Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …
Досадно, но не повод разрушать семью.
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Девушка,вы себе ответьте ,вам дорог ваш муж ? Вы не хотите его потерять? Или вам скучно стало без скандалов? Не надо ни у кого спрашивать, они вам насоветуют ! Прежде всего спросите себя и разберитесь в своих чувствах к нему. Я думаю ,с его стороны вполне нормально,что он переспрашивает . Это же мужчины,они как дети. У вас самой сын. Не слушайте никого, только себя.
на месте мужа помог бы собрать вещи... Вы к нему как быдлу относитесь а у самой завышенная самооценка
пришла домой глянула в зеркало.. а у меня полоска от слезы застывшая... я даже не видела ее..
просто больно.
Вы сейчас скажете разнылась тут.. нет не разнылась. просто больно.
Если вам не пришло в голову перезвонить мужу и сказать например -«я уже в поезде ,как ты мой котик ...и может тебе перезвонить и разбудить ...и тд , и тд..,,?», то у вас уже давно и обоюдно все не очень хорошо ...,,
Вы прожили с ним много лет и судите по одной ситуации. Всякое с человеком может случится, надо иметь снисхождение, в этом и есть любовь. Он зарабатывает, хорошо относится к ребенку, а над отношениями надо работать и вам и ему. Просто простите, вы много накрутили себе, и за обидой не видите его любви.
Напомнила бы мужу!
Надо было продублировать смс-кой дату приезда, чтобы отвертеться в плане забыл, замотался не было. Вроде кажется ерунда, забыл, но на самом деле нет, ваш колокольчик правильно затревожился. Только скандал, не улучшит отношения 100%..Говорить мужчине что ты важна для него бесполезно, лучше показать.. Забыть ужин приготовить или постирать, Задержаться на девишнике.. И увидите сразу вспомнит как важна будет 100 пропущенных)) Удачи и Счастья. Надеюсь ваши отношения восстановятся.. Фильм "Огнеупорные" советую всем) И рекомендую Володара Иванова - оч. Опытный семьянин 30 лет в браке 7 детей. Практики дадут лучшие советы))
Есть такое чудо в телефоне, как ватсап. Написала три слова: Я приезжаю в...И всё, ноу проблем. Нужна, не нужна, дорога, не дорога, любит, не любит...детский сад и сбоку бантик. Называется, сам придумал, сам поверил. На ровном месте выдумывать проблемы и ссориться из-за пустяков. Вот так вот и появляются матери-одиночки, по собственной глупости.
Че к чему? мужик должен с ребенком последи ночи на вокзал срываться чтобы забрать? лучше бы дома сидел чай грел, или поспал,ночь все-таки. а сама на такси.
Дорогая моя, то есть забывать про приезд человека, тем более, жены - норм? Я ещё напомню, что многие дамы реально боятся шастать в ночи без мужчины. Да и везёшь с собой порой сумку такую, что и вдвоём тащить непросто... Такая простая мысль, но не пришла в голову, да?))
Из-за такой мелочи скандал устроить.Уже сын а вы как девочка юная,избалованная себя ведете.Сели в поезд позвонили, подьезжаете опять позвонили!
Ну оставьте сына без отца и поселите в общаге или коммуналке! Испортите ребенку жизнь ради своих глупых капризов! Выростит очень благодарен вам будет.
Мусинка, ты реально веришь, что шастать в 2:30 женщине в одиночку - норм?)) На вокзале всякие таскаются... А сумку тяжёлую, например, помочь до такси донести ты не способно родной-то женщине? Самокастрируйся, кароч))
Вы правильно себя чувствуете полным г. Вы себя в этой ситуации ведете именно так. Зачем вам вообще его встречания - такси нельзя было вызвать? Человек всю ночь получается не спавши - а ему с утра на работу. И смс он вам отправил в 10 вечера - это чё? вы спать уже в 10 легли что ли? в поезде? не поверю. Просили вас как человека напомнить - но ни фига ж... Это если он вам нужен - вы б не поленились напомнить, побеспокоились, что он будет ночь не спать, посмотрели бы на телефон - хотя бы чтоб спокойной ночи пожелать или уточнить, у какой колонны на вокзале встречаетесь. А вы только гордыню свою лелеете. Стыдно, девушка.
