Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …

Автор
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

минусы с бегом лет имеют привычку умножаться, раздражение нарастать. он все правильно сделал.

хочешь кушать иди на кухню ведь ты тоже ему предъявляешь претензии не нравится уходи

Гость
Гость

Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?

Как собственно и жрать в постели наплевав на его просьбы.

Гость
Гость

Он вас просто не любит, если его раздражает как вы кушаете в по стеле, Любящий не обратит внимания, уж поверьте. Тем более еще и обматерить, бегите пока не поздно!

Ага. Только сбежал то он.

Waldis

Бабы вы чокнутые, Ну и уходи, какой уважающий себя мужчина после таких слов будет сидеть?
То что Вам кажется в шутку сказано на самом деле восприниматься всерьёз, так что следите за речью.

Гость

Его расстроило то что его не слышат.

Гость
Гость

Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?

Все крошки собрать и ночью ей под спину. Чтоб не жрала в постели

Гость
Гость

Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?

Ну, дело-то не только в жоре, бесит она его. Но если бы мне столько раз сказали слово "обидно", как здесь, то я бы тоже озверела

Гость
Гость

Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?

Скажи ему , пусть катится, сам прибежит , новой жратвы тебе купит в постель и будет умолять тебя помириться и простить его...Потом будешь верёвки из него вить, а дашь сейчас слабину - он из тебя канат совьёт...

Гость
Гость

в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.

А кофе в постель?

Гость

Крошки мужу не предлагала за тобой убрать? По поведению похоже неряха.

Гость
Гость

Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?

Скорее всего, у него не осталось других аргументов. Автор же пишет, что "до этого он так не делал". Видимо он не раз делал замечания. Может пора бы уже услышать желания и других и не доводить до обзывания. Он же не к любовнице ушел, а к родителям. Значит причина именно в том, что все таки задолбала жрать в постели? для принятия пищи все таки есть стол и стулья в специально отведенном для этого месте дома

Гость
Гость

Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?

Не жрете, а едите. Культура...

Гость

Даже свинья не ест там,где спит.

Гость

Может срачь в постели после печенек ему приходиться убирать?

Гость

Дура.

Гость

В отношениях часто важную роль именно ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. А то что не так сказали, сделали, то это просто повод, закончить такие отношения

Гость

А вы ещё свиную котлету в постель ему засуньте. Есть надо на кухне

Гость

Вот когда бы это была ваша личная постель, то вы бы могли делать в ней что угодно: хоть в туалет ходить. Но поскольку она ваша общая, то вы должны считаться с мужем. Он бы не ушел, если б вы кушали свои печеньки и пили кофе за столом на кухне вместе. Но, видимо, это не впервые, и вы тоже заедаете какое то безразличие и пустоту.

Гость

Поменять замки, сменить номер телефона и поблагодарить Бога, что избавил от него

Гость

Прочитала текст , комментарии ( и ваши ответы)Вам диагностику мозга надо провести по идиотизму и долбо.......му.Я бы на месте мужа языком все крошки заставила убрать.Это хорошо что только матом .Господи как же некоторые люди деградируют

Гость

Правильно сделал. Кушать в постели это свинство. А он и есть адекватный в отличие от вас.

Гость
Гость

То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)

Подобные вопросы возникают в начале супружеской жизни.Кому посуду мыть кому мусор выносить и т.д.Если в семье нет уважения к друг другу, то это путь к разводу.Долго терпеть ни одна сторона уже не сможет и вдруг окажется что любви ни какой просто нет а есть привычки от которых вторую половину коробит и остается ненависть и хочется убежать.Освободиться от этого бремени.Развод.

Гость
Гость

То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)

Говорим о разных вещах: он если и не опустил стульчак в сортире, то это тихо, а не чавкающая и хрустящая печеньем свинья, да ещё и в супружеском ложе...

Гость

Хочется перекусить ,подними пятую точку и уйди на кухню ,если не понимаешь жизни не будет.Мне как женщине не понятно ,как можно есть в постели,будут же крошки.

Я писала, что ем с подносом)))) Устала повторять. Странная у вас логика, что без этого жизни не будет))

Гость

Постель не место для еды. Ты невоспитанная и вести себя не умеешь. Я плохо отношусь даже к тем кто ест на улице и курит на ходу. И т.д.!

Ну, жаль вас.. что тут

Гость

Ты сказала ему проваливать, он обиделся и послал тебя. Что не так то?

Поведение женское)

Гость

Я тоже люблю есть в постеле, особенно если смотришь кино ..Неужели никто не брал в постель вкусняшки когда смотрят кино например? дебильные комментарии...

Жалко их..

