Поженились, начали жить вместе и понеслось... Оказалось, мы совсем разные!
Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать …
Это брак,детка
Вот бедняга, целых 4 года терпел, не чавкал!!)))Я думаю, раздражение будет наростать. А зачем себе жизнь и нервы портить? Подождите, если будет продолжаться эта несовместимость, лучше расстаться.Жизнь одна, и нужно прожить её в радости, а не в раздражении, недовольстве и напряжении.
каждый может научится любить если захочет, глупость какая то про какой-то там дар, просто человек хочет сделать счастливым другого просто так не потому что ему что-то дают, а безусловная любовь это любовь матери к ребенку или любовь человека к себе самому
А в каком месте я писала про "безусловность"?Вы опять начинаете зачем то навязывать своё понимание.
Не имеет значения условность или безусловность.
Настоящая любовь она данность.
И это извне а не благодаря.
Это Дар.
Который не надо путать с привычкой.И дано испытать не многим.Кто не испытал конечно не поймёт
Хотя ничего дурного в привычке нет .Это тоже хорошо .
каждый может научится любить если захочет, глупость какая то про какой-то там дар, просто человек хочет сделать счастливым другого просто так не потому что ему что-то дают, а безусловная любовь это любовь матери к ребенку или любовь человека к себе самому
А зачем "учиться любить"?
Во первых это вовсе необязательно для отношений.
А во вторых,повторюсь ,дано не многим.
Это вовсе не означает что они недостойны здоровой семьи .
Пошли его , найдешь лучше который будет ценить
О.у меня тоже такой был "заранее выйти а то люди ждут".
А еще ему важно было не выделяться и делать как говорят.
Это омега самец .лузер
Сама ты лузер, раз разделяешь людей на альф и омега) кстати когда тебя поиспользует очередной Альфа, от которого ты моереешь как после дождя, не нужно заходить сюда и искать ответы, мир)
Сама ты лузер, раз разделяешь людей на альф и омега) кстати когда тебя поиспользует очередной Альфа, от которого ты моереешь как после дождя, не нужно заходить сюда и искать ответы, мир)
Впервые читаю версию про то,что лузерство это результат деления на альфа и омег.
Чисто субъективное мнение и никакого отношения к реальности не имеет.
Видимо исчо один лузер-заdрот задет за живое и его знатно бомбит
А зачем "учиться любить"?
Во первых это вовсе необязательно для отношений.
А во вторых,повторюсь ,дано не многим.
Это вовсе не означает что они недостойны здоровой семьи .
здоровые отношения и здоровая семья не возможна без любви, это мое мнение! у вас другое -окей. да потому что жить как брат и сестра, когда утихнет страсть, а кроме привычки ничего не останется- это не кайф, вас просто с годами будет бесит человек -у таких отношений будущее либо развод, либо терпеть друг друга, кто то ходит налево в последствии, кому то это подходит -пожалуйста, мне лично нет...вы спрашиваете зачем учится любить? чтобы познать счастье. и сделать другого счастливым. дети должны рождаться от любви, опять же это МОИ взгляды на жизнь, мне пофиг как у других, но вот я счастлива с мужем каждый день и это блаженство так жить
А в каком месте я писала про "безусловность"?Вы опять начинаете зачем то навязывать своё понимание.
Не имеет значения условность или безусловность.
Настоящая любовь она данность.
И это извне а не благодаря.
Это Дар.
Который не надо путать с привычкой.И дано испытать не многим.Кто не испытал конечно не поймёт
Хотя ничего дурного в привычке нет .Это тоже хорошо .
если у вас чего-то нет это не значит что это дар свыше, поверьте), можно просто довольствоваться тем, чем есть и думать что это потолок для всех людей и так все живут- не все
например многих девушек устраивает только то, что богатенький (возможно женатенький) мужик их обеспечивает покупает украшения, машины, шмот и пр., они думают это истинное счастье материальное, они с ними спят за это, это их выбор, такие как раз часто говорят что любви не существует, у них то есть все кроме нее))наверно успокаивают себя)а счастья в итоге нет у большинства (знаю, есть знакомые)
Автор, так не живите. вместе, разводитесь, пока детей нет. Если вы "совсем разные", а с его стороны не видно, чтобы он хотел меняться, чтобы Вам сделать приятное, то он и не будет. Вы только поженились, куда любовь-то делась?
Это вообще изначально разные существа. Научитесь договариваться.
Привыкнешь со временем
Если есть любовь, притретесь. У всех есть недостатки, главное, что с какими то можно мириться, с какими то не сможете. Вот с мамой отстаивайте, вы имеете право сьездить куда то с мамой! Вместе должно быть хорошо, а не плохо. Личные границы защищайте, а то начнет диктовать условия, охренеете потом.
