Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …
А зачем Вы, автор, не проснувшись - не умывшись(на это силов нет, а дочапать до кухни и схватить жратву - есть) в постели-на кровати трескаете? Противно даже читать про это. А муж видит.100 раз же просил так не делать. И - где реакция? Да не любите Вы мужа! Ушел? Правильно сделал.
Где же вы прочитали, что я не умылась даже 😂 ой народ русский правда самый тупой
Спокойно сказать, без мата, по человечески. А я бы с таким не жила - чуть что - мат и уходы. Мой муж никогда не матюгается при мне, хотя нам приходилось ругаться, и непонимание было. Но - я бы не стала есть в кровати, если ему это не нравится и он мне бы это озвучил - это что, трудно? Нужно идти навстречу друг другу и друг друга уважать, а он вас материт как эту))))
Послать такого мужа куда подальше. Что бы знал , что так грубить нельзя. А скорее всего у него любовница.
На обиженных воду возят,а на дутых - лед морозят! Хуже ребенка неадекватного! Уж пора давно взрослеть и направлять свою суперэнергию в мирное,созидательное русло, а не выдрючиваться и попросту трепать нервы по пустякам своей половинке!!!
все это от недо.............
Автор, ты специально провоцировала мужа, чтобы он сорвался и ты получила от него ”наказание”. Теперь ты жертва и пришла на форум за жалостью, чтобы все тут ругали твоего ”плохого” мужа и поддерживали тебя ”хорошую”. В психологии эта модель называется ”танец жертвы”
Да это не печенье виновато .у вас в отношениях присутствует непонимание ,которое только ширится ,и вам нужно поговорить на эту тему ,потому ,что маячит развод,
Да это не печенье виновато .у вас в отношениях присутствует непонимание ,которое только ширится ,и вам нужно поговорить на эту тему ,потому ,что маячит развод,
капец реально слов не понимает, ей сказали что нечего жрать в постели да еще и печенье. явно сказали не в первый раз. на сколько надо быть тупой чтобы не понимать русских слов?
Просто печенье было последней каплей.
Может надо быть человеком , а не свиньёй?
Не было так будет,а что сложно не есть в кровати или это только предлог и это только начало. Интересно и куда бы он уезжал если бы не родители. Убегать от выдуманных проблем слабость многих. Главное не бежать следом, но вывод сделать не помешало бы.
С чуханкой жить нужно быть и мужу чуханом. А муж не чухан.
Задолбала его.
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
ОН К МОЛОДУХЕ УШЁЛ.ПРАВИЛЬНО ОНА НАИСАЛА, ЧТО БЫ ОТ СЕБЯ ПОДОЗРЕНИЕ ОТВЕСТИ.
Другого ищите. Я ем в постели все, включая суп. Такая привычка сформировалась под влиянием некоторых травмирующих жизненных обстоятельств. Мне было бы очень плохо, если бы мне кто-то не давал поесть спокойно. Если Вам тоже это нужно, а мужа это «бесит», то между вами неразрешимое противоречие.
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
ну на рабочем место по мелочи пожевать что-то можно, если аккуратно и убираться)
Мужчина любит уют и чистоту. А женщина устраивает из постели сарай. Я его понимаю, ведь говорил и не раз, раз женщина знает, что его это бесит. Вам наплевать на его желания, ему на вас скоро будет наплевать. Найдет аккуратную девушку, а вы ищите свинота, будете вместе уплетать жрачку в кровати и любить друг драга в куче мусора.
Такое впечатление, что это два детсадовца живут вместе, а не взрослые люди. Тела выросли, а разум и моральное развитие осталось на уровне ясельной группы.
Развиваться надо. Личностный рост- это самое важное для человека.
Мужчины не любят свиней. Жрать в постеле, а потом на этих крошках спать ? Видимо то же самое творится в доме. Он все делает за тебя. А ты королева которую надо обслуживать. Правильно сделал встал и ушел. Живи сама в своем свинарнике.
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Мужчины более нетерпимы чем мы, за порядок в доме отвечает женщина. Еда в постели мужчин очень бесит, много раз слышала об этом. Возможно копилось недовольство и это стало последней каплей. Поговорите когда остынет и вернется.
Для питания есть кухня, стол. А до этого надо встать, делать гимнастику, умываться полностью и затем кормиться вместе с мужем. Неужели такой простой порядок не знаете?
А у меня в жизни такие ситуации случались очень часто, да , думаю, и еще будут! Видимо между Вами были какие- то разногласия, наверно муж рассказывает о том, что бывает в вашей семье своим родителям,так сказать ищет поддержки мальчик, а они, скорей всего, его поддерживают во всем! Если это хоть немного так, и, наверно, семья Ваша молодая, надо Вам что - то менять, хотя, как показывает мой жизненный опыт - это не лечится!
Муж может быть хоть как-то прав только в одном случае - если он сам безукоризненно соблюдает все ваши хотелки относительно его действий, которые вам мешают. Подчеркну - безукоризненно и с первого-второго раза. Только тогда человек имеет право требовать исполнения своих хотелок в приказном порядке и без выяснения, кто там чего хочет.
