Гость
Статьи
Вышла замуж и …

Вышла замуж и афигела...

Поженились, начали жить вместе и понеслось... Оказалось, мы совсем разные!
Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость как в горле кость

А все почему? Потому, что не надо было тащить мужчину в ЗАГС. Надо было сначала так с ним пожить несколько лет. Присмотреться. Бабы сами виноваты. Хотят государственных гарантий побыстрее. Скорей, скорей с жопой в мыле. Фата, белое платье, кольца. А потом ноют как потерпевшие. Каждый сам кузнец своего геморроя.

Rita
Гость как в горле кость

А все почему? Потому, что не надо было тащить мужчину в ЗАГС. Надо было сначала так с ним пожить несколько лет. Присмотреться. Бабы сами виноваты. Хотят государственных гарантий побыстрее. Скорей, скорей с жопой в мыле. Фата, белое платье, кольца. А потом ноют как потерпевшие. Каждый сам кузнец своего геморроя.

Ну или он ее быстрее тащил в ЗАГС.мы то с Вами всех нюансов не знаем

Автор
Rita

А надо как?что б он на шее у бабы сидел да?

Почему нельзя работать мужу и жене? Только один обязан?

Автор
Rita

Сообщение было удалено

Содержанки-отдельный вид людей.. Если все хорошо с работой-зачем ее бросать?

Rita
Автор

Почему нельзя работать мужу и жене? Только один обязан?

При чем тут работа и содержание?
Как это может бытт связано между собой поясните

Автор
Гость как в горле кость

Да не торопились не куда мы)

Автор
Rita

При чем тут работа и содержание?
Как это может бытт связано между собой поясните

Сами говорите, согласна даже, чтобы не содержали. Содержание - сидеть на шее и мужика, зачем это и кому надо?

Rita
Автор

О чем Вы .Где я писала про работу?

Rita
Автор

Вынь *** изо рта и поясни нам внятно при чем тут работа

Rita
Автор

Сами говорите, согласна даже, чтобы не содержали. Содержание - сидеть на шее и мужика, зачем это и кому надо?

Без понятия что там тебе от мужика надо .это ты определись.
Мне то это зачем.

Гость
Гость

А какие риски в браке? Развелась и всех делов! А сожительство понижает самооценку до нуля.

Серьезно? И чем же? Мы с мужем вместе 18 лет 2 из них мы прожили без регистрации. 16 лет женаты самооценка выше некуда поскольку мы создали прочный союз, в то время, когда вокруг полно разведенок, с прицепами, от разных мужей/жен потому, что сожительство "грех". Или по вашей логике статус, разведенки с прицепами, видимо должен сразу поднимать самооценку?

все держится на любви, скорее ее нет, раз бесит даже то, что чавкает, когда любишь любишь даже за недостатки, думаете, что вы разные хотя все люди разные, любой человек будет в чем-то не такой как вы и ваши взгляды будут отличатся, в этом и состоит сложность как вы сможете справится с этими несостыковками и как решите разногласия, нужно разговаривать и находить компромисс, прикол только в том что без любви совсем не хочется идти на уступки и искать какие то компромиссы и вообще лишний раз обсуждать что-то

Гость
Гость

Вы просто его не любите, так как есть любовь не замечаешь изъяны своего партнера,

Соглашусь. Любви нет. Причём, со стороны мужа тоже. Так, симпатия была вначале, с годами всё стухло. Женились потому что надо было и ей, и он вроде как не против, почему нет? По этому и нет никакого фейерверка молодожёнов! Живут сразу так, как будто 30 лет женаты. Сейчас ещё и секс на нет сойдёт. Так, редко в охотку. Больше быт будет у них. Если залетит, родит все проблемы обострятся.

Rita
Мару

все держится на любви, скорее ее нет, раз бесит даже то, что чавкает, когда любишь любишь даже за недостатки, думаете, что вы разные хотя все люди разные, любой человек будет в чем-то не такой как вы и ваши взгляды будут отличатся, в этом и состоит сложность как вы сможете справится с этими несостыковками и как решите разногласия, нужно разговаривать и находить компромисс, прикол только в том что без любви совсем не хочется идти на уступки и искать какие то компромиссы и вообще лишний раз обсуждать что-то

Ну и что?Любить умеют только единицы .Что остальным тысячам народу делать?

Rita

Вынь *** изо рта и поясни нам внятно при чем тут работа

С такими хамками общаться не хочется)

Гость

сколько времени вместе. Каждая пара проживает моменты притирания в браке. у каждого свои привычки. нужно время чтоб их принять . не горячитесь. все наладиться

Гость
Автор

Лишь бы замуж-не смешите. Выгоды мне от этого никакой не было. До этого были 4 года вместе.

В этом Ваша главная ошибка:) Выгоды никакой не было, но Вы зачем-то вышли за этого мужика замуж. Зачем?:)

Автор
Гость

сколько времени вместе. Каждая пара проживает моменты притирания в браке. у каждого свои привычки. нужно время чтоб их принять . не горячитесь. все наладиться

Спасибо!

