Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …
Да Вы что? Как можно курить в кухне? Вы не любите живых существ? Представьте себя на месте таракана или клопа. Выже их обкуриваете, а потом удивляетесь, что они от одного Вашего вида разбегаются. Сами травитесь, но не травите живность. Вам вместе ещё жить.
😂😂😂😂😂 Определённо, вы сделали мой день! 😂😂😂😂😂
Значит другая появилась, не знал как хлопнуть дверью
Я не могу каждый день убираться, готовить и тд,так как работаю и сильно устаю, в свой выходной просто хочу поесть печенье!
Ну если б моя жена в выходной Вы с утра до вечера печенье в постели ела, я бы тоже сорвался.
Договорится не пробовали - он не курит на кухне, Вы не едите в постели.
Если не получается - то да, развод.
Нехер печенье жрать в кровати.
Секса захочет вернется, никуда он не денется
молодец.
Если ему не нравится, что вы едите печенье кровати и ееоднократно говорил об этом, почему бы не перестать в принципе есть в кровати??? Меня б это взбесило очень. Если он не убирает за собой в туалете, по крайней мере он это делает в туалете, а не в кровати, как вы. Я б тоже ушла
А крошки в постели не мешают?
Увы, он понял, что Вы его не уважаете, не цените, Вам безразличны его желания. Вам нужно найти мужчину под себя, который вместе с Вами будет кушать в постели.
не жрать в постели
Муж курит на кухне и Вы не можете есть на там.Значит завтракаете обедаете и ужинаете тоже в постели.Если так тогда и какайте в постеле.
Что делать?
Перестать быть свиньёй и жрать в постели.
как говорил Мойдодыр: смойте руки перед едой, чтобы не есть и пить *** по утрам и вечерам. Будьте здоровы ..
Вот счастье подвалило. Теперь можно будет и спать с печеньем. Всё равно ведь пока не с кем.
Деточки, как же это смешно и наивно. Идет притирка и тут либо притрутся, либо разбегутся. Придирки лишь повод поругаться, когда накопилось, не было бы еды в постели, было бы что то другое. За свой 25 летний брак сколько же мы ругались и матом я жену крыл и она меня и молчали, спали на разных кроватях, дулись, но бегать к маме может только женщина, как собственно и обижаться без серьезного повода, мужик может идти на принцип и тем самым давить на женщину своим молчанием. Я ем в кровати, жена раньше то же наезжала, теперь едим вместе, плевать на такие мелочи. Брак это способность смириться с недостатками супруга, не смог, разводись, все равно жизни не будет.
Начинать нужно с себя! Да и жрать в постели как-то верхом неприличия считается.
Сначала надо умыться
да и пусть валит)
Знаете... напоминает анекдот про хохла, сдавшего соседа-партизана немцам. Когда соседа вели на расстрел, он плюнул в сторону хохла, на что тот вытаращил глаза и спросил: "Мыкола, тю, ты шо, обидевся?" Если вашего мужа БЕСИТ, что вы едите в кровати, то вопрос один: зачем вы это делаете?
Если по всякой ерунде не уметь договариваться, то и вместе быть нет смысла.
Мужчина любит уют и чистоту. А женщина устраивает из постели сарай. Я его понимаю, ведь говорил и не раз, раз женщина знает, что его это бесит. Вам наплевать на его желания, ему на вас скоро будет наплевать. Найдет аккуратную девушку, а вы ищите свинота, будете вместе уплетать жрачку в кровати и любить друг драга в куче мусора.
Если он любит чистоту и уют, я не против, чтобы он убрался))
Мужчины не любят свиней. Жрать в постеле, а потом на этих крошках спать ? Видимо то же самое творится в доме. Он все делает за тебя. А ты королева которую надо обслуживать. Правильно сделал встал и ушел. Живи сама в своем свинарнике.
Ну да, из этого текста видно, что он все делает за меня))) хах
Мужчины более нетерпимы чем мы, за порядок в доме отвечает женщина. Еда в постели мужчин очень бесит, много раз слышала об этом. Возможно копилось недовольство и это стало последней каплей. Поговорите когда остынет и вернется.
