Гость
Статьи
Замуж после 40-а

Замуж после 40-а

Мне за 40. В каких-то мохнатых годах была замужем, но быстро развелись. Потом жизнь пролетела в суете, ребенок, ипотеки, стройки, образования, карьера. И вот у ребенка своя семья, у меня свое …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Домохозяйка

Так и как он хочет, к вам в однушку или вас к его маме?
Оба варианта абсурдны.

Мы не обсуждали, но единственный вариант это к нему. Меня пугают все эти трудности. Я наверное не такая прекрасная, как жена декабриста, но я ведь этому человеку ни чем не обязанна. Я понимаю, что надо все это бросать пока не поздно, но силы воли не хватает пока.

Гость
Гость

мне скоро полтос, если встанет вопрос в поиске "атнашалок" - то рассматривать для оного 45-тилетних я однозначно не стану, лучше феям платить буду или д-р-о-ч-и-т-ь.

Ты не переживай, тебя 45-летние тоже не рассматривают для атнашалок (для секса). Только если имущество твоё по завещанию получить

Гость
Гость

Подобные опечатки свойственны шизикам , когда буквы меняют местами, это очень яркий признак, в дурдом инет провели?

Ваш трезвый ***, как содержат олигархи на красных ферари, только по пьяному можно читать ))) Вот где шиза

Гость
Гость

Вот тут про альфонсов и аферистов пишут. А я не захотела и с состоятельным жить. Мне 47. Квартира в центре города, машина, хорошо зарабатываю, дочь взрослая замужем отдельно живет, внуков пока нет. Познакомили общие знакомые с вдовцом 53 лет летом, военный пенсионер, бизнес небольшой, который не требует внимания особого, выглядит хорошо на фоне ровесников, живет за городом, дом 250кв.м. Повстречались пару раз, потом к себе на выходные пригласил. Предложил совместное проживание у него, просто встречаться продолжать отказался категорически. А я так подумала- нафиг мне убиваться с уборкой его дома, огородом, садом, закатками? Ехать еще 1,20 ч до города, т.е вставать намного раньше, ну и с потенцией так себе у него, путешествовать не любит, в отличии от меня, домосед и огородник. А у меня жизнь кипит, подумала я и решила что не хочу остатки молодости на грядках закапывать, ничего мне не надо ни от кого, все свое есть. Даже встречаться больше не хочу ни с кем

Я тоже с таким встречалась, коттедж под Зеленоградом с прислугой, но прислугу надо приструнивать, а то распускаются. И как он начал рассказывать: вот ты ко мне передешь. Работать не будешь, зачем оно тебе, за компом глазки свои ломать. ... а дальше перечисление по пунктам что я должна буду делать дома, там просто полноценная должность экономки при барине. Ужас! Я лучше перед компом поломаю глазки и буду иметь себе свой кусок тарталетки с икрой.

Гость
Гость

кожа мать твою, кожа имеет причку стареть не смотря ни на что, вены, цвет кожи, вообщем убеждай в этом своего слепошарого долбоклюя, меня убеждать не стоит, мы с тобой по-любому не перечемся никогда, от слва совсем. т.е. вообще.

Ну что, ты человека любишь за его кожу, что ли? Ну тогда тебе нужно куртку кожаную купить и на неё долечить.

Гость
Гость

Что обычно говорят? Говорит, что хочет домашнего тепла, что ездить так уже устал, что отношения, которые не развиваются лишены смысла. Он тоже привык. У меня 1 комнатная квартира в новом комплексе, вдвоем в ней тесновато. У него хорошая трешка, но он живет с мамой 86 лет. Ее одну тоже не оставишь. Понимаете. У него хорошая должность, но обучение в Европе, для него это существенная сумма. А я в прошлом году переболела ковид, и до сих пор полностью не оправилась и чаще устаю. Моим родителям по 70 и у меня всего лет 10 для себя, потом надо будет ухаживать за ними. В голове все не ясно

Тут без вариантов, только встречи, или в гости на пару дней, он к вам разумеется, т.к. к маме как-то не комильфо. Как он видит совместное проживание, и почему давит, к чему склоняет? Или просто в воздух - отношения должны развиваться...

Гость
Гость

Так и говорите, что, увы, домашнее тепло излучать негде, условия пока не позволяют :) Дядя сиделку маме и себе ищет, что ли?

