Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …
Он попросил помнить перед посадкой в поезд, автор - не напомнила. Он написал СМС за 4 часа до приезда, автор не ответила, якобы не видела. Так это может муж не нужен, раз такие условия ему ставите? "ОН ДОЛЖЕН, а ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ?!.."Любите меня такую, какая есть и подстраивайтесь под мои капризы!!!".
Найдите себе мужика, который будет, через каждые пять минут вам своими звонками надоедать, типа "Ты где, ты почему не дома?". И к маме сразу перестанете ездить, и не нужно будет никому встречать на вокзале. А мужика оставьте в покое. Он найдет себе женщину, без капризов, которая будет его понимать и не создавать проблемы на ровном месте.
Пусть муж тоже каждый раз напоминает когда о нем позаботиться нужно. Что такого то если она забудет ему еды приготовить? Тоже ведь человек, нужно понимать. Заботиться друг о друге. Не напомнил вечером или утром - ну сам виноват, она же не робот. Ну там или кодовое слово придумать, если не сказал - значит просьба как бы и не считается, не было ничего)
Какие круги по вокзалу??? Сиди в машине тёплой и кофе пей)) вот жене надо понять , что она не нужна совсем. И ее проблемы - не нужны. И просьбы- не нужны. И принять меры. Зеркальные. Методичные. Постоянные. Но не развод) это слишком просто. Не нужно делать таких подарков )
Как же мне близок ваш ход мыслей)
Я сама вызываю такси и приезжаю.
Что за барские ввходки- встречать.
Пусть муж тоже каждый раз напоминает когда о нем позаботиться нужно. Что такого то если она забудет ему еды приготовить? Тоже ведь человек, нужно понимать. Заботиться друг о друге. Не напомнил вечером или утром - ну сам виноват, она же не робот. Ну там или кодовое слово придумать, если не сказал - значит просьба как бы и не считается, не было ничего)
Да пусть напоминает. Только один раз, и если с первого раза и в деталях его просьбу не запомнила, то истерика и развод. Тьфу, бред.
мужик( если он настоящий мужик ) должен переживать и заботится о своих родных людях. Отчасти женщины виноваты в том что своей черезмерной заботой и опекой выращивают дохлых диванных мужичков. Они как раз и поддерживают вашего мужа
мужик( если он настоящий мужик ) должен переживать и заботится о своих родных людях. Отчасти женщины виноваты в том что своей черезмерной заботой и опекой выращивают дохлых диванных мужичков. Они как раз и поддерживают вашего мужа
Муж автора - не диванный. Он написал смс, он приехал как только она позвонила. Забота есть. Нормальная мужская забота, без розовых подростковых соплей типа "ах, пусть только обо мне и думает, иначе не любит!" А у автора либо гормоны начали шалить перед наступлением климакса, либо она по жизни такая с комплексами.
Когда его в больничку положат, пусть звонит оттуда и напоминает, что его навестить надо. А как выписывать будут, то пускай каждый день автору названивает и повторяет как попка - в какой день и во сколько его на такси забирать. Ведь жене всего не упомнить, у неё дел много и работа.
что за капризы.я вот жену люблю.ходим везде вместе.о бывает такое что забываю.поэтому ей прямо говорю напоминай я могу забыть.после работы устаю иногда так что не могу вспомнить какой день.если бы девушка позвонила и уточнила корона не свалилась бы.
Такси не брала принципиально, бред, заклювала ты уже его, всё, ФСЁ!!!
ЗАБОТИТЬСЯ друг о друге...(с)
кхе...
заботятся только о детях, домашних питомцах, приболевших членах семьи, немощих родителях, самых близких друзьях(если они остались ешо в процессе долгой и честной дружбы))
а всё остальное время...да нафига самостоятельным взрослым людям (даже в той же семье) гипер пристальное внимание и опека???
каждый из взрослых (и здоровых мозгом и телом) не в состоянии придумать чем занять свои руки и голову-- и самому себе сопли вытереть и бутик намазать икрой???
