Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …
Бабы вы чокнутые, Ну и уходи, какой уважающий себя мужчина после таких слов будет сидеть?
То что Вам кажется в шутку сказано на самом деле восприниматься всерьёз, так что следите за речью.
Его расстроило то что его не слышат.
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
А кофе в постель?
Крошки мужу не предлагала за тобой убрать? По поведению похоже неряха.
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Скорее всего, у него не осталось других аргументов. Автор же пишет, что "до этого он так не делал". Видимо он не раз делал замечания. Может пора бы уже услышать желания и других и не доводить до обзывания. Он же не к любовнице ушел, а к родителям. Значит причина именно в том, что все таки задолбала жрать в постели? для принятия пищи все таки есть стол и стулья в специально отведенном для этого месте дома
Даже свинья не ест там,где спит.
Может срачь в постели после печенек ему приходиться убирать?
Дура.
В отношениях часто важную роль именно ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. А то что не так сказали, сделали, то это просто повод, закончить такие отношения
А вы ещё свиную котлету в постель ему засуньте. Есть надо на кухне
Вот когда бы это была ваша личная постель, то вы бы могли делать в ней что угодно: хоть в туалет ходить. Но поскольку она ваша общая, то вы должны считаться с мужем. Он бы не ушел, если б вы кушали свои печеньки и пили кофе за столом на кухне вместе. Но, видимо, это не впервые, и вы тоже заедаете какое то безразличие и пустоту.
Поменять замки, сменить номер телефона и поблагодарить Бога, что избавил от него
Прочитала текст , комментарии ( и ваши ответы)Вам диагностику мозга надо провести по идиотизму и долбо.......му.Я бы на месте мужа языком все крошки заставила убрать.Это хорошо что только матом .Господи как же некоторые люди деградируют
Правильно сделал. Кушать в постели это свинство. А он и есть адекватный в отличие от вас.
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Подобные вопросы возникают в начале супружеской жизни.Кому посуду мыть кому мусор выносить и т.д.Если в семье нет уважения к друг другу, то это путь к разводу.Долго терпеть ни одна сторона уже не сможет и вдруг окажется что любви ни какой просто нет а есть привычки от которых вторую половину коробит и остается ненависть и хочется убежать.Освободиться от этого бремени.Развод.
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Говорим о разных вещах: он если и не опустил стульчак в сортире, то это тихо, а не чавкающая и хрустящая печеньем свинья, да ещё и в супружеском ложе...
Прочитала текст , комментарии ( и ваши ответы)Вам диагностику мозга надо провести по идиотизму и долбо.......му.Я бы на месте мужа языком все крошки заставила убрать.Это хорошо что только матом .Господи как же некоторые люди деградируют
Ххаххах, жесть))) Мне все равно, что бы сделали вы! Для уборки у меня существует клининг. Такие комменты пишут обиженные домохозяйки??))
Ну или он не адекватный совсем ,либо это был спусковой крючок и там накопилось у него ,ком всего
Я уже писала выше, что он кофе прольёт-не уберёт. Но это будет нормально? Курит он на кухне, зачем мне есть там,если там воняет?))
Объясняю для тупых ,если вам Мама не объяснила в детстве и не научила ,мужчины очень не любят когда их не слушают ,он вам просил не однократно ,их это очень задевает ,точно так же как женщину задело бы систематические названия не страшной
Я не считаю чем-то плохим и некультурным есть на кровати со специальном подносом) ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Каждая 2 мечтает о завтраке в постеле)) Но если ей принесут,наверное, плюнет в лицо мужу с криками «как так можно?»😂
Вам не принесли завтрак в постель ,а вы сидели и крошили там ,вы глупая ,ещё и слишком молодая ,ни хрена не понимаете