Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …
Замечательно... Живёт в ЕЁ квартире, вместо того, чтобы остаться мужиком - бежит как лялька к своей мамочке, плюс - жена на равных работает. Скорее, это этот хлюпик за ней замужем. Совсем ***... Я не представляю, чтобы мои родители (где реально отец добытчик и глава семьи), которые в браке 32 года, вот так в одно прекрасное утро разосрались... Солист, жалко, что сейчас мужики как бабы, очень жалко
Ну, хавать печенье в кровати не очень норм идея, конечно. Получается, что вам всё равно, что вы спите на еде, а большинству спать на крошках не фонтан. Вполне нормальная просьба, чтобы не засорять постель... И если человек не понимает такие вещи, то это не очень хорошо.
А не раздражать мужа вредными привычками не пробовали? У него сложилось мнение, что вы его специально злите. Я сама не переношу крошки печенье и сухарей в постели... не перевариваю, когда тюбик с пастой сжимают кулачком ровно посередине и делают "талию" на тюбике... всегда исправляю... после N-го моего исправления, стали делать правильно. Но, вы, видимо неисправимы. Теперь вот выкручивайтесь. А ругался он потому, что вы его так разозлили, что уже не мог сдерживаться. А вот скажите, оно того стоит?
Как правило наши достоинства (как мы считаем) и привычки не мешают нам жить ровно до тех пор пока мы не начинаем строить отношения с кем то. И тогда оказывается, что некоторые достоинства превращаются в недостатки, а привычки мешают нормальному построению отношений. Нужно уметь находить компромиссы, быть чуткими к просьбам и замечаниям друг друга, стараться работать над собой, меняться....обоим. Иначе накопленные взаимные претензии и недовольства могут привести к тому, что вы и получили.
Странная дамочка Вы, в постели с печеньем.
Еда в постели - повод. А причина - вы не пара (субъективно). Кто виноват? Оба (в разной степени).
Вопрос ?почему сначала конфетное букетный период и можно печенье есть в постели а проходит время становится противно
***.....какая ты тупая сукаааааааа!
Не нужно было обзывать как бы
Если бы мой муж жрал в постели, я бы его убила.
Нужен был повод уйти чтобы встретиться с любимой женщиной, которая уважает его и не ест в постели))
климакс
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
Женщина не жрет, а ест. И что это за форма общения такая "И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?" Он хозяин, а она типа собаки что ли, чтобы ее дрессировать.
вы регулярно кладете на мужа болт. вы вместо обсуждения конкретной ситуации начинаете нести бред про "а вот ты ...", "да ты неадекват" (газлайт)
сударыня, вы эгоистичная тварь и не изменитесь, потому как себя оправдываете полностью. от вас лучше бежать чем раньше тем лучше. потому как дальше вы замордуете мужика, обесцените его, измените ему и уйдете. мужику это надо?
Муж всё правильно сделал.
Дело не в печеньках, просто кто-то из вас неадекват или несовместимые вы люди.
А печенька это лишняя капля вот и сорвался муж.
Некоторые особо неадекватные могут и убить таких жён которые доводят, но это на будущее инфа)))
Он просто *** .Весна .Обострение .Надо отнестись с пониманием.
Он просто не знал, как еще донести до вас свою точку зрения, если на его разговоры вы отвечаете "ачотакова".
Он так и не опускает стульчак унитаза на ваши многочисленные просьбы и спрашивает при этом адекватная ли вы? Тогда вам обоим плевать друг на друга.
А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅
От такой идиотки,надо-бежать!Ты законченная свинья,с непомерными амбициями!И,абсолютно не уважаешь супруга! Он сделает ошибку если решит-вернуться! Воспитанный мужик. Я,никогда не повторяю.Один ,раз,на второй все у тебя на голове и,по сторонам!
Дура, если не доходит, что ему не нравится, что ты ешь в постели. И крошки же потом спать не дадут! А он неадекватный сквернослов. Короче, вы друг друга стоите.И ясно, что долго не протяните вместе.
Ты явно что-то не договариваешь ))))))))
Да, нет автор все нормально. Причина в другом, это просто пустяк. Ведь Вы можете кушать даже с его бубенцов. Видимо, Вы оба ***. Он злиться как девочка, типичный нарцисс, а вы позволяете вас материть как подзаборную ш....у. Если бабло есть, снимайся, а ему рога сделай прям конкретно с ашотиками погоняй...
Детский сад какой-то. Одна жрет в постели, другой истерики устраивает.
Муж долбень , на такие мелочи обращать внимание .Долбень . Вернись , нормальная баба . А Вы не переживайте , значит кружку воды хрен подаст пока не заболели .
если бы мой муж ел в постели -с вещами и на выход сразу .
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо
неделю по-голодаешь и руками жрать начнешь ))) либо сразу мордой в казан. просто не голодала еще
Он вас просто не любит, если его раздражает как вы кушаете в по стеле, Любящий не обратит внимания, уж поверьте. Тем более еще и обматерить, бегите пока не поздно!
Гон
А вы попробуйте на..рать в постели. И посмотрите реакцию. Это ведь такая мелочь.
Искал повод чтоб уйти, поэтому такие "дешевые" причины для ухода.
есть женщина
Хочется перекусить ,подними пятую точку и уйди на кухню ,если не понимаешь жизни не будет.Мне как женщине не понятно ,как можно есть в постели,будут же крошки.
Хочется перекусить ,подними пятую точку и уйди на кухню ,если не понимаешь жизни не будет.Мне как женщине не понятно ,как можно есть в постели,будут же крошки.
Постель не место для еды. Ты невоспитанная и вести себя не умеешь. Я плохо отношусь даже к тем кто ест на улице и курит на ходу. И т.д.!
Я тоже люблю есть в постеле, особенно если смотришь кино ..Неужели никто не брал в постель вкусняшки когда смотрят кино например? дебильные комментарии...
Я тоже люблю есть в постеле, особенно если смотришь кино ..Неужели никто не брал в постель вкусняшки когда смотрят кино например? дебильные комментарии...