Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …

Автор
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

и что плохого в том что бы есть лежа на кровати если крошки сыпятся их убрать ведь можно чего он взъелся то.

Гость
Гость

Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие

тупая дура

TonyCraft

Тебе просто необходимо повеситься , прямо сейчас!

Гость

Добрый день, девушка.
К сожалению, это говорит о том, что муж остыл к Вам. Когда мужчина остывает, то он ищет нелепые поводы , чтобы свалить из семьи. У меня так же было. Причём проблема была даже в том, что волосы ( а они у меня короткие) найденные на ковре, голос .. раздражало все.. ваш муж-абьюзер, и еда это только начало.

Гость

Добрый день, девушка. Просто он Вас разлюбил. У меня так же было с мужем. Можно попытаться наладить отношения, но Вы должны помнить , что причина не в еде в кровати, а в том что его теперь все раздражает. И да, он-абьюзер.

Гость

Мужа можно понять. Кому нужна такая свинка, которая есть в постели.

Гость
Гость

и что плохого в том что бы есть лежа на кровати если крошки сыпятся их убрать ведь можно чего он взъелся то.

Можно и писать в постель, а чего такого ?

Гость
Гость

Если человек хочет развестись-пусть разводится,не вижу в этом проблемы сказать об этом

И что ж Вы до сих пор молчали, а выводили мужа из себя? По какой то причине Вам надо чтобы на развод подал он. Новая любовь на горизонте, более перспективная?

Гость
Гость

Проблема в том что большенство мужиков в этом плане очень слабы. Они специально провоцируют женщину, чтоб она подала на развод, и потом попрекать в случае чего, что типо ты сама решела разойтись, а я белый и пушистый

А по моему мнению, здесь всё с точность до наоборот!

Гость
Гость

Что такого съесть печенье в кровати? Это такое приступление, я не понимаю? Ем аккуратно, с подносом) Странные вы, что сравнивание это с туалетом))

А Вы что, тяжелобольная? А от мамы Вам не попадало, когда ели в пастели?

Гость
Гость

У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.

А взаимность Вы уже отменили? Или только Вы "белая и пушистая", а муж так ..... обслуживающий персонал!

Гость
Гость

Если я поела печенье в кровати не делает меня засранкой😂 Смеюсь с вас)

Мама плохо воспитала, не научила элементарным правилам поведения!

Гость
Гость

Ну хватит Вам. Наверное, все истории об изменах, которые я знаю, начинались со слов жены "у него точно никого нет".

Ещё Л. Толстой на вопрос, как появляется первая любовница, отвечал что у каждой жены есть лучшая подруга!

Гость
Гость

Не нормально. Никто не мешает это прекратить.

Так пусть выделит ему курительную комнату!

Гость
Гость

Судя по тому как автор огрызается и долбит:не понимаю...из-за пустяков обижаться ...,дело не только в печеньках. Женщина реально никого не хочет слышать,вот муж и сбежал

Похоже, и не один раз, его попрекала что он живёт в ЕЁ квартире!

Гость
Гость

действительно это же постель могут быть и крошки для этого есть кухня ну а с другой стороны такая реакция не нормальная значит ему просто надо было уйти и тут вы со своим печеньем

Или ей надо было чтобы он ушёл!

Гость
Гость

Вот именно 😅 Под любой указ подстраиваться?

И правда! Лучше сковородой по башке и никаких проблем! Ешь сколько хочешь и где хочешь, хоть в туалете!

Гость
Гость

Скорее всего его просто трясёт от собственной нереализованности, боится, что будете много работать, ещё выше поднимитесь, увидите его ничтожность. Считает, что у вас барские замашки, но выдаёт якобы вы грязнуля. Квартире завидует тоже, чтобы не так болезненно было себя чмом ощущать, пытается вас опустить с небес на землю, зачморить. Зачем вам это чучело? Встретите мужчину, который вам кофе будет в постель приносить, а не комплексы вымещать.

И что ж она вся такая положительная за *** и завистника замуж побежала?

Гость
Гость

Не велика ли честь? Жертвовать своим желанием, вы серьезно??

Сразу видно что муж тоже сбежал!

Гость

Изменяет

Гость

Строит из себя невинную овечку, как будто муж это исполнитель всякой дури. Никакого уважения, никакого намека на любовь между ними. Для чего выкладывать бред в инет? Хотите какой-то дискуссии? Хотите огрести по полной "комплиментов"? Дурость и тупость порождают агрессию. Флаг вам в руки!

Гость

Мужики в своём глазу бревна не видят а у жены саринку разглядел.

Гость

Не в печенье дело. Хороший предлог,😂 к маме поехать!

