Гость
Статьи
Деньги, декрет, муж...

Деньги, декрет, муж...

Я в декрете сейчас, естественно, денежку не зарабатываю.
Иногда могу мужу сказать про неприятные для себя вещи с его стороны.

Собственно говоря, он мне сказал так «ты деньги не …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Закреплено
Гость

Другой момент. Раз у Вас совсем нет денег.... раз работает только муж. То подаете в суд на алименты на ребенка и выплаты на себя до 3 лет. Это можно сделать даже не разводясь. Муж ОБЯЗАН вас содержать. Это его долг, а не благотворительность или щедрая доброта с барского плеча..

Гость
Гость

Да у меня как раз все ок. И у моего мужа нет времени и желания просиживать на бабских сайтах, в отличие от тебя. Сиди мечтай, что кто-то будет жить с эгоистом и потребителем вроде тебя. Тарелку он за собой помыть не может, жене помочь вообще из разряда немыслимого - просто треш, кому вы такие нужны, орлы на куриных ногах.

Эгоистка это ты!!!! Совсем оборзели бабы. Их содержут, они ещё свои обязанности пытаются переложить на мужчин. Эгоистки. У тебя ни когда не будет нормального мужа!

Гость
Гость

Я как раз ни разу не эгоистка. У нас в семье нет домостроя. Муж сам видит как я задолбалась и без всяких просьб с моей стороны помогает по дому, чем может. Это нормально, это ты просто понятия не имеешь что значит семья, любовь, поддержка и общие цели.

Ты нищебродная жлобиха!

Гость
Гость

Во-первых, я женщина. Во-вторых, я прекрасно понимаю, что дома сидеть это не на работе пахать, зарабатывая на содержание как минимум троих человек. И не понимаю этой тяги сидеть дома по 3 года жиры растить. Моя сестра вышла из декрета в 4 месяца ребёнка, моя коллега - в полгода. И там да, все с мужем пополам, и подгузники менять, и с дитем гулять и тарелки мыть. А если баба сидит у мужика на шее (и наоборот), то тарелки ее забота. Когда у меня муж временно не работал, он меня встречал горячим ужином и выдраенной квартирой и не жужжал, иначе получил бы пинок под зад молниеносно. Хочешь мужа, который занимается домом - зарабатывай и содержи его. А если человек работает, то он по дому ничего больше не должен.

+1. Жму руку! Аплодирую стоя перед честной и порядочной женщиной!! Я себе тоже даже представить мысленно не могу, если бы она работала, я был допустим временно не работающий и мне было бы ещё в падлу делать всё по дому. Сгорел бы от стыда. Естественно весь бы быт взял бы на себя, ещё и массаж ей с куни сделал бы, ибо у меня лично нет этого эгоистического чувства. А у этой есть. Она тут всем демонстрирует, что она БЕЛОРУЧКА, но к себе она требует ухода и обеспечения и внимания. Это называется ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!! Она - классическая эгоистка!!! А вам огромный респект уважаемая дама и пожелания счастья и удачи в жизни!!!!!!!!

Гость
Гость

Во-первых, я женщина. Во-вторых, я прекрасно понимаю, что дома сидеть это не на работе пахать, зарабатывая на содержание как минимум троих человек. И не понимаю этой тяги сидеть дома по 3 года жиры растить. Моя сестра вышла из декрета в 4 месяца ребёнка, моя коллега - в полгода. И там да, все с мужем пополам, и подгузники менять, и с дитем гулять и тарелки мыть. А если баба сидит у мужика на шее (и наоборот), то тарелки ее забота. Когда у меня муж временно не работал, он меня встречал горячим ужином и выдраенной квартирой и не жужжал, иначе получил бы пинок под зад молниеносно. Хочешь мужа, который занимается домом - зарабатывай и содержи его. А если человек работает, то он по дому ничего больше не должен.

@Когда у меня муж временно не работал, он меня встречал горячим ужином и выдраенной квартирой и не жужжал, иначе получил бы пинок под зад молниеносно.@

А прикинь, муж твой делал это
- бескорыстно
- потому что было время
- потому что он любит чистоту и порядок
- просто потому что он такой.

Но ты, как *** последняя рассуждаешь о нем как о собаке, которую можно взять и выпнуть. *** одним словом... в бабьей сучности.
Кстати, а почему его выпнуть? Он в твоей будке живет чтоли?
А он тебя под *** не может выпнуть?

