Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, …

Автор
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
СОЛИСТ

Ты же замужем!т.е за мужем!значит он и выше!

Замечательно... Живёт в ЕЁ квартире, вместо того, чтобы остаться мужиком - бежит как лялька к своей мамочке, плюс - жена на равных работает. Скорее, это этот хлюпик за ней замужем. Совсем ***... Я не представляю, чтобы мои родители (где реально отец добытчик и глава семьи), которые в браке 32 года, вот так в одно прекрасное утро разосрались... Солист, жалко, что сейчас мужики как бабы, очень жалко

Гость

Ну, хавать печенье в кровати не очень норм идея, конечно. Получается, что вам всё равно, что вы спите на еде, а большинству спать на крошках не фонтан. Вполне нормальная просьба, чтобы не засорять постель... И если человек не понимает такие вещи, то это не очень хорошо.

Гость
Гость

Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже

Бытовое бескультурье развалило много семей. Он в постель кофе проливает?

Гость
Гость

Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже

А кофе он в постели пьет? И проливает там же в постеле? Если да,то вы просто созданы друг для друга

Гость
Гость

Я ем со специальным подносом, чтобы не крошить) Нет там крошек)

кровать на двоих уважай партнёра и он будет уважать тебя

Гость

А не раздражать мужа вредными привычками не пробовали? У него сложилось мнение, что вы его специально злите. Я сама не переношу крошки печенье и сухарей в постели... не перевариваю, когда тюбик с пастой сжимают кулачком ровно посередине и делают "талию" на тюбике... всегда исправляю... после N-го моего исправления, стали делать правильно. Но, вы, видимо неисправимы. Теперь вот выкручивайтесь. А ругался он потому, что вы его так разозлили, что уже не мог сдерживаться. А вот скажите, оно того стоит?

Гость

Как правило наши достоинства (как мы считаем) и привычки не мешают нам жить ровно до тех пор пока мы не начинаем строить отношения с кем то. И тогда оказывается, что некоторые достоинства превращаются в недостатки, а привычки мешают нормальному построению отношений. Нужно уметь находить компромиссы, быть чуткими к просьбам и замечаниям друг друга, стараться работать над собой, меняться....обоим. Иначе накопленные взаимные претензии и недовольства могут привести к тому, что вы и получили.

Гость

Странная дамочка Вы, в постели с печеньем.

Гость

Еда в постели - повод. А причина - вы не пара (субъективно). Кто виноват? Оба (в разной степени).

Гость
Гость

Если человек хочет развестись-пусть разводится,не вижу в этом проблемы сказать об этом

Правильно сказал гость что вы ему остапи.....здили а было бы это на первой встрече то все было бы Ок не надо ситуацию доводить до края если не дура могла бы и понять

Гость

Вопрос ?почему сначала конфетное букетный период и можно печенье есть в постели а проходит время становится противно

Гость

***.....какая ты тупая сукаааааааа!

Гость

Не нужно было обзывать как бы

Гость

Если бы мой муж жрал в постели, я бы его убила.

Гость

Нужен был повод уйти чтобы встретиться с любимой женщиной, которая уважает его и не ест в постели))

Гость

климакс

Гость
Гость

Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?

А может мужу перестать обращать внимание на некоторые слабости жены и не делать из них трагедию? Уверяю вас, что у него таких слабостей тоже не мало, но жена терпит и не уходит к родителям.

Гость
Гость

Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?

Женщина не жрет, а ест. И что это за форма общения такая "И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?" Он хозяин, а она типа собаки что ли, чтобы ее дрессировать.

Гость
Гость

За свои слова нужно отвечать.

Да ладно, какие уж такие слова, это предлог. Он и без этих слов ушел бы.

Гость

вы регулярно кладете на мужа болт. вы вместо обсуждения конкретной ситуации начинаете нести бред про "а вот ты ...", "да ты неадекват" (газлайт)
сударыня, вы эгоистичная тварь и не изменитесь, потому как себя оправдываете полностью. от вас лучше бежать чем раньше тем лучше. потому как дальше вы замордуете мужика, обесцените его, измените ему и уйдете. мужику это надо?

Гость

Муж всё правильно сделал.

Гость
Гость

Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?

А если уже устал ПОСТОЯННО толдычить одно и тоже?

Гость

Дело не в печеньках, просто кто-то из вас неадекват или несовместимые вы люди.
А печенька это лишняя капля вот и сорвался муж.
Некоторые особо неадекватные могут и убить таких жён которые доводят, но это на будущее инфа)))

Гость

Он просто *** .Весна .Обострение .Надо отнестись с пониманием.

