Поженились, начали жить вместе и понеслось... Оказалось, мы совсем разные!
Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать …
повезло что сказать 😃
Поищи другую кандидатуру - ищите, и обрящете!
Ну если Вас уже на этом этапе все бесит, то дальше будет хуже. Люди разные. У меня например муж из Вашей категории, все в последний момент. А я из категории "неудобно, люди ждут". Везде я на 10 минут, а то и на полчаса раньше. Если бы Вы только могли представить, как меня это бесит, когда я лучше посижу, лучше ботинок буду шнуровать 12 минут, лучше свет три раза проверю, но только не выйду заранее. Но я наплевала, выхожу когда мне удобно, не успевает - не едет.
Беги от него быстрее. это уже не лечится. Дальше будет ещё хуже.
Развестись пока детей нет
Простите, за четыре года не узнать мужчину, а что Вы всё это время делали? Это странно и по моему всё дело в Вас. Достаточно было посидеть с ним за одним столом с бутылкой водки и через пару часов Вы бы поняли всё, стоит только присмотретца и проанализировать увиденное. Мужчины в отличии от женщин примитивно просты и редко меняются со временем. Прежде чем начинать отношения и тем более выходить замуж, надо было проанализировать исходные события: познакомиться с его семьёй, присмотретца к его отцу и матери, как известно яблоко от яблони не далеко падает, посмотреть какие у него друзья и интересы.
Не любишь
Ой, ***... До свадьбы был такой душкой, а после превратился в скотину! Какая туфта! Автор либо тупая до нельзя, либо попросту врёт. Любую скотину видно сразу. Даже "притираться" не надо.
Девчата, мой ютуб канал Best DIY Russia теперь дарит свои хэндмейки подписчикам. В новом видео это вязаная декоративная подушка с Пасхальным мотивом https://youtu.be/aHoti9K_GGE
Перед этим был детский рюкзак, впереди тоже еще много чего будет. Так что заглядывайте, смотрите общайтесь, выбирайте! ❤️
Только развод!
Люди не меняются, но имеют свойства маскироваться, как ваш до брака!
Ему лежать можно, х*" валять, а вы значит он хочет скачи больше домом занимайся?! Да не пошёл бы он!
разведись и езжай в тундру, там таких неторопливых любят.....
Вы еще долгое время будете стараться ужиться "со всем этим" . Будете думать, что в принципе он же нормальный мужик. А муж будет требовать все бОльшего и бОльшего. И вода камень точит! В один непрекрасный для мужа момент вы поставите точку. Уйдете от него. Кто то подумает, что данная тема это фигня! Но я очень хорошо пониманию автора.
Ну, если "...Афигела", то надо срочно разводиться, не надо портить мужику жизнь!
Лучший способ дальше жит развод
миром управляют омеги. альфа- расходный материал, не каждый потомство оставить успевает. у вашего не так уж много недостатков. не доставайте друг друга и будет счастье.
Или развод, или разговор по-душам, т.е. разбор по мелочам. Я замужем 35 лет. Сын старший 34г-2 внука, средний-32года, младший-24года.
Простите, за четыре года не узнать мужчину, а что Вы всё это время делали? Это странно и по моему всё дело в Вас. Достаточно было посидеть с ним за одним столом с бутылкой водки и через пару часов Вы бы поняли всё, стоит только присмотретца и проанализировать увиденное. Мужчины в отличии от женщин примитивно просты и редко меняются со временем. Прежде чем начинать отношения и тем более выходить замуж, надо было проанализировать исходные события: познакомиться с его семьёй, присмотретца к его отцу и матери, как известно яблоко от яблони не далеко падает, посмотреть какие у него друзья и интересы.
Некогда было узнавать, писечка чесалась, а как гормончики поутихли, включился мозг и возникло понимание, что на одном животном желании брак не построишь
Вам надо удавиться
тп
Поверь, он тебе скоро надоест. Такой муж не нужен.
А,зачем Вам ТАКАЯ жизнь? ну про его торопливость,он человек не собранный и,более того-зависимый( больше беспокоится о ком-то,чем о жене) Но Вас-то кто заставляет выходить с ним-заранее.
Разводись
Мне кажется что это не ваш партнёр. Я бы навашем месте развилась. У моего знакомого была девушка они расписались. Она была в положении. Точно токаеже как ваш портнер была жена когда родила она совсем озверела и требовала с него алименты. Вытоги они развелись и хорошо что он сделал ДНК окозалось что он не отнего.
Никак.
Никак
Зачем тогда держала его за горло,что бы женился ?
Меня больше поражает, что дамы (некоторые) заявляют что без брака вместе жить не будут. Вот вы сначала расписываетесь ёпрст, а только потом начинаете узнавать как с этим человеком жить. А должно быть наоборот! Потому я и утверждаю, что нефиг расписываться пока не жили друг с другом и тем самым не узнали толком. Вам аукнулась ваша глупость женская. Легче вот вам стало от штампа в паспорте? Али наоборот заморочек больше от этого? 😄
Вам сейчас тут напишут, разводитесь и прочую ерунду. Мой вам совет, не стоит, если вы его любите. Во первых вы говорите, он вам помогает, а это уже очень хорошо, не очень много мужчин, которые помогают вместе готовить, убирать. А так они большинство такие, не факт, что встретите лучше вообще. Вы хоть замужем, а некоторые в сожительстве живут несколько лет (особенно девушки от 21 до 29),тупо обслуживают мужика, а он их не ведёт в загс. Просто подумайте об этом, а то разведетесь, найдёте другого, а он не позовёт замуж, а если ребёнок и тд. Другое дело, если он вам прям противен, но все равно постарайтесь пока не пороть горячку
Если он на нее тратится, делает для нее что-то и если она живет у него, то обязана по дому дела делать. А так нах!!!
Пробная версия закончилась
Пробная версия закончилась
Всё просто, важность достоинств должна превышать, или как минимум, уравновешивать важность недостатков. Таков закон равновесия семьи. Идеальных людей не бывает, потому что у всех очень разные критерии оценки.
Скажите спасибо, что одновременно с чавканием не пердит ))) Вам еще повезло. Левая и правая ноги - тоже разные, но как-то сосуществуют вместе )))
на себя посмотри принцесса.
Очень интересно вашего мужа послушать! Он бы, наверно, много интересного рассказал о вас, белой и пушистой!
Хорошо хоть не бьёт.
Вместе готовите,весте убираетесь это же хорошо, только вот не пускает на отдых даже вместе с мамой, это говорит о недоверии и чувстве собственника.Брак должен строиться на доверии и уважении.О том что чавкать за столом некрасиво,это еще в детстве мама с папой учат. Это в Китае громко чавкать означает хвалить хозяина за вкусный обед.Все эти вещи исправимы.Все у вас будет хорошо, это идет притирка друг к другу.Вы не видели и не знали гораздо худшие и невероятные отношения в браке из-за которых люди разбегались через месяц.Все о чем вы написали полная ерунда.Из-за такой чепухи люди не расходятся.Потом жалеть будете,потому что найдете еще более худшего ,чем предыдущего.