Гость
Гость

+1. Жму руку! Аплодирую стоя перед честной и порядочной женщиной!! Я себе тоже даже представить мысленно не могу, если бы она работала, я был допустим временно не работающий и мне было бы ещё в падлу делать всё по дому. Сгорел бы от стыда. Естественно весь бы быт взял бы на себя, ещё и массаж ей с куни сделал бы, ибо у меня лично нет этого эгоистического чувства. А у этой есть. Она тут всем демонстрирует, что она БЕЛОРУЧКА, но к себе она требует ухода и обеспечения и внимания. Это называется ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!! Она - классическая эгоистка!!! А вам огромный респект уважаемая дама и пожелания счастья и удачи в жизни!!!!!!!!

Жмешь руку ***, которая мужчин за людей не считает.
Ну ты и ДОЛДОН.

Гость
Гость

Ну ты и ДОЛДОН.

https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/

это толяныч под гостем

Гость
Гость

Я тоже вышла на работу удаленно, когда ребенку было 10 мес. Но до того времени я не работала и муж мне помогал в быту, что в этом такого. У вас своих детей нет? Тогда вы не представляете как тяжело первые месяцы с младенцем, это и бессонные ночи и кормления каждые 2 часа, прогулки по парку по 3-4 часа в любую погоду, от ребенка буквально не отойти. Декрет это не отпуск и не отдых, как думают некоторые мужики.

Гость
Гость

Ты нищебродная жлобиха!

Не бомби так сильно, а то попец порвешь. Нищеброд и жлоб как раз ты, от этого и бесишься.

Гость
Гость

Ну ты и ДОЛДОН.

Вы мужики, сидящие тут совсем иппанутые😁 Кидаетесь на всех без разбору, даже на тех, кто вашу больную точку зрения поддерживает. Походу просто ненавидите весь женский род, обиженки

Гость
Гость

Я ничего не требую, муж сам помогает. Не врубаешься как это, помогать жене по собственному желанию? Ты ж привык только требовать, выставлять счет, ну так будь готов к тому, что если не сможешь выполнить свою часть обязательств, (заболеешь например, или с работы вылетишь) получишь пинок под зад от своей жены. Ну как по мне это не семья, а два соседа по квартире.

Гость
Гость

Я тоже вышла на работу удаленно, когда ребенку было 10 мес. Но до того времени я не работала и муж мне помогал в быту, что в этом такого. У вас своих детей нет? Тогда вы не представляете как тяжело первые месяцы с младенцем, это и бессонные ночи и кормления каждые 2 часа, прогулки по парку по 3-4 часа в любую погоду, от ребенка буквально не отойти. Декрет это не отпуск и не отдых, как думают некоторые мужики.

1 - можно кормить смесями, можно сцеживаться
2 - можно нанять няню
3 - можно посадить в декрет мужа, раз вам так невмоготу

Гость

4 - можно настолько подолгу не гулять, если напрягает, хотя прогулки в парке это ОТДЫХ, это не пахать на работе, чтобы вас лентяев прокормить

Гость
Гость

1 - можно кормить смесями, можно сцеживаться
2 - можно нанять няню
3 - можно посадить в декрет мужа, раз вам так невмоготу

Хм, кормить младенца смесями и няня такому маленькому? Сразу видно, что своих детей у вас нет. Ребенку новорожденному и хотя бы до года нужна мама и грудное молоко. И как мужа можно куда-то «посадить», он же не дурачок, а мужчина, он бы сильно ржал, если б я такое даже предложила))

Гость
Гость

4 - можно настолько подолгу не гулять, если напрягает, хотя прогулки в парке это ОТДЫХ, это не пахать на работе, чтобы вас лентяев прокормить

Когда ребенок дома не засыпает, плачет, а в трясущейся коляске может несколько часов спать - гулять приходится. И отдых, это прогулка в хорошую погоду, а не бродить по несколько часов под дождем и ветром. Ну а что касается пахать, так это слишком громкое слово, большинство мужичков целыми днями на стульях опы протирают, получая низкую зп, кстати они-то больше всех и орут про то как они утомились «кормить».

Гость
Гость

https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/

это толяныч под гостем

Бугага!!! толяныч и все остальные тут мужичонки, чешите уже на работу, сидите тут целыми днями, ноете, кретин.ы)) Бесполезные бездельники😁

Фигаро
Гость

А зачем растить домашнюю декоративную собачку? Завтра ты подскользнешься на своем харчке ( условно) ,ЧМТ , парализация и и д. И что твой цветочек сможет сделать ? Помочь тебе как ? Сидеть , заглядывать в пустую шкатулку ?
Человек должен быть партнёром , в не декоративным растением. Вуз ей зачем? Курсов анала - минета хватило бы на эту насадку на член .