Тут ответа искать , самой себе хуже делать. Сделают из тебя дуру, истеричку и ведьму которая не дает спокойно мужчинке лежать на диванчике. А еще когда почитаешь темы, вообще замуж вредно выходить. Это просто какое-то кошмарное изобретение человечества. По теме- это вы еще ребенка не родили. Он вообще уединится и будет делать вид, что это только ваши проблемы, а его не касается. Если уже сейчас вам хочется в путь, а ему на диван, не терзайте друг друга. Не совпало. Так бывает. Лучше найти своего человека. Поверьте они есть. Чем мучения непонятные
Нет своих людей.Есть умение общаться и подстраиваться.Любой психолог это скажет.Просто с самого начала надо было смотреть на цели,мироваозрение и воспитание.Если это схоже,таких проблем не возникает.В моем втором браке так и сделала.А еще на семью родителей смотрела и у них спросила подходим ли мы друг другу.И друзей послушали.В итоге душа в душу ттт.
Все как у предков наших было...это не современно и не модно.Я понимаю.Но не зря смотрины были раньше.Родные и друзья видят больше тебя.А у автора ,я уверена ,и свекрови она не нравится.Вот отсюда и ноги растут.У рода не спросила.А это важно.И фыркать не стоит.Это 90 процентов фундамент семьи.Когда родные мужа тебя любят и ты их уважаешь-это огромный плюс.
А мой мне рассказывает как мне мой ежедневник заполнять и в како порядке накрывать на стол при его родителях. А свекровь подклпды делает. Еще он хочет отжать мою мпшину купленную в браке у моей сестры на мои деньги за то,что он ее заправлял и ремонтировал на деньги моих родителей. Еще у нас секс раз в неделю,ему 40 лет. А еще у меня так заебал,что у меня уже 3 месяца шум в ушах после орз. Короче,после женитьбы ничего хорошего.
Вы не понрааились нго роду.Жить не дадут...увы.Надт было спрашивать до брака.Если родители и друзья его хорошо бы отнеслись,многого удалось бы избежать.А так развод вам светит и через 10 лет
Вам сейчас тут напишут, разводитесь и прочую ерунду. Мой вам совет, не стоит, если вы его любите. Во первых вы говорите, он вам помогает, а это уже очень хорошо, не очень много мужчин, которые помогают вместе готовить, убирать. А так они большинство такие, не факт, что встретите лучше вообще. Вы хоть замужем, а некоторые в сожительстве живут несколько лет (особенно девушки от 21 до 29),тупо обслуживают мужика, а он их не ведёт в загс. Просто подумайте об этом, а то разведетесь, найдёте другого, а он не позовёт замуж, а если ребёнок и тд. Другое дело, если он вам прям противен, но все равно постарайтесь пока не пороть горячку
Стоит...ибо его родным она не нравится.Это аут.Не привыкнут они и выживут ее.Даже через годы.Ее ждет ад.
Если Вы внушаемы то понижает самооценку.Адекватным тёткам не понижает.
Риски в браке имущественные ровно такие же как и у мужика.Зачем мне отдавать свои кровные деньги при разводе мужику?
Смысл в чем
При сожительстве для его родителей и его окружения вы легкого поведения тетка,каких пруд-пруди)).И отношение такое будет.
Да роли и не играет через сколько поженились. Наоборот. В вашей ситуации 4года узнавыали друг друга. И вышло не так как хотелось. А как мне кажется так года вполне достаточно , чтоб узнать, что за человек.
Если есть мозги,и папы мес достаточно.Если их нет,годами можно любовницей быть и не увидеть сути.
Развод. В вашем случае.
развеститись труднее , чем замуж выйти.
Разводитесь
От автора в законном браке требуют, чтобы она шуршала по дому просто потому, что у нее время есть, а отдыхать ей не положено. Из сожительства хотя бы слинять проще, если пойдут такие предъявы.
А автор работает на работе?Если домохозяйка,то и пошуршать надо.Если оба работают,и по-дому обязы разделить.Меня отдыхающий муж не раздражает,например.Если я устала,меня он тоже не гоняет.Я лежу.
Если оба пашут,таких проблем не возникает мне кажется.
Если что-то надо,помочь,есть язык.Мужик-птица ленивая.Дал цу-он сделает.Или надо догадываттся ,что автору что-то надо?Разговаривать надо научиться.У мужин своя логика-молчит,значит все ок.Изучайте мужскую психологию ;)
Не согласна.Если оба зрелые личности,детей лучше заводить сразу.Так и энергетически более силтнве детки ввходят.К 4м годам уже в садик ходят.И родителям легче.В норм.отношениях детки только укрепят брак.Проблема автора-незрелость ее и мужа.Кто мусор ввнесет?Кто посуду помоет?Ппц...Я три года замужем.Уже второго ждем.Все делаем вместе.Надо-попросила,если сам не догадался.Никогда пока не отказывал в помощи.Хочу отдохнуть-одела маленького и оиправила с мужем.А не дую щеки,чтоб он догадывался,пока лежит.