Семья. Взаимопомощь. Забота. Любовь. Ты что-нибудь слышало о таких понятиях?)))
так он и не забыл - отправил смс, уточнить время. Она не ответила (в течение 4 часов)- он решил, что она не сегодня приезжает. По поводу деменции - если у них сыну 23, то мужику под полтинник. Тут уже полный набор болячек может быть
Малышко, мне 51. Чёт у мя нет букета болячек. И память шикарная. Аж даже жить иногда мешает)) Может, не надо жрать и бухать в три горла, тогда "букетов" не будет, ась?!
Легко. Не знаю, кем вы работаете, у меня муж директор по развитию в крупной компании, если у него нет в расписании какого-то дела, значит его нет вообще, не существует. У меня должность менее серьёзная, но тоже дел хватает. Я всегда прошу, чтобы нам звонили гостиницы, отели, базы отдыха, салоны красоты, рестораны итд, хотя бы за несколько дней, если заказываем услугу, стол или номер. Да, я могу забыть, если это автоматически не подгрузилось в календарь в гугле.
Ужас... В каком возрасте у вас двоих такие дырявые головы?!О_О Пирацетам копеешный хоть попейте, раз настолько богаты, а мозги лечить денег нет)))
А мужики все умственно осталые или старческая деменция у них??
Звонит жена за день, сказать, что завтра приезжает. Мужику продержать сутки в голове новость, что приезжает женщина, с которой он в браке больше 20 лет, есть НЕпосильная задача?? Мужику тогда к врачу нужно - подобное поведение естть верный синдром опухоли головного мозга.
+++++++++++
Пусть не сидит, закрыв рот, пусть орёт и скандалит, тарелки бьёт, по лицу съездит.....а потом клиника неврозов ждёт и таблеточки.
Целая горсть.
Каждый день!
Я это и автору говорю, хотя прекрасно понимаю, что камень в мой огород!
Вот все твои пожелания - тебе да с горочкой)) Иди, прислуживай, крутышечка, не ори тут))
Мда...
Читаю ваши комментарии и часто вижу, что вас конкретно заносит.
Простите.
Есть люди, которые помнят все до мелочей. А есть такие, которые не имеют развитой памяти.
И что? У всех опухоль?????
Нет, не опухоль. Это умственная отсталость. Вы с муженьком тоже имеете право на существование, но вы - не норма. Я бухгалтер, и я, даже накушавшись огненной воды, не способна тут же забыть полученную инфу. Ауж забыть о родном человеке... Жаль, сюда мем с Лавровым прикрепить нельзя))
Я не собираюсь с вами приходить к общему знаменателю!
Это первое.
Второе. Я очень яркая личность, что подтверждают мои друзья и родственники.
Третье.
Моя мечта и предназначение - сделать свою семью счастливой! Всех членов семьи, включая мужа!
Четвёртое.
В моей семье все стараются на благо нашей семьи, эгоистов (то есть тех, кому прислуживают - НЕТ!!!)
Пятое.
Возможно, вы своё мнение измените со временем. И поймёте, что вы только выиграли!!
Яркая здесь только твоя истерика)) И да, никакая ты не богачка и не звезда. Ты банальная служивая мышь при Святых Штанах. Оттого и простыни эти все))
Автор, о вас с мужем сочинили поговорку "два д.била - это сила". Объясню по пунктам.
1. Почему муж - олигофрен
а) Когда он не дождался ответа на смс, позвонить ему не позволила религия.
б) Он зачем-то женился на такой вредной бабе как вы.
2) Почему вы - олигофрен
а) Вас муж честно предупредил, что может забыть время приезда и попросил напомнить. Но вы пошли на понятный только вам принцип и проигнорировали его просьбу. Если, как вы пишете, вам нужны "теплые, трепетные отношения" - так сложно было эту просьбу выполнить?
