Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне …
кстати!
если просьба мужа была не просто напомнить - а я почему-то уверен в этом, сам так прошу обычно - а перезвонить перед прибытием, то все нормально. он и не рыпается, мало ли где жену носит...позвонила-приехал-забрал. но автор не из того теста, она же хочет страдать!)))
Мало ли где жену носит?)) поезд сегодня но ее занесло налево, зачем встречать?)))
Уважаемая Татьяна! Когда нужен повод, не очень важны причины, которые в данный момент окажутся под рукой. Но вот наконец-то и виновные, и незаслуженно обиженные окончательно обозначились! Не уточняем, зачем вы ездили к маме и без мужа, и без сына...Это тема совсем другого обсуждения. А пока главный вопрос - а что дальше? Главное заблуждение всех решительных дам, решивших радикально поменять образ жизни - что их за дверью ждут тоже одинокие, но к несчастью, несостоявшиеся мужчины, которые радостно примут под крыло и Вас, и сына. Возможно, такой и найдется - но это в женских романах пишут про счастливые встречи единственного и неповторимого! Не обольщайтесь, и не заблуждайтесь! - Вас, всю из себя такую обиженную, никто не ищет - разве только в постель затащить - таких будет много, устанете отбиваться! Холод в ваших отношениях перешел в стужу - вместо всего этого словоблудия посидите, подумайте, как попытаться снова зажечь семейный очаг - просто ради ребенка! Ему теперь уже не сочинишь сказку про папу - летчика, героически застрявшего на полюсе...
ой блин трагедия...да я наоборот не люблю, чтобы меня встречали, ну взяла и сама приехала, что тут такого. Сколько вам лет, принцесса?
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Из этой ситуации можно сделать трагедию, а можно выводы, например позвонить когда нужно встретить, а не играть в угадайку и психологические тесты, и делать кого то виноватым. Тем более вас просили позвонить. С этой пропущенной смс тоже как то странно, неужели не было возможности за время поездки посмотреть в телефон. Взрослые мужчины за исключением времени подростковой влюблённости очень рациональны - договорились значит поступаем как договорились. Нарушил договор - да кто это может предугадать если считаешь партнёра ответственным взрослым человеком.. Проблемы в отношениях есть возможно, некоторое привыкание со стороны мужа (что со временем бывает и вполне нормально) и ваши потребности в поиске доказательств своей значимости, как следствие подобные провокации и "испытания " что может привести к накоплению напряжения и раньше или позже к разрыву. Не потому что в отношениях сейчас всё плохо а потому что никому не нравиться когда ему треплют нервы по разным глупым поводам.
Слушайте, ну хватит меня смешить?? Ну ей богу.... какие ещё общественные транспорты? Нормальные люди , нормальные!!!, берут свою машину и едут за 150 км в аэропорт за родным человеком. Тем более если рейс ночной. А он как правило ещё дешевле. Чтоб он не сидел там ночь, не переезжал с чемоданами на жд или авто вокзал, не был привязан к расписанию общ. Транспорта и наличию мест в нем, не терял в дороге лишние 6-8 часов. Зачем??? Если машиной 2 -3 туда , пока самолёт летит, машина едет, и 2-3 назад , с комфортом и родным человеком ?)))?
обыкновенный транспорт. я еще не видел аэропорта, откуда бы не забирали пассажиров автобусы. просто потому, что далеко не у всех людей есть авто, плюс далеко не у всех оно есть в той точке, куда они прилетают, как и родные люди.
но! довас еще не дошло, что автор ехала ПОЕЗДОМ?! вокзалы что, за 200км? нет, они всегда в городе, и часто их несколько, если город крупный, и такси вполне себе транспорт. или вы принципиально выходите где-то на полустанке, чтобы до вас три часа ехать?😄
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Причем тут "безразлична"? Можно и нужно было напомнить. он же вас об этом попросил. более того, прислал СМС с вопросом. Можно было и вам просто оправить ему СМС с номером поезда, номером вагона и временем прибытия. Не выносите мужу мозг. Здесь вы неправы.
А почему он не дал себе труда запомнить ее просьбу с первого раза? Почему насрал на ее просьбу встретить и запомнить элементарно когда она приедет? Не уважает ее? Почему она должна его просьбы выполнять , а он ее - нет. Ведь она ему позвонила накануне и все объяснила ему и рассказала. Почему он не дал себе труда услышать и запомнить?
А почему она *** на его просьбу напомнить? Это что, так неестественно - напоминание? А потом на г... но изошлась. И ещё жалуется. ***, а не жена.