Мepзaвeц ты! Раз ты девушку считешь насадкой на член. Вот точно, ты охлос! Оралом и аналом мы не занимаемся! Это для охлоса! А мы не извращенцы! В отношении учёбы. Сам же пишешь, вдруг со мной что случится и как девушка будет жить. С высшим образованием никогда не пропадёт, по крайней мере не будет работать кассиром "Пятёрочки". И жена не будет домашней декоративной собачкой! Пока учится, пусть учится. Получит диплом, пойдёт работать в наш с братом ресторан бухгалтером, получит опыт - станет главным бухгалтером. Если со мной что случится - унаследует мою трёшку, крутую машину и два счёта в банках с солидными суммами. И как вишенку на торте - унаследует 50% ресторана. Бизнес-вумен будет, не находите? Так что успокойтесь, через месяц у нас регистрация брака, свадьба, свадебное путешествие в Дубай на 2 недели. Куплю ей хорошую машину. Так что не страдайте, не беспокойтесь о моей невесте, без 5-ти минут жене. Она скоро будет в шоколаде!😁

Фигаро
Гость

Слушай Алёна, а зачем ты пытаешься маскироваться под мужчину? Твой текст, мышление, фразочки просто выдают твою бабскую принадлежность. Это такой способ зомбирования пацанов? Не прокатит. Мы вас фемок "вычисляем" на раз-два и будем пацанам показывать и тыкать в вас пальцем. Сними штаны и одень юбку. Не позорься больше!!

Гость! Иди нах со своей Алёной! Полижи ей лцчше и успокойся! Вычислитель гpёбaный нашёлся! Ты, пацан совсем уху ел и звиздишь сам не зная ни ***! Слейся!😁

Гость
Гость

Когда ребенок дома не засыпает, плачет, а в трясущейся коляске может несколько часов спать - гулять приходится. И отдых, это прогулка в хорошую погоду, а не бродить по несколько часов под дождем и ветром. Ну а что касается пахать, так это слишком громкое слово, большинство мужичков целыми днями на стульях опы протирают, получая низкую зп, кстати они-то больше всех и орут про то как они утомились «кормить».

Я обожаю походы и постоянно куда-то хожу под дождем, ветром и с рюкзаком еще. Это отдых! А в офисе в четырех стенах сидеть и света белого не видеть это пахота

Гость
Гость

Хм, кормить младенца смесями и няня такому маленькому? Сразу видно, что своих детей у вас нет. Ребенку новорожденному и хотя бы до года нужна мама и грудное молоко. И как мужа можно куда-то «посадить», он же не дурачок, а мужчина, он бы сильно ржал, если б я такое даже предложила))

Зарабатывай больше мужа - и он пойдет в декрет как миленький. Это же так просто кормить парочку дармоедов. Иди, попробуй, чо

Гость
Гость

Зарабатывай больше мужа - и он пойдет в декрет как миленький. Это же так просто кормить парочку дармоедов. Иди, попробуй, чо

Гы, как миленький, ага)) Да не каждый мужчина на такое согласится, неужели не понимаете)) Ну это для моего мужа удар по самолюбию будет, типа он никчемный мужик, что жена работает, а он дома с ребенком. Кстати кто мозгами работает, тот не упахивается и зарабатывает нормально при этом. Я и сама неплохо зарабатываю как для женщины, сейчас уже малой подрос и няня помогает, так что не нужно обесценивать женщин.

Гость
Гость

Я обожаю походы и постоянно куда-то хожу под дождем, ветром и с рюкзаком еще. Это отдых! А в офисе в четырех стенах сидеть и света белого не видеть это пахота

Мл.ять, это не поход с рюкзаком. Это бесконечное шляние по парку после бессонной ночи в попытках укачать младенца в коляске. Сейчас, когда ребенку уже год и три, да, прогулки в радость, а когда месячный младенец не спит, орет, это пытка.

Гость
Гость

Мл.ять, это не поход с рюкзаком. Это бесконечное шляние по парку после бессонной ночи в попытках укачать младенца в коляске. Сейчас, когда ребенку уже год и три, да, прогулки в радость, а когда месячный младенец не спит, орет, это пытка.

