Поженились, начали жить вместе и понеслось... Оказалось, мы совсем разные!
Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать …
Разводитесь.
А все люди разные! Семейный союз -это очень сложная штука!- нужно уметь терпеть -уступать -отстаивать и терпеливо создавать гармонию отношений - очень мудрая и сложная задача! -недалеким -слабым и избалованным личностям это не подсилу!.
А ты кто тогда, раз под такого легла? Всегда поражали бабы, которые откровенно опускают своих бывших, вы же этим только себя унижаете, так как ваш выбор. Ты, видимо, гамма-самка с мышлением амёбы.
Ну и что с того?
Не о венчании речь а только о пиsке в пиsку.
Или мужлу можно с кем попало а тёткам нет?
Вот уж даойные стандарты
прав дядя Серёжа 2 года гормональный всплеск смещение, куда торопиться ? Конфеты и цветочки аналог брачного периода у животных,- конфетки, распушился хвост павлина, спарились и разбежались, а вот реальную сцепку понять можно лет через 7 только, понятно конечно хотелось бы как скорее, но скоро только кошки родятся😏, а у нас, у высших созданий, 😉конфетно-букетный начинается только через 7 лет совместной жизни, когда уже на верняк и точно, НЕ женитесь скоро поживите 2 года в самый раZZ понять хоть что то ПРО друг друга УСПЕХОВ и да кстати если уж за муж не в терпёж ТО самый верный способ, почти на 100% и тоже по животному😉👍, понять сложится у вас или нет ЭТО:) пальцы ног и колени;) ИНТУИЦИЯ+БИОЛОГИЯ совместимости;) нравятся и нет претензий тащи в ЗАГЗ, а вот сли что то не устраивает интуитивно наложи ЭТО, что не нравится НА дальнейшую ПЕРСПЕКТИВУ семейной жизни, проведи соотношения и ПОЙМЁШЬ почти на 100% работает, с биологией проще да и против природы не попрёшь а ЛЮБОВЬ кто его знает чувство ВЕЧНОЕ и СЛОЖНОЕ........☝😕👍😋😚
Вообще сама формулировка крайне манипулятивна и нелогична.
"Ты любишь значит терпи".
Никто никого любить не должен и не обязан.
Повторюсь ,Высшая безусловная любовь Даруется 2 из 1000 человек .
Это в лучшем случае.
Все остальные пары совместно работают над отношениями.
И это тоже нормальная здоровая позиция
работать над отношениями это и есть учится любить а ваша безусловная так называемая любовь -это сказка. и с чего вы взяли что что-то кому то даруется, просто есть люди которые работают над собой а есть люди г**но которые любят только себя и ничего не хотят менять такие не будут работать над отношениями и идти на уступки для них брак или отношения носят потребительский характер( что я могу получить от партнера)
любить это учится давать вот и все
Чтобы узнать человека надо выйти за него замуж или жениться. Это аксиома. Человек до женитьбы и после -это два разных человека
Я не понял, автор, вы не работаете и не хотите ничего делать по дому? А из интересов только на моря ездить?
Он лежит перед телевизором ни чего не делает, ( через минуту) постоянно предьявляет что я ни чего не делаю! 😂 ржу до сих пор( да вы же наоборот похожи)
Первый брак или разведенка?) Аффтар, мало инфы т себе! Лет то скока?)
О.у меня тоже такой был "заранее выйти а то люди ждут".
А еще ему важно было не выделяться и делать как говорят.
Это омега самец .лузер
Это не самцовое явление. Это болезнь пола не имеет. В поколении моих родителей (мне самой 51) таких людей было очень много. На вокзал надо обязательно приехать минимум за час до прибытия поезда. Зачем? А патамушта нада! Мать моя до сих пор то на вокзал меня досрочно гонит, то "быстрейкает" там, где важно качество, а не скорость исполнения. Такое воспитаньице привело в моём случае к строго обратному поведению, а у мужа автора к тому, как "нада")))
А раньше куда смотрели и каким местом думали? Значит вышла замуж наскоро не подумав.
Твой муж отзеркаливание типичной славянской бабы, можно просто по пунктам разложить. Особенно порадовало "можно и так, женаты же уже" 🤣 Скоро он родит и ты его ещё будешь обеспечивать, ведь он герой советского союза выносил и родил, теперь ему за это грамоту нужно вручить и подарок.