Так вы правильно себя почувствовали. Большего не стоите. Шишка на ровном месте, возомнили себя не весть кем и требуете чтобы все вам подчинялись, а элементарно напомнить мужу не смогли, раздутое ЭГО не позволило?
Что могло быть важнее, своей половинки в день ее приезда? Я бы минуты до приезда считал и отложил бы все дела. В браке 25 лет и до сих пор наслаждаюсь, каждой минутой, вместе со своей любимой.
Раньше бы я тоже увидела в такой ситуации повод для ссоры, а сейчас вижу просто недальновидность и эгоизм.
Вы говорите, что если бы он любил, то запомнил бы информацию о вашем приезде. Скорее всего вы судите по себе, но ваш муж совершенно другой человек - он может мыслить иначе. Возможно, у него больше развита визуальная память, а на слух он ему сложнее воспринимать и запоминать информацию. Может в тот момент для него было другое дело более приоритетным, чем запомнить информацию о времени, поэтому он вас и попросил напомнить ему. Вы сами решили ненапоминать ему, создав в своей голове иллюзорное условие его любви. Я бы на вашем месте, сказала бы ему спасибо, что он всё-таки забрал вас с вокзала, признала бы, что была неправа и в следующий раз будете высылать ему фото вашего билета, чтобы у него была точная информация.
Молодец!
На обиженных воду возят. Такси дешевле и надежнее.
Сложно было ответить мужу? Корона череп сдавила?
Напомнить, конечно, надо было. А по итогу, вам видней, но повод задуматься-есть. По ощущениям ни вы ему, не он вам одинаково не важны.
обыкновенный транспорт. я еще не видел аэропорта, откуда бы не забирали пассажиров автобусы. просто потому, что далеко не у всех людей есть авто, плюс далеко не у всех оно есть в той точке, куда они прилетают, как и родные люди.
но! довас еще не дошло, что автор ехала ПОЕЗДОМ?! вокзалы что, за 200км? нет, они всегда в городе, и часто их несколько, если город крупный, и такси вполне себе транспорт. или вы принципиально выходите где-то на полустанке, чтобы до вас три часа ехать?😄
А при чем тут автор?))) мы беседовали с другим форумчанином на тему « такси по стоимости аналогично личной машине» я возразила и привела несколько примеров. Вы влезли Да ещё и другую ситуацию приплели)))
поезд может опоздать. она может перенести поездку.как вариант.
звонила мужу в среду, приехала в пятницу - за пару суток что только не случится. и, самое прикольное, что это ЕЙ нужно, да?
Аххаха)) за пару суток что только не случится с женой, а муж отделался одним смс? Мол, может вообще передумала ехать, а может уехала на север или за границу, а может поезд с рельс сошёл, да мало ли что? Не ответила на смс и черт с ней, объявится когда нибудь? ))) Ай да муж.... песня, а не муж)))
А при чем тут автор?))) мы беседовали с другим форумчанином на тему « такси по стоимости аналогично личной машине» я возразила и привела несколько примеров. Вы влезли Да ещё и другую ситуацию приплели)))
вы в личке беседовали? увы - нет.
а ситуацию я пытаюсь вернуть к теме поближе. у вас же внезапно возник аэропорт, до которого 200км и такси от Запопинска до Москвы за 35 тыров, а в теме тривиальный вокзал в городе, от которого таки такси даже выгоднее станет, если учесть такой фактор, что ты баламутишь всю семью своей царственной персоной.
Успокойтесь, в жизни всякое бывает
Аххаха)) за пару суток что только не случится с женой, а муж отделался одним смс? Мол, может вообще передумала ехать, а может уехала на север или за границу, а может поезд с рельс сошёл, да мало ли что? Не ответила на смс и черт с ней, объявится когда нибудь? ))) Ай да муж.... песня, а не муж)))
ну да. ай да жена - за двое суток не созвонилась, не ответила на смс, не выполнила просьбу напомнить...да?😄
Что интересно, злые отзывы, как видно пишут неудачники, у кого своя жизнь не сложилась. Женщины которым на мужа пох. и мужики которым на жену пох. Таких горесоветчиков полно, в повседневной жизни и как правило завидуют любящим и уважающим друг друга семьям. Смотря на обнимашки и когда люди идут за руку до старости, кроме злобы и раздражения, зависти, больше ни чего не испытывают, потому что в их жизни этого не было и они росли в среде, где любовь и нежность заменялась строгостью в отношениях. Эти люди Божий дар с яичницей потому, что никогда по настоящему не любили, поэтому автор не парься на счет негатива, советов не слушай, не горячись, подумай и прими сама решение. Бывает ситуации на много хуже в жизни и люди остаются вместе. Через время эта ситуация будет казаться не такой значимой.
