Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …

Автор
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
елена

я б тебя убила вообще за жрачку в постели ,да еще и печенье ,значит крошки ,что места за столом нет ему надо было тебе еще кофе подать ,свинство

Не забудьте, что он курит на кухне

Я не могу/не хочу там даже находиться.

Также мне абсолютно все равно, что бы сделали вы, вы человек других мнений, интересов и тд. Это ваши ценности, ваши принципы

Гость

Тупизм зашкаливает. Ваш. Вас просили не жрать в постели, вы продолжаете. Вам указали на это, вы оскорбили. Когда слова отзеркалили, вы недовольны. Проблема может в вас ?

Лень отвечать 😴

Андрей

Не жрать печенье в постели.

Спасибо, Андрей, за совет. Не знаю как бы без вас 😥

Гость

Леща, хорошего отвесил свинье, можен она и поумнела, но как говориться "гусь свинье не товарищь".

Фу, ущербные мужики вылезли

Гость

Он должен был уйти ещё до того времени,когда стал мужем.И объяснять сейчас Вам нет смысла,не поймете.

Бедные люди выскочили со своими «мудростями жизни». Бяка((

Гость

Нужно прекратить быть свиньёй и жрать в постели. Печенье. Представляю этот срач. Сидит корова и хавает. Я бы тоже ушла, ещё бы и не так сказала. Ненавижу таких куриц

Спасибо маме, что воспитала меня никак этих чистюль, горничных и крестьян 😧

Не представляю такой жизни, чтобы печенье в постели-было самым страшным грехом в жизни

Гость

Ты вообще чем занимаешься? Такая вся.... Похоже, не работаешь. В постели жрут сельские клуши

Такая вся… Не работаешь… Звучит как описание про красивую, отдохнувшую, счастливую женщину 😅

Но нет, работаю)

Гость

Интересно . А сама адекватно воспринимаешь когда муж вешчь ни туда поставил ?Носки не там кинул?итдЧто то не верю что это все ты терпишь молча . Вы а скорее всего относитесь к тому типу мне все можно я все делаю правильно .Вот у мужика накипело и прорвало .Надоело терпеть .

Мне честн слово вообще все равно на такие ситуации 😂 Уберёт значит потом

Гость

По вашему поведению, видно, что вы из себя представляете, засранка и истеричка. Удивительно, что вообще мужик нашелся, который попробовал с вами жить

Ну, как вам сказать то)) Плюсы перевешивают))

Гость

Судя по всему, там как раз только муж и убирается

Клининг не равно муж.

Взгляд со стороны.

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати...
....Не понимаю, что произошло и как себя вести...

Автор, а вам не кажется, что вы сами себе противоречите. И "не стройте из себя дурочку" - всё тут понятно - постель - это общая ,совместная территория, на которой, по хорошему ,только спят или тр@х@ются. А вы ,однозначно не в первый и не во второй раз притащили туда печенье и жрёте назло мужу, который эту ситуацию видит не в первый и не во второй раз и также не раз он объяснял вам,что не надо так делать ,а вы назло ему всё повторяете заново и потом, вам обидно, что его это бесит!? Есть категория людей, до которых слова не доходят, причём никак и мало того ,они при таких ситуациях ещё и стараются "назло сделать", пользуясь тем ,что останутся безнаказанными. Вы ,назло мужу, показываете ему своё неуважение ,а потом удивляетесь, что доведённый до бешенства муж начинает орать , оскорблять и толкаться?
PS. Со стороны мужа я бы сделал проще - взял ремень и отхлестал по ж*пе..... Не доходит "через уши" - дойдёт "через ж*пу" !

Гость
Гость

Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?

Жрут свиньи.Люди едят. Пусть живёт один и толкает родителей своих. Это два. Себя уважать надо. Ей тоже что- то не нравится. Но она дверью не хлопает.

Гость

Жрут свиньи.Люди едят. Пусть живёт один и толкает родителей своих. Это два. Себя уважать надо. Ей тоже что- то не нравится. Но она дверью не хлопает.

Верно

Гость
Гость

Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти

Всегда есть куда и к кому. Никогда нельзя не мужу не жене даже в сердцах, просто не подумавши говорить"ну и уходи". Может уйти и к вам уже не вернуться.

Гость
Гость

Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?

Вы что реально не понимаете что сделали? Да вы свинячили в постели. Я бы вообще вас за волосы вытащила с кровати и носом ткнула в сторону кухни. Есть в комнате нельзя, а в постели?! ...да это даже не обсуждается. Да вы у него в глазах упали.

Гость

Не понимаю, как можно жрать в постели:

Гость

А зачем крошки в постели?