честно говоря,,возмутительно поведение мужа,толкнул..а потом ударит еще..да и мат в отношениях на мой взгляд унижает человека
Вобщем, все не очень хорошо у вас в семье, делать ничего не надо, если вернется (не факт)1. больше никогда не ешьте в постели, если будет искать еще косяки подобного рода: не носи синие трусы, не танцуй на кухне, когда я пью чай и т.д. то дело явно не печенье; 2. поймите наконец, что если вам не нравятся какие-то поступки мужа, в полный рост можете требовать не делать так; 3. если не вернется, значит это был повод расстаться, если вернется воссоединение обязательно начните с расстановки всех точек над и; и наконец 4. бывают такие личности, которые вроде и любят, но так изводят ближнего, уходят, приходят, разборки все какие-то устраивают на ровном месте, это самые опасные личности, могут сожрать большую часть вашей жизни, если не всю и будете вы как выжатый лимон, с такими надо расставаться, как можно раньше, даже может наступить себе на горло
Вобщем, все не очень хорошо у вас в семье, делать ничего не надо, если вернется (не факт)1. больше никогда не ешьте в постели, если будет искать еще косяки подобного рода: не носи синие трусы, не танцуй на кухне, когда я пью чай и т.д. то дело явно не печенье; 2. поймите наконец, что если вам не нравятся какие-то поступки мужа, в полный рост можете требовать не делать так; 3. если не вернется, значит это был повод расстаться, если вернется воссоединение обязательно начните с расстановки всех точек над и; и наконец 4. бывают такие личности, которые вроде и любят, но так изводят ближнего, уходят, приходят, разборки все какие-то устраивают на ровном месте, это самые опасные личности, могут сожрать большую часть вашей жизни, если не всю и будете вы как выжатый лимон, с такими надо расставаться, как можно раньше, даже может наступить себе на горло
Это климакс.
вы точно не пара да мужчина не тряпка чтоб на него орать
дура ты
Взрослая баба жрет в постели,обзывается,кому нужна свинья=***?,правильно ни кому
За мат сразу бы отправила к родителям. А трусы насыпала крошек от печенья, как у Киплинга.
Нет, не равносильно! Равносильна будет фраза «поговорим, когда успокоишься», потому что неадекватно обижаться по пустякам, это занятие для детей
Вот если бы вы сказали именно эту фразу "поговорим, когда успокоишься", глядишь, и реакция была бы другой. А вообще, желательно прислушиваться к мнению своей половинки. Хотя бы чуть-чуть. И не провоцировать раздражение нежелательными поступками.
Нифига себе, он курит в кухне.. Вот это точно скотство, потом хрен проверишь, все провоняет, бее.
Печенье тут и рядом не лежит.
Остаюсь при своём мнении, высказанном ранее-чуваку свалить надо было и чтобы не прицеплялись
Хоспади, проблема-то! Мой муж тоже курит в кухне. Открывает окно и курит. И никакого дыма в помещении. И многие, кого я знаю, так делают.
Хоспади, проблема-то! Мой муж тоже курит в кухне. Открывает окно и курит. И никакого дыма в помещении. И многие, кого я знаю, так делают.
Да Вы что? Как можно курить в кухне? Вы не любите живых существ? Представьте себя на месте таракана или клопа. Выже их обкуриваете, а потом удивляетесь, что они от одного Вашего вида разбегаются. Сами травитесь, но не травите живность. Вам вместе ещё жить.
Изначально всё было не правильно. Я нахожусь в отношениях два года и у меня аналогичная ситуация происходит каждый день. В этой ситуации Вы были инициатором ссоры, так как изначально Вас предупредили и попросили не кушать в постели, что было не выполнено. После этого на Вас обиделись по понятным причинам. Ваша задача была нейтрализовать ссору до его возникновения, то есть извинится, объясниться.
Например. Дорогой, сегодня очень захотелось покушать в постели. Не обижайся на меня, я постараюсь такого больше не допускать. Не хочешь ко мне присоединиться?
Таким образом вы не портите настроение друг другу и в дальнейшем у вас будут очень хорошие отношения.
Но в этой ситуации виноват и муж, так как у него была негативная реакция. Да, людям свойственно эмоционально реагировать, но нужно уметь сдерживать свои негативные эмоции, что конечно не сделал Ваш муж. Итог: виноваты оба. У Вас должна быть общая цель - нейтрализовать ссору до её возникновения. Не важно кто кого обидел, главное – проявить инициативу, а дальше уже разбираться в ситуации. Сейчас позвоните, извинитесь и объясните, что он тоже поступил не правильно и в следующий раз Вам стоит на это обращать внимание.
Не избегайте просьб ваших любимых людей, ведь это очень важно. Нужно уметь слушать друг друга и находить компромисс. Всем большого счастья и любви. Удачи!