Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …
Когда нет уважения ни с одной стороны ни с другой, может не стоит продолжать жить вместе?
Как подросток обиделся что вы накрошили и уехал к родителям😄 но вы тоже зачем крошите или вы тоже как подросток. Вобше я тоже обидчивая и если муж начинал шутить, или нетак что скажет тоже уходила типа насовсем. Но сейчас не уйдёшь ТК беременна не ухожу просто уже
Ваш муж сам девочка. Обиделся. Сам хотел замуж, а тут от него мужских поступков ждут. Не справился и слился. Дальше только хуже будет. Я бы развелась сразу же, ещё материться он будет.
Феерическая ТП
У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.
И *** в одной кровати
Не надо быть свиньей, еще ноги на стол давай немытые перед его лицом положи, наверняка это не в первый раз, у него просто кончилось терпение.
Вспомните, может Вы ему в сексе отказали до этого . Вот он и обиделся. Пошёл к любовнице секса добирать
Как то переберал коробку мотоцикла в кровати жене тоже не понравилось
Может быть дело не в поедании печенья в постели?
Может ваши отношения в чем-то дали трещину а вы этого не видели и не хотели замечать?
Когда он остынет, поговорите с ним спокойно, узнайте, может есть в ваших отношениях что-то более глубокое чем поедание в постели печенья?
И да, вы сами сказали ему уходи - он и ушел.
А что бы Вы ответили истерящему взрослому мужику на фразу "я не хочу здесь оставаться"??? Стали бы падать на колени, хватать его за руку, умолять никуда не уходить? Или кинулись бы перестилать постель и драить весь дом? Не много ли чести? Я бы сказала, что сейчас доем и уберу, а если хочется поорать и поплакать, то это к маме.
А попробуй еще и наср..ть в кровать....
За это нужно расстреливать !
Знаете есть такие обидчивые. Ушол и ушол. К МАМЕ К маме так к маем не мужчина а гавнина , кроши милой вкуснее чем целое печенье у чужой .
а ничего не делать, он решил уйти ещё раньше и ждал момента. теперь вам принимать решение, либо вы соглашаетесь на все условия, либо ищите компромисс. но если он сделал так один раз, то сделает и в следующей раз так же. а если появится ребенок или какие-либо другие трудности, то во всем будете виноваты вы. по мне я бы, я вещи его собрала и вперед и с песней.
Я тоже люблю утром кофе с печенькой в постели попить и че? А он носки разбрасывает и тарелку за собой не моет никогда, все уходить надо? Бред какой то, здесь причина скорее всего в другом, просто он уже решил уйти от вас, теперь ищет повод и на все подряд раздражается
Объясняю для тупых ,если вам Мама не объяснила в детстве и не научила ,мужчины очень не любят когда их не слушают ,он вам просил не однократно ,их это очень задевает ,точно так же как женщину задело бы систематические названия не страшной
Нет, спасибо, мама такому не учила. Чтобы я жила по указаниям мужика)) Ха) А я не люблю,когда меня не слушают и чего?)
А что бы Вы ответили истерящему взрослому мужику на фразу "я не хочу здесь оставаться"??? Стали бы падать на колени, хватать его за руку, умолять никуда не уходить? Или кинулись бы перестилать постель и драить весь дом? Не много ли чести? Я бы сказала, что сейчас доем и уберу, а если хочется поорать и поплакать, то это к маме.
Хахаххах вот правда)) Ну видимо у них так)
Я тоже люблю утром кофе с печенькой в постели попить и че? А он носки разбрасывает и тарелку за собой не моет никогда, все уходить надо? Бред какой то, здесь причина скорее всего в другом, просто он уже решил уйти от вас, теперь ищет повод и на все подряд раздражается
Ну здесь люди даже из-за тарелки немытой ушли бы...
Печенье ерунда, сухариками лучше. Мозгов всё равно нет
ну, похоже, наплевательское отношение к просьбам это регулярное. Вы запомнили лишь еду в кровати. И то только из-за того, что это было последним перед расставанием. Вас, если честно, ничуть не жаль.
Есть еврейская мудрая поговорка:"Если мужа постоянно доводить до кипения, он в итоге может испариться"!!!Вы же знали, что он не выносит вашей провычки есть в постели( как и многие, и я в том числе), зачем же Вы его провоцировали?!Вот только нецензурную брань и оскорбления в свой адрес я бы не потерпела!!....
Это что за свинота? Жрать в постели? От такой бежать надо.
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Девушка,милая.С мужем живем 44 года.И все эти годы терпеть не могу ,как он пьет чай. Хлебает в прямом смысле. Когда он в кухне пьет я стараюсь в зал или в спальню уйти,как бы по делу.Если он с кружкой в зал придет,я в кухню пойду. Перетерплю 10 мин,господи.В остальном хороший человек.Некоторые вещи и правда раздражают.Если бы я печеньку в постели грызла вообще бы вытолкнул ,и наорал бы .Не надо такие вещи специально делать.Мало других проблем?
А зачем Вы, автор, не проснувшись - не умывшись(на это силов нет, а дочапать до кухни и схватить жратву - есть) в постели-на кровати трескаете? Противно даже читать про это. А муж видит.100 раз же просил так не делать. И - где реакция? Да не любите Вы мужа! Ушел? Правильно сделал.
Пошли его подальше. Наверняка за собой грехов не видит, так и будет все время на *****х таскать
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
Не так уж редко бывает, что человек не переносит каких-то очень обычных вещей. До тошноты. До рвоты. Я вот не могу смотреть, как едят пенки. Стараюсь незаметно отвернуться. Кстати, крошки в постели - именно из ряда таких "пустяков". Уверена, муж не раз вам об этом говорил. И теперь он видит ситуацию так: вам плевать, что он чувствует и как воспринимает ваши действия. Собственно, так оно и есть. А отсюда стало меняться и его отношение к вам. Легка беда начало...
Беееееее, я бы тоже ушла от мужа, если бы он жрал в постели, хотя материться бы не стала. Просто собралась бы и ушла. Постель - это интимное место встречи двух любящих людей, а не столовая. И вообще это характеризует автора, как грязнулю. Правильно, что свалил, видать достала она его, материться только зачем? Хотя, может так допекло, что нормальных слов уже не осталось...
Это просто повод. Уйти он давно хотел. Какое бы решение не приняла автор, уважай себя!
Беееееее, я бы тоже ушла от мужа, если бы он жрал в постели, хотя материться бы не стала. Просто собралась бы и ушла. Постель - это интимное место встречи двух любящих людей, а не столовая. И вообще это характеризует автора, как грязнулю. Правильно, что свалил, видать достала она его, материться только зачем? Хотя, может так допекло, что нормальных слов уже не осталось...
там два сапога пара. Но он ещё и эгоист.
Переходный возраст. Критические дни