Мне за 40. В каких-то мохнатых годах была замужем, но быстро развелись. Потом жизнь пролетела в суете, ребенок, ипотеки, стройки, образования, карьера. И вот у ребенка своя семья, у меня свое …
Не хочет расставаться, пусть поставит условие - гостевые отношения. Куда ему там развиваться? Детей рожать? Или развитие в том, чтоб ему салатик нарезала женщина каждый день и сортировала его белье?
Вы мне то что это пишете? Это автору пишите.
У нее то лябовь видимо, но голова еще работает, раз думает, а зачем ей это?
Живут. Сами детные пишут про своих мужей дословно: муж сегодня есть, завтра нет, а ребятенок останется. То есть вот от таких и рожают ещё.
Потому что люди в начале отношений своего истинного лица не показывают, как правило. А когда показали, уже штамп и дети.
Тогда приходит прозрение. Живут принципом - есть, и хорошо, уйдет, да и ладно. Не верят, не полагаются, не доверяют. Не уходят из за детей.
Замуж после 40 это извращение. Зачем? Сорокалетняя невеста непервой свежести.... Смешно и грустно.
Потому что люди в начале отношений своего истинного лица не показывают, как правило. А когда показали, уже штамп и дети.
Тогда приходит прозрение. Живут принципом - есть, и хорошо, уйдет, да и ладно. Не верят, не полагаются, не доверяют. Не уходят из за детей.
Все они показывают. Это надо залетать в первый месяц знакомства, чтобы истинного то лица не разглядеть.
Если прозрение происходит после детей это однозначно баба-тормоз-умственно отсталая.
Ну это не правда. Я бы сказала, в 18 лет любовь, а после 25 любовь, но мозг не отключается.
После 25-30 выбирается партнёр, чтобы устраивал во взглядах на жизнь, в быту, в постели, во всем в общем. Нравится в сексе, финансово подходит, подходят привычки и взгляды на жизнь - вот так.
А любовь это вообще алогичное чувство, любят совершенно без разбора кто он, что, как говорится любовь слепа.
Вот после 17-18 лет глупо уже так любить.
Все они показывают. Это надо залетать в первый месяц знакомства, чтобы истинного то лица не разглядеть.
Если прозрение происходит после детей это однозначно баба-тормоз-умственно отсталая.
Люди разные. Согласна, многие не умеют скрывать долго истинную натуру, но есть те, кто отлично шифруется годами и открывается на полную, когда уже дети.
Люди разные. Согласна, многие не умеют скрывать долго истинную натуру, но есть те, кто отлично шифруется годами и открывается на полную, когда уже дети.
Никто годами не шифруется, это невозможно. Просто физически не вытянет. Ну или вариант что баба конь, ей ничего не надо, она ничего не просит и муж там за младенца. Тогда да, после родов она впервые станет слабой.
Неправильно вопрос поняла. Это у автора спросить надо. Что именно он хочет. В любом случае, автору ни брак и сожительство не нужно.
Это маргиналы, токсичные старики и тд. Тут сами эти старики виноваты, в основном. В нормальных же семьях отношения отличные.
Ну вот если у кровных родственников такое происходит, то на мужчину надеется нечего вообще.
какие маргиналы?
есть твое родное. это муж и ребенок.
с мужем женщина живет, если все норм, почти до смерти. потом дети ухаживают.
а если она одна. то она детям и нах не нужна.
будут приезжать раз в год на днюху и все.
какие маргиналы?
есть твое родное. это муж и ребенок.
с мужем женщина живет, если все норм, почти до смерти. потом дети ухаживают.
а если она одна. то она детям и нах не нужна.
будут приезжать раз в год на днюху и все.
С мужем нужна, а без мужа не нужна?
Скорее муж бросит, чем дети.
Да, я знаю случаи у 2х знакомых, дети ушли и не общаются. Оба дети мальчики. Больше таких случаев нет. Со всеми взрослые дети общаются, переписываются, приезжают в гости, проводят вместе время, ездят отдыхать, и тд.
Зато случаев, когда муж ушел и исчез, изрядно нервы вытрепав при разводе - текста не хватит на рассказы.
Да, я знаю случаи у 2х знакомых, дети ушли и не общаются. Оба дети мальчики. Больше таких случаев нет. Со всеми взрослые дети общаются, переписываются, приезжают в гости, проводят вместе время, ездят отдыхать, и тд.
Зато случаев, когда муж ушел и исчез, изрядно нервы вытрепав при разводе - текста не хватит на рассказы.
Толку от общения детей? Единицы детей спонсируют родителей щедро. Обычно дети сами ещё тянут.
А муж может щедро содержать. Не один, так другой.
Толку от их приездов в гости, общения, переписывания, звонков?
Мало того что их присутствие 20 лет терпели, так они и потом навязываются.
вот сама подтвердила что дети уходят.
а уходят воспитанные в ненормальных семьях. где мать выставляла себя фемкой требующей права. вот и детки выросли и думают " а ***"
а жили бы в традиционных ценностях то и дети бы уважали родителей.
