Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …
Зачем женятся люди с детсадовскими мозгами??
Согласен, мужики пошли не те, обижаются как плаксивые гимназисточки. Ты его не материла, не обижала, а да, сказала "ну, уходи". Вела практически себя безупречно, как бы... А он взял и ушел... А ведь нужно было взять за шкирку и выкинуть из квартиры.
А мне кажется , да я уверен, что дело вообще не в еде. Дело глубже. Отношения если и есть ещё, то очень уставшие и раздраженные. Спорить с мужиком или феминистка, или истеричка, или и то и другое. Если он материться на вас, то тут два варианта. Он к вам ничего не чувствует, или вы задолбали его в конец. Это звонок. А если вы будете себя вести так, как рассказываете, то это взбесит любого. Не могу находиться - уходи. Это что за убожество? Я бы тоже ушел. Еще бы леща отвесил. Вероятно квартирка ваша и вы его тыкали раньше, типа где хочу там и жру, моя же хата. Или - не нравится , вали к родителям. Ничего просто так не бывает. Если вы не понимаете, что происходит, значит вы не интересуетесь мужем, вам все равно на отношения. Оставайтесь одна в квартире и живите счастливо. Заведите себе гастера бесквартирного и кота. Мужику будет спокойнее жить у родителей, если с вами некомфортно. А еда в постели это просто повод вырваться чувствам наружу. Еда - мелочь. Любой довольный м счастливый муж даже не обратит внимание на такую мелочь. Смотрите больше по сторонам.
Да потому что семья нужна больше женщине. Мужику и так хорошо. Чем свободнее, тем лучше. Умная женщина понимает это и не ущемляет сильно мужскую свободу. Удержать мужика в семье - это женская работа. Не можешь, не хочешь, не любишь -бросай, это не твое. Иди ищи мужика, которому в семье будет лучше. Но это по своей природе уже полмужика.
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
Тоже такая мысль была. Есть у него баба,к ней и ушел. Конфликт спровоцировал специально. Интересно, а щи она тоже в кровати есть ? А пельмени?
У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.
А ещё чтобы был похож на отца, и чтобы так же заботился и на руках носил...ахахах. Типичные мечты малолетних. Вот когда я вырасту у меня будет такой муж, который будет любить меня такой , какая я есть, рулет прощать мне все мои недостатки, будет сам себе готовить, мыть посуду, делать уроки с детьми, отряхивать крошки с постели , потому что он такой идеальный, а я буду сама собой....смешно, блин,что есть люди, которые так думают
А вот здесь совсем все просто. Считаете ,что вас унизили! Правильно. Вас унизили и на вас плюнули. Вас кинули. Что будете с этим делать дальше? Что важнее - достоинство или любовь? Извините, но в ваших словах нет и намека на любовь. Мужик правильно сделал, что свалил. Гастер не свалит. Ему жить негде. Это вариант. И будет вежливым.
Что же? Я рада за тех, у кого всегда идеально чисто в квартире/доме! Но чаще всего так у домохозяек, а у меня не всегда есть время на это. И опять же-не считаю приступление съесть печень за пределом кухни)
Неужели вы такая глупая , что за добрый десяток повторений так и не уяснили для себя обыкновенную мысль. Вас не любят не за печенье. Вас ненавидят за другое. Судя по тональности вашего общения ,вы далеко не леди! Да, я бы сказал, не в обиду, не слишком умная женщина. Не всем быть умными. Это жизнь. Либо вы специально провоцируете людей на комментарии для увеличения статистики. Вот. Наконец я придумал фразу. Умный человек не будет говорить так, как говорите вы. Уж извините.
Посоветуйте своему мужу вернуться в детский сад и к родителям. Пусть повзрослеет. Всегда удивляют такие истории, как можно вырасти физически и так отставать в эмоционально психологическом отношении . Это не мужчина, если он не научился спокойно и адекватно вести себя.