тем более не надо далеко ходить и послушайте молодых мам, которые ЖУТКО устают даже ЗАБОТИТЬСЯ о своих малолетних детях и стараются убежать от всех этих работ и ответственности...ну или тех кто досматривает стареньких немощих родителей
это СЛОЖНО...😄
постоянно перенаправлять свои силы куда то ВНЕ своего организма))
а с возрастом ешо труднее
/ а тут тебе ешо по мозгам притензии: должен..должен..ДОЛЖЕН/
да идите вы все в ЖО ПУ !!! прямым и конкретным текстом
невзирая ни на какую Либоу, которой вам удобно манипулировать- если вы (ленивые обнаглевшие упыри) захотели по барски (ничего для себе не делая) проехатьсо на шее СЛУГ...а если вам показали фигу начинается истерика и РАЗВОД и кота пополам )))
вот...😄
и кто то тут писал что исо и с цветами надо было ночью приехать
совем с КУКУхой что ли проблемы?)))
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Надо слушать свое сердце; а не спрашивать у кучи чужих людей.Семейные отношения ,это отношения двоих людей.Раз обсуждает со всем миром,значит вам на это наплевать.Есть семья и научитесь слушать и прощать.яРазрушить можно в одно мгновение,а построить нет.Будьте счастливы в своей семье!
Королевна
Плохо поступил.
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Развод,найти. Нармального мужика
..
Не любит. Останетесь позже одна. Пока молоды - уходите
не по мужски как то .......поступил он.... если даже не ответила на смс - надо было ехать встречать на всяк случай...))) это же девочка )))
Сообщение было удалено
*** ты клоун)))))))))
Ну, судя по тому, что вы собрались искать не квартиру, а комнату, то содержит ваш муж. Наверняка много работает. Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много. Но вам сложно его понять, потому что вы если и работаете, то не серьёзно. Уходите автор, он вас не достоин)
ЕСЛИ МУЖЫК МНОГО РАБОТАЕТ,ЗАРАБАТЫВАТ ДЕНЬГЫ,МОЖЕТ И ЗАБЫТЬ А ТЫ ЕДИШ В ПОЕЗДЕ НЕЗАНЯТА ТЯЖЕЛО ПОЗВОНИТЬ?ТА УХОДИ ВОБЩЕ НЕКТО НЕ ВСТРЕТИТ.
Уходите от него 100%, с вашим характером от всех кто у вас будет уходите! Не мучайте людей
Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..
Вот и идите на *** со своей важностью, и не трепите мужику мозги!!!!!!!!!
Тупо все придумала. Вполне возможно, что мог забыть. Ситуация яйца выделенного не стоит. Нужно было предупредить: я села в поезд, встречай тогда-то...
детсадовское поведение у вас, вы взрослый самостоятельный человек. Могли вызвать такси если так получилось
Если ваш муж много работает,то вы перегибаете палку!!Попросил напомнить,ничего страшного.....напомните!!!
это же не глобально! и пропустить обиду.... если бы я рассказала про свою жизнь, вы бы по другому посмотрели на свою ситуацию
Автор, а зачем вы ждали его, когда он приедет? Ведь такси полным полно...
Пол часа стоять на вокзале... С ума сойти... Могла бы уже в это время дома быть.
Или дело принципа- чтоб вот именно он встретил? Бред какой- то...
Вы можете жить ради себя в первую очередь, а не цепляться у мужику... ?
Таня, вы столько ошибок делаете, словно муж - это ваш придаток, не более. Вы женщина, поэтому совершенно по-другому размышляете. Насторожило: вы сами не захотели ему перезванивать, а он мужчина со своей логикой, ему не доступны тонкости женской. Второе: уважительное, а не потребительское отношение к мужу выразилось бы в вызове такси. Да, у мужа несколько потускнело обостренное чувство к жене, но не вы ли своими требованиями, капризами создали подобную ситуацию? Он, скорее всего, отдыхал в ваше отсутствие. И тут вместо того, чтобы приехать нежной, удивительной, в то же время ослабевшей от дороги, без упреков - да муж такой жене и сам бы обрадовался, почувствовал бы свою вину. Надо было сделать все, чтобы муж с вашим приездом понял, как ему вас не хватало. А свои сомнения высказать надо бы обязательно, очень спокойно, доверительно, спустя некоторое время. Укреплять семью - это огромный труд на всю жизнь, который предстоит проделывать каждой женщине, т.к. именно она ответственна за семью, своим тонким чутьем сможет понять, как поступать в той или иной ситуации, чтобы оставаться для мужа единственной и неповторимой.