Мама всегда жила отдельно, но при разводе с женой решили квартиру не делить и отдали бывшей жене мамину квартиру, мама к тому времени (2 года назад) уже была в таком возрасте, что одной жить тяжело. Она не инвалид, интеллигентная женщина, бывший преподаватель в Вузе. Играет в преферанс, значит еще вполнее дееспособная. У него техническая специальность, кандидатская. В принципе, я понимаю, что он умнее меня. Просто я занимаюсь налоговыми арбитражами и это в наше время лучше оплачивается. Мне с ним интересно. Он много мне дает. Я когда то приехала в Москву из среднего города- миллионника, у меня не было возможности получать такие знания, как у него. Мой первый муж был очень богатым человеком, но рвач и беспринципный. И я ни когда не общалась с тами интеллигентными и порядочными людьми, как мой нынешний МЧ. Но это все на уровне эмоций.
Мама всегда жила отдельно, но при разводе с женой решили квартиру не делить и отдали бывшей жене мамину квартиру, мама к тому времени (2 года назад) уже была в таком возрасте, что одной жить тяжело. Она не инвалид, интеллигентная женщина, бывший преподаватель в Вузе. Играет в преферанс, значит еще вполнее дееспособная. У него техническая специальность, кандидатская. В принципе, я понимаю, что он умнее меня. Просто я занимаюсь налоговыми арбитражами и это в наше время лучше оплачивается. Мне с ним интересно. Он много мне дает. Я когда то приехала в Москву из среднего города- миллионника, у меня не было возможности получать такие знания, как у него. Мой первый муж был очень богатым человеком, но рвач и беспринципный. И я ни когда не общалась с тами интеллигентными и порядочными людьми, как мой нынешний МЧ. Но это все на уровне эмоций.
Вся интеллигентность слетит как шелуха при совместном проживании))
Отдали бывшей жене мамину квартиру......))) А маму куда дели? В дом престарелых что ли?
Ой автор, вы про 40 лет пишете. А моей маме в 70 лет то один предложение сделал, то другой. Но ни один не хотел ухаживать. Просто жены умерли, а видят, мама активная очень. Ну думают, сиделка будет классная, наверное. Мама, ессно, отказала. А сейчас 75, опять начали мужчины подтягиваться. Мама моя говорит - мне молодой столько предложений не делали.
Ой автор, вы про 40 лет пишете. А моей маме в 70 лет то один предложение сделал, то другой. Но ни один не хотел ухаживать. Просто жены умерли, а видят, мама активная очень. Ну думают, сиделка будет классная, наверное. Мама, ессно, отказала. А сейчас 75, опять начали мужчины подтягиваться. Мама моя говорит - мне молодой столько предложений не делали.
А сколько женихам то лет?
Возможно, у меня эти качели уже 3 месяца. То хочется все порвать и жить свободно. Потом эмоции берут вверх и кажется, что ничего критичного пока не просходит и всегда можно дать ход назад. Потом, опять паника, мне кажется, что мною манипулируют и финансово все не в мою сторону. А потом я понимаю, что хорошие мужчины на дороге не валяются и брак это не охи под луной, зато будет надежное плечо. В общем я уже хочу что бы все решилось как нибудь само собой и не делать ни какого выбора.
Дает деньги (хоть как обеспечена, деньги лишними не бывают), готовит еду или кормит в ресторанах, оплачивает домработницу, ухаживает, заботится, спрашивает, что тебе душенька ещё хочется, исполняет желания, секс, поддерживает, говорит комплименты, развлекает, веселит, организует досуг, возит по миру, показывает новые места.
В общем кратко: даёт деньги, секс, положительные эмоции, поддержку.
Возможно, у меня эти качели уже 3 месяца. То хочется все порвать и жить свободно. Потом эмоции берут вверх и кажется, что ничего критичного пока не просходит и всегда можно дать ход назад. Потом, опять паника, мне кажется, что мною манипулируют и финансово все не в мою сторону. А потом я понимаю, что хорошие мужчины на дороге не валяются и брак это не охи под луной, зато будет надежное плечо. В общем я уже хочу что бы все решилось как нибудь само собой и не делать ни какого выбора.
Если тащит жить к матери это уже звоночек что не очень то хороший.
Нормальный постыдился бы такое предлагать.
Мужчины очень хитрые и по меркантильности любой шкуре фору дадут 😀
У них в 70 (из тех, кто дожил до таких лет) ни котенка, ни ребенка (или бросил ребенка по молодости), ни жены (не нужна была, лучше разных иметь, зачем одно и тоже тело)?
Теперь, как оказалось, один, никому не нужен, и денег на сиделку нет. Вот теперь можно и жениться на ровеснице. Только уже не нужен, у нее и дети, и внуки, и кошечки, и подруги 😍
Я ушла от него к более молодому мужчине. А банкир написывает до сих пор, прощупывает обстановку. Так что, если что можно к нему пойти)
Кто его угонит, у него требования к девушке ого-го, а самому 60+. Мало кто соответствует. А кто соответствует сами переборчивые.
Дает деньги (хоть как обеспечена, деньги лишними не бывают), готовит еду или кормит в ресторанах, оплачивает домработницу, ухаживает, заботится, спрашивает, что тебе душенька ещё хочется, исполняет желания, секс, поддерживает, говорит комплименты, развлекает, веселит, организует досуг, возит по миру, показывает новые места.
В общем кратко: даёт деньги, секс, положительные эмоции, поддержку.
Ну и зачем вы нужны? Что вы даёте взамен? От вас какая отдача?
Чушь все это. Порядочные женщины в 40 лет замуж не выходят.