Женщин тоже много чего бесит. Если женщина отвечает за порядок, то пусть муж отвечает за доход
Мужик-истеричка горе в семье
Фу, жрать в постели, особенно когда это неприятно другому человеку. Он же предупреждал, что ему неприятно. Видимо, появляется отвращение. Трудно что ли отмерзкой привычки отказаться?
в отношениях двоих бывают моменты,когда одному нормально,а второй-терпеть не может. Парень не выносит еду в кровати.. ты жрешь. Ты подохнешь,если НЕ будешь есть в кровати?
Или ты лежачая больная?
у него другая женщина, это ясно же. не звоните. не пишите, не унижайтесь. займитесь своими делами, как-будто нет его. не нужен он-предатель
Похоже,ваша семейная жизнь заканчивается.Вы его раздражаете .
Сейчас многие семьи разваливаются,потому что люди одержимы сущностями астрального мира,или по-церковному,бесами.
Вам муж сказал не есть в постели, почему не слушаетесь? А потом как дура еще и обижаетесь что он вас обматерил? Удмвляюсь насколько тупы бабы
Вам столько всякой ерунды понаписали... наверное, невозможно дать хороший совет, не зная подробностей вашей совместной жизни в целом. Может быть, смысл ссоры в его фразе "больше не хочу (не могу) здесь находиться"? Может, чувствует себя обиженным из-за проживания "не на своей территории"? Если это не так, то просто "обмен": он не курит на кухне, вы - не едите в постели. Всё просто... И дело, наверняка, не в другой женщине, а в его уязвлённом самолюбии. Удивительно, как много людей затронуло ваше послание. Значит, такие случаи не редкость, когда ссора из-за мелочи, но подразумевается главное: не уважаешь меня, не любишь...
Значит давно собирался,просто искал повол,чтоб остаться пушистеньким и правильным.Уж извините,но по-так только "козлы поступают",хотя может у вас были какие-то семейные проблемы и надо причину искать всебе,в вашем прошлом.
единственное что я поняла, что с мужем что-то не так: разлюбил, закомплексован и не может вас унизить за счет этого повысить самооценку (ну типо не получается и вы ему можете ответить) из за этого истерики как у ребенка, либо кто-то появился (женщина) ему стыдно , а вам предъявить нечего, не может справится с муками совести и хочет найти до чего докопаться, короче причина будет понятна позже, самой ничего не предпринимать и не пытаться выяснить- г..но само выльется рано или поздно, живите как раньше как-будто ничего не происходило
самое главное это то, что он провоцирует, пытается развить конфликт НЕ ВЕДИТЕСЬ, т е ему принципиально вас выставить виноватой, включайте покер фэйс на все подобные выходки
Нужен был повод уйти. Мотив конечо детский.Не жалей.
просто вы его чем то подзадолбали, не уходят так просто на ровном месте, обида копилась какое то время
Знать, что мужа БЕСИТ, и все равно делать это - демонстрировать неуважение, игнор. Унижать. Не удивлюсь, если он пойдёт искать хорошее отношение к себе в другое место, к другой даме.
Делать назло - путь к одиночеству.
Знать, что мужа БЕСИТ, и все равно делать это - демонстрировать неуважение, игнор. Унижать. Не удивлюсь, если он пойдёт искать хорошее отношение к себе в другое место, к другой даме.
Делать назло - путь к одиночеству.
такое ощущение что все идеальные, ситуация то глупецкая, но ерунда полная ж, нас всех что-то бесит в человеке, но никто на 100% под другого не подстроится, например грязнуля не станет чистюлей потому что у партнера патологическая любовь к чистоте, жизнь состоит из полутонов, где-то приходится смириться, не обратить внимание, где-то пойти на компромисс, но женщина не должна выполнять все прихоти мужа чтоб его устраивало, как и он не должен!
Не жри в кровати, свинья.