Обидно, но мы женщины сильные, можем обойтись и без мужа, взяла такси и поехала домой, делая вид, что все как надо, утром приготовила завтрак, а вечером пошла бы с ними гулять, как ни в чем не бывало, поверь, жизнь прожив я оглядываясь назад, сделала бы так, а не так как тогда, разругалась и ушла к родителям, а потом снордо поднятой головой и развелась, понятно, что эта была последняя капля, но была я дура, надо жить проще,, мужики, как дети малые, из самих наньчить надо, и лишний раз напоминать обо всём, вот так, как то
Уважаемый автор не слушайте никого и с разводом не спешите, это сделать никогда не поздно, только бы не пожалеть потом. Не встретил, отругала, но есть же ребенок и вообще все в жизни бывает. Отдашь другой и она тебе скажет спасибо. Я старый человек и в жизни все видела, прошу не спеши.
Что интересно, злые отзывы, как видно пишут неудачники, у кого своя жизнь не сложилась. Женщины которым на мужа пох. и мужики которым на жену пох. Таких горесоветчиков полно, в повседневной жизни и как правило завидуют любящим и уважающим друг друга семьям. Смотря на обнимашки и когда люди идут за руку до старости, кроме злобы и раздражения, зависти, больше ни чего не испытывают, потому что в их жизни этого не было и они росли в среде, где любовь и нежность заменялась строгостью в отношениях. Эти люди Божий дар с яичницей потому, что никогда по настоящему не любили, поэтому автор не парься на счет негатива, советов не слушай, не горячись, подумай и прими сама решение. Бывает ситуации на много хуже в жизни и люди остаются вместе. Через время эта ситуация будет казаться не такой значимой.
Милые женщины, поздравляю вас с 8 Марта! Желаю здоровья, любви и счастья и достатка! Всем вам иметь любящих, понимающих и уважающих вас мужчин.
Обидно, но мы женщины сильные, можем обойтись и без мужа, взяла такси и поехала домой, делая вид, что все как надо, утром приготовила завтрак, а вечером пошла бы с ними гулять, как ни в чем не бывало, поверь, жизнь прожив я оглядываясь назад, сделала бы так, а не так как тогда, разругалась и ушла к родителям, а потом снордо поднятой головой и развелась, понятно, что эта была последняя капля, но была я дура, надо жить проще,, мужики, как дети малые, из самих наньчить надо, и лишний раз напоминать обо всём, вот так, как то
Так всё-таки, сильные и можем без мужа, или должен бытть хоть какой-нибудь на ручках, чтоб с ним нянчиться?
Так всё-таки, сильные и можем без мужа, или должен бытть хоть какой-нибудь на ручках, чтоб с ним нянчиться?
оуу)) Данелла-Ослабелла проснулась
чо у нас сёдне на *обед*??)
а твоя подруга Автор где ? опять небось потащила мужыка в гостиничные номера бабочек ловить ртом?😷
ну вот как тут можно на свою хату накопить, когда транжира несусветная /ешо не работает нигде/ и деньгами налево направо швыряется??
Дура
Скажем так, виноваты оба, и вам обоим похрен друг на друга. Он просил напомнить но в тоже время впадлу было записать. А ты тупо поступила как высокомерная богиня, типа он обязан всё помнить и всякой челеди вонючей я не напоминаю. Слышала бы как это звучит, как мерзко и отвратно. А он идиот не извинился ещё и наехал. Вы короче оба хороши, оба эгоисты.
А что вас удивило? Он же просил... ситуация вырвана из контекста, видимо у вас более глубокий конфликт...решите его пока не поздно
Ты бы еще написала что когда *** в туалете и не оказалось туалетной бумаги )) Да всем плевать! Лучше суицид и меньше тупых постов от таких как ты!!!
глупо
Просто поговорить нужно двоим. И не будет недопонимания!
Прочитал и могу точно одно сказать, картина перед глазами , как два оленя на поляне рогами запутались , хищник спокойно подошёл со стороны и сожрал !!! Любовь и отношения, семья и так далее это труд и тут бадаться , значит быть оленем !!! Муж не встретил в постели с подругой , не приехала , а он пьяный !!! Снимайте комнату и живите в гордом одиночестве !!!!!
Правильные выводы делаете Автор . Тому ,кто любит и ценит не надо напоминать о себе 100 раз ,он сам спросит и предложит свою помощь . Ваш муж только себя считает важной персоной и кто то должен быть счастлив только от того ,что он рядом .
ага....по всей видимости даме важнее, чтоб ее любили, а сама она не способна на любовь.... ах с поезда не встретил.... ах 40 раз не позвонил, не уточнил, забыл.... мужик держись... или беги если есть возможность....
