Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …

Автор
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Анна

А зачем Вы, автор, не проснувшись - не умывшись(на это силов нет, а дочапать до кухни и схватить жратву - есть) в постели-на кровати трескаете? Противно даже читать про это. А муж видит.100 раз же просил так не делать. И - где реакция? Да не любите Вы мужа! Ушел? Правильно сделал.

Где же вы прочитали, что я не умылась даже 😂 ой народ русский правда самый тупой

Гость
Гость

Если человек хочет развестись-пусть разводится,не вижу в этом проблемы сказать об этом

Спокойно сказать, без мата, по человечески. А я бы с таким не жила - чуть что - мат и уходы. Мой муж никогда не матюгается при мне, хотя нам приходилось ругаться, и непонимание было. Но - я бы не стала есть в кровати, если ему это не нравится и он мне бы это озвучил - это что, трудно? Нужно идти навстречу друг другу и друг друга уважать, а он вас материт как эту))))

Гость
Гость

Если человек хочет развестись-пусть разводится,не вижу в этом проблемы сказать об этом

Я думаю у него кто то есть, поэтому вы его бесите и он видит в вас отрицательные черты.хамский разговор был причиной свалить из дома якобы к родителям

Гость

Послать такого мужа куда подальше. Что бы знал , что так грубить нельзя. А скорее всего у него любовница.

Гость
Гость

Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?

Достали вы его, достали. Но ваши желания важней его, правда?

Гость

На обиженных воду возят,а на дутых - лед морозят! Хуже ребенка неадекватного! Уж пора давно взрослеть и направлять свою суперэнергию в мирное,созидательное русло, а не выдрючиваться и попросту трепать нервы по пустякам своей половинке!!!

Гость

все это от недо.............

Гость
Гость

Автор, там вам выше сказали гипотезу куда и зачем он пошел. Это правда, будьте уверены . Вы огрызаетесь не с теми

По себе не суди!

Гость

Автор, ты специально провоцировала мужа, чтобы он сорвался и ты получила от него ”наказание”. Теперь ты жертва и пришла на форум за жалостью, чтобы все тут ругали твоего ”плохого” мужа и поддерживали тебя ”хорошую”. В психологии эта модель называется ”танец жертвы”

Гость

Да это не печенье виновато .у вас в отношениях присутствует непонимание ,которое только ширится ,и вам нужно поговорить на эту тему ,потому ,что маячит развод,

Гость

Да это не печенье виновато .у вас в отношениях присутствует непонимание ,которое только ширится ,и вам нужно поговорить на эту тему ,потому ,что маячит развод,

Гость
Laura

Да, мужские поступки не про него

Сама такого выбрала. Кто виноват? Ну конечно же он, а как иначе)

2

капец реально слов не понимает, ей сказали что нечего жрать в постели да еще и печенье. явно сказали не в первый раз. на сколько надо быть тупой чтобы не понимать русских слов?

Гость

Просто печенье было последней каплей.

Гость

Может надо быть человеком , а не свиньёй?

Гость

Не было так будет,а что сложно не есть в кровати или это только предлог и это только начало. Интересно и куда бы он уезжал если бы не родители. Убегать от выдуманных проблем слабость многих. Главное не бежать следом, но вывод сделать не помешало бы.

Гость
Гость

Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже

так теперь очень модная фраза: "Это другое!"

Гость
Гость

Может надо быть человеком , а не свиньёй?

а мужики все такие лютики-одуванчики. Они всегда идеальные! Я, когда стряхиваю крошки от печенья с простыни, говорю себе: " В энциклопедии юных сурков написано: не ешь галеты в постели."

Гость

С чуханкой жить нужно быть и мужу чуханом. А муж не чухан.

Гость

Задолбала его.

Гость
Молодуха

Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья

ОН К МОЛОДУХЕ УШЁЛ.ПРАВИЛЬНО ОНА НАИСАЛА, ЧТО БЫ ОТ СЕБЯ ПОДОЗРЕНИЕ ОТВЕСТИ.

Гость

Другого ищите. Я ем в постели все, включая суп. Такая привычка сформировалась под влиянием некоторых травмирующих жизненных обстоятельств. Мне было бы очень плохо, если бы мне кто-то не давал поесть спокойно. Если Вам тоже это нужно, а мужа это «бесит», то между вами неразрешимое противоречие.