В силу своей ограниченности , а любой человек ограничен, старайтесь никогда не давать оценки другим людям в плане мужчина он или нет. Женщина она или нет. Ведь это только ваша личное мнение и оно мало кого интересует. Все люди разные и это прекрасно. Что значит быть мужчиной? Бруатльным качком отвечающим за базар ?или нежным и заботливым ? Иди справедливым и идеалистичным? Есть конечно качества, которые должны быть желательно у всех мужчин или у всех женщин. Но говорить,что тот человек не мужчина, потому что он не поступил так, чтобы это понравилось вам,это все равно, что говорить - я недалёкий и недоразвитый человек с узким и плоским мышлением и считаю что все мужчины должны быть такими, каких я себе нарисовала в голове.
разве причина в печенье? это был просто повод сорваться. а вот автору надо подумать, в чем проблема. и подумать на остывшую голову
Тебе муж не нужен: его надо уважать, а ты не можешь даже нормально разговаривать с ним.
Грызла печение в постели, хлебала кофе, потом не добежала до туалета из пастели - люди подскажите что делать этот деспот матерился и потом ушёл.
Жги исчо.
Очень странное поведение для взрослых людей. Вы демонстративно не считаетесь с желаниями мужа, муж ведёт себя не лучшим образом. Вы оба не созрели для брака. Взрослые и адекватные люди считаются друг с другом, бояться обидеть
Пошлите подальше своего мужа, дело не в том, что Вы едите в постели - это повод, а причина в другом - он тиран и псих! Держитесь от него подальше!!!! Другого найдете!
Есть в постели? Ну, только если вы беременны. Это оправдание!
Не жри в постели...
У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.
Со стороны дамы любви тоже точно нет ,зачем же и правильно сделал что ушёл.
Тогда абсолютно неприемлемо, что он позволяет себе сделать вам такого рода замечание. Я тоже люблю есть в постели, даже специальный столик-поднос купила. Не могу даже представить, чтобы кто-то мне сказал в моей квартире так не делать.
Семья это когда уважают чувства друг друга, а в вашем случае это не семья а мужик -приживальщик,которым просто пользуются в своих интересах.
Посоветуйте своему мужу вернуться в детский сад и к родителям. Пусть повзрослеет. Всегда удивляют такие истории, как можно вырасти физически и так отставать в эмоционально психологическом отношении . Это не мужчина, если он не научился спокойно и адекватно вести себя.
Семья -это двое. И дама сама выбрала себе партнёра. Так что не только мужикам нужно в детский сад вернуться но и дамочкам нужно взрослеть и умнеть.
Нет, не равносильно! Равносильна будет фраза «поговорим, когда успокоишься», потому что неадекватно обижаться по пустякам, это занятие для детей
Ага. "Ты разозлился, что я ем в кровати, так что иди успокаивайся. А я доем печенье." Я, может, открою Вам Америку, но в кровати спят, лежат, а не едят. На столе едят, а не спят, поэтому, одно дело хомячить и крошить в постели, и другое - накрошить/разлить что-то на столе.
Давно собрался уйти. И ушёл. Можете не ждать, не веинется
Давно собрался уйти. И ушёл. Можете не ждать, не вернётся
Уважайте себя! Тогда и он будет уважать!
Нельзя переходить грань оскарблений
Все забудется! А вот если перешли грань оскарбления то все🤦♀️ Проверено
Вот тоже не понимаю. Его раздражает, что вы жрёте в постели. Вы это знаете и продолжаете жрать. Зная, что он злится, лезете к нему с провокациями. Вы дура? Не удивительно, что надоели ему хуже горькой редьки. Вам, в принципе на него наплевать, уважения никакого. Поэтому и он вас не уважает. Какое то дурацкое детское отношение друг к другу. А ты..., а ты... Два сопляка в ЗАГС сходили, чтобы в платьишке и костюмчике сфотографироваться.
Вы пытаетесь объяснить конкретную ситуацию, а причина, по-видимому лежит значительно глубже и претензии,связанные с едой в постели- верхушка айсберга.
Видно не судьба, видно не судьба, Видно нет любви, видно нет любви...
Что произошло? Просто ты теперь брошенка.
Когда кушаете в постели, одновременно русский язык изучайте, такую чушь написать, для чего и зачем, читаешь мозг закипает.
Ну, вы едите печенье в кровати, а он пусть там курит. Не, ну а что такого покурить в кровати?! Он же аккуратно, с пепельницей... Да, это равноценно. Вы категорически не хотите слышать своего супруга, так чего хотите в ответ? Я бы от такой свинки тоже сбежала... и не вернулась бы.