Пегас

Муж прав,это противно когда жена жует в кровати!

Гость
СОЛИСТ

Ты же замужем!т.е за мужем!значит он и выше!

С х@я ли?

Гость
Гость

То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)

Причем здесь это? Здесь разбирается совсем иная ситуация, которую вы только что описали.

Гость

Ну кому приятно когда женсчина хрумкает в постели...что далеко ходить--она-бы чего-уж ***-бы и сцала в постели...Нормально чо???? Может мужика нашла-бы которому это нравиться...ге-ге

Гость

ответ простой ! не жрите !!! в постели , а за столом .она не для этого !!! Что тут непонятного ! дикость какая-то есть в постели !!!

Гость

Ты его достала

Гость
Гость

То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)

мамкина феминистка зашла в чат

Гость

Перестань жрать в постели. Я бы тоже от тебя ушла. Что за бред - есть в постели, тем более печенье. А потом спать на крошках. Если тебе это приятно, то это не означает, что такое свинство приятно всем

Гость
СОЛИСТ

Ему можно,он мужчина!

Мечтайте

Сама по себе.
Гость

И почему я не могу быть высокого мнения о себе?

Потому что жрешь в постели.

Гость

Да, автор) А как вы познакомились со своим мужем?

Гость

Да, автор) А как вы познакомились со своим мужем?

Гость

Это просто повод. Когда любишь человека вести себя так не будешь. Возможно вы набрпли лишний вес и не прислушеваетесь к его просьбам похудеть, либо вы просто раздражаете его и он ищет повод расстаться. Возможно у него уже есть другая. Меня жена стала раздражать, я перестал ее хотеть, потом другие женщины, потом расстались. Сейчас, через годы я понимаю, что брак можно было сохранить, но тогда ни она ни я ничего не сделали.

Гость

Жрать в постеле одной

Гость

как помиретесь нажарь сковородку сала и в постель😄

Гость

Знаешь, что человека нервируешь и специально это делаешь, а потом ждёшь уважительного отношения. Деятельно извинись и больше так не делай.

Гость

*** он после этого.

Гость

Разговоры с женщиной для выяснения ситуации давно известной заканчиваются всегда безрезультатно. Надо лаконично обозначать проблему и леща со всей дури.....стабилизация отношений обеспечена!

Гость

Есть предположение, что муж тот ещё долпоепп, и лучше узнать об этом пораньше, и свалить, пока хуже чего не вышло

Гость

Если бы у меня кто-то ел в постели, я бы не обижалась, а эту свинью выбросила из дома.

Гость
Гость

Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?

А почему кому то позволенно повышать голос. Мужик называется.

Гость

"ведь его бесит, когда я ем в кровати" Т.е. знаешь об этом,и бесишь его намеренно...ну так он и взбесился,чего добивалась,то и получила.

Гость
Гость

Ну сказала мужу, что он неадекват, а затем уходи. Ну он и ушел, в чем проблема:)) За базар отвечать надо:))

а вы адекватны -взрослая здоровая тетка и ест в кровати

Гость

"Таких ситуаций не было до этого)". Это не ситуация "одного случая", это- накопление недоразумений, непониманий и т.д. Мелких, на которые не обращали внимания.

Гость

Что за мужики пошли!? Если любишь то и соринка ее в постели покажется пухом!)))

Гость
Гость

Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины

Согласна. Просто нервы сдали на печеньке))) Видимо это хрумканье, чавканье под ухо утром, особенно бессит,когда человек разлюбил. Крошки?да крошек возможно и нет, над тарелкой можно кушать.

Гость
Гость

Что за мужики пошли!? Если любишь то и соринка ее в постели покажется пухом!)))

А может хрумканье и чавканье бесит?

Гость

Ешь печеньки. Не отвлекайся на ерунду

Гость

Терпеть не могу когда женщина ест в постели! Отвращение у меня к ней появляется.

Гость

Это просто была последняя капля для него. Если человек не хочет уже находится рядом с Вами, то это уже все! Ну если он не истеричка какой-нибудь и всегда себя так ведёт, то ещё есть варианты. А так... Вероятен развод. Накопились претензии у него к Вам, а Вы не замечали или не хотели замечать.... Разговаривать надо фьюг с фьюгом🤷‍♀️ селяви

Гость
Гость

в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.

Последнее предложение в учебники детям!!))) Благодарю, за истину))

Гость

Если бы у меня кто-то ел в постели, я бы не обижалась, а эту свинью выбросила из дома.

Понятно. Меня из моего дома никто не выгонит

Гость

А я сам приношу жене в постель покушать.