Поженились, начали жить вместе и понеслось... Оказалось, мы совсем разные!
Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать …
Никем не прикидываюсь;( Я не обзываю его,просто говорю мы разные люди. Где я его покрываю там?
А вы у него спрашивали про свои недостатки или вы думаете их нет , уверен он терпит и не говорит о них что бы не портить с вами отношения в отличии от вас. ВЫ ЖЕ СВЯТАЯ ЖЕНЬЩИНА ни какаем и ни пукаем 💪
О.у меня тоже такой был "заранее выйти а то люди ждут".
А еще ему важно было не выделяться и делать как говорят.
Это омега самец .лузер
А сейчас у тебя Альфа самец что не так по хари тебе хрясь и всё хорошо и любовь до гроба , не муж а золото ! А вы бросайте своих омежек тактичных ищите такое как у Риты , золотце!
А сейчас у тебя Альфа самец что не так по хари тебе хрясь и всё хорошо и любовь до гроба , не муж а золото ! А вы бросайте своих омежек тактичных ищите такое как у Риты , золотце!
Да Альфа самец у меня золото.
5 лет живём никаких морд и драк.
Зачем если он в себе уверен.
Можно подумать Омеги по морде бабам не трескают.Собственно только с тётками омеги и дерутся в основном
Странная писанина конечно, больше похожа на бред какой нибудь фемки)Или глупой бабы которая думает что такой писаниной сократит количество браков)
Мы с мужем до свадьбы 4 года встречались плюс 2 года пожили вместе и после свадьбы абсолютно ничего не поменялось.
Благодаря "фемкам" ты вообще что-то вякать можешь сейчас, тупень!
С позиции мужа могу выдвинуть похожие возражения !
"Жена очень медленно все делает (спит на ходу), семейный бюджет тратит на свякую ерунду, мысли только об отдыхе на курорте. Так от безделья скоро любовника найдет. На работу надо устраиваться(но как ей об это сказать помягче)"
Если любите -притирайтесь. Не молчите, высказывайте свои претензии , только мягко и на 10 раз. Меня , когда привычки мужа раздражают, я 9 раз молчу, на десятый озвучиваю. 25 лет живём.)))Так он мне и то говорит" Ты меня только ругаешь?" ))) Если не любишь, разводись, одна нервотрёпка будет. Главное в семье , как не крути - любовь.
Привет
Похоже, ты сама никакая
Бог терпел и нам велел. А то, что разные, есть много положительного. Представьте, вы оба холерики и спорщики ..., или, наоборот, два флегмата ...
Автор, подайте на развод уже, а. Сколько можно издеваться над собой из-за этого ленивого мудака. Подайте на развод и оставьте его в покое, пусть дальше один торопится.
Автор, подайте на развод уже, а. Сколько можно издеваться над собой из-за этого ленивого мудака. Подайте на развод и оставьте его в покое, пусть дальше один торопится.
Беги от такого....время потраченное и нервы-не вернуть.
Терпите. Вы же его любите с достатками и и без. А идеальных людей вообще не бывает. У всех недостатки. Если зарабатывает хорошо, пусть отдыхает на диване. Хотя, конечно, этого неправильно, потому что зарабатывают деньги оба. Соответственно, работа по дому - тоже на двоих.
С позиции мужа могу выдвинуть похожие возражения !
"Жена очень медленно все делает (спит на ходу), семейный бюджет тратит на свякую ерунду, мысли только об отдыхе на курорте. Так от безделья скоро любовника найдет. На работу надо устраиваться(но как ей об это сказать помягче)"
Что плохого думать об отдыхе на курорте?😅 И свои деньги я наверное разберусь куда тратить)
У меня 5 браков и все удачные....
Бегите пока не потеряно время - жизнь скоротечна.....
ой, я умираю. почему девочки считают, что замужество - это сплошная сказка.. а с другим то что - он тоже будет разный... семью надо создавать... два отдельных должны превратиться в одно целое.. а чтобы не бесило все подряд - любить человека надо...