А у автопа дет.сад.Начитались инета,насмотрелись филтмов.В семейной жизни важна любовь и компромисс.Если человека любишь,стараешься беречь.Но и себе цену знаешь.Во всяком случае мелочи вроде лежания на диване...не знаю даже.Ну,лег человек.И что?Прям днями лежит на печи?Наверняка он и работает,верно?И устает.
Автору взрослеть пора,мужу тоже.А то потом напишет"Стала мамой и афигела"...следующий ее перл.Жизнь она такая,работать надо постояно.Семья-огромный труд,любовь тоже.
А это-проблемы))?Это детский сад,а не проблемы.Жизнь-не модная коасивая сказка.Еб...ить надо от и до.Самой сказку строить.А не ждать ,что барыне все дадут.К мужу это тоже относится.Автор инфантильна и глупа.Инфантильна,тк ждет сказки как во время свиданий.Глупа,тк не может мужчине обьяснить свои хотелки понятным ему языком.Не утруждает себя психологией.Семейная жизнь-это огромный адский труд.Дети-еще более труда.Не тянешь,не можешь-ходи в любовницах-сожительницах.Не всем дано быть капитаном корабля.
Ну,нет.Не согласна.Мелочи можно и скорректировать для общего блага.И некоторые привычки поменять.Вполне норм Я не о базовых вещах говорю....хотя,есть опыт полного изменения человека от и до.Зависит от женщины и ее харизмы,мозгов.Сколько соучаев,когда с одной живет и вечно без работы и как бомж .А с другой и работу находит,и расцветает,и не курит,и не пьет.Я такие случаи знаю.Какой ты,такое и окружение.
Тут или изменится,или отпадет
не пойму куда бабы смотрят идя замуж.... тем более жили вместе до официального брака....
ну разведитесь... только не факт что следующий будет лучше... часто как раз наоборот.
И не будет следующий лучше)).Ибо сама она не изменится.Вопрос в авторе.К хорошему мухи не полетят как говорится.Изменись сама-изменится и муж.Ну,или свинтит от нее.А так бесполезняк...пока автор как 33 несчастья,вот и липнут не те и не то.
Серьезно? И чем же? Мы с мужем вместе 18 лет 2 из них мы прожили без регистрации. 16 лет женаты самооценка выше некуда поскольку мы создали прочный союз, в то время, когда вокруг полно разведенок, с прицепами, от разных мужей/жен потому, что сожительство "грех". Или по вашей логике статус, разведенки с прицепами, видимо должен сразу поднимать самооценку?
Не так уж и много)).У меня первый брак 19 поодержался...эт не показатель.И не надо про разведенок так.Вы тоже можете ею оказаться)).Сенодня жена-завтра молоденькая увела мужа.
И разведенки даже с прицепами легко потом замуж выходят.Все бывает.И старых жен в 50 бросают.Тоже бывает.С кучей детей,вецками,прочным союзом)).
ЧСВ умерьте свое.В то Вселенная быстро ткнет мордой в самый неподходящий момент.
По оаыту скажу,что к тактх самоуверенных жен как правило и уводят из-под носа мужчин))).И они птом долго удивляются как же так...яж офигенная))
Идеальных людей не бывает! У каждого свои недостатки. И у вас, автор, наверное, они есть. Надо притираться и находить компромисс. Вы, с помощью женской хитрости можете что-то изменить, а к чему-то привыкнуть... Главное - любить человека! А вот о любви я в вашей жалобе ничего не прочитала.
Вы и должны быть разными и дополнять друг друга . А этих проблемах и недовольствах нужно поговорить и желательно в игровой форме и в третьих лицах.
И не будет следующий лучше)).Ибо сама она не изменится.Вопрос в авторе.К хорошему мухи не полетят как говорится.Изменись сама-изменится и муж.Ну,или свинтит от нее.А так бесполезняк...пока автор как 33 несчастья,вот и липнут не те и не то.
Либо вылезти из болота где проживает.
Если обьективно,я просто не верю,что проживая в Мухосранске с манерами Кейт Мидлтон можно найти прЫнца.Не бывает)))
Странная писанина конечно, больше похожа на бред какой нибудь фемки)Или глупой бабы которая думает что такой писаниной сократит количество браков)
Мы с мужем до свадьбы 4 года встречались плюс 2 года пожили вместе и после свадьбы абсолютно ничего не поменялось.
Ну надо было не выходить замуш как тут на форуме принято через пол года, а через пару лет, когда закончится конфетно-букетный период и вы узнаете настоящих друг друга. Вообще, я думаю выходить замуж или жениться, когда гормоны бурлят не самая лучшая идея. Поэтому у нас в стране под 80% разводов.
Жениться это пол дела, над отношениями надо работать
Странная писанина конечно, больше похожа на бред какой нибудь фемки)Или глупой бабы которая думает что такой писаниной сократит количество браков)
Мы с мужем до свадьбы 4 года встречались плюс 2 года пожили вместе и после свадьбы абсолютно ничего не поменялось.
Что значит "бред какой то фемки".
Как раз таки быть феминисткой это нормально и здраво