По факту конечно, да. Но так у него сложились жизненные обстоятельства. И вообще это все естественно, родители стареют, семейные мужчины после развода хотят опять в семью. Ведь к нему нет претензий, он заботливый, адекватный. Таких сейчас днем с огнем. Но, если бы я с ним жила с молодости, если бы дети были общие. А тут столько отдачи требуется. Через какое то время встанут и у него наследственные вопросы. И он вроде бы искренний по отношению ко мне.

Гость

Что обычно говорят? Говорит, что хочет домашнего тепла, что ездить так уже устал, что отношения, которые не развиваются лишены смысла. Он тоже привык. У меня 1 комнатная квартира в новом комплексе, вдвоем в ней тесновато. У него хорошая трешка, но он живет с мамой 86 лет. Ее одну тоже не оставишь. Понимаете. У него хорошая должность, но обучение в Европе, для него это существенная сумма. А я в прошлом году переболела ковид, и до сих пор полностью не оправилась и чаще устаю. Моим родителям по 70 и у меня всего лет 10 для себя, потом надо будет ухаживать за ними. В голове все не ясно

А вариант гостевого брака не рассматриваете ?
Зачем вам полностью переезжать?
Не факт что вас устроит

Гость
Гость

Я тоже с таким встречалась, коттедж под Зеленоградом с прислугой, но прислугу надо приструнивать, а то распускаются. И как он начал рассказывать: вот ты ко мне передешь. Работать не будешь, зачем оно тебе, за компом глазки свои ломать. ... а дальше перечисление по пунктам что я должна буду делать дома, там просто полноценная должность экономки при барине. Ужас! Я лучше перед компом поломаю глазки и буду иметь себе свой кусок тарталетки с икрой.

Да собственно, есть те, кто этому будут несказанно рады, просто не ваш человек.

Домохозяйка

Отношения должны развиваться у молодых и бездетных, выйти замуж, создать семью, родить ребенка.
В вашем случае в чем развитие? Переехать к нему чтобы дохаживать его маму?
Пусть наймет для мамы сиделку, навещает ее хоть каждый день, а для вас снимет просторную квартиру. Будь у него искренние намерения насчет вас, он бы так и поступил.

Гость
Гость

По факту конечно, да. Но так у него сложились жизненные обстоятельства. И вообще это все естественно, родители стареют, семейные мужчины после развода хотят опять в семью. Ведь к нему нет претензий, он заботливый, адекватный. Таких сейчас днем с огнем. Но, если бы я с ним жила с молодости, если бы дети были общие. А тут столько отдачи требуется. Через какое то время встанут и у него наследственные вопросы. И он вроде бы искренний по отношению ко мне.

Конечно, искренний, с мамой задолбался в одиночку валандаться, поди...А сиделку оплачивать не хочется...

Гость
Гость

Мы не обсуждали, но единственный вариант это к нему. Меня пугают все эти трудности. Я наверное не такая прекрасная, как жена декабриста, но я ведь этому человеку ни чем не обязанна. Я понимаю, что надо все это бросать пока не поздно, но силы воли не хватает пока.

Конечно пугают и это нормально, ему нужна другая женщина, которая, например с детьми живет, им оставит квартиру, а сама к нему с радостью. Жизнь женщины должна улучшаться с появлением мужчины, а у вас сомнительное удовольствие от этих "улучшений"

Гость
Гость

Это эконом вариант) когда женщина нравится, но не очень то пр

Гость
Murena

А вариант гостевого брака не рассматриваете ?
Зачем вам полностью переезжать?
Не факт что вас устроит

У нас так и есть сейчас, он приезжает, а чаще мы куда нибудь выходим. Потому что много работы и у меня и у него. Но ему хочется уже вместе жить. Этот вопрос уже муссируется 3й месяц, он нервничает, говорит, что уже не мальчик и тд и тп. А я на перепутье с одной стороны такие непод'емные трудности, с другой опять одна, бесконечные разочарования. Да хороший свободный мужчина, порядочный + камаз сложностей

Гость
Гость

А как думаете, если бы он жил один в трешке, без мамы, остановил бы на вас он свой выбор?