Все начинается с того, что Афигела, а не Офигела. От безграмотности все Ваши беды. 😘
Вам не надо его мучить.Уходите от него.Вы его совсем не любите.
вы что под наркозом выходили замуж или в запое были, хотя какая собст.разница.
ВЫХОД ЕСТЬ!!!
У вас происходит нормальная притирка по бытовым вопросам и всё в вашей совместной жизни даже совсем и неплохо.
Вы пишите, что ваш муж вам советует что-то изменить. А вы ему тоже посоветуйте! Делайте культурно замечания на звуки за столом. Общайтесь с ним, это же прекрасно, не успеете понять, как дети пойдут. Желаю успехов!
Я так думаю, что у мужа тоже есть "длинный список"..Искусство брака в том и заключается.. Уметь "не замечать"..
Афигела-точно через А пишется?Мне как неучу интересно,но возможно это имя,тогда почему с маленькой буквы...
Теперь понимаю почему так много разведёнок.... Потому что навыходят замуж, а потом "мы разные".... И 100 % выядя замуж за другого будет тоже самое....
Люди притираются друг другу годами, а вы хотите все и сразу.... А когда дети будут, вообще выяснится, что вы не знали друг друга вообще.... Истинные отношения и любовь проявляются в стрессовых ситуациях... А когда поженились двое взрослых детей и потом не знают как себя вести...смешно
Всего-то одна бессонная ночь с заболевшим ребёнком
В заголовке (и в тексте) допущена ошибочка: слово пишется "ОФИГЕЛА" и никак иначе.
ой, я умираю. почему девочки считают, что замужество - это сплошная сказка.. а с другим то что - он тоже будет разный... семью надо создавать... два отдельных должны превратиться в одно целое.. а чтобы не бесило все подряд - любить человека надо...
Кто Вам такое сказал,что надо?
Вот еще глупости .
Никто никого любить не обязан
вопорс не как, а ЗАЧЕМ?
вам не повезло . демонстрационный период вашего мужа закончился .и вот он настоящий .терпеть , договариваться или расставаться -всего три пути.
.
перезагрузиться бы?) причем обоим...Одному адекватнее следить за собой,а другой - понять насколько оно это надо с чем то мириться в нем таком когда то любимом..
Вот маму точно не надо пускать. Это самые страшные вредители семейному очагу. Ну и надо было пожить вместе до свадьбы.
А вы не пробовали прежде чем жениться пожить какое-то время вместе? Да-да, тот самый унизительный гражданский брак (или сожительство), в котором бедных женщин нещадно и бесплатно эксплуатируют.
А все потому, что люди притворяются. И это - беда! Уважаемые жители Земли! Будьте теми, кто вы есть! Не старайтесь казаться другими, это приносит горе тем, кто поверил в вас - ненастоящих! Если чавкаете - чавкайте на первом же свидании. Да, потенциальная невеста может и сбежать. Но по итогу она все равно сбежит, только уже после неприятной процедуры развода и хорошо, если без одного-двух наследников подмышкой. Вот и считайте, скольких людей сделал несчастными ваш обман! Уж лучше чавкайте. Ваше - от вас не уйдет и проживет с вами жизнь, смеясь вашим плоским шуткам, бросая свои грязные носки рядом с вашими и чавкая вместе с вами.
Согласна. Надо быть тем кто ты есть. А человек с тобой рядом решит принимать тебя или нет.все по честному.
Ну надо было не выходить замуш как тут на форуме принято через пол года, а через пару лет, когда закончится конфетно-букетный период и вы узнаете настоящих друг друга. Вообще, я думаю выходить замуж или жениться, когда гормоны бурлят не самая лучшая идея. Поэтому у нас в стране под 80% разводов.
Попользовал сам поделись с другими!
Будет новый рассвет
Будет море побед
И не верь никогда в то, что выхода нет.....
Изменить нельзя две вещи:
Дату рождения и дату смерти. Всё остальное в твоих руках.
Время покажет.Если есть между вами искра,нужно время для притирки друг к другу.Поломать всё очень просто,а нати половинку свою очень,очень тяжело