Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …

Автор
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Зачем женятся люди с детсадовскими мозгами??

Гость
Гость

Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?

Но ведь это не должно быть причиной того, чтобы крыть матом..

Гость

Согласен, мужики пошли не те, обижаются как плаксивые гимназисточки. Ты его не материла, не обижала, а да, сказала "ну, уходи". Вела практически себя безупречно, как бы... А он взял и ушел... А ведь нужно было взять за шкирку и выкинуть из квартиры.

Гость
Гость

А мне кажется , да я уверен, что дело вообще не в еде. Дело глубже. Отношения если и есть ещё, то очень уставшие и раздраженные. Спорить с мужиком или феминистка, или истеричка, или и то и другое. Если он материться на вас, то тут два варианта. Он к вам ничего не чувствует, или вы задолбали его в конец. Это звонок. А если вы будете себя вести так, как рассказываете, то это взбесит любого. Не могу находиться - уходи. Это что за убожество? Я бы тоже ушел. Еще бы леща отвесил. Вероятно квартирка ваша и вы его тыкали раньше, типа где хочу там и жру, моя же хата. Или - не нравится , вали к родителям. Ничего просто так не бывает. Если вы не понимаете, что происходит, значит вы не интересуетесь мужем, вам все равно на отношения. Оставайтесь одна в квартире и живите счастливо. Заведите себе гастера бесквартирного и кота. Мужику будет спокойнее жить у родителей, если с вами некомфортно. А еда в постели это просто повод вырваться чувствам наружу. Еда - мелочь. Любой довольный м счастливый муж даже не обратит внимание на такую мелочь. Смотрите больше по сторонам.

Гость
Гость

Почему мужчина ставится выше женщины?)

Да потому что семья нужна больше женщине. Мужику и так хорошо. Чем свободнее, тем лучше. Умная женщина понимает это и не ущемляет сильно мужскую свободу. Удержать мужика в семье - это женская работа. Не можешь, не хочешь, не любишь -бросай, это не твое. Иди ищи мужика, которому в семье будет лучше. Но это по своей природе уже полмужика.

Гость
Молодуха

Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья

Тоже такая мысль была. Есть у него баба,к ней и ушел. Конфликт спровоцировал специально. Интересно, а щи она тоже в кровати есть ? А пельмени?

Гость
Гость

У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.

А ещё чтобы был похож на отца, и чтобы так же заботился и на руках носил...ахахах. Типичные мечты малолетних. Вот когда я вырасту у меня будет такой муж, который будет любить меня такой , какая я есть, рулет прощать мне все мои недостатки, будет сам себе готовить, мыть посуду, делать уроки с детьми, отряхивать крошки с постели , потому что он такой идеальный, а я буду сама собой....смешно, блин,что есть люди, которые так думают

Гость

А вот здесь совсем все просто. Считаете ,что вас унизили! Правильно. Вас унизили и на вас плюнули. Вас кинули. Что будете с этим делать дальше? Что важнее - достоинство или любовь? Извините, но в ваших словах нет и намека на любовь. Мужик правильно сделал, что свалил. Гастер не свалит. Ему жить негде. Это вариант. И будет вежливым.

Гость
Гость

Что же? Я рада за тех, у кого всегда идеально чисто в квартире/доме! Но чаще всего так у домохозяек, а у меня не всегда есть время на это. И опять же-не считаю приступление съесть печень за пределом кухни)

Неужели вы такая глупая , что за добрый десяток повторений так и не уяснили для себя обыкновенную мысль. Вас не любят не за печенье. Вас ненавидят за другое. Судя по тональности вашего общения ,вы далеко не леди! Да, я бы сказал, не в обиду, не слишком умная женщина. Не всем быть умными. Это жизнь. Либо вы специально провоцируете людей на комментарии для увеличения статистики. Вот. Наконец я придумал фразу. Умный человек не будет говорить так, как говорите вы. Уж извините.

Гость
фотон

Посоветуйте своему мужу вернуться в детский сад и к родителям. Пусть повзрослеет. Всегда удивляют такие истории, как можно вырасти физически и так отставать в эмоционально психологическом отношении . Это не мужчина, если он не научился спокойно и адекватно вести себя.

