Мне за 40. В каких-то мохнатых годах была замужем, но быстро развелись. Потом жизнь пролетела в суете, ребенок, ипотеки, стройки, образования, карьера. И вот у ребенка своя семья, у меня свое …
Мы не обсуждали, но единственный вариант это к нему. Меня пугают все эти трудности. Я наверное не такая прекрасная, как жена декабриста, но я ведь этому человеку ни чем не обязанна. Я понимаю, что надо все это бросать пока не поздно, но силы воли