Гость

Другая у него...было у меня так же: начал искать во мне одни недостатки...я была в полной растерянности...потом октрыла ноутбук, вконтакт захожу, а он из своей не вышел..и там его сообщения с девицей, которая ему нравилась с института...но она его придерживала про запас, сама искала вариант получше, "этот " - только пальцем щелкни тут как тут...и вдруг он ей говорит что живет с девушкой...она ему пишет "при других обстоятельствах хочу быть с тобой", она его на свидание пригласила, а он согласился! - выбрал день когда я на работе была ...пошел с ней на свиданку ...

Гость

В кровати надо другими делами заниматься, а не печенье жрать

Гость

Детсад какой-то,тьфу!

Гость
Гость

Я ем со специальным подносом, чтобы не крошить) Нет там крошек)

Боя ты реально тупарылая и не далёкая. Просто заткнись и иди ешь печёньку дальше !

Гость

может чаще давать нужно мужу!

Гость

может чаще давать нужно мужу!

Гость

Спите теперь с "крошками" 😃

Лада
Гость

пошел он наххххуй
печеньки мешает есть
пиддарас какой то

Ржу- нЕмогу, самый смешной клиент....
😂😂😂😂😂

Гость

Нужно сначала думать, потом говорить.

Гость
Гость

Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие

Такое написать могли - либо алень рогатый, либо ВАГИНЯ....

Гость

да просто ушел, давно хотел и повода искал, брось, с ним уже не сложится, а если вернется, то потихоньку будет хуже и хуже. надеюсь детей нет. если в первое время будет грустно - заведи зверушку, котика или там щенка - отвлекает.

Гость

пожалуйста, не кушайте в постели

Гость

правда вы слабоумная. Вы вообще его не уважаете и не цените. Жрать в постели - отвратительно, а вы это делаете, несмотря на то, что он не раз просил этого не делать. Вместо того, чтобы извиниться, оторвать быстро свою *** и прибраться, вы продолжаете лежать и жрать. При этом лёжа говорите с ним свысока. Спокойным тоном о том, что он неадекватен.
Запомните:
Когда заходит мужчина, надо подняться и не садиться, пока он не уйдёт. Иначе успехов в личной жизни, как уже сказали выше :))

Гость

Может пора развестись и жить каждому счастливо друг от друга.

Гость
Молодуха

Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья

Скорее всего!))) Скорее вечером не дала. А может быть уже несколько дней не дала. Решила поуправлять с помощью секаса! А может постоянно это делает. Или не хочет к потребностям прислушиваться. С моей точки зрения для жратвы (если человек не болеет и не может встать) есть кухня и стол. А постель - чтобы отдыхать, спать и заниматься любовью!
Если не могут договориться - это их проблема.
Возможно, что он тоже свин. Но не вытертые капли на столе не идут ни в какое сравнение с крошками в постели!

Гость
Гость

Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?

Не вижу смысла в обсуждении. Автору на 29 страницах уже сказали, в чем проблема, но он так и не услышал. Ровно так же он слышал и мужа...
От себя добавлю, что конфликт носит кумулятивный эффект и искать причину в печеньках- большая ошибка.

Гость
Гость

Не знаю как вести себя после

Да отпустите ситуацию ,всё что не делается всё к лучшему

Сергей

Только что, мне жена говорит. ,, Сереж, я блинчики нажарю?"
Что с Вами Люди?????????????????

Гость

Брехняаа

Гость
Гость

Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины

Это видно с первой минуты чтения,что у него есть кто то,он ждал причину для ругани,собрался быстро и ушел,и молодец что ушел,вы все молодые девчонки ничего не хотите доя дома делать,все привыкли,чтоб вам все на блюдечке приносили,правильно,что он срулил от вас,я бы тоже убежала,жрать в постеле,я так делаю всегда,это разве нормально?

Алекс

Прежде чем что-то сказать, надо подумать, нужно ли это говорить. У женщин язык не связан с мозгом, поэтому они скачала ляпают что попало, а потом, "а что я такого сказала?" Головой думать надо и тогда все будет нормально.

Гость

Кажется дело здесь не только в печенье

Гость
Гость

Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?

ты еще в туалете начни трапезничать, а когда сделают замечание, обидься

Гость

Это видно с первой минуты чтения,что у него есть кто то,он ждал причину для ругани,собрался быстро и ушел,и молодец что ушел,вы все молодые девчонки ничего не хотите доя дома делать,все привыкли,чтоб вам все на блюдечке приносили,правильно,что он срулил от вас,я бы тоже убежала,жрать в постеле,я так делаю всегда,это разве нормально?

Интересная теория, как вы определили, что я ничего не делаю для дома?

Гость

тихо радуйтесь. Если он в молодом возрасте такой истерик, то потом будет только хуже.

Гость

о боже, так просто от самюги избавиться - 1 печенькой - да ты гений !

Гость

А что в квартире нет кухни? Неужели приятно спать на простыне с крошками? Я бы тоже наорала.