Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …
Зная,что мужу не нравится такое поведение в кровати,что мешало поесть это самое печенье где-то за столом или в другом месте,зачем было провоцировать человека на грубость❓Да и за языком все же надо следить,не надо было так шутить‼️
Да еще когда видишь, что человек на взводе... Но печеньки важнее!!!
Здесь форма выражения требования мужа автора не столь важна, хоть она и чудовищна. Сама суть требования смехотворна и нелепа. Тем более в чужом доме.
В чужом доме, говорите... То есть, если жена приходит к мужу в дом, то она обязаны выполнять все требования хозяина дома, ибо для нее этот дом чужой?
в этом и есть ловушка. нужно задать вопрос: а почему я хочу с ним быть? Правильный ответ: я не хочу быть с человеком, который заставляет меня постоянно под него подстраиваться.
Не нравится когда жена ест в кровати? Не способен ей чаю принести туда? Тогда купи себе отдельную кровать и на ней устраивай свои порядки
Я подозреваю, что он скорее найдет себе другую женщину)))
Итак...Автору 22 года, несколько квартир, железобетонная уверенность в том, что муж никуда не денется и другую не найдет, ибо вместе 24/7 (наличие всяких тиндеров не рассматривается). И гуляют, и работают вместе - интересно, в туалет тоже вместе ходят? И наручники хоть иногда снимают? ))) Мне одной кажется, что это примитивный вброс для так называемого хайпа?
Есть какой -то анекдот на эту тему ......" я ему отомщу, съем печенюшку в постели".... Видно Вы из этой оперы и не первый раз, он ещё и терпелив.....
у всех есть свои пунктики. У мужа вот этот, но самое главное, что этот случай стал последней каплей в накопишихся обидах и всего лишь поводом об этом заявить. А автор еще и подлил масла в огонь, сказа уходи. По всей видимости, автор совершенно не замечает тех обид, которые причиняет мужу, а поводов для них вполне хватает. Причина же проста: недостаток внимания и понимания.
я б тебя убила вообще за жрачку в постели ,да еще и печенье ,значит крошки ,что места за столом нет ему надо было тебе еще кофе подать ,свинство
вы извините меня но вы поступили в его глазах как поросёнок постель не презднозначена для еды
ты б еще покакала в постеле
Тупизм зашкаливает. Ваш. Вас просили не жрать в постели, вы продолжаете. Вам указали на это, вы оскорбили. Когда слова отзеркалили, вы недовольны. Проблема может в вас ?
Равнодушие и неуважение с обеих сторон. Это не семья, а одно название.
Не жрать печенье в постели.
Не жри в постели, бестолочь.
Когда диалог заходит в тупик - нужно женщине заткнуться и просто отсосать - мужчина в благодарность все простит
Леща, хорошего отвесил свинье, можен она и поумнела, но как говориться "гусь свинье не товарищь".
Он должен был уйти ещё до того времени,когда стал мужем.И объяснять сейчас Вам нет смысла,не поймете.
Нужно прекратить быть свиньёй и жрать в постели. Печенье. Представляю этот срач. Сидит корова и хавает. Я бы тоже ушла, ещё бы и не так сказала. Ненавижу таких куриц
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Иногда некоторые привычки супруги или мупруга раздражают. И это серьезно. Недовольство растет, неприязь усиливается и любовь проходит. Беречь отношения , чувства нужно. Отучить себя от привычек, что раздражают мужа
Интересно . А сама адекватно воспринимаешь когда муж вешчь ни туда поставил ?Носки не там кинул?итдЧто то не верю что это все ты терпишь молча . Вы а скорее всего относитесь к тому типу мне все можно я все делаю правильно .Вот у мужика накипело и прорвало .Надоело терпеть .
Автор, я вас очень хорошо понимаю, сама обожаю есть в постели ) Но.. вы живете вдвоём и нужно уважать друг друга. Нужно обсуждать, что для кого приемлемо. И если кто-то переступает критичные границы, то это повод для серьёзного разговора. В данном случае я бы поговорила с мужем. Сказала бы, что не думала, что для него это так важно, извинилась за слова про неадекватно, сказала бы что ждёшь тоже от него извинений за оскорбления, показала ему свой список (и чашки и курение и т д). Далее вы составляете общий список (можно устно) что приемлемо-что нет. Где то придёте к компромиссу, где то будет категорично.
Это как же мужика достать надо было. Хотя по посту понятно, что автор не только свинья, но и неадекватная
такое ощущение что все идеальные, ситуация то глупецкая, но ерунда полная ж, нас всех что-то бесит в человеке, но никто на 100% под другого не подстроится, например грязнуля не станет чистюлей потому что у партнера патологическая любовь к чистоте, жизнь состоит из полутонов, где-то приходится смириться, не обратить внимание, где-то пойти на компромисс, но женщина не должна выполнять все прихоти мужа чтоб его устраивало, как и он не должен!
