Как в современном мире научиться доверять мужу? Я вот не понимаю, как можно довериться. Например, у меня добрачная квартира, хорошая специальность, приносящая деньги, я без потребительских кредитов, …
так может быть делали потому, что ты работала? а если ты работала, значит ты лишена была содержания, приданого и наследства своим отцом за распутное поведение. но если ты распутница и блудница, тогда какой толк в этом предложении тебе, если ты и без предложения отдалась уже кому-то до того, как тебе предложение было сделано?
)) вот кто это может писать? Вы в горах баранов пасете, и туда интернет дошел?
А зачем маме нервы трепать? Этот чудик что-то придумает, мама сжалится, пустит, потом что-то произойдет или он что-то стащит... мама опять будет нервничать. Тем более там уже мама свекровь впускает несмотря на все оскорбления. Я свою маму такому трешу не подвергаю. Когда у меня была кукухнутая свекровь то ей нельзя было даже разговаривать с моей мамой.
чтобы в брак взяли, она должна добрачную квартиру под залог отдать по брачному договору. в случае, если развестись она решит по своей инициативе, тогда добрачную квартиру она теряет. муж с этой добрачной квартиры будет ей алименты платить на содержание ее детей, которые будут с ней жить и которые не будут иметь никакого отношения к нему. добрачная квартира приносит доход и на этот доход муж содержит жену и детей.
Это законы халифата?
Добрый день! Если вы переживаете за свою недвижимость при продаже и оформлении, оформляйте брачный договор. Напишите мне в вотсапе: 89525477926, расскажу подробнее.
Анастасия