Гость
Гость

Просто вас не рассматривали как юную и красивую, поэтому и предложения вот такие.
Если бы вы понравились на самом деле, то вам бы и тарталеток с икрой и авто и ещё что подороже отсыпали без всяких требований.

Гость
Гость

А как думаете, если бы он жил один в трешке, без мамы, остановил бы на вас он свой выбор?

Да, однозначно, я уверена

Гость
Гость

У нас так и есть сейчас, он приезжает, а чаще мы куда нибудь выходим. Потому что много работы и у меня и у него. Но ему хочется уже вместе жить. Этот вопрос уже муссируется 3й месяц, он нервничает, говорит, что уже не мальчик и тд и тп. А я на перепутье с одной стороны такие непод'емные трудности, с другой опять одна, бесконечные разочарования. Да хороший свободный мужчина, порядочный + камаз сложностей

Почему нервничает? Нанял сиделку для мамы, сам к вам, отдохнуть, отвлечься, в чем сложности? Далеко живете?

Гость
Интересная мадама

Сообщение было удалено

А Ты нужна кому нибудь?

Гость
Гость

Мой коммент 250 про мужика с домом. Я активной дизнью живу, но бывает, что прихеровит, тогда беру отгулы или выходные и валяюсь, на быт забиваю в такие дни. А тут представила, что диву я в этом домине, летом там дел невпроворот, да нафиг надо! Он сказал, что могу бросить работу, у него средств хватит. Еще чего-уйти с хорошей работы и зависимой стать под старость лет? Поняла в тогда, что жить ни с кем уже не хочу, даже с состоятельным и щедрым, по факту усложнит совместное проживание хоть с кем мою жизнь

Карамелькин
Гость

Ты можешь быть уверенной только в том что останешься одинокой, никому не нужно старой бабой.
А в остальном как повезет, или насколько ебануутых мужчин ты встретишь ))

Гость
Гость

Какая разница что он нервничает, вот ещё.

Гость
Гость

Ну попробуйте, пути отхода у вас есть, если так дорожите этим мужчиной. Только нужно очень много бытовых вещей обговорить на берегу, а то возможно вам этот камаз не удастся с места сдвинуть. Жить одной или с двумя новыми членами семьи, это хорошая такая нагрузка.

Гость
Гость

Трёшка для взрослого мужика это стандарт вариант. Переезжать есть смысл если свой дом и без матерей всяких.

Домохозяйка
Карамелькин

Ты можешь быть уверенной только в том что останешься одинокой, никому не нужно старой бабой.

В смысле одинокой? У нее дочь, внуки будут, это ее семья, она не
одинокая по определению.

Гость
Гость

Ну попробуйте, пути отхода у вас есть, если так дорожите этим мужчиной. Только нужно очень много бытовых вещей обговорить на берегу, а то возможно вам этот камаз не удастся с места сдвинуть. Жить одной или с двумя новыми членами семьи, это хорошая такая нагрузка.

Тут однозначно нечего пробовать.

Гость

Вряд ли. слишком старая, и мужыки к 40 умнеют, многие алики платят )
Купи резиновый к уй на али и не парься )))

Гость
Гость

Ну предположим, он бы половину жилплощади вам завещал даже и маме сиделку нанял. И что? Да нафиг это наследство его допустим через 20 даже лет? Под старость все это уже неактуально, нервы дороже

Гость
Гость

С мамо в небольшой квартире - автор, это дохляк полный. Что тут мусолить. Вроде взрослая вы.
Как на форуме всякий непотреб любят обсуждать на полном серьёзе.

Гость
Гость

Почему нервничает? Нанял сиделку для мамы, сам к вам, отдохнуть, отвлечься, в чем сложности? Далеко живете?

Я его прекрасно понимаю, он хочет жить в своей квартире, к маме относится очень хорошо, хочет каждый вечер быть уверен, что с ней все в порядке, он 20 лет жил в браке. Не гулящий. Раз с женой так вышло, она уезжала в Индию, в каких то йога клубах или сектах познакомилась с другим мужчиной. Не зациклился, живет дальше. Просто вокруг меня всю жизнь вились какие то пройдохи. Не успевала отбиваться. И вот он, вот такой, с такими обстоятельствами. Маму не бросает, сына не бросает.