P.S. Таксист то подождёт, но простой за твою медленную жо пу платить твоему мужу, поэтому и вылетает раньше времени.
Вот ты сначала роди)) А потом и квакать будешь. И да, слабенький, содержать жену в декрете - твоя обязанность. Не хочешь? Кастрируйся нахрен!
Сообщение было удалено
Диагноз у Вас. Нормальные женщины ищут в браке партнёрство, а не содержание себя или кого-то. Золотая середина Вам явно не по уму. Зато оскорблять автора неймётся.
все держится на любви, скорее ее нет, раз бесит даже то, что чавкает, когда любишь любишь даже за недостатки, думаете, что вы разные хотя все люди разные, любой человек будет в чем-то не такой как вы и ваши взгляды будут отличатся, в этом и состоит сложность как вы сможете справится с этими несостыковками и как решите разногласия, нужно разговаривать и находить компромисс, прикол только в том что без любви совсем не хочется идти на уступки и искать какие то компромиссы и вообще лишний раз обсуждать что-то
Если при мне бы кто чавкал и мусорил на столе, я бы рядом сидеть не смогла, не то, что в одну постель ложиться. Что ж вы за хрюшки такие, мужа этого страдальцем ещё делаете?!
Да от авторки знатно пованивает разводочкой.
Зачем замуж шла не знает.
Без смысла и выгоды действия.
За 4 года ничего не поняла но замуж вышла.
Тут любой мужик голову поломает что этой бабе от него надобно
Знатно смердит только от тебя. И забежавшего сюда мудэшника. Поженитеся что ли и хамите друг другу. Сразу чище в инете станет.
А ты думала что конфетно-букетный период ухаживания за тобой-прынцессой будет длиться всю жизнь?Я вот читал и не нашол ни одного изьяна в его поведении.А вот от автора одни упрёки-он не хочет вести себя так как хочу этого Я!!!Девочка-ты не создана для семьи.Разведись и проживи жизнь в одиночестве-семья это не твоё при наличии таких амбиций и хотелок.научись уважать мнение своего мужа.И забудь про своё-Я.
Одна я слышу, как ты nepдuшь и чавкаешь на всю округу?)) Прикинь, таких быдел никто не любит. Тебе повезло, что нашёл неприхотливую самку. А автор - женщина, ей чавкающе-сорящее нечто противно. ЭТО норма, а не свинство твоё.
Вы просто не готовы, и вполне возможно что никогда не будете готовы. Проблемы которые вы перечислили это не проблемы, а вы уже не способны. Не переживайте таких как вы большинство неспособных😄
Был один такой в моей жизни. Пока встречались Агонь был. Все просто отлично. Как стали жить вместе считал для себя возможным пердеть прямо при мне да еще так громко и раскатисто, что капец. А вонь... описать не возможно. При чем делал он это ПОСТОЯННО! По 100 раз в день. Говорит мы же теперь семья, это нормально... Через 1,5 месяца отправила его в закат
Щас Вам некто Серёга-пивожор расскажет, что должны были нюхать и радоваться)) А то Прынцессы тут все))
А я прочитала, представила, самой дурно стало... Вы правильно поступили и ещё долго его терпели. Я бы прибила через день, честно.
А все потому, что люди притворяются. И это - беда! Уважаемые жители Земли! Будьте теми, кто вы есть! Не старайтесь казаться другими, это приносит горе тем, кто поверил в вас - ненастоящих! Если чавкаете - чавкайте на первом же свидании. Да, потенциальная невеста может и сбежать. Но по итогу она все равно сбежит, только уже после неприятной процедуры развода и хорошо, если без одного-двух наследников подмышкой. Вот и считайте, скольких людей сделал несчастными ваш обман! Уж лучше чавкайте. Ваше - от вас не уйдет и проживет с вами жизнь, смеясь вашим плоским шуткам, бросая свои грязные носки рядом с вашими и чавкая вместе с вами.
Браво! Даже здесь на форуме уже вылезли тёти, описанные Вами))
Сообщение было удалено
О, ещё одно возмущённое свиното!))
А куда ты смотрела раньше? Ни за один же день он изменился.
Всё то же самое он скажет и про вас...
