Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …

Автор
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Когда нет уважения ни с одной стороны ни с другой, может не стоит продолжать жить вместе?

Гость
Гость

Ну видно какие вы партнёры ,что вас матом кроет ,относилась бы с уважением никто матом бы не крыл тебя

Правильный мужчина всегда найдет причину и оправдание своему неправильному поведению и своим неудачам😉

Гость

Как подросток обиделся что вы накрошили и уехал к родителям😄 но вы тоже зачем крошите или вы тоже как подросток. Вобше я тоже обидчивая и если муж начинал шутить, или нетак что скажет тоже уходила типа насовсем. Но сейчас не уйдёшь ТК беременна не ухожу просто уже

Гость
Гость

Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти

ну значит пока только глазами нашел

Гость

Ваш муж сам девочка. Обиделся. Сам хотел замуж, а тут от него мужских поступков ждут. Не справился и слился. Дальше только хуже будет. Я бы развелась сразу же, ещё материться он будет.

Гость

Феерическая ТП

Гость
Гость

У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.

И *** в одной кровати

Гость
Гость

Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже

Прольёт на столе, а постель не для приема пищи. Неужели самой нравится лежать среди объедков?

Гость

Не надо быть свиньей, еще ноги на стол давай немытые перед его лицом положи, наверняка это не в первый раз, у него просто кончилось терпение.

Вспомните, может Вы ему в сексе отказали до этого . Вот он и обиделся. Пошёл к любовнице секса добирать

Гость

Как то переберал коробку мотоцикла в кровати жене тоже не понравилось

Гость
Гость

Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины

Мне мой не разрешал есть в зале теперь когда его не стало очень много анализирую и мне кажется он просто придирался просто любовь прошла

Гость
Гость

Почему мужчина ставится выше женщины?)

А почему при разводе, ребёнок маме, а не папе? Поэтому вот вам отмеска.

Гость
Гость

Может быть дело не в поедании печенья в постели?
Может ваши отношения в чем-то дали трещину а вы этого не видели и не хотели замечать?
Когда он остынет, поговорите с ним спокойно, узнайте, может есть в ваших отношениях что-то более глубокое чем поедание в постели печенья?
И да, вы сами сказали ему уходи - он и ушел.

А что бы Вы ответили истерящему взрослому мужику на фразу "я не хочу здесь оставаться"??? Стали бы падать на колени, хватать его за руку, умолять никуда не уходить? Или кинулись бы перестилать постель и драить весь дом? Не много ли чести? Я бы сказала, что сейчас доем и уберу, а если хочется поорать и поплакать, то это к маме.

Наталия

А попробуй еще и наср..ть в кровать....

Гость
Гость

Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?

Жрать в постели печенье, я бы тоже ушла.

Гость
Гость

Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?

А потом на кухне,да и в квартире.Потом тапочки не так стоят и борщ горячий.

Гость

За это нужно расстреливать !

Гость

Знаете есть такие обидчивые. Ушол и ушол. К МАМЕ К маме так к маем не мужчина а гавнина , кроши милой вкуснее чем целое печенье у чужой .

Гость

а ничего не делать, он решил уйти ещё раньше и ждал момента. теперь вам принимать решение, либо вы соглашаетесь на все условия, либо ищите компромисс. но если он сделал так один раз, то сделает и в следующей раз так же. а если появится ребенок или какие-либо другие трудности, то во всем будете виноваты вы. по мне я бы, я вещи его собрала и вперед и с песней.

Гость

Я тоже люблю утром кофе с печенькой в постели попить и че? А он носки разбрасывает и тарелку за собой не моет никогда, все уходить надо? Бред какой то, здесь причина скорее всего в другом, просто он уже решил уйти от вас, теперь ищет повод и на все подряд раздражается

Гость

Женщина ,я понимаю почему вас отматерили потому что вы спорило вечно и не Хрена не разбираетесь в мужской психологии

А зачем мне?

Гость

Ну у тебя то точно не святое ,и из за этого он и ушёл ,не слушаешь ,делаешь все по своему ,таких и посылают матом и уходят в один момент ,

А с чего мне преклоняться то ему? Как же мне делать? По его указанием? Не смешите

Гость

Объясняю для тупых ,если вам Мама не объяснила в детстве и не научила ,мужчины очень не любят когда их не слушают ,он вам просил не однократно ,их это очень задевает ,точно так же как женщину задело бы систематические названия не страшной

Нет, спасибо, мама такому не учила. Чтобы я жила по указаниям мужика)) Ха) А я не люблю,когда меня не слушают и чего?)

Гость

Ну если честно едят в постеле печенье засранки ,вам это все узе сказали ,а вам смешно все

Для меня засранцы вы и что?)

Гость

Вы на всех огрызаетесь и спорите

Не

Гость

Вам не принесли завтрак в постель ,а вы сидели и крошили там ,вы глупая ,ещё и слишком молодая ,ни хрена не понимаете

Ещё ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ... нифига.. а мне что? Мне и поработать и по дому пошуршать, а мужчины так.. инвалиды.. сами не могут

Гость

Ваш муж сам девочка. Обиделся. Сам хотел замуж, а тут от него мужских поступков ждут. Не справился и слился. Дальше только хуже будет. Я бы развелась сразу же, ещё материться он будет.