Автор
Гость

В этом Ваша главная ошибка:) Выгоды никакой не было, но Вы зачем-то вышли за этого мужика замуж. Зачем?:)

Вы выходите ради выгоды?
Жаль..

Гость
Автор

Вы выходите ради выгоды?
Жаль..

Жаль Вас, Автор:) Вас же теперь муж не устреивает:)

Гость
Автор

Чтобы вы понимали, правда по-другому все было. Всегда ждал меня,ухаживал,не указывал, а это как подменили

Та это, того самого, ну как его там)
Женился - все можно не гарцевать, расслабиться.
Разводитесь, не тратьте своё время

Гость
Автор

Вы выходите ради выгоды?
Жаль..

Да. В браке должна быть выгода, в браке должно быть лучше чем без брака, иначе нафига такой брак?
Выгода не обязательно материальная, но обязательно наличие духовной выгоды (комфорт душевный, спокойствие и т .п.)

Гость
Гость

🤦‍♂️

Он вас не любит и не уважает.

Rita
Laura

С такими хамками общаться не хочется)

Чётогда мне пишешь?
Патамушта не охота,да?

Rita
Автор

Вы выходите ради выгоды?
Жаль..

Жаль чего?

Rita
Гость

Жаль Вас, Автор:) Вас же теперь муж не устреивает:)

Да от авторки знатно пованивает разводочкой.
Зачем замуж шла не знает.
Без смысла и выгоды действия.
За 4 года ничего не поняла но замуж вышла.
Тут любой мужик голову поломает что этой бабе от него надобно

Гость

Лечиться вам нужно раз до брака не жили.

Автор
Гость

Лечиться вам нужно раз до брака не жили.

Лечиться думаю надо вам)

Гость

что то у вас ничего не сходится

Гость

Идеальных мужей не бывает. Умейте отделять главное от второстепенного. И всё будет хорошо

Гость

Вы поженились-то зачем? Спьяну, что ли?

Гость

Пошли его на *** просто

Гость

Дура

Батов Иван

Это суровая правда жизни

Гость

Развод,пока дети не родились.

Нужно искать компромисс и идти на взаимные уступки, иначе можно увязну в череде взаимных обид и все.

Rita

Ну и что?Любить умеют только единицы .Что остальным тысячам народу делать?

остальным учится любить, этому тоже можно и нужно учится:) реккомендую почитать Эрих Фромм "Искусство любить"
либо жить как автор, но такая жизнь пресная, такие люди не понимают чего они лишены, но это и их выбор тоже

Серёга-пивовар

А ты думала что конфетно-букетный период ухаживания за тобой-прынцессой будет длиться всю жизнь?Я вот читал и не нашол ни одного изьяна в его поведении.А вот от автора одни упрёки-он не хочет вести себя так как хочу этого Я!!!Девочка-ты не создана для семьи.Разведись и проживи жизнь в одиночестве-семья это не твоё при наличии таких амбиций и хотелок.научись уважать мнение своего мужа.И забудь про своё-Я.

Rita
Мару

остальным учится любить, этому тоже можно и нужно учится:) реккомендую почитать Эрих Фромм "Искусство любить"
либо жить как автор, но такая жизнь пресная, такие люди не понимают чего они лишены, но это и их выбор тоже

Неа.Этому научиться невозможно
Это Дар Свыше.И этои Дар даётся немногим
Все эти приемчики бесполезны
А главное не нужны
Брак-это прежде всего союз
И любовь там вовсе не обязательна.
От слова "совсем"

Гость

Надо было съехаться сразу, все открылось бы раньше на 4 года

Rita

Неа.Этому научиться невозможно
Это Дар Свыше.И этои Дар даётся немногим
Все эти приемчики бесполезны
А главное не нужны
Брак-это прежде всего союз
И любовь там вовсе не обязательна.
От слова "совсем"

тогда зачем нужен брак и прочее, можно прекрасно жить одним/одной и радоваться жизни

Гость

У меня такой же придурок. Только еще жмот. Хочу развестись с ним.

Гость

Наверное, НИКАК...

Rita
Мару

тогда зачем нужен брак и прочее, можно прекрасно жить одним/одной и радоваться жизни

Зачем люди вступают в брак,когда что такое любовь не знает большинство?
Спросите у них.
У всех разные причины.
Создание семьи и т.д.

Rita
Мару

Вообще сама формулировка крайне манипулятивна и нелогична.
"Ты любишь значит терпи".
Никто никого любить не должен и не обязан.
Повторюсь ,Высшая безусловная любовь Даруется 2 из 1000 человек .
Это в лучшем случае.
Все остальные пары совместно работают над отношениями.
И это тоже нормальная здоровая позиция

Гость
Rita

О.у меня тоже такой был "заранее выйти а то люди ждут".
А еще ему важно было не выделяться и делать как говорят.
Это омега самец .лузер

Альфа самец, бестолочь!

Гость

Беги от него

Развод и новые поиски. И так бесконечно. А договориться не пробовали?

Гость

так не живите!

Гость

Лет 20 так надо пожить. Вот так с бухты барахты ничего не бывает. Брак это очень тяжелый крест.