б) Вы явно врете насчет того, что не увидели смс, так как уже лежали. В поезде делать обычно нечего, поэтому обычно все втыкают в телефон, а отсутствие громких шумов позволяет услышать как вибрацию, так и приглушенный звонок. Я больше чем уверена, что вы просто продолжили гнуть свою линию и надеяться, что муж сам расписание поездов на сайте РЖД найдет или время вспомнит.
в) Вы решили выдернуть его из дома, а не поехали на такси. Это явная манипуляция, чтобы еще раз ткнуть его носом в то, что вы бедная, несчастная и полчаса на ночном вокзале сидели и боялись.
Я вам все это говорю как человек, который часто ездит в командировки и которого муж обычно встречает с поезда. Я знаю, что у него плохая память на даты и время, поэтому обычно скидываю ему фото или скрин билета, отзваниваюсь когда сажусь в поезд, когда ложусь спать и когда до конечной точки маршрута остается полчаса. Звоню - а не пишу тупые смс. Ничего, никто еще не рассыпался.
А вы ведете себя очень глупо.
Вы живёте с тупым мужчиной и ещё хвастаете этим... Капут.
Автор ваще не адекват. Я допустим тоже часто летаю и муж за несколько дней начинает спрашивать во скок прилечу, а я сама не помню и обычно говорю время за день, потом ещё в самолете ему отзвоню и по прилету, приехал или нет. Я его понимаю потому что такая же, вообще время никогда не запоминаю. Автор просто от скуки решил мозг прогрызть мужу, вот и придралась.
Нет, просто людям тупым и лишённым малейшей оперативной памяти, просто не дано понять, что без мозгов живут далеко не все. И я в шоке, скок ДБ здесь гордится тем, что не способно запомнить простейшую инфу. Но неадекват автор, ага)) Лаврова в студию!
А где она замерзнуть успела?
Для любимой женщины с поезда только чай - да вы жлоб.
Мне муж всегда полноценный ужин накрывает, потому что знает, что я с поезда всегда голодная до ужаса.
Вы уж определитесь, муж забивает на ваши приезды, бо "этажимушшшш, низзя его тревожить", или таки накрывает вам поляны размером с футбольное поле))) Когда врёте, надо записывать, раз уж отсутствие памяти - ваша фирменная гордость))
Дамы, запомните раз и навсегда.
Все мужчины забывчивы.
Если вы хотите, чтобы мы что-то помнили, напоминайте, пишите списки.
Мы однозадачны. Решал вопросы и забыл обо всём на свете.
Тут, конечно, есть его косяк, что он сам не поставил напоминалку.
Но ничего страшного не произошло.
Эта ситуация никак не характеризует его отношение к вам.
Он вам сказал, что делать - напомнить о приезде. Вы не напомнили. Он вам смс писал - вы не ответили. Мяч был на вашей стороне, автор, это вы облажались с организацией. А муж виноват, что любит престарелую диву не тем способом, как ей бы хотелось. Ну-ну.))))))
А Святой Членоносец, так понимаю, с годами хорошеет, аки коньяк?)) И лайкает же это всё 24 слабоумных особи... Ты маму свою уже утилизировало как престарелую и недостойную внимания? Иди, утилизируй, а не сиди тут.
Ну, то есть уехать к родителям на несколько дней, оставив ребёнка на мужа, для Вас норм, а напомнить человеку, хотя он об этом сам попросил (может, у него не было в тот момент возможности записать точное время, среда - рабочий день, на работе бывает так голову загрузят, что всё на свете забудешь, тем более, у него, очевидно, ещё и ответственность за ребёнка и дом, оставленные благополучно Вами, много внимания отнимают), вам в лом, зато обижаться не в лом?
Вы правильно написали - г.. внутри у Вас.
Какого ребёнка, алё? У тя НЕ ВСЕ дома, меняй ник))
нет не вру. сумка лежала под подушкой уже, а тел в сумке я не видела и не слышала. и вообще даже не ожидала что приеду а меня не встретят в глубокую ночь..
