Гость
Статьи
Вышла замуж и …

Вышла замуж и афигела...

Поженились, начали жить вместе и понеслось... Оказалось, мы совсем разные!
Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita

Автору предлагают формат семьи где по сути она мужик.Или роль шеи при абсолютно бутофорской башке.
Если её устраивает то собственно почему нет.
Если не устраивает ,то встаёт вопрос,а насколько эта башка поддаётся воспитанию и стоит ли

Гость
Дядя Сережа

Ну надо было не выходить замуш как тут на форуме принято через пол года, а через пару лет, когда закончится конфетно-букетный период и вы узнаете настоящих друг друга. Вообще, я думаю выходить замуж или жениться, когда гормоны бурлят не самая лучшая идея. Поэтому у нас в стране под 80% разводов.

Сожительство — ещё хуже !

Rita
Гость

Я руками и ногами ЗА то ,что б встречаться и общаться до брака долго и без сожительства.
Но если выбирать между сожительством и поспешным браком,то лучше конечно сожительство.
Меньше рисков для женщины

Гость
Гость

Вышла за кота в мешке вот и мучайтесь. Сожительство же грех. Так вам и надо тупица.

Не грех. А тупость беспросветная ! Жить с мужиком, обслуживать его, как гусыня, а потом он поменяет тетя на другую. Сама так живи, лошица

Rita
Гость

Не грех. А тупость беспросветная ! Жить с мужиком, обслуживать его, как гусыня, а потом он поменяет тетя на другую. Сама так живи, лошица

А он и в браке точно так же возьмет и поменяет на другую.делов то

Гость

Вам сейчас тут напишут, разводитесь и прочую ерунду. Мой вам совет, не стоит, если вы его любите. Во первых вы говорите, он вам помогает, а это уже очень хорошо, не очень много мужчин, которые помогают вместе готовить, убирать. А так они большинство такие, не факт, что встретите лучше вообще. Вы хоть замужем, а некоторые в сожительстве живут несколько лет (особенно девушки от 21 до 29),тупо обслуживают мужика, а он их не ведёт в загс. Просто подумайте об этом, а то разведетесь, найдёте другого, а он не позовёт замуж, а если ребёнок и тд. Другое дело, если он вам прям противен, но все равно постарайтесь пока не пороть горячку

Гость

Найди другого умного и богатого мужчину, кто будет тебя содержать, если кому нужна

Авторша
Гость

Найди другого умного и богатого мужчину, кто будет тебя содержать, если кому нужна

Не надо меня содержать)

Гость

Все бабы каются , а девки собираются!)))
Народная мудрость.

Гость
Rita

Я руками и ногами ЗА то ,что б встречаться и общаться до брака долго и без сожительства.
Но если выбирать между сожительством и поспешным браком,то лучше конечно сожительство.
Меньше рисков для женщины

А какие риски в браке? Развелась и всех делов! А сожительство понижает самооценку до нуля.

Rita
Авторша

Не надо меня содержать)

Проблемы с самооценкой?

Гость
Гость

Вам сейчас тут напишут, разводитесь и прочую ерунду. Мой вам совет, не стоит, если вы его любите. Во первых вы говорите, он вам помогает, а это уже очень хорошо, не очень много мужчин, которые помогают вместе готовить, убирать. А так они большинство такие, не факт, что встретите лучше вообще. Вы хоть замужем, а некоторые в сожительстве живут несколько лет (особенно девушки от 21 до 29),тупо обслуживают мужика, а он их не ведёт в загс. Просто подумайте об этом, а то разведетесь, найдёте другого, а он не позовёт замуж, а если ребёнок и тд. Другое дело, если он вам прям противен, но все равно постарайтесь пока не пороть горячку

Хороший совет, мудрый. Девки глупые сами прыгают в сожительство, но жёнами не становятся

Гость

Твой муж отзеркаливание типичной славянской бабы, можно просто по пунктам разложить. Особенно порадовало "можно и так, женаты же уже" 🤣 Скоро он родит и ты его ещё будешь обеспечивать, ведь он герой советского союза выносил и родил, теперь ему за это грамоту нужно вручить и подарок.
P.S. Таксист то подождёт, но простой за твою медленную жо пу платить твоему мужу, поэтому и вылетает раньше времени.

Rita
Гость

А какие риски в браке? Развелась и всех делов! А сожительство понижает самооценку до нуля.

Если Вы внушаемы то понижает самооценку.Адекватным тёткам не понижает.
Риски в браке имущественные ровно такие же как и у мужика.Зачем мне отдавать свои кровные деньги при разводе мужику?
Смысл в чем

Гость
Автор

Чтобы вы понимали, правда по-другому все было. Всегда ждал меня,ухаживал,не указывал, а это как подменили

Его не подменили, просто он играл комедию, а сейчас маски сорваны, птичка в клетке. Я же говорю поведение типичной славянской бабы на охоте.

Rita
Гость

Твой муж отзеркаливание типичной славянской бабы, можно просто по пунктам разложить. Особенно порадовало "можно и так, женаты же уже" 🤣 Скоро он родит и ты его ещё будешь обеспечивать, ведь он герой советского союза выносил и родил, теперь ему за это грамоту нужно вручить и подарок.
P.S. Таксист то подождёт, но простой за твою медленную жо пу платить твоему мужу, поэтому и вылетает раньше времени.

Может вы все не той службой такси пользуетесь.Когда я вызываю приходит смс или звонок "Вас ожидает солярис белая номер такой то".При чем она еще не подьехала и конечно же пока НЕ ожидает.
Но пока обуетесь и спуститесь уже начнет ожидать .
Тут не вижу проблемы выйти вовремя

Rita
Гость

Его не подменили, просто он играл комедию, а сейчас маски сорваны, птичка в клетке. Я же говорю поведение типичной славянской бабы на охоте.