Гость
Гость

Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?

устилать всю постель равномерно крошками тоже не есть признак уважения к находящемуся рядом с тобой в этой постели

Он просто не знал, как еще донести до вас свою точку зрения, если на его разговоры вы отвечаете "ачотакова".
Он так и не опускает стульчак унитаза на ваши многочисленные просьбы и спрашивает при этом адекватная ли вы? Тогда вам обоим плевать друг на друга.

Вальтер
Гость

А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅

От такой идиотки,надо-бежать!Ты законченная свинья,с непомерными амбициями!И,абсолютно не уважаешь супруга! Он сделает ошибку если решит-вернуться! Воспитанный мужик. Я,никогда не повторяю.Один ,раз,на второй все у тебя на голове и,по сторонам!

Гость
Гость

Зато курить на кухне-нормально!

В семье все зависит от женщины! Хотите жить вместе,значит учитесь слушать и слышать,а потом находить способы научить и его!

Гость

Дура, если не доходит, что ему не нравится, что ты ешь в постели. И крошки же потом спать не дадут! А он неадекватный сквернослов. Короче, вы друг друга стоите.И ясно, что долго не протяните вместе.

Аллекс

Ты явно что-то не договариваешь ))))))))

Гость
Гость

Да.
Если муж свин и постоянно за собой не убирает, то лично для меня это повод для развода

Все равно убирать *** будешь, только за котиком.

Гость

Да, нет автор все нормально. Причина в другом, это просто пустяк. Ведь Вы можете кушать даже с его бубенцов. Видимо, Вы оба ***. Он злиться как девочка, типичный нарцисс, а вы позволяете вас материть как подзаборную ш....у. Если бабло есть, снимайся, а ему рога сделай прям конкретно с ашотиками погоняй...

Гость

Детский сад какой-то. Одна жрет в постели, другой истерики устраивает.

Гость
Гость

Это видимо верхушка айсберга. Что-то у него накипело. Подумайте об этом.

Гость

Все равно убирать *** будешь, только за котиком.

От котика *** меньше. И он ест меньше. Вообще с котиком лучше не пытаться конкурировать.

Коловрат

Муж долбень , на такие мелочи обращать внимание .Долбень . Вернись , нормальная баба . А Вы не переживайте , значит кружку воды хрен подаст пока не заболели .

Гость
Гость

если бы мой муж ел в постели -с вещами и на выход сразу .
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо

неделю по-голодаешь и руками жрать начнешь ))) либо сразу мордой в казан. просто не голодала еще

Гость

Он вас просто не любит, если его раздражает как вы кушаете в по стеле, Любящий не обратит внимания, уж поверьте. Тем более еще и обматерить, бегите пока не поздно!

Вы все правильно сделали и не жа

Гон

Гость
Гость

Возможно, ему неприятны крошки от печенья в постели? - Что за свинство - жрать в постели?

Гость

А вы попробуйте на..рать в постели. И посмотрите реакцию. Это ведь такая мелочь.

Гость

Искал повод чтоб уйти, поэтому такие "дешевые" причины для ухода.

Гость
Гость

Ну хватит Вам. Наверное, все истории об изменах, которые я знаю, начинались со слов жены "у него точно никого нет".

Может быть, еще не изменил, но уже воспылал страстью. От этого еще больше раздражается

Гость

есть женщина

Гость

Хочется перекусить ,подними пятую точку и уйди на кухню ,если не понимаешь жизни не будет.Мне как женщине не понятно ,как можно есть в постели,будут же крошки.

Гость

Хочется перекусить ,подними пятую точку и уйди на кухню ,если не понимаешь жизни не будет.Мне как женщине не понятно ,как можно есть в постели,будут же крошки.

Гость

Постель не место для еды. Ты невоспитанная и вести себя не умеешь. Я плохо отношусь даже к тем кто ест на улице и курит на ходу. И т.д.!

Гость
Гость

Я не говорила уходить из дома!) он сам сказал,что не хочет здесь находиться)

Ты сказала ему проваливать, он обиделся и послал тебя. Что не так то?

Гость

Я тоже люблю есть в постеле, особенно если смотришь кино ..Неужели никто не брал в постель вкусняшки когда смотрят кино например? дебильные комментарии...

Гость

Я тоже люблю есть в постеле, особенно если смотришь кино ..Неужели никто не брал в постель вкусняшки когда смотрят кино например? дебильные комментарии...