Поженились, начали жить вместе и понеслось... Оказалось, мы совсем разные!
Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать …
Радуйтесь!
"В быту всё хорошо".
Торопится?
Так пусть он 10 минут таксиста ждёт,а не Вы.
Уловки женские.
Чавкает?
Пусть ест без Вас.
Найдите 100 причин.
Например,свой лист салата Вы уже съели.
Надо смотреть за своими интересами.Но не напоказ!
Пусть делает что хочет,как хочет.
Если нравится-хвалите.
Где женская хитрость,воспитанная веками?
Разводись! Дальше будет хуже, по своей жизни знаю. Это энегетический вампир, выпьет из тебя все соки, больной сделает.
Радуйтесь!
"В быту всё хорошо".
Торопится?
Так пусть он 10 минут таксиста ждёт,а не Вы.
Уловки женские.
Чавкает?
Пусть ест без Вас.
Найдите 100 причин.
Например,свой лист салата Вы уже съели.
Надо смотреть за своими интересами.Но не напоказ!
Пусть делает что хочет,как хочет.
Если нравится-хвалите.
Где женская хитрость,воспитанная веками?
Ну и будет он дальше чавкать а она сидеть голодная после одного листа салата...
Беги дура пока не родила
20 лет живу с чавкающим ит. д. Не хочу даже описывать. Лучше учиться на чужих ошибках.
привыкать
Всегда можно слепить из мужчины то что хочется. Но при этом самой нужно меняться. У вас открылись глаза и вылезли все недостатки.
не живите. Детей нет, делить ещё нечего. Разойтись проще простого
Никак.
А ты думала что конфетно-букетный период ухаживания за тобой-прынцессой будет длиться всю жизнь?Я вот читал и не нашол ни одного изьяна в его поведении.А вот от автора одни упрёки-он не хочет вести себя так как хочу этого Я!!!Девочка-ты не создана для семьи.Разведись и проживи жизнь в одиночестве-семья это не твоё при наличии таких амбиций и хотелок.научись уважать мнение своего мужа.И забудь про своё-Я.
Почему мужу не уважить мнение своей жены, забыв про своё Я?
Был один такой в моей жизни. Пока встречались Агонь был. Все просто отлично. Как стали жить вместе считал для себя возможным пердеть прямо при мне да еще так громко и раскатисто, что капец. А вонь... описать не возможно. При чем делал он это ПОСТОЯННО! По 100 раз в день. Говорит мы же теперь семья, это нормально... Через 1,5 месяца отправила его в закат
Послушайте мой совет автор. Ваш муж не альфа. Обслуга должна нас ждать столько сколько мы захотим, мы хозяева! Ищете на стороне альфача и будет вам счастье, а с этим для удобствёте. Как выгорит с альфой, уходите от своего, и будет вам счастье
Ну надо было не выходить замуш как тут на форуме принято через пол года, а через пару лет, когда закончится конфетно-букетный период и вы узнаете настоящих друг друга. Вообще, я думаю выходить замуж или жениться, когда гормоны бурлят не самая лучшая идея. Поэтому у нас в стране под 80% разводов.
Отношения, Дядя Сережа - это своеобразная штука, можно и 10 лет встречаться и ничегошеньки друг о друге не знать, и лишь совместное проживание открывает глаза на живущего рядом. Но, простите, из каждого встречного-поперечного устраивать пробный брак - такая себе идея. Честно.
А все потому, что люди притворяются. И это - беда! Уважаемые жители Земли! Будьте теми, кто вы есть! Не старайтесь казаться другими, это приносит горе тем, кто поверил в вас - ненастоящих! Если чавкаете - чавкайте на первом же свидании. Да, потенциальная невеста может и сбежать. Но по итогу она все равно сбежит, только уже после неприятной процедуры развода и хорошо, если без одного-двух наследников подмышкой. Вот и считайте, скольких людей сделал несчастными ваш обман! Уж лучше чавкайте. Ваше - от вас не уйдет и проживет с вами жизнь, смеясь вашим плоским шуткам, бросая свои грязные носки рядом с вашими и чавкая вместе с вами.