Полностью согласна с вами🙏🏻
А мне кажется , да я уверен, что дело вообще не в еде. Дело глубже. Отношения если и есть ещё, то очень уставшие и раздраженные. Спорить с мужиком или феминистка, или истеричка, или и то и другое. Если он материться на вас, то тут два варианта. Он к вам ничего не чувствует, или вы задолбали его в конец. Это звонок. А если вы будете себя вести так, как рассказываете, то это взбесит любого. Не могу находиться - уходи. Это что за убожество? Я бы тоже ушел. Еще бы леща отвесил. Вероятно квартирка ваша и вы его тыкали раньше, типа где хочу там и жру, моя же хата. Или - не нравится , вали к родителям. Ничего просто так не бывает. Если вы не понимаете, что происходит, значит вы не интересуетесь мужем, вам все равно на отношения. Оставайтесь одна в квартире и живите счастливо. Заведите себе гастера бесквартирного и кота. Мужику будет спокойнее жить у родителей, если с вами некомфортно. А еда в постели это просто повод вырваться чувствам наружу. Еда - мелочь. Любой довольный м счастливый муж даже не обратит внимание на такую мелочь. Смотрите больше по сторонам.
За такие слова бы дали леща?😀 Наверное, я явно чего-то не понимаю)) Никто не будет на слюни « я ни хотю туть находиться» начинать уговаривать и тд)) Если бы женщина так сказали, это было бы капать на мозг) Но мужики полны двойных стандартов
Да потому что семья нужна больше женщине. Мужику и так хорошо. Чем свободнее, тем лучше. Умная женщина понимает это и не ущемляет сильно мужскую свободу. Удержать мужика в семье - это женская работа. Не можешь, не хочешь, не любишь -бросай, это не твое. Иди ищи мужика, которому в семье будет лучше. Но это по своей природе уже полмужика.
Бредятина полная, мне без брака тоже кайфово было)
А ещё чтобы был похож на отца, и чтобы так же заботился и на руках носил...ахахах. Типичные мечты малолетних. Вот когда я вырасту у меня будет такой муж, который будет любить меня такой , какая я есть, рулет прощать мне все мои недостатки, будет сам себе готовить, мыть посуду, делать уроки с детьми, отряхивать крошки с постели , потому что он такой идеальный, а я буду сама собой....смешно, блин,что есть люди, которые так думают
Как я писала, такой конфликт-единичный случай. А так он и готовит сам себе и мне, и посуду моет, и с уборкой поможет и много чего другого.. не бывает…?
Неужели вы такая глупая , что за добрый десяток повторений так и не уяснили для себя обыкновенную мысль. Вас не любят не за печенье. Вас ненавидят за другое. Судя по тональности вашего общения ,вы далеко не леди! Да, я бы сказал, не в обиду, не слишком умная женщина. Не всем быть умными. Это жизнь. Либо вы специально провоцируете людей на комментарии для увеличения статистики. Вот. Наконец я придумал фразу. Умный человек не будет говорить так, как говорите вы. Уж извините.
Кем же вы это приходитесь, чтобы судить умная я или нет? Язвить-да, противная. Но это не определяет никак мой интеллект((
Очень странное поведение для взрослых людей. Вы демонстративно не считаетесь с желаниями мужа, муж ведёт себя не лучшим образом. Вы оба не созрели для брака. Взрослые и адекватные люди считаются друг с другом, бояться обидеть
Господи. Не для того я родилась, чтобы на 100% угодить мужу в его желаниях. Понимаете? Это видимо проблема многих. Ну, ладно, зато вы удобные……
Стульчак не отпустит, да у вас кукуха едет, мало того что в кроватке жрете печенье как свинья, не уважаете его мнение, так вам ещё и Стульчак опускать, от вас бежать надо и как можно быстрее.
Я привела пример лишь) Выше писала, что он курит на кухне, но это ничего)) пустяк))
Надо понимать, что мне неприятна атмосфера вонючей кухни.. Тошнит видите ли. Не хочу там проводить лишнюю минуту
Ну, вы едите печенье в кровати, а он пусть там курит. Не, ну а что такого покурить в кровати?! Он же аккуратно, с пепельницей... Да, это равноценно. Вы категорически не хотите слышать своего супруга, так чего хотите в ответ? Я бы от такой свинки тоже сбежала... и не вернулась бы.
Он курит на кухне)) Вы не волнуйтесь так)) И да, это не равноценно. Мое печенье не навредит ему, как мне дым от сигарет
Итак...Автору 22 года, несколько квартир, железобетонная уверенность в том, что муж никуда не денется и другую не найдет, ибо вместе 24/7 (наличие всяких тиндеров не рассматривается). И гуляют, и работают вместе - интересно, в туалет тоже вместе ходят? И наручники хоть иногда снимают? ))) Мне одной кажется, что это примитивный вброс для так называемого хайпа?
Так толку мне от хайпа? Скучно что ли?
Несколько квартир - промах
Тиндер/баду и тд-полный бред, он очень редко сидит в телефоне или может меня попросить что/то там включить, найти(ну как бы доверие,да)
Гулять вместе и работать- это что-то из ряда вон выходящее? Тогда жалко вас