В силу своей ограниченности , а любой человек ограничен, старайтесь никогда не давать оценки другим людям в плане мужчина он или нет. Женщина она или нет. Ведь это только ваша личное мнение и оно мало кого интересует. Все люди разные и это прекрасно. Что значит быть мужчиной? Бруатльным качком отвечающим за базар ?или нежным и заботливым ? Иди справедливым и идеалистичным? Есть конечно качества, которые должны быть желательно у всех мужчин или у всех женщин. Но говорить,что тот человек не мужчина, потому что он не поступил так, чтобы это понравилось вам,это все равно, что говорить - я недалёкий и недоразвитый человек с узким и плоским мышлением и считаю что все мужчины должны быть такими, каких я себе нарисовала в голове.

Elena

разве причина в печенье? это был просто повод сорваться. а вот автору надо подумать, в чем проблема. и подумать на остывшую голову

Гость
Гость

Потому-это установление Бога.

Khudabaghish Mammadov

Тебе муж не нужен: его надо уважать, а ты не можешь даже нормально разговаривать с ним.

Гость

Грызла печение в постели, хлебала кофе, потом не добежала до туалета из пастели - люди подскажите что делать этот деспот матерился и потом ушёл.
Жги исчо.

Гость

Очень странное поведение для взрослых людей. Вы демонстративно не считаетесь с желаниями мужа, муж ведёт себя не лучшим образом. Вы оба не созрели для брака. Взрослые и адекватные люди считаются друг с другом, бояться обидеть

Гость

Пошлите подальше своего мужа, дело не в том, что Вы едите в постели - это повод, а причина в другом - он тиран и псих! Держитесь от него подальше!!!! Другого найдете!

Гость
Гость

Это так я понимаю мужчина написал.... И скорее всего мусульманин! Для вас главное, чтобы ваши желания выполнялись! А может ему научиться с уважением к женщинам относиться??? Унижать и оскорблять это норма????

RiSLAV-156
Гость

То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)

Интересно что вы замужем убирайте, что он такое делает что надо убирать.😷 за детей да, надо убирать.

Гость

Есть в постели? Ну, только если вы беременны. Это оправдание!

Гость

Не жри в постели...

Гость
Гость

Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины

точно

Гость
Гость

А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅

А как жена отреагирует ,если её назавут неадекватной на замечание мужу о стульчаке. Истерику закатит точно.

Гость
Гость

То есть толкаться и материться со стороны мужчины нормально? Обижаться по пустякам как ребёнок?

Обозвать неадекватом ,это пустяк? Не могут жить нормально вместе ,нечего и пытаться. Правильно что ушёл.

Гость
Гость

И почему я не могу быть высокого мнения о себе?

Ну тогда и не печальтесь. Живите спокойно одна

Гость
Гость

Иди *** , про мужла неадеквата лучше расскажи нам

Так и не живите с такими.Радуйтесь что ушёл

Гость
Гость

У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.

Со стороны дамы любви тоже точно нет ,зачем же и правильно сделал что ушёл.

Гость
Гость

Если я поела печенье в кровати не делает меня засранкой😂 Смеюсь с вас)

Не с вас, а над вами.
Успокойтесь оба и поговорите. Нет смысла здесь советы спрашивать.

Гость
Гость

пошел он наххххуй
печеньки мешает есть
пиддарас какой то

Так он с радостью ушёл,только дама плачется. За печеньки видать платить надо, а кошелёк убежал

Гость
Гость

Тогда абсолютно неприемлемо, что он позволяет себе сделать вам такого рода замечание. Я тоже люблю есть в постели, даже специальный столик-поднос купила. Не могу даже представить, чтобы кто-то мне сказал в моей квартире так не делать.

Семья это когда уважают чувства друг друга, а в вашем случае это не семья а мужик -приживальщик,которым просто пользуются в своих интересах.

Гость
фотон

Посоветуйте своему мужу вернуться в детский сад и к родителям. Пусть повзрослеет. Всегда удивляют такие истории, как можно вырасти физически и так отставать в эмоционально психологическом отношении . Это не мужчина, если он не научился спокойно и адекватно вести себя.

Семья -это двое. И дама сама выбрала себе партнёра. Так что не только мужикам нужно в детский сад вернуться но и дамочкам нужно взрослеть и умнеть.

