Потому что я провела с ним почти всю жизнь. Потому что нужно уважать чувства друг друга.

Последние раз спрашиваю: он знает о Ваших чувствах???? Или "должен догадаться"? Мужчины в чувствах тупые, догадываться не умеют.

Гость
Гость

Как можно забыть, что сегодня жена приезжает? У него что, деменция?

Он не забыл, он время уточнял, она не смотрела в телефон. Подумал - раз не пишет - такси вызовет.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, вы правы безусловно. Разговаривали вы в среду, а приехать должны были в ночь с четверга на пятницу. Если бы мне любимый человек сказал в разговоре "ты мне напомни ещё, чтобы я не забыл" об обстоятельствах фактически на следующий день, мои выводы были точно такими же. А разъяснения. что у него воообще-то куча дел, чтобы про мой какой-то приезд помнить, дополнили бы эту картину.

Вы все чё с дубу рухнули ? Когда мы были молодые не было соток уезжаю с ребёнком к маме далеко на месяц и там нет телефонов пока доберусь приезжаю уже письмо лежит от мужа ! Он сам брал билеты и запоминал когда мы приедем и это свинство напомни когда приезжаешь - да в гробу такого мужа видела мой муж работал на 2-х работах а я не работала хотя была дипломированным спецом. Ну когда дети подросли пошла работать это не должно иметь ни какой роли если в доме есть мужчина . А это т муж любит только себя.

Гость
Гость

Я как понимаю, что супруги очень молодые, иначе как понимать , что не встретил ночью? Страсти когда то заканчиваются и начинается тихая размеренная жизнь. И не важно встретил или не встретил- когда встречает и провожает, а когда и нет. Вот уже 53 года вместе, но истерик по этому поводу не было.И еще - женщина везде и всегда должна быть нужной: на работе, в семье и.т.д.

Гость

Вот цаца какая ,отвечай на звонки и говори ,предупреждай 100 раз,это мужик ,он может и забыть,я в больнице лежала ,мой ребенка забывал покормить,пока не позвоню не спрошу,работа ,дом ,хозяйство ,дети, все на него оставила,как не забыть? Ищи принца ,раз из за пустяка губки дуешь.😂☔👣

Мама Пей компот

Мне кажется, нет повода для обид, автор накручивает. Приехать согласился, просил напомнить, примерно когда поезд будет пытался уточнить, но не получил ответа. После звонка ночью собрался и приехал. Если это все проблемы у автора, то все хорошо у него. Не разрушайте семью свою.

Гость

Я бы тоже обиделась.как можно забыть или напомнить?

Гость

Ты *** зачемь ночью ходишь тудо сюдо если бы я там тебя увидель тебя трахал бы прямо на улыца,
И что делала бы нехуйя нездалала бы кому расказала бы ***

Гость
Автор

Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..

Дама заинтриговал столько людей. Выставила мужа на всеобщее обсуждение.С ней что - то не в порядке, или мужа нет и т. д.

Гость

правильно и сделал муж
как пошла так и приходи дамой

Предыдущая тема