Люди без мозгов и мужерабки Вас всё равно не поймут. Для одних норма - не помнить три цифры, для других - быть половой тряпкой. Ничего Вы им не докажете. Да и форум этот - то ещё Г... А Вы совершенно правы!
Да ну ок. У нас занижена самооценка. Мы не видим ничего унизительного в том, чтобы позвонить мужу и уточнить время приезда.
Зато нас встречают с ночных поездов, везут домой и кормят ужином.
А вы со своей короной ТП-шной империи кудахтаете одна на холодном вокзале в три ночи.
Ride on!
Это от счастья ты столько гуано накидала в данной теме?)))) ох, уж эти сказошницы боХатыя......
Бох мой, автор, какая Вы нудная и истеричная...
Я езжу в командировки регулярно (ездила до пандемии) и приезжала / прилетала порой и за полночь. Если очень поздно, мне и в голову не приходило требовать от мужа встречать меня, брала такси, у подъезда ждал муж, чумодан нёс.-)) Если время прилёта-приезда было ещё приемлемым, то муж зачастую приезжал, но всегда несколько раз уточнял время, а я ему напоминала в день перед приездом. Ну забывает мой муж даты, приходится напоминать. Всегда таким был.-)))
А Вы завелись из-за пустяка. Право, как истеричная девАчка.
Если Вы недовольны семейной жизнью, если у Вас с мужем нет никаких общих целей и интересов, нет, как Вы выражаетесь, тепла, разводитесь, по-моему, особо никто и не заплачет.
Не удивлюсь, если у мужа есть отдушина на стороне, которая хотя бы не выносит мозг по пустякам.
Я уж сбилась со счёта, какая мужерабка снова гордится тем, что у неё тупой муж... Остановите Землю!
Ну вот, если идти по вашему ходу мысли, на вас забили огромный болт. Ни хрена вы вся такая гордая и распрекрасная мужу не нужны.
Ваши действия?
Ушли?
Комнату сняли?
На развод подали?
Или вам просто классический ППР надо устроить?
Действуйте.
Вы еще не очень старая.
Найдете прынца, который будет вас в поезд сажать и жить на вокзале вплоть до вашего приезда.
Ну всё, служаночка, хватит, ты уже достаточно "унизила" автора, иди уже, целуй ботинки мужу и напоминай ему, чтоб попу вытер)))
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Инструкции по применению нужно читать до начала эксплуатации вещи. 😊 А вы инструкций по использованию мужчин не знаете. Так вот, МУЖЧИНЕ НУЖНО НАПОМИНАТЬ. Сели в поезд, напишите, что выехали спросите, встретит ли. Освойте это правило, и не заморачивайтесь, дорогА-недорогА. У вас ничего плохого не происходит. Однако вы явно ведете себя, как жертва. Возьмите за правило уверенно управлять своей жизнью и людьми, прямо и смело заявляйте о своих желаниях и нуждах. И увидите, как прибавится к вам уважения и забоы.
Сама придумала, сама обиделась. Спросил же вас, во сколько приезжаете, накрутили себя в пух и прах, поменьше читайте женскую психологию, о том как себя мужчина должен вести, если бы эти психологи давали правильные советы, то лишились бы своей работы.
Прежде чем выяснять отношения,подумай о сыне,бросила всех,уехала к маме....делаеш что вздумается,а ты их спросила,хотят они тебя отпускать ,а еще ночью шататься по улицам
Прежде чем выяснять отношения,подумай о сыне,любому ребенку нужен отец и мать родные,налаживать отношения нужно было пока с ним встречалась а теперь сына растить и васпитывать нужно,ни один чужой мужик,незаменит родного отца по крови
Сами виноваты надо было напомнить, а еще лучше во всех мессенджерах написать когда и во сколько приезжаете и смс-ку отправить! А потом у вас в городе нет службы такси?
Автор , вы не правы!!! Перед выездом могли бы и позвонить или смс написать ,тогда б он точно не забыл, и не каких проблем, что за детский сад.