Зато когда босс орет, это прям праздник! Но вы вообще-то с любимым и родным ребёнком гуляете и это отдых и праздник для любой нормальной женщины. Если вам это так в тягость, так шли бы работать, а гуляет пускай няня на зарплате. Только вы так не сделали. Потому что прекрасно понимаете, что работать в 100 раз хуже чем с ребёнком гулять. Так что нефиг ныть, ваши развлечения и отдых итак оплачивают и муж, и государство. А вы еще имеете наглость что-то вякать.

Гость
Гость

Ну ты и ДОЛДОН.

Долдона ты сам. Я пожал руку за конкретный правильный пост. И в нём ни где не увидел ущемления прав мужчин. Будут ситуации, тогда напишу отрицательный ответ. Я ни когда не сужу о людя на предположениях и фантазиях.

Гость
Гость

Я ничего не требую, муж сам помогает. Не врубаешься как это, помогать жене по собственному желанию? Ты ж привык только требовать, выставлять счет, ну так будь готов к тому, что если не сможешь выполнить свою часть обязательств, (заболеешь например, или с работы вылетишь) получишь пинок под зад от своей жены. Ну как по мне это не семья, а два соседа по квартире.

Если у МЕНЯ возникнет желание я могу чем-то помочь. Если его нет, то ОНА не имеет право меня об этом просить. Это всё равно, что я на работе попрошу соседа сделать за меня работу под предлогом, что я отлучусь часика на 2 погулять. Дом в декрете - это её обязанность!

Гость
Гость

Зато когда босс орет, это прям праздник! Но вы вообще-то с любимым и родным ребёнком гуляете и это отдых и праздник для любой нормальной женщины. Если вам это так в тягость, так шли бы работать, а гуляет пускай няня на зарплате. Только вы так не сделали. Потому что прекрасно понимаете, что работать в 100 раз хуже чем с ребёнком гулять. Так что нефиг ныть, ваши развлечения и отдых итак оплачивают и муж, и государство. А вы еще имеете наглость что-то вякать.

Вам говорят тяжело с ребенком в его первый год, какая няня, когда ребенку нужна мать 24/7 и грудное молоко. Работать лично мне не тяжко, что я сейчас и делаю, но когда ребенок был мал, такой возможности не было, соответственно муж и содержал и с бытом помогал.

Гость
Гость

Другой момент. Раз у Вас совсем нет денег.... раз работает только муж. То подаете в суд на алименты на ребенка и выплаты на себя до 3 лет. Это можно сделать даже не разводясь. Муж ОБЯЗАН вас содержать. Это его долг, а не благотворительность или щедрая доброта с барского плеча..

Ну и будет он платить копейки, еще больше попрекать, плюс отношения вконец испортятся

Гость
Гость

Если у МЕНЯ возникнет желание я могу чем-то помочь. Если его нет, то ОНА не имеет право меня об этом просить. Это всё равно, что я на работе попрошу соседа сделать за меня работу под предлогом, что я отлучусь часика на 2 погулять. Дом в декрете - это её обязанность!

Это не работа, а семья. Не сравнивай *** с пальцем. Если жена всю ночь не спала и целый день с ребенком возится, пока ты в офисе на вуман строчишь, чем она тебе обязана? Помыть за тобой тарелку? А у самого что, руки отпадут? С таким отношением потом не удивляйся, что жена от тебя свалит при первой удобной возможности

Гость
Гость

Вам говорят тяжело с ребенком в его первый год, какая няня, когда ребенку нужна мать 24/7 и грудное молоко. Работать лично мне не тяжко, что я сейчас и делаю, но когда ребенок был мал, такой возможности не было, соответственно муж и содержал и с бытом помогал.

В США декрет 2 недели, в Израиле 3 месяца, и ничего, прекрасно справляются целыми странами. И рождаемость там даже выше нашей.

Гость
Гость

В твоем положении надо сидеть и помалкивать.

уважаемый, вы не заметили, что женщина сидит дома в декретном отпуске? Каким образом она может 1000 долларов заработать? Поясните.............

Гость
Гость

Ну поплачь че. Что неправда из того, что он говорит? Ранило бы, не бежала бы как подорванная в декрет, а зарабатывала бы.а ты как хочешь? Них не делать в декрет сбежать ( щас конечно будет история как тебя просили об этом дико;)) , и чтоб еще уважали и гимны тебе пели, схера?

ну ты сбеги в декрет чтобы ничего не делать. Что мешает?