Гость
Волшебная Волшебница

Он у мамы

Это счастье когда есть человек кому ты нужен.

Гость
Гость

Нет, не равносильно! Равносильна будет фраза «поговорим, когда успокоишься», потому что неадекватно обижаться по пустякам, это занятие для детей

Ага. "Ты разозлился, что я ем в кровати, так что иди успокаивайся. А я доем печенье." Я, может, открою Вам Америку, но в кровати спят, лежат, а не едят. На столе едят, а не спят, поэтому, одно дело хомячить и крошить в постели, и другое - накрошить/разлить что-то на столе.

Гость
Гость

Если человек хочет развестись-пусть разводится,не вижу в этом проблемы сказать об этом

Часто видят проблему в поговорить нормально и потому создают условия чтобы партнер ушел или находят повод уходить. На самом деле тут плохо всё было и до этого момента, а это так - просто повод

Гость

Давно собрался уйти. И ушёл. Можете не ждать, не веинется

Гость

Давно собрался уйти. И ушёл. Можете не ждать, не вернётся

Гость

Уважайте себя! Тогда и он будет уважать!
Нельзя переходить грань оскарблений
Все забудется! А вот если перешли грань оскарбления то все🤦‍♀️ Проверено

Старая клюшка

Вот тоже не понимаю. Его раздражает, что вы жрёте в постели. Вы это знаете и продолжаете жрать. Зная, что он злится, лезете к нему с провокациями. Вы дура? Не удивительно, что надоели ему хуже горькой редьки. Вам, в принципе на него наплевать, уважения никакого. Поэтому и он вас не уважает. Какое то дурацкое детское отношение друг к другу. А ты..., а ты... Два сопляка в ЗАГС сходили, чтобы в платьишке и костюмчике сфотографироваться.

Старая клюшка
Гость

А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅

Нет, надо остаться и терпеть твои тупые закидоны! Представляю, как ты его достала! Еще одна брошенка вышла на финишную прямую.

Гость
Гость

Стульчак не отпустит, да у вас кукуха едет, мало того что в кроватке жрете печенье как свинья, не уважаете его мнение, так вам ещё и Стульчак опускать, от вас бежать надо и как можно быстрее.

Гость

Вы пытаетесь объяснить конкретную ситуацию, а причина, по-видимому лежит значительно глубже и претензии,связанные с едой в постели- верхушка айсберга.

Гость

Видно не судьба, видно не судьба, Видно нет любви, видно нет любви...

Гость

Что произошло? Просто ты теперь брошенка.

Гость
Гость

Потому что мужчина - это венец творения природы. А женщина сделана из его ребра. Так как она может выше ставится?

Гость

Когда кушаете в постели, одновременно русский язык изучайте, такую чушь написать, для чего и зачем, читаешь мозг закипает.

Гость
СОЛИСТ

Потому что он логик,думает головой!
А женщина думает эмоциями и своим гормональным фоном!

Серьезно? А про кого поговорка "*** стоит, башка не варит"? Мужик думает членом - это сами же мужики о себе говорят.

Гость
Гость

Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти

Ой, ляяя.... Святая наивность! Вы его уже настолько задолбали, что он куда угодно сбежать готов, лишь бы отдохнуть от вас...

Гость

Ну, вы едите печенье в кровати, а он пусть там курит. Не, ну а что такого покурить в кровати?! Он же аккуратно, с пепельницей... Да, это равноценно. Вы категорически не хотите слышать своего супруга, так чего хотите в ответ? Я бы от такой свинки тоже сбежала... и не вернулась бы.

Гость
Гость

давай я буду занудой и скучным, но я крайне консервативен - и не приемлю еды в кровати, хотя кто-то скажет что я просто воспитанный.

И я с вами зануда и консерватор. И за еду в кровати убить готова)))

Гость
Гость

Живити с мамой

Вы не поверите, но есть огромное количество женщин, которые тоже не едят в кровати)))

Гость
Гость

Зато курить на кухне-нормально!

Правильно, так как в данной ситуации есть смысл курить в постели. Ну а что? Она печеньки жрет с подносиком, он курит с пепельницей - идиллия...)))