Гость
Гость

Я его прекрасно понимаю, он хочет жить в своей квартире, к маме относится очень хорошо, хочет каждый вечер быть уверен, что с ней все в порядке, он 20 лет жил в браке. Не гулящий. Раз с женой так вышло, она уезжала в Индию, в каких то йога клубах или сектах познакомилась с другим мужчиной. Не зациклился, живет дальше. Просто вокруг меня всю жизнь вились какие то пройдохи. Не успевала отбиваться. И вот он, вот такой, с такими обстоятельствами. Маму не бросает, сына не бросает.

Главное чтобы он не был таким хорошим за счет Вас. Почему он не хочет понять, что вам некомфортно в такой ситуации. Вам виднее, поживите, может понравится, только не молчите, и на горло себе не наступайте, не оценят.

Гость
Карамелькин

А тв кому нужен- то? Никому по факту в пятницу вечером. Трешься на бабском форуме, дррочер, желчь изливая. Что вы лезете в наши разговоры? Обсуждаем свой опыт и то, что жить не хотим ни с кем, понимая что нашу жизнь это ухудшит. Нет, лезете как тараканы и орете что не нужны мы никому. Шизанутые капец какой- то

Карамелькин
Домохозяйка

В смысле одинокой? У нее дочь, внуки будут, это ее семья, она не
одинокая по определению.

тут недавно была темы, про стариков и дома престарелых.
оказалось что большинство россиян живут и видят как сдать стариков в дом престарелых. а уж тем более муж дочери. или внуки, которым будет пофигу на бабулю.
так что умирать ей в одиночестве.

Гость
Гость

Просто вас не рассматривали как юную и красивую, поэтому и предложения вот такие.
Если бы вы понравились на самом деле, то вам бы и тарталеток с икрой и авто и ещё что подороже отсыпали без всяких требований.

Нафига мне еще авто, по четным и нечетным дням менять? И почему тогда этот мужчина щедрый и богатый до сих пор один? Родственница, которая меня с ним познакомила, потом рассказывала, что всякие у него были, молодые и не очень, и итог один: все бегут.

Гость
Домохозяйка

Отношения должны развиваться у молодых и бездетных, выйти замуж, создать семью, родить ребенка.
В вашем случае в чем развитие? Переехать к нему чтобы дохаживать его маму?
Пусть наймет для мамы сиделку, навещает ее хоть каждый день, а для вас снимет просторную квартиру. Будь у него искренние намерения насчет вас, он бы так и поступил.

И зачем ей на съемную квартиру? Плюсы где?

Гость
Гость

Мой коммент 250 про мужика с домом. Я активной дизнью живу, но бывает, что прихеровит, тогда беру отгулы или выходные и валяюсь, на быт забиваю в такие дни. А тут представила, что диву я в этом домине, летом там дел невпроворот, да нафиг надо! Он сказал, что могу бросить работу, у него средств хватит. Еще чего-уйти с хорошей работы и зависимой стать под старость лет? Поняла в тогда, что жить ни с кем уже не хочу, даже с состоятельным и щедрым, по факту усложнит совместное проживание хоть с кем мою жизнь

Вот именно, понимашь, что есть хорошие мужчины, но пришли в твою жизнь они слишком поздно. Мне 42 и я еще не совсем старушка, но уже нет того желания угождать, потому что возраст берет своё. А я ведь еще и родить могу. Просто еще год назад, я смирилась, что ребенок вырос и стал жить отдельно, ждала внуков, а тут такие повороты

Гость
Гость

Вот и я подумала, что ужас. Я в своей квартире вторую комнату закрыла и не пользуюсь почти, велик там стоит. то-се. чотб меньше думать про пыль в ней. А тут вот этот дом 270 квадратов и давай прислугу гоняй, проверяй, чисто ли там отмыто и не положили ли они в суп слишком много соли. Оно мне зачем? Плюсов никаких. И я решила ну нафиг, и уехала с веселым 35-летним в Абхазию, наплевав на короны и прочее.

Гость
Гость

Нафига мне еще авто, по четным и нечетным дням менять? И почему тогда этот мужчина щедрый и богатый до сих пор один? Родственница, которая меня с ним познакомила, потом рассказывала, что всякие у него были, молодые и не очень, и итог один: все бегут.