Если только ехала с маленьким ребенком или больной матерью, тогда обязан был встретить. А так надо же головой думать: мужу завтра на работу рано вставать, устал возможно, должен отдохнуть. (Я сейчас рассуждаю как свекровь, с позиции моего сына, но может я и не права).
Таня, вы столько ошибок делаете, словно муж - это ваш придаток, не более. Вы женщина, поэтому совершенно по-другому размышляете. Насторожило: вы сами не захотели ему перезванивать, а он мужчина со своей логикой, ему не доступны тонкости женской. Второе: уважительное, а не потребительское отношение к мужу выразилось бы в вызове такси. Да, у мужа несколько потускнело обостренное чувство к жене, но не вы ли своими требованиями, капризами создали подобную ситуацию? Он, скорее всего, отдыхал в ваше отсутствие. И тут вместо того, чтобы приехать нежной, удивительной, в то же время ослабевшей от дороги, без упреков - да муж такой жене и сам бы обрадовался, почувствовал бы свою вину. Надо было сделать все, чтобы муж с вашим приездом понял, как ему вас не хватало. А свои сомнения высказать надо бы обязательно, очень спокойно, доверительно, спустя некоторое время. Укреплять семью - это огромный труд на всю жизнь, который предстоит проделывать каждой женщине, т.к. именно она ответственна за семью, своим тонким чутьем сможет понять, как поступать в той или иной ситуации, чтобы оставаться для мужа единственной и неповторимой.
Мда...(((
Даром, что тонкие, нежные, велико- и благо- душные русские женщины высоко ценятся, как жёны, во всём мире.
Чего совсем, совсем нельзя сказать о русских мужчинах. Которым необходимо напоминать, что когда покакал, нужно вытереть попу.
Такое ощущение что это писала юная девушка.Я бывает про важные дела касающиеся детей забываю, ставлю напоминания в телефоне. Жизнь бегом, куча дел обязанностей, и своему мужу я все напоминаю постоянно переспрашивает что и во сколько забрать, у него свои дела мужские и не менее важные для нашей семьи. Мы любим друг друга очень. А дуться из-за того что попросил напомнить, полная чушь, вы ему в следующий раз на лоб напишите перед отъездом, раз сложно лишний раз позвонить своему мужу. Дет. сад. у Вас ЖЕНЩИНА
очень правильно.Здравствуйте
Ты дура, сама виновата, уж больно много амбиций
Дура ты.
бывает, забыл. мой вот не забыл, но не встретил - перепутал залы прилёта, у у меня на руках полугодовалая дочь, в руках сумка с вещами ребёнка и пакет с вяленым лещом - презент от моей сестры мужу! кое как сняла с ленты сумку, попросила какого-то морячка помочь мне дойти до стоянки такси. помог и даже усадил вне очереди. доехала, сумкы бросила у парадной и с дочкой наверх. звоню в дверь, открывает свекровь: а где Юра? - а я откуда знаю? виновата была я - почему не дождалась? как ты могла подумать, что он тебя не встретит? приехал через час, замёрзший и несчастный, с букетом подмороженных гвоздик. ну и что? разводиться? фигвам, живём вместе уже 50 лет.
ti vinovat izvini yego
Мужчинам свойственно не запоминать такие вещи. Он же попросил Вас напомнить. Было бы ему до лампочки, сразу сказал бы, что доберетесь и без его помощи, и не приехал бы сразу.
