Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …
я б тебя убила вообще за жрачку в постели ,да еще и печенье ,значит крошки ,что места за столом нет ему надо было тебе еще кофе подать ,свинство
Не забудьте, что он курит на кухне
Я не могу/не хочу там даже находиться.
Также мне абсолютно все равно, что бы сделали вы, вы человек других мнений, интересов и тд. Это ваши ценности, ваши принципы
Нужно прекратить быть свиньёй и жрать в постели. Печенье. Представляю этот срач. Сидит корова и хавает. Я бы тоже ушла, ещё бы и не так сказала. Ненавижу таких куриц
Спасибо маме, что воспитала меня никак этих чистюль, горничных и крестьян 😧
Не представляю такой жизни, чтобы печенье в постели-было самым страшным грехом в жизни
Интересно . А сама адекватно воспринимаешь когда муж вешчь ни туда поставил ?Носки не там кинул?итдЧто то не верю что это все ты терпишь молча . Вы а скорее всего относитесь к тому типу мне все можно я все делаю правильно .Вот у мужика накипело и прорвало .Надоело терпеть .
Мне честн слово вообще все равно на такие ситуации 😂 Уберёт значит потом
Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати...
....Не понимаю, что произошло и как себя вести...
Автор, а вам не кажется, что вы сами себе противоречите. И "не стройте из себя дурочку" - всё тут понятно - постель - это общая ,совместная территория, на которой, по хорошему ,только спят или тр@х@ются. А вы ,однозначно не в первый и не во второй раз притащили туда печенье и жрёте назло мужу, который эту ситуацию видит не в первый и не во второй раз и также не раз он объяснял вам,что не надо так делать ,а вы назло ему всё повторяете заново и потом, вам обидно, что его это бесит!? Есть категория людей, до которых слова не доходят, причём никак и мало того ,они при таких ситуациях ещё и стараются "назло сделать", пользуясь тем ,что останутся безнаказанными. Вы ,назло мужу, показываете ему своё неуважение ,а потом удивляетесь, что доведённый до бешенства муж начинает орать , оскорблять и толкаться?
PS. Со стороны мужа я бы сделал проще - взял ремень и отхлестал по ж*пе..... Не доходит "через уши" - дойдёт "через ж*пу" !
Вы что реально не понимаете что сделали? Да вы свинячили в постели. Я бы вообще вас за волосы вытащила с кровати и носом ткнула в сторону кухни. Есть в комнате нельзя, а в постели?! ...да это даже не обсуждается. Да вы у него в глазах упали.
Не понимаю, как можно жрать в постели:
А зачем крошки в постели?
Муж прав,это противно когда жена жует в кровати!
Ну кому приятно когда женсчина хрумкает в постели...что далеко ходить--она-бы чего-уж ***-бы и сцала в постели...Нормально чо???? Может мужика нашла-бы которому это нравиться...ге-ге
ответ простой ! не жрите !!! в постели , а за столом .она не для этого !!! Что тут непонятного ! дикость какая-то есть в постели !!!
Ты его достала
Перестань жрать в постели. Я бы тоже от тебя ушла. Что за бред - есть в постели, тем более печенье. А потом спать на крошках. Если тебе это приятно, то это не означает, что такое свинство приятно всем
Да, автор) А как вы познакомились со своим мужем?
Да, автор) А как вы познакомились со своим мужем?
Это просто повод. Когда любишь человека вести себя так не будешь. Возможно вы набрпли лишний вес и не прислушеваетесь к его просьбам похудеть, либо вы просто раздражаете его и он ищет повод расстаться. Возможно у него уже есть другая. Меня жена стала раздражать, я перестал ее хотеть, потом другие женщины, потом расстались. Сейчас, через годы я понимаю, что брак можно было сохранить, но тогда ни она ни я ничего не сделали.
Жрать в постеле одной
как помиретесь нажарь сковородку сала и в постель😄
Знаешь, что человека нервируешь и специально это делаешь, а потом ждёшь уважительного отношения. Деятельно извинись и больше так не делай.
*** он после этого.
Разговоры с женщиной для выяснения ситуации давно известной заканчиваются всегда безрезультатно. Надо лаконично обозначать проблему и леща со всей дури.....стабилизация отношений обеспечена!
Есть предположение, что муж тот ещё долпоепп, и лучше узнать об этом пораньше, и свалить, пока хуже чего не вышло
Если бы у меня кто-то ел в постели, я бы не обижалась, а эту свинью выбросила из дома.
"ведь его бесит, когда я ем в кровати" Т.е. знаешь об этом,и бесишь его намеренно...ну так он и взбесился,чего добивалась,то и получила.
"Таких ситуаций не было до этого)". Это не ситуация "одного случая", это- накопление недоразумений, непониманий и т.д. Мелких, на которые не обращали внимания.
Что за мужики пошли!? Если любишь то и соринка ее в постели покажется пухом!)))
Ешь печеньки. Не отвлекайся на ерунду
Терпеть не могу когда женщина ест в постели! Отвращение у меня к ней появляется.
Это просто была последняя капля для него. Если человек не хочет уже находится рядом с Вами, то это уже все! Ну если он не истеричка какой-нибудь и всегда себя так ведёт, то ещё есть варианты. А так... Вероятен развод. Накопились претензии у него к Вам, а Вы не замечали или не хотели замечать.... Разговаривать надо фьюг с фьюгом🤷♀️ селяви
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
Последнее предложение в учебники детям!!))) Благодарю, за истину))
А я сам приношу жене в постель покушать.