А все потому, что люди притворяются. И это - беда! Уважаемые жители Земли! Будьте теми, кто вы есть! Не старайтесь казаться другими, это приносит горе тем, кто поверил в вас - ненастоящих! Если чавкаете - чавкайте на первом же свидании. Да, потенциальная невеста может и сбежать. Но по итогу она все равно сбежит, только уже после неприятной процедуры развода и хорошо, если без одного-двух наследников подмышкой. Вот и считайте, скольких людей сделал несчастными ваш обман! Уж лучше чавкайте. Ваше - от вас не уйдет и проживет с вами жизнь, смеясь вашим плоским шуткам, бросая свои грязные носки рядом с вашими и чавкая вместе с вами.
Да не стоит у таких цель "прожить вместе всю жизнь".
В том то и дело.
Их цель-урвать кого получше и как можно больше с этого ч-ка поиметь.
Всё
Просто замужем делать не чего. Мужики любят притворяться и пускать пыль в глаза. Расхваливают себя,распускают перья..где тут понять кто есть кто.
конечно
на вумане все счастливы замужем за молодым миллиордером ,а вы какая-то не правильная. перед тем как выходить замуж нужно было на вуман придти . тут б тебе сказали за кого надо выходить-минимум за директора мясокомбината
Все разные
А ты думаешь у тебя недостатков нет. Либо примаешь человека таким как есть.либо кошки и собаки вместо семьи.
Принцессам только с мамами. Только мама дититку не отсчитает, сама все сделает и на мороз не пустит. И не будет раздражать маленькую леди своим присутствием, ведь она всегда ЕЁ принцесса. В 5 лет и в 50. А с мужчинами, простите, не прокатит. Не найдете такого, который будет всем устраивать, особенно, когда уже задаетесь вопросом о жизни по столь мелочным причинам.
А ты думала в браке по другому? Наивная девочка. С любым человеком ты познаешь в браке тысячу его косяков. Не женись тогда вообще, пархай как бабочка с одного конфетно букетного периода на другой.
Принцессам только с мамами. Только мама дититку не отсчитает, сама все сделает и на мороз не пустит. И не будет раздражать маленькую леди своим присутствием, ведь она всегда ЕЁ принцесса. В 5 лет и в 50. А с мужчинами, простите, не прокатит. Не найдете такого, который будет всем устраивать, особенно, когда уже задаетесь вопросом о жизни по столь мелочным причинам.
Это ты мужикам пиши,что принять мужика таким как есть может только родная мать и военкомат.
Тёткам это без надобности.
Все тётки в отличии от мужла крайне самостоятельны
Терпение мать семейной жизни, поэтому прежде чем идти в загс, надо пожить вместе и присмотреться. Вывод-идеальных людей нет, это и понятно, поэтому все ваши фантазии про него разрушаются, как карточный домик. Самые идеальные отношения это сам с собой, другие это чуждые миры, к которым надо адаптироваться. Увы и так будет всегда.
Ой,насмешили
Очень правильно написано, "вышла замуж и афигела"... получили права на вождение. куда хочу туда верчу.. Статус меняет точку зрения
Да ну его на фиг!
А зачем вам жить вместе?
Начните осваивать тест Купера и технику анального траха, сначала туго, потом легко.
Это нормально, это еще ничего, а если бы алкашом оказался? Вонял бы перегаром каждый день? Жить вместе всем тяжело, быт убивает любовь. Поэтому гостевые браки теперь в моде, понуляли в выходной и разошлись по делам на неделю. Удобно.
О.у меня тоже такой был "заранее выйти а то люди ждут".
А еще ему важно было не выделяться и делать как говорят.
Это омега самец .лузер
А ты кто тогда, раз под такого легла? Всегда поражали бабы, которые откровенно опускают своих бывших, вы же этим только себя унижаете, так как ваш выбор. Ты, видимо, гамма-самка с мышлением амёбы.