Вы, к сожалению, неправы. Вы не понимаете мужчин, они иначе устроены, не хорошо, не плохо, а просто иначе. Они прагматично, а не на "трепетных" эмоциях принимают решения. Попросил напомнить, а вы встали в позу: не буду. А потом мозг выносите. Мало того, он даже СМС вам прислал. У вас замечательный муж, не устраивайте ему истерик, если хотите сохранить отношения. Почитайте на досуге хотя бы в интернете пару статеек о том, как стоит относиться к мужчине, чтобы сохранить брак. А то вы себя любите, а его как-то не очень.
У вас большие проблемы с головой,почему нельзя напомнить человеку или вызвать такси.Если бы вы не думали только о себе,то дали бы человеку поспать ночью,а то сделали не по вашему и нашли причину разругаться в хлам.То есть для вас гораздо важнее разрушить отношения чем напомнить человеку о чем вас попросили
я бы и не приехал за тобой и на порог бы не пустил .
Вера не позволяет напомнить?
Это чувство..когда вышла ночью... ненужности.. неважности... (да, может я себя сейчас жалею) но я именно это испытала.
Я слышу себя. и чувствую. Чувство.. какое то что я маленькая и не нужная..
холодности... какого ничтожества....
Да, по-человечески бы мог поступить - предложить тупо взять такси. И подготовиться встретить, помочь прийти в себя, элементарно проявить заботу. Но важный момент - по ночам ездить одной женщине в такси небезопасно. Поэтому нормальный муж и встретил бы, и цветы бы еще преподнес. Ясно одно, не привык он заботится о Вас, видимо такое воспитание (родителями), а Вам не удалось такое отношение к себе выработать. Правда, один вопрос, м б, он очень измотанный был и уставший.
Странного здесь не чего нету.Тебя твой Мужчина попросил просто напомнить .Ты проигнорировала его.А Мужика игнорировать не стоит.Отсюда Вывод за что боритесь на то и напоритесь.
Напоминать можно про забрать ботинки из починки.
А вот с этого "попросили, как человека, напомнить", на месте женщины остаётся только саркастически и грустно посмеяться. Потому что если жена сообщает о приезде, и ей тут же автоматом дают поручение напомнить об этом, это есть завуалированное хамство.
Муж даёт понять, что помнить сам он не собирается. Собственная плохая память для него НЕ есть причина суетиться самому. Он может сам на другой день позвонить жене, спросить про время ещё раз и пожелать ей счастливого пути. Но вариант, где мужчине нужно, страшно сказать, напрягатться самому, не катит. Это по умолчанию должна делать тётка. С неё не убудет. А жизнь мужа должна быть комфортной и приятной.
Да задолбали! Муж и приехать должен и названивать. А жена ничего не должна? Муж приехал - это его шаг для комфорта жены, а жена для комфорта мужа может и позвонить по его просьбе.
Подумайте в первую очередь о сыне,не лишайте его отца,они друг другу очень нужны.Не хочу вас обидеть,но Вы из ничего создаёте проблему.Муж Вас попросил напомнить,а у Вас мания. Столько вокруг одиноких женщин,муж Ваш не засидится в девках,а Вы и Ваш сын останетесь одни.Одной без мужа воспитать сына невозможно.Сын замкнётся и ожесточится.Пожалуйста, исправьте свой характер,поменьше претензий,побольше улыбок,ласки, юмора и терпения.
А почему он не дал себе труда запомнить ее просьбу с первого раза? Почему насрал на ее просьбу встретить и запомнить элементарно когда она приедет? Не уважает ее? Почему она должна его просьбы выполнять , а он ее - нет. Ведь она ему позвонила накануне и все объяснила ему и рассказала. Почему он не дал себе труда услышать и запомнить?
***-муха. ВОт лично мне не в лом приехать, хоть ночью, хоть за тривядеть земель, встретить, даже если мне рано утром на работу, но если меня еще будут изводить тем, что я не сходу все запомнила, то я вообще не поеду никуда! Не запомниание с одного раза вообще ни разу не показатель заботы, внимания и хорошего отношения.
Какие круги по вокзалу??? Сиди в машине тёплой и кофе пей)) вот жене надо понять , что она не нужна совсем. И ее проблемы - не нужны. И просьбы- не нужны. И принять меры. Зеркальные. Методичные. Постоянные. Но не развод) это слишком просто. Не нужно делать таких подарков )
А мужу надо понять, что с ним истеричка, которая свои внутренние комплексы хочет решать с помощью окружающих за счет прыганья вокруг ее эго.