Поженились, начали жить вместе и понеслось... Оказалось, мы совсем разные!
Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать …
Автору предлагают формат семьи где по сути она мужик.Или роль шеи при абсолютно бутофорской башке.
Если её устраивает то собственно почему нет.
Если не устраивает ,то встаёт вопрос,а насколько эта башка поддаётся воспитанию и стоит ли
Ну надо было не выходить замуш как тут на форуме принято через пол года, а через пару лет, когда закончится конфетно-букетный период и вы узнаете настоящих друг друга. Вообще, я думаю выходить замуж или жениться, когда гормоны бурлят не самая лучшая идея. Поэтому у нас в стране под 80% разводов.
Сожительство — ещё хуже !
Вам сейчас тут напишут, разводитесь и прочую ерунду. Мой вам совет, не стоит, если вы его любите. Во первых вы говорите, он вам помогает, а это уже очень хорошо, не очень много мужчин, которые помогают вместе готовить, убирать. А так они большинство такие, не факт, что встретите лучше вообще. Вы хоть замужем, а некоторые в сожительстве живут несколько лет (особенно девушки от 21 до 29),тупо обслуживают мужика, а он их не ведёт в загс. Просто подумайте об этом, а то разведетесь, найдёте другого, а он не позовёт замуж, а если ребёнок и тд. Другое дело, если он вам прям противен, но все равно постарайтесь пока не пороть горячку
Найди другого умного и богатого мужчину, кто будет тебя содержать, если кому нужна
Все бабы каются , а девки собираются!)))
Народная мудрость.
Вам сейчас тут напишут, разводитесь и прочую ерунду. Мой вам совет, не стоит, если вы его любите. Во первых вы говорите, он вам помогает, а это уже очень хорошо, не очень много мужчин, которые помогают вместе готовить, убирать. А так они большинство такие, не факт, что встретите лучше вообще. Вы хоть замужем, а некоторые в сожительстве живут несколько лет (особенно девушки от 21 до 29),тупо обслуживают мужика, а он их не ведёт в загс. Просто подумайте об этом, а то разведетесь, найдёте другого, а он не позовёт замуж, а если ребёнок и тд. Другое дело, если он вам прям противен, но все равно постарайтесь пока не пороть горячку
Хороший совет, мудрый. Девки глупые сами прыгают в сожительство, но жёнами не становятся
Твой муж отзеркаливание типичной славянской бабы, можно просто по пунктам разложить. Особенно порадовало "можно и так, женаты же уже" 🤣 Скоро он родит и ты его ещё будешь обеспечивать, ведь он герой советского союза выносил и родил, теперь ему за это грамоту нужно вручить и подарок.
P.S. Таксист то подождёт, но простой за твою медленную жо пу платить твоему мужу, поэтому и вылетает раньше времени.
Твой муж отзеркаливание типичной славянской бабы, можно просто по пунктам разложить. Особенно порадовало "можно и так, женаты же уже" 🤣 Скоро он родит и ты его ещё будешь обеспечивать, ведь он герой советского союза выносил и родил, теперь ему за это грамоту нужно вручить и подарок.
P.S. Таксист то подождёт, но простой за твою медленную жо пу платить твоему мужу, поэтому и вылетает раньше времени.
Может вы все не той службой такси пользуетесь.Когда я вызываю приходит смс или звонок "Вас ожидает солярис белая номер такой то".При чем она еще не подьехала и конечно же пока НЕ ожидает.
Но пока обуетесь и спуститесь уже начнет ожидать .
Тут не вижу проблемы выйти вовремя
Это вы где взяли, что платить ему??
Спасибо!
Вы просто его не любите, так как есть любовь не замечаешь изъяны своего партнера,
беги лола беги пока не позно
не пойму куда бабы смотрят идя замуж.... тем более жили вместе до официального брака....
ну разведитесь... только не факт что следующий будет лучше... часто как раз наоборот.
А зачем вам вместе жить?
Он понимает семью как свершившийся факт ("теперь говорит, что можно и так-женаты же"), а не как пожизненный процесс. Видимо, Вы тоже, раз у него появилась возможность так себя вести. Вовремя не подняли бровь, не сделали паузу, чтобы он сам остановился и подумал. Не договорились на берегу, как будете жить в семье. Лекция Капранова "Мужчина и женщина" на ютубе (55 минут) Вам в помощь. Прислушайтесь. Безжалостно, но грамотно и мудро.
Не понимаю, на кой черт блогеры разводят лекции на 50 минут, час и больше. Неужели нельзя всё это уложить минут в 10?? Ну никто ж слушать не будет.
Да мы с твоим благоверным "близнецы братья"но моя благоверная меня пока терпит.
Так вы что, даже полгода-год не пожили вместе перед свадьбой?!
Вот молодежь пошла. По свиданкам походили и в ЗАГС.
Как в старых сказках.
"Кто там? Покажись!. Если ты чудище, будем мы драться. Если ты девица краcная, будем жениться. "
Ну надо было не выходить замуш как тут на форуме принято через пол года, а через пару лет, когда закончится конфетно-букетный период и вы узнаете настоящих друг друга. Вообще, я думаю выходить замуж или жениться, когда гормоны бурлят не самая лучшая идея. Поэтому у нас в стране под 80% разводов.
точно подмечено
женщина раздражается когда не любит.
Да! Мужики прикидываются хорошими до брака. Я это проходила. Как поженились- *** ушатами из человека полезло. Боже!!! 15 лет забыть не могу. Не мужик-а помойка.
Заведите ребёнка, а лучше сразу 2х или 3х и тогда у вас всё наладится. Он изменится 😂
А я когда первый раз вышла замуж-----Ах***ла!!!!!!! Там такая трешатина началась мама не горюй!
Не грех. А тупость беспросветная ! Жить с мужиком, обслуживать его, как гусыня, а потом он поменяет тетя на другую. Сама так живи, лошица
От автора в законном браке требуют, чтобы она шуршала по дому просто потому, что у нее время есть, а отдыхать ей не положено. Из сожительства хотя бы слинять проще, если пойдут такие предъявы.
Просто у вас кончились бабочки к этому мужчине. Родным он вам не стал, да и не любили скорее всего.
Автор если вас поведение мужа раздражает до оскомины то нет смысла продолжать отношения? Притирка и конфетно-букетный не одно и тоже. Притирка длится 4 года, это один из самых сложных периодов.Если вы его преодолеете - ваш союз можно считать успешным. В идеале детей лучше заводить на 3-4 году.