Гость
Гость

В США декрет 2 недели, в Израиле 3 месяца, и ничего, прекрасно справляются целыми странами. И рождаемость там даже выше нашей.

как справляются в Израиле, я вам поясню : дочь родила в Израиле, там же и живет.Из Белоруси приехала мама-пенсионерка и сидит с ребенком. А дочь работает. А если бы не бабушка?

Гость
Гость

уважаемый, вы не заметили, что женщина сидит дома в декретном отпуске? Каким образом она может 1000 долларов заработать? Поясните.............

У меня знакомая с ребёнком зарабатывает SMM, другая вообще взяла няню и в офис вышла (она программист), третья бухгалтер

Гость
Гость

как справляются в Израиле, я вам поясню : дочь родила в Израиле, там же и живет.Из Белоруси приехала мама-пенсионерка и сидит с ребенком. А дочь работает. А если бы не бабушка?

А как справляются все остальные 99% жителей?

Гость
Гость

Ага, за 3 месяца муж всему научится и не захочет возвращатся на работу, скажет ты сильная независимая женщина а я стану домохозяином.

У нас примерно так и было.

Гость
Гость

Вы правы Катюша! Именно так и есть. Приданное было только до 1917-го года. А сейчас уже 104-года как наши женщины работают и потому они равны мужчинам и ни о каком приданном, а также девственности и другой прочей ереси речи быть не может. Это всё завихрения в мозгах тех, кто слышал звон, да не знает где он. Полным полно народу, кто понятия не имеет, что патриархат скончался давным давно, но нет, они по прежнему топят за прошлое:

а) мужики кричат о том, что у неё должно быть приданное и она вообще должна быть девственницей.
б) а бабы кричат о том, что их должны содержать в семье.

Жесть. Тупое и не информированное пошло новое поколение, которое не желает знать истории своего государства и их интересуют только материальные ништяки.

Большинство женщин работало во все времена. "Бабы в поле рожали" именно потому, что они на этом поле ишачили от зари до зари. И "в людях", то есть за деньги, работали - прачками, кухарками и т.д. Мужики выполняли более тяжелые виды работ, а "в людях" их заработки были выше - это да, поэтому считались кормильцами. Не работали женщины при богатых или обеспеченных мужьях. Так такие и сейчас часто не работают, и без всякого приданого.

Гость
Гость

Долдона ты сам. Я пожал руку за конкретный правильный пост. И в нём ни где не увидел ущемления прав мужчин. Будут ситуации, тогда напишу отрицательный ответ. Я ни когда не сужу о людя на предположениях и фантазиях.

Ты пожал руку вот за это?:
"Когда у меня муж временно не работал, он меня встречал горячим ужином и выдраенной квартирой и не жужжал, иначе получил бы пинок под зад молниеносно."

И здесь ты не видишь ущемления прав мужчин?
Когда мужчина вполне искренне "встречал ужином и выдраенной квартирой", но не в курсе, что встречал охамевшую самку, которая готова была дать "пинок под зад" такому вот своему мужчине.

Ты считаешь это правильным?
Ты считаешь что правильно, когда макака держит своего мужчину за собачку, за коврик, и готова в любой момент вытереть об него ноги (не смотря на его охрененные качества) - только попробуй он не приготовить ужин?

Да такая тварь достойна чтобы ее саму под *** выпинывали. Самка тухлая и негодная.

А ты ей руку жмешь. Я аж проблевался. Ты каблук иппучий.

Гость
Гость

А как справляются все остальные 99% жителей?

У них для этого есть ясли с 6-ти вроде месяцев. Ну такое, у них все продумано наверное, тк вся страна так живет. У нас такого нет, только няня, но мне лично стремно с няней такого кроху оставлять, тем более что острой необходимости нет.

Гость
Гость

Ты пожал руку вот за это?:
"Когда у меня муж временно не работал, он меня встречал горячим ужином и выдраенной квартирой и не жужжал, иначе получил бы пинок под зад молниеносно."

И здесь ты не видишь ущемления прав мужчин?
Когда мужчина вполне искренне "встречал ужином и выдраенной квартирой", но не в курсе, что встречал охамевшую самку, которая готова была дать "пинок под зад" такому вот своему мужчине.

Ты считаешь это правильным?
Ты считаешь что правильно, когда макака держит своего мужчину за собачку, за коврик, и готова в любой момент вытереть об него ноги (не смотря на его охрененные качества) - только попробуй он не приготовить ужин?

Да такая тварь достойна чтобы ее саму под *** выпинывали. Самка тухлая и негодная.