Так я не спорю. Я сама таких знаю. И знаю их предложения. Когда девушка реально нравятся, то предлагают помощь, полное содержание, или там помочь с работой, кому надо и без списка требований как к экономке.
А все эти требования не пойми какие, заоблачные и неадекватные это когда понравилась, но не очень)

Домохозяйка
Карамелькин

тут недавно была темы, про стариков и дома престарелых.
оказалось что большинство россиян живут и видят как сдать стариков в дом престарелых. а уж тем более муж дочери. или внуки, которым будет пофигу на бабулю.
так что умирать ей в одиночестве.

Это маргиналы, токсичные старики и тд. Тут сами эти старики виноваты, в основном. В нормальных же семьях отношения отличные.

Ну вот если у кровных родственников такое происходит, то на мужчину надеется нечего вообще.

Гость

У ребенка своя семья - Автор,итак вам не за 40, а под 50?

Гость
Гость

Автор, и вы поверили? Я думаю. жена просто с другим познакомилась. потому что этот не фонтан, от хорошего мужа никто не уйдет. А он ее сейчас выставляет как сектанутую кришаитку. Я вообще подозрительно отношусь к разведенцам. Вдовец - понятно. Молодой без жены - понятно, он гуляет, 30-35 лет, к тому же у многих уже есть по ребенку, которых они по молодости в 19 заделали. А вот когда взрослый зрелый и разведен и до сих пор один. ну не знаю. напрашивается мысль, что не то что-то там.

Гость
Домохозяйка

Это маргиналы, токсичные старики и тд. Тут сами эти старики виноваты, в основном. В нормальных же семьях отношения отличные.

Ну вот если у кровных родственников такое происходит, то на мужчину надеется нечего вообще.

Зачем с таким жить, если нельзя на него положиться??

Домохозяйка
Гость

И зачем ей на съемную квартиру? Плюсы где?

Так он снимет, а она придет и посмотрит, как с ним живется. Не понравится - уйдет.
Она же говорит, он ей очень нравится и расставаться не хочет.
А с логической точки зрения это не нужно ей.

Гость
Гость

Автор, и вы поверили? Я думаю. жена просто с другим познакомилась. потому что этот не фонтан, от хорошего мужа никто не уйдет. А он ее сейчас выставляет как сектанутую кришаитку. Я вообще подозрительно отношусь к разведенцам. Вдовец - понятно. Молодой без жены - понятно, он гуляет, 30-35 лет, к тому же у многих уже есть по ребенку, которых они по молодости в 19 заделали. А вот когда взрослый зрелый и разведен и до сих пор один. ну не знаю. напрашивается мысль, что не то что-то там.

Уходят от хороших, я сама уходила.
А тут и не хороший, с мамо живёт - это хороший ??

Домохозяйка
Гость

Зачем с таким жить, если нельзя на него положиться??

Так и не живут с такими 😀

Гость
Домохозяйка

Так он снимет, а она придет и посмотрит, как с ним живется. Не понравится - уйдет.

Не хочет расставаться, пусть поставит условие - гостевые отношения. Куда ему там развиваться? Детей рожать? Или развитие в том, чтоб ему салатик нарезала женщина каждый день и сортировала его белье?

Гость
Домохозяйка

А что смотреть? Он живёт с мамо. Это надо с ума сойти рассматривать переезд к мужику с мамо.

Гость
Карамелькин

Так мы и хотим быть ненужными мужлу, что ты тут доказываешь? А будем нужны детям и внукам, в отличие от полобных тебе. Ты уде не нуден никому по факту. Нормальные спят давно с денами в постельке, ну или с молодухами, с друзьями оттягиваются в пятницу вечером. А жалкие дрроччеры на бабском форуме торчат, тьфу, мерзость

Гость
Домохозяйка

Так и не живут с такими 😀

Живут. Сами детные пишут про своих мужей дословно: муж сегодня есть, завтра нет, а ребятенок останется. То есть вот от таких и рожают ещё.

Гость
Гость

Так я не спорю. Я сама таких знаю. И знаю их предложения. Когда девушка реально нравятся, то предлагают помощь, полное содержание, или там помочь с работой, кому надо и без списка требований как к экономке.
А все эти требования не пойми какие, заоблачные и неадекватные это когда понравилась, но не очень)

Ну может он Анджелину Джоли ищет, удачи)))