Демо версия

Гость
Автор

Поженились через 4 года...

Да роли и не играет через сколько поженились. Наоборот. В вашей ситуации 4года узнавыали друг друга. И вышло не так как хотелось. А как мне кажется так года вполне достаточно , чтоб узнать, что за человек.

Автор
Гость

Это вы где взяли, что платить ему??

Автор
Гость

Спасибо!

Гость
Автор

Это вы где взяли, что платить ему??

Сама оплачиваешь свои поездки, хотелки? Мужику прям лекции нужно читать на тренингах оленеводов.

Автор
Rita

Проблемы с самооценкой?

При чем тут это? Не понимаю

Гость

Вы просто его не любите, так как есть любовь не замечаешь изъяны своего партнера,

Автор
Гость

Сама оплачиваешь свои поездки, хотелки? Мужику прям лекции нужно читать на тренингах оленеводов.

У нас общий бюджет

Автор
Гость

Вы просто его не любите, так как есть любовь не замечаешь изъяны своего партнера,

Это розовые очки называется!

Rita
Автор

При чем тут это? Не понимаю

Да всё Вы понимаете.
Начните уважать себя

Автор
Rita

Да всё Вы понимаете.
Начните уважать себя

Уважать себя=сесть мужчине на шею?)

Гость

беги лола беги пока не позно

Гость

не пойму куда бабы смотрят идя замуж.... тем более жили вместе до официального брака....
ну разведитесь... только не факт что следующий будет лучше... часто как раз наоборот.

Гость
Автор

Поженились через 4 года...

ну и куда вы смотрели 4 года?

Гость

А зачем вам вместе жить?

Женщина Геннадий 🤭
б-ка

Он понимает семью как свершившийся факт ("теперь говорит, что можно и так-женаты же"), а не как пожизненный процесс. Видимо, Вы тоже, раз у него появилась возможность так себя вести. Вовремя не подняли бровь, не сделали паузу, чтобы он сам остановился и подумал. Не договорились на берегу, как будете жить в семье. Лекция Капранова "Мужчина и женщина" на ютубе (55 минут) Вам в помощь. Прислушайтесь. Безжалостно, но грамотно и мудро.

Не понимаю, на кой черт блогеры разводят лекции на 50 минут, час и больше. Неужели нельзя всё это уложить минут в 10?? Ну никто ж слушать не будет.

Гость

Да мы с твоим благоверным "близнецы братья"но моя благоверная меня пока терпит.

Инспектор
Дядя Сережа

Тогда это очень странно. Либо ваш муж очень искусно имитировал другого человека :)

Имитатор - тоже талант... А ваще канешно жуть.

Гость

Так вы что, даже полгода-год не пожили вместе перед свадьбой?!

Вот молодежь пошла. По свиданкам походили и в ЗАГС.
Как в старых сказках.
"Кто там? Покажись!. Если ты чудище, будем мы драться. Если ты девица краcная, будем жениться. "

Rita
Автор

Уважать себя=сесть мужчине на шею?)

А надо как?что б он на шее у бабы сидел да?

Царь
Дядя Сережа

Ну надо было не выходить замуш как тут на форуме принято через пол года, а через пару лет, когда закончится конфетно-букетный период и вы узнаете настоящих друг друга. Вообще, я думаю выходить замуж или жениться, когда гормоны бурлят не самая лучшая идея. Поэтому у нас в стране под 80% разводов.

точно подмечено

Гость

женщина раздражается когда не любит.

Гость
Гость

тут есть про это https://vk.com/public65633073

Гость

Да! Мужики прикидываются хорошими до брака. Я это проходила. Как поженились- *** ушатами из человека полезло. Боже!!! 15 лет забыть не могу. Не мужик-а помойка.

Rita
Гость

Конечно.За что любить уёbка

Гость

Заведите ребёнка, а лучше сразу 2х или 3х и тогда у вас всё наладится. Он изменится 😂

Гость

А я когда первый раз вышла замуж-----Ах***ла!!!!!!! Там такая трешатина началась мама не горюй!

Rita
Гость

Заведите ребёнка, а лучше сразу 2х или 3х и тогда у вас всё наладится. Он изменится 😂

Ахахахах)))

Гость
Гость

Вот именно поэтому до вступления в брак нужно вместе пожить хотя бы три четыре месяца вместе.Что бы увидеть такие нюансы и решить нужен ли вам так это брак или нет

верное решение, раз уж стоит вопрос о регистрации отношений. Вполне вероятно, что свадьба не состоится, если люди слишком разные.

Гость
Гость

От автора в законном браке требуют, чтобы она шуршала по дому просто потому, что у нее время есть, а отдыхать ей не положено. Из сожительства хотя бы слинять проще, если пойдут такие предъявы.

Гость
Гость

Со своими религиозными взглядами вам в интернет лучше не заходить, т.к интернет явно дьявольское творение.

Гость

Просто у вас кончились бабочки к этому мужчине. Родным он вам не стал, да и не любили скорее всего.

Rita
Гость

Просто у вас кончились бабочки к этому мужчине. Родным он вам не стал, да и не любили скорее всего.

Они и закончились благодаря тому что мужик постарался

Гость
Авторша

Не надо меня содержать)

Автор если вас поведение мужа раздражает до оскомины то нет смысла продолжать отношения? Притирка и конфетно-букетный не одно и тоже. Притирка длится 4 года, это один из самых сложных периодов.Если вы его преодолеете - ваш союз можно считать успешным. В идеале детей лучше заводить на 3-4 году.