А ты ей руку жмешь. Я аж проблевался. Ты каблук иппучий.

Нет. Естественно не за это предложение. Там было что-то совсем другое. И я это озвучил кстати! А то, что её бабораб любит влачить рабское существование по собственной воле, то это его личные садомазохийские наклонности. Или ты реально думаешь, что она пистолет держала у него у виска???
Ну так, если бы она мне подобную фразу сказала бы, тов этот же день вылетела бы из квартиры, как пробка из под шомпанского. А после замки сменил бы, чтобы войти не могла.

Гость
Гость

Нет. Естественно не за это предложение. Там было что-то совсем другое. И я это озвучил кстати! А то, что её бабораб любит влачить рабское существование по собственной воле, то это его личные садомазохийские наклонности. Или ты реально думаешь, что она пистолет держала у него у виска???
Ну так, если бы она мне подобную фразу сказала бы, тов этот же день вылетела бы из квартиры, как пробка из под шомпанского. А после замки сменил бы, чтобы войти не могла.

Ну так она и не говорила эту фразу. Но держит ее в голове "наготове". А ты руку такой *** жмешь. Фуупля.

Гость
Гость

Ага, только квартира моя, так что вылетел бы муженек, если б стал права качать

Гость
Гость

У них для этого есть ясли с 6-ти вроде месяцев. Ну такое, у них все продумано наверное, тк вся страна так живет. У нас такого нет, только няня, но мне лично стремно с няней такого кроху оставлять, тем более что острой необходимости нет.

В США яслей нет

Гость
Гость

Ну так она и не говорила эту фразу. Но держит ее в голове "наготове". А ты руку такой *** жмешь. Фуупля.

А что такого в том, что супруг, которого содержат, обязан отработать содержание делами по дому? Вы тунеядка, хотите ничего не делать и чтобы за это бабки платили? Любой брак это равно ценный обмен, а не игра в одни ворота, когда один супруг пашет, а вторая(или второй) диван пропердывает. Мне трутень в супруги не нужен и это естественно для любого нормального человека.

Гость

Так займитесь собой, декрет благодатное для этого время.

Алекс
Гость

Ставите вопрос жестко ребром. Муж уходит с работы и садится в декрет. Вы выходите на работу и начинаете кормить семью. Гарантирую, что через месяц декрета муж свихнется, через два у него съедет крыша, а через три месяца пойдёт хоть в дворники-грузчики-чернорабочие, лишь бы заработать и нанять няню и не вошкаться с ребенком самому.
Он - отец. И имеет 50% права и обязанности по сидению и воспитанию ребенка. Вы хоьт на работе отдохнёте.
Я вообще считаю что давно надо принять жесткий закон что 50% декрета муж в обязательном порядке сидит с ребенком на хозяйстве. А жена работает и обеспечивает. Будет больше понимания между родителями и сохраненных семей.

Что за бред! Женщина на 5 лет раньше выходит на пенсию! По этому хозяйство и дети на ней!

Гость
Гость

Пусть идет на.... Ее практически полностью заменит бытовая техника. Ребенка с 2 лет в ясельную группу садика. Проблема ришена.

Ну да ну да. У вас явно нет детей. А если и есть, то вы к ним даже не подходите и незнание что с ними делать.

Елена

Скажите мужу, что Вы готовы выйти на работу и зарабатывать деньги, а он делает вот что: нанимает няню для ребенка, повара для него, уборщицу для уборки дома, прачку для стирки и за все это платит...

Гость
Елена

Скажите мужу, что Вы готовы выйти на работу и зарабатывать деньги, а он делает вот что: нанимает няню для ребенка, повара для него, уборщицу для уборки дома, прачку для стирки и за все это платит...

Верно!! Вы забыли только сделать важное уточнение: и за всё это они платят ОБА!!

Гость
Елена

Ага, только лентяйка автор не хочет на работу, и никакие няни и прачки ей не помогут)))

Гость

Ну знаешь, твой муж всего-лишь правду говорит. Глаза колет? Сидишь на попе ровно, нифига не делаешь кроме воспитания ребенка, пришла в семью с "голой жопой" и никакого вклада в бюджет не делаешь. Я бы на месте мужа после такой статьи сразу отправила бы туда, откуда пришла - в деревню. Ппц, вот после таких мужики и считают, что бабы - одно зло.

Гость

А если выйти на 0.5 ставки. И денюжка, и выйти хоть в люди. У меня была договоренность с мужем заранее.