Гость

хочешь кушать иди на кухню ведь ты тоже ему предъявляешь претензии не нравится уходи

Куда ж мне уходить? Я у себя дома)))

Waldis

Бабы вы чокнутые, Ну и уходи, какой уважающий себя мужчина после таких слов будет сидеть?
То что Вам кажется в шутку сказано на самом деле восприниматься всерьёз, так что следите за речью.

Уходить некуда, я и так у себя дома))

Гость

Все крошки собрать и ночью ей под спину. Чтоб не жрала в постели

Жесть)))))

Гость

Может срачь в постели после печенек ему приходиться убирать?

Ах если бы

Гость

Прочитала текст , комментарии ( и ваши ответы)Вам диагностику мозга надо провести по идиотизму и долбо.......му.Я бы на месте мужа языком все крошки заставила убрать.Это хорошо что только матом .Господи как же некоторые люди деградируют

Ххаххах, жесть))) Мне все равно, что бы сделали вы! Для уборки у меня существует клининг. Такие комменты пишут обиженные домохозяйки??))

Гость

Говорим о разных вещах: он если и не опустил стульчак в сортире, то это тихо, а не чавкающая и хрустящая печеньем свинья, да ещё и в супружеском ложе...

Странные у вас представления... но как обычно, мужику все можно!

Гость

Ну или он не адекватный совсем ,либо это был спусковой крючок и там накопилось у него ,ком всего

Гость
Гость

Если он не вёл себя никогда так до этого ,то значит он долго копил какие то эмоции.

Гость
Гость

Ну уже по вашим высказываниям понятно что вы достали его. Не прав он конечно в мате,но вы его видимо довели

Гость
Гость

Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже

При чем тут он ,вы в детском саду что ли ?это он первый начал ,а он тоже обзывается

Гость
Гость

Лежа в кровати, жуя печеньки, обозвать неадекватом, сказать уходи из дому и затем прикрываться яжеженщина:)) Успехов вам в личной жизни:))

Вы не уважаете его и это видно

Гость
Молодуха

Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья

Не придумывайте

Гость
Гость

Ой,хоспаде)) Я не считаю, что мужчину надо ставить выше себя,так делают только несчастные. Мы партнёры в первую очередь, нет такого, что выше/ниже

Ну видно какие вы партнёры ,что вас матом кроет ,относилась бы с уважением никто матом бы не крыл тебя

Гость
Гость

То есть толкаться и материться со стороны мужчины нормально? Обижаться по пустякам как ребёнок?

Женщина ,я понимаю почему вас отматерили потому что вы спорило вечно и не Хрена не разбираетесь в мужской психологии

Гость
Гость

Он, может, не к другой пошел, а, например, в карты играть. Возможно долги уже большие. Срыв по-пустякам чаще всего связан с деньгами.

🤣😂😂😇у кого что болит тот о том и говорит

Гость
Гость

Тоже не понимаю, почему все так на меня наехали)) Видимо муж у них святое))

Ну у тебя то точно не святое ,и из за этого он и ушёл ,не слушаешь ,делаешь все по своему ,таких и посылают матом и уходят в один момент ,

Гость
Гость

Я уже писала выше, что он кофе прольёт-не уберёт. Но это будет нормально? Курит он на кухне, зачем мне есть там,если там воняет?))

Объясняю для тупых ,если вам Мама не объяснила в детстве и не научила ,мужчины очень не любят когда их не слушают ,он вам просил не однократно ,их это очень задевает ,точно так же как женщину задело бы систематические названия не страшной

Гость
Гость

Если я поела печенье в кровати не делает меня засранкой😂 Смеюсь с вас)

Ну если честно едят в постеле печенье засранки ,вам это все узе сказали ,а вам смешно все

Гость
Гость

С чего вы взяли, что они перевесели? Вы же не знаете меня,его)

Так он ушёл ,значит перевесили

Гость
Гость

Другая у него. На Вас срывается потому что влюбился в другую, хочет от Вас уйти, но боится брать на себя ответственность за разрыв. Поэтому и цепляется ко всякой ерунде. А родители его может и прикрывают его...

Про себя пишете ,

Гость
Гость

Меня обзывают по полной тут)) Огрызаюсь лишь на таких)

Вы на всех огрызаетесь и спорите

Гость
Гость

Я не считаю чем-то плохим и некультурным есть на кровати со специальном подносом) ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Каждая 2 мечтает о завтраке в постеле)) Но если ей принесут,наверное, плюнет в лицо мужу с криками «как так можно?»😂

Вам не принесли завтрак в постель ,а вы сидели и крошили там ,вы глупая ,ещё и слишком молодая ,ни хрена не понимаете

Гость
Гость

Я не могу каждый день убираться, готовить и тд,так как работаю и сильно устаю, в свой выходной просто хочу поесть печенье!

С вами разговаривать бесполезно ,так же и муж тоже не стал больше разговаривать ,видимо долго молчал