Во времена отсутствия телефонов всё было иначе. Отношения были другие и сами люди были другими. Не понимаю большинство из тех, кто пишет, что слишком много хочет жена от мужа"заботливого". Устает бедняга, на заводе металлпрокат работает. Памяти нет совсем от нехватки витаминов. Жена приедет и сразу за плиту встанет, накормит, успокоит. Ну да, ну да. Для кого-то встретить жену это забота и беспокойство, а для кого-то забывчивость и пустое. Если такого плана забывашки не одна или две, то всё равно разведетесь или будете продолжать жить в недоумениях. Но вы на всякий случай напомните мужу , что в телефоне есть функция заметки и оповещения.
влюбленность юности невесты
с весной искрящейся в глазах
цинизму уступает место
в чуть изменившихся чертах
в баланс к поэзии лиричной
присуще времени менять
романтику в глазах девичьих
в хозяйку быта, детям мать
и тот, кто любит и простит
среди бушующих ненастий
усталость, кривотолки, быт
тот будет непременно счастлив
http://stihi.ru/2020/11/17/3840
великодушно простить, не молчать, обсудить на выходных с мужем всё детально, ломать легко в порыве гнева, гораздо тяжелее создавать и хранить. Жизнь короче, чем вы думаете. а счастье ваше рядом. не тратьте время на негатив!
Во времена отсутствия телефонов всё было иначе. Отношения были другие и сами люди были другими. Не понимаю большинство из тех, кто пишет, что слишком много хочет жена от мужа"заботливого". Устает бедняга, на заводе металлпрокат работает. Памяти нет совсем от нехватки витаминов. Жена приедет и сразу за плиту встанет, накормит, успокоит. Ну да, ну да. Для кого-то встретить жену это забота и беспокойство, а для кого-то забывчивость и пустое. Если такого плана забывашки не одна или две, то всё равно разведетесь или будете продолжать жить в недоумениях. Но вы на всякий случай напомните мужу , что в телефоне есть функция заметки и оповещения.
Но вы на всякий случай напомните мужу , что в телефоне есть функция заметки и оповещения. (с-Гость ****130 )
в нормальной семье со стажем 24 года--как у нашего вымышленного автора есть ещё и выработанные и установленные за много лет правила и традиции
например: садишься в транспорт дальнего следования--подаешь сигнал (звонишь, смс или какой способ связи ещё) -* всё...я села в поезд, со мной всё хорошо..прибытие в 2.30* и дописка: надо встречать или нет)
если автор , катаясь к маме регулярно раз в неделю практически уде мозоль на заднице накатала а элементарных вещей не понимает -- то вон на х рен Олигофренку на мороз)
пусть находит себе такого же Олигофрена (с бабочками во всех органах вместо мозга) и едут к ейной мамке в деревню жить и свинням хвосты куртить
освободите от неё нормальных мужыков пожалосто!!!
Крокодилово)
хватит народ пугать своими страшными зубами)
кстати как там твоя Серебряная Книжка? выздоровела уже?)))
Но вы на всякий случай напомните мужу , что в телефоне есть функция заметки и оповещения. (с-Гость ****130 )
в нормальной семье со стажем 24 года--как у нашего вымышленного автора есть ещё и выработанные и установленные за много лет правила и традиции
например: садишься в транспорт дальнего следования--подаешь сигнал (звонишь, смс или какой способ связи ещё) -* всё...я села в поезд, со мной всё хорошо..прибытие в 2.30* и дописка: надо встречать или нет)
если автор , катаясь к маме регулярно раз в неделю практически уде мозоль на заднице накатала а элементарных вещей не понимает -- то вон на х рен Олигофренку на мороз)
пусть находит себе такого же Олигофрена (с бабочками во всех органах вместо мозга) и едут к ейной мамке в деревню жить и свинням хвосты куртить
освободите от неё нормальных мужыков пожалосто!!!
у вас всё нормально с головой? грубость и злость в вашем комменте
никак не говорит о нормальных взаимоотношениях в семье со стажем. И да вы правы, каждый находит себе подходящего.