Гость
Гость

Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?

А свиньей быть хорошо?

Александр
Гость

так. В конце концов, Вы ж его не заставляете есть в постели

Александр
Гость

в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.

ну на рабочем место по мелочи пожевать что-то можно, если аккуратно и убираться)

Гость

Мужчина любит уют и чистоту. А женщина устраивает из постели сарай. Я его понимаю, ведь говорил и не раз, раз женщина знает, что его это бесит. Вам наплевать на его желания, ему на вас скоро будет наплевать. Найдет аккуратную девушку, а вы ищите свинота, будете вместе уплетать жрачку в кровати и любить друг драга в куче мусора.

Гость

Такое впечатление, что это два детсадовца живут вместе, а не взрослые люди. Тела выросли, а разум и моральное развитие осталось на уровне ясельной группы.

Сергей

Развиваться надо. Личностный рост- это самое важное для человека.

Гость

Мужчины не любят свиней. Жрать в постеле, а потом на этих крошках спать ? Видимо то же самое творится в доме. Он все делает за тебя. А ты королева которую надо обслуживать. Правильно сделал встал и ушел. Живи сама в своем свинарнике.

Честь
Гость

Почему мужчина ставится выше женщины?)

Бог установил что мужчина выше женщины.Библию хоть прочитайте.А если не признаете этого и живете как животные,то и там самец выше самки.

Гость
Гость

Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже

Мужчины более нетерпимы чем мы, за порядок в доме отвечает женщина. Еда в постели мужчин очень бесит, много раз слышала об этом. Возможно копилось недовольство и это стало последней каплей. Поговорите когда остынет и вернется.

Гость
Гость

Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?

Не нравится, пусть действительно ищет дрессированную. Даме будет лучше без него. В этой ситуации ОБА не готовы менять свои привычки. но хамство неприемлемо!

Боря

Для питания есть кухня, стол. А до этого надо встать, делать гимнастику, умываться полностью и затем кормиться вместе с мужем. Неужели такой простой порядок не знаете?

Гость

А у меня в жизни такие ситуации случались очень часто, да , думаю, и еще будут! Видимо между Вами были какие- то разногласия, наверно муж рассказывает о том, что бывает в вашей семье своим родителям,так сказать ищет поддержки мальчик, а они, скорей всего, его поддерживают во всем! Если это хоть немного так, и, наверно, семья Ваша молодая, надо Вам что - то менять, хотя, как показывает мой жизненный опыт - это не лечится!

Гость
Гость

Не могу даже представить адекватного человека жующего печенье утром в постели. И лежать в этих крошках😱 Самой-то не противно)))))

Гость

Муж может быть хоть как-то прав только в одном случае - если он сам безукоризненно соблюдает все ваши хотелки относительно его действий, которые вам мешают. Подчеркну - безукоризненно и с первого-второго раза. Только тогда человек имеет право требовать исполнения своих хотелок в приказном порядке и без выяснения, кто там чего хочет.

Гость

честно говоря,,возмутительно поведение мужа,толкнул..а потом ударит еще..да и мат в отношениях на мой взгляд унижает человека

Гость

Вобщем, все не очень хорошо у вас в семье, делать ничего не надо, если вернется (не факт)1. больше никогда не ешьте в постели, если будет искать еще косяки подобного рода: не носи синие трусы, не танцуй на кухне, когда я пью чай и т.д. то дело явно не печенье; 2. поймите наконец, что если вам не нравятся какие-то поступки мужа, в полный рост можете требовать не делать так; 3. если не вернется, значит это был повод расстаться, если вернется воссоединение обязательно начните с расстановки всех точек над и; и наконец 4. бывают такие личности, которые вроде и любят, но так изводят ближнего, уходят, приходят, разборки все какие-то устраивают на ровном месте, это самые опасные личности, могут сожрать большую часть вашей жизни, если не всю и будете вы как выжатый лимон, с такими надо расставаться, как можно раньше, даже может наступить себе на горло

Гость

Вобщем, все не очень хорошо у вас в семье, делать ничего не надо, если вернется (не факт)1. больше никогда не ешьте в постели, если будет искать еще косяки подобного рода: не носи синие трусы, не танцуй на кухне, когда я пью чай и т.д. то дело явно не печенье; 2. поймите наконец, что если вам не нравятся какие-то поступки мужа, в полный рост можете требовать не делать так; 3. если не вернется, значит это был повод расстаться, если вернется воссоединение обязательно начните с расстановки всех точек над и; и наконец 4. бывают такие личности, которые вроде и любят, но так изводят ближнего, уходят, приходят, разборки все какие-то устраивают на ровном месте, это самые опасные личности, могут сожрать большую часть вашей жизни, если не всю и будете вы как выжатый лимон, с такими надо расставаться, как можно раньше, даже может наступить себе на горло

Гость

Это климакс.

Гость

вы точно не пара да мужчина не тряпка чтоб на него орать

Гость

дура ты

Гость

Взрослая баба жрет в постели,обзывается,кому нужна свинья=***?,правильно ни кому

Гость

За мат сразу бы отправила к родителям. А трусы насыпала крошек от печенья, как у Киплинга.

Гость
Гость

Нет, не равносильно! Равносильна будет фраза «поговорим, когда успокоишься», потому что неадекватно обижаться по пустякам, это занятие для детей

Вот если бы вы сказали именно эту фразу "поговорим, когда успокоишься", глядишь, и реакция была бы другой. А вообще, желательно прислушиваться к мнению своей половинки. Хотя бы чуть-чуть. И не провоцировать раздражение нежелательными поступками.

Гость
Молодуха

Нифига себе, он курит в кухне.. Вот это точно скотство, потом хрен проверишь, все провоняет, бее.
Печенье тут и рядом не лежит.
Остаюсь при своём мнении, высказанном ранее-чуваку свалить надо было и чтобы не прицеплялись

Хоспади, проблема-то! Мой муж тоже курит в кухне. Открывает окно и курит. И никакого дыма в помещении. И многие, кого я знаю, так делают.

Гость
Гость

Слабоумная или слабоумный здесь только вы!) Почему мне надо есть на кухне,если там он курит?)

Аа, так вы не только печенье едите в кровати, но и вообще едите? 😂😂😂

Гость

Хоспади, проблема-то! Мой муж тоже курит в кухне. Открывает окно и курит. И никакого дыма в помещении. И многие, кого я знаю, так делают.

Да Вы что? Как можно курить в кухне? Вы не любите живых существ? Представьте себя на месте таракана или клопа. Выже их обкуриваете, а потом удивляетесь, что они от одного Вашего вида разбегаются. Сами травитесь, но не травите живность. Вам вместе ещё жить.

Гость

Изначально всё было не правильно. Я нахожусь в отношениях два года и у меня аналогичная ситуация происходит каждый день. В этой ситуации Вы были инициатором ссоры, так как изначально Вас предупредили и попросили не кушать в постели, что было не выполнено. После этого на Вас обиделись по понятным причинам. Ваша задача была нейтрализовать ссору до его возникновения, то есть извинится, объясниться.
Например. Дорогой, сегодня очень захотелось покушать в постели. Не обижайся на меня, я постараюсь такого больше не допускать. Не хочешь ко мне присоединиться?
Таким образом вы не портите настроение друг другу и в дальнейшем у вас будут очень хорошие отношения.
Но в этой ситуации виноват и муж, так как у него была негативная реакция. Да, людям свойственно эмоционально реагировать, но нужно уметь сдерживать свои негативные эмоции, что конечно не сделал Ваш муж. Итог: виноваты оба. У Вас должна быть общая цель - нейтрализовать ссору до её возникновения. Не важно кто кого обидел, главное – проявить инициативу, а дальше уже разбираться в ситуации. Сейчас позвоните, извинитесь и объясните, что он тоже поступил не правильно и в следующий раз Вам стоит на это обращать внимание.
Не избегайте просьб ваших любимых людей, ведь это очень важно. Нужно уметь слушать друг друга и находить компромисс. Всем большого счастья и любви. Удачи!

Гость
Гость

Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?

😄муж голодный...последнее,что было это печенье и то сожрала)))