А по каким критериям выбирали?:)
И как-то Вы противоречивы- то он лежит на диване и ничего не делает, то в быту всё у Вас хорошо, вместе готовите и убираетесь...:)
Или Вы о заработке?:)
С Вашего описания представляется обрастающая жиром и сальными волосами обезьяна с вечно недовольной харей, перекошенной в попытке изображать ироническую улыбку, и вытаскивающую семейники из своей.... Не хватает в Вашем описании только коричневого свитера в катышках, измятых брюк и потрескавшейся обуви с квадратными носами...:) А до брака это совсем никак не проявлялось?? :)
У него мама есть? Если да, муж у мамы есть? Если нет, то скажите ей, что у неё усталый вид, и поезжайте с ней отдыхать...:) Можете ещё и свою маму позвать, тогда мамы нейтрализуют друг друга, и Вы сможете отдохнуть, как следует...:)
Ну а по поводу работающих обеспеченных парней с хорошими заработками...У Вас три варианта выйти за него замуж:
1) Вы познакомились с ним до его карьерного роста;
2) Вы- коллеги, и Ваш социальный статус плюс-минус схож;
3) Вы - очень-очень красивая девушка и очень-очень приятный собеседник;
Я искренне надеюсь, что тебя не зовут Анастасия, и ты не с Новосибирска, и мы не встречались с тобой до свадьбы четыре года, а даже если это ты, здесь не признавайся, давай после ужина обсудим и не будем тут перед людьми позориться...
А как ты хотела ? Мужик еще и пукает , и храпит , бывает и выпивает , на рыбалку ездит ! Не заморачивайся , живите , размножайтесь ! Это все мелочи жизни ...
работать над отношениями это и есть учится любить а ваша безусловная так называемая любовь -это сказка. и с чего вы взяли что что-то кому то даруется, просто есть люди которые работают над собой а есть люди г**но которые любят только себя и ничего не хотят менять такие не будут работать над отношениями и идти на уступки для них брак или отношения носят потребительский характер( что я могу получить от партнера)
любить это учится давать вот и все
Вы путаете понятие "отношения" и понятие "любовь".
А между тем это абсолютно разные термины.
Здоровые отношения 2х людей это всегда обоюдное движение и труд.
В котором не должно быть рабов.
И да,любовь это именно Дар свыше которые испытали единицы
живи одна. тебе походу никто не угодит. ко всему доебёшься
Это не самцовое явление. Это болезнь пола не имеет. В поколении моих родителей (мне самой 51) таких людей было очень много. На вокзал надо обязательно приехать минимум за час до прибытия поезда. Зачем? А патамушта нада! Мать моя до сих пор то на вокзал меня досрочно гонит, то "быстрейкает" там, где важно качество, а не скорость исполнения. Такое воспитаньице привело в моём случае к строго обратному поведению, а у мужа автора к тому, как "нада")))
Поведение старшего поколения всё таки обусловлено логикой.
Я помню времена СССР,проблемы с транспортом .такси было не всегда найти и т.д.
Потому и брали время с запасом.
В данном случае омега-самец привык подчиняться и угождать большинству.Это у него в подкорке и так он чувствует себя в безопасности
Если при мне бы кто чавкал и мусорил на столе, я бы рядом сидеть не смогла, не то, что в одну постель ложиться. Что ж вы за хрюшки такие, мужа этого страдальцем ещё делаете?!
скорее всего вы тоже что-то делаете, что может взбесит другого человека, кто-то убирается как потерпевший каждый день и для него норма, для другого норма разбросанные вещи и совсем не парит какой-то небольшой мусор, вопрос в том что где-то вы подстроитесь, где то партнер, мужчины часто не видят раскиданные вещи, пыль и пр, спокойно говорите, главное не нужно истерить
Очередной пример того, что изначально надо думать, а после действовать.
Вы путаете понятие "отношения" и понятие "любовь".
А между тем это абсолютно разные термины.
Здоровые отношения 2х людей это всегда обоюдное движение и труд.
В котором не должно быть рабов.
И да,любовь это именно Дар свыше которые испытали единицы
каждый может научится любить если захочет, глупость какая то про какой-то там дар, просто человек хочет сделать счастливым другого просто так не потому что ему что-то дают, а безусловная любовь это любовь матери к ребенку или любовь человека к себе самому
Шо? И любовника запретил иметь? Какой изверг а не муж... от же ж... чавкает...наверно еще и во сне пердит...