Возможно у Вас накопительный эффект, и это не единичная ситуация. Тогда нужно говорить в целом. Если это единичная ситуация, то Вы себя накручиваете. Ну или пытаетесь покапризничать.
Эгоцентристка полная. В четырех строчках 5! раз Я, МНЕ. Пуп земли. Центр Вселенной. Все должны крутиться вокруг тебя. Ну просил же тебя - напомни. Есть такие люди, а мужиков среди них - половина, которые не удерживают в памяти такие моменты. Ну память у них по-другому устроена, понимаешь? Это женщина может держать в памяти: когда встретились, в чем был (а) одета, что на руках/ногах, что говорили, как смотрели и проч.милые ее сердцу мелочи. А мужчина... он другой, он - не женщина. Пора бы и понимать такие вещи, сударыня, если хотите сохранить семью, ребенку - отца. А то вы думаете, что в комнатке будете принимать других - лучших - мужчин?... А сами-то такой же и останетесь? Не фига! Будет еще и хуже. А этот - он принимает вас такой вот, как есть. Меняйте свое сознание. И будет вам счастье.
Ты и есть га...о тебе западло ответить было , я по себе знаю замотаешься сам забываешь где находишься. А ты сразу в амбиции. Ты даже не пытаешься в его шкуре побыть!
насчет записать-запомнить...
у нас - именно У НАС , в семье - был случай, когда жене внезапно захотелось пообщаться. а я сижу на совещании, телефон в беззвуке, но таки вибрацией достает... раз отбился, второй, третий... потом извинился - типа важный звонок - вышел и...всыпал по первое число. жене. любимой.
на тот момент мне было реально пофиг, если только не кто-то умер или еще чего из форс-мажора.
так и тут, момент мог быть неподходящим, потому и просьба напомнить. но курицам этого не понять, увы и ах...
Ты просто дура истеричная!!!!
Ну простояла ты пол часа и что не умерла же!!!
А могла бы и напомнить человек после работы уставший мог и забыть он же не пошёл гулять с друзьями или бухать!!!!
Своими истериками потеряешь свое счастье
Я не один раз ждала своего мужа и не по пол часа
Флаг в руки! А муж для тебя не г, такси прямо лом взять, легче мозг вынести.
Да Вы , матушка, дура. Так и потеряете мужа.
Не дорожит он тобой ! Уходить от него надо !
да уж, милочка.. ваш муж - живой человек, и не напомнить - себе хуже сделать, ваша гордость неуместна
- Начнем с того что вы сознательно ему не напомнили, чтобы потом на него обижаться.
- Вы говорите что хотите теплых, трепетных отношений. Но сами при этом угрожаете разводом, и разругались с мужем.
Я думаю не надо искать никакой причины, никаких объяснений почему он не приехал. А вам надо подумать над тем как сделать ваши отношение с мужем лучше чтобы он и вам устраивали. Ведь проблема скорей всего не в том что он забыл, а в том что вам чего-то не хватает.
совершенно не повод для разрыва. он же сказал -напомни. можно было и напомнить. сами виноваты. любой может закрутится и забыть время. смс бы написали и все
Мне кажется накопились обиды за n-количество лет, особенно после рождения ребенка. Как и у многих после появления детей пары смотрят в разные направления (у женщины мир ограничивается заботами о семье, а у мужчины мир это работа, которая поможет прокормить семью). Надо научится уважать, понимать и не держать обиду долго. Физическая разрядка помогает или психологические приемы (просить прощение просто так). Семья это постоянная работа. Выбор за вами, но и в новом браке у вас будут такие же проблемы, надо отрабатывать проблемы, конфликты. Главное научиться принимать свою вторую половину, как есть, не думать, что поменяете его. Переживала похожие проблемы, удалось избавиться от обид (очень трудно) и сразу стало легче. Перестала замечать неважное, ценить важное. Работа над собой
Детский сад, штаны на лямках. Просили напомнить, значит надо было напомнить, а не строить из себя потом обиженную графиню.
Совсем ку-ку!?Забыл человек.всякое бывает.Вы то сами все всегда помните?