Да, мужские поступки не про него

Гость

Феерическая ТП

Обиженные мужики вылезли))

Гость

Прольёт на столе, а постель не для приема пищи. Неужели самой нравится лежать среди объедков?

Обожаю

Гость

А почему при разводе, ребёнок маме, а не папе? Поэтому вот вам отмеска.

Не всегда

Гость

А что бы Вы ответили истерящему взрослому мужику на фразу "я не хочу здесь оставаться"??? Стали бы падать на колени, хватать его за руку, умолять никуда не уходить? Или кинулись бы перестилать постель и драить весь дом? Не много ли чести? Я бы сказала, что сейчас доем и уберу, а если хочется поорать и поплакать, то это к маме.

Хахаххах вот правда)) Ну видимо у них так)

Гость

Я тоже люблю утром кофе с печенькой в постели попить и че? А он носки разбрасывает и тарелку за собой не моет никогда, все уходить надо? Бред какой то, здесь причина скорее всего в другом, просто он уже решил уйти от вас, теперь ищет повод и на все подряд раздражается

Ну здесь люди даже из-за тарелки немытой ушли бы...

Гость
Laura

Ну здесь люди даже из-за тарелки немытой ушли бы...

Она знала что он не любит, но ей плевать на это. Так зачем говорить? Что можно обсуждать? Человек понял, его не уважают и ушел. Какие вопросы?

Гость

Печенье ерунда, сухариками лучше. Мозгов всё равно нет

Гость
Гость

А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅

Обижаться и уходить надо если он стульчак не поднимает

Гость

ну, похоже, наплевательское отношение к просьбам это регулярное. Вы запомнили лишь еду в кровати. И то только из-за того, что это было последним перед расставанием. Вас, если честно, ничуть не жаль.

Гость

Есть еврейская мудрая поговорка:"Если мужа постоянно доводить до кипения, он в итоге может испариться"!!!Вы же знали, что он не выносит вашей провычки есть в постели( как и многие, и я в том числе), зачем же Вы его провоцировали?!Вот только нецензурную брань и оскорбления в свой адрес я бы не потерпела!!....

Гость

Это что за свинота? Жрать в постели? От такой бежать надо.

Гость
Гость

Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже

Девушка,милая.С мужем живем 44 года.И все эти годы терпеть не могу ,как он пьет чай. Хлебает в прямом смысле. Когда он в кухне пьет я стараюсь в зал или в спальню уйти,как бы по делу.Если он с кружкой в зал придет,я в кухню пойду. Перетерплю 10 мин,господи.В остальном хороший человек.Некоторые вещи и правда раздражают.Если бы я печеньку в постели грызла вообще бы вытолкнул ,и наорал бы .Не надо такие вещи специально делать.Мало других проблем?

Гость
Гость

Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?

100%

Анна

А зачем Вы, автор, не проснувшись - не умывшись(на это силов нет, а дочапать до кухни и схватить жратву - есть) в постели-на кровати трескаете? Противно даже читать про это. А муж видит.100 раз же просил так не делать. И - где реакция? Да не любите Вы мужа! Ушел? Правильно сделал.

Гость

Пошли его подальше. Наверняка за собой грехов не видит, так и будет все время на *****х таскать

ТЛФ
Гость

Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие

Не так уж редко бывает, что человек не переносит каких-то очень обычных вещей. До тошноты. До рвоты. Я вот не могу смотреть, как едят пенки. Стараюсь незаметно отвернуться. Кстати, крошки в постели - именно из ряда таких "пустяков". Уверена, муж не раз вам об этом говорил. И теперь он видит ситуацию так: вам плевать, что он чувствует и как воспринимает ваши действия. Собственно, так оно и есть. А отсюда стало меняться и его отношение к вам. Легка беда начало...

Гость

Беееееее, я бы тоже ушла от мужа, если бы он жрал в постели, хотя материться бы не стала. Просто собралась бы и ушла. Постель - это интимное место встречи двух любящих людей, а не столовая. И вообще это характеризует автора, как грязнулю. Правильно, что свалил, видать достала она его, материться только зачем? Хотя, может так допекло, что нормальных слов уже не осталось...

Гость

Это просто повод. Уйти он давно хотел. Какое бы решение не приняла автор, уважай себя!

Инспектор
Serg_iz_spb

Ушел и ушел, ты хочешь , чтоб он вернулся?

Он в ней разочаровался, она слова обсуждает. Глуповатая, он эгоист.
Из жизни животных, там ничего и не было.

Инспектор
Гость

Беееееее, я бы тоже ушла от мужа, если бы он жрал в постели, хотя материться бы не стала. Просто собралась бы и ушла. Постель - это интимное место встречи двух любящих людей, а не столовая. И вообще это характеризует автора, как грязнулю. Правильно, что свалил, видать достала она его, материться только зачем? Хотя, может так допекло, что нормальных слов уже не осталось...

там два сапога пара. Но он ещё и эгоист.

Гость

Переходный возраст. Критические дни

Гость

ну, похоже, наплевательское отношение к просьбам это регулярное. Вы запомнили лишь еду в кровати. И то только из-за того, что это было последним перед расставанием. Вас, если честно, ничуть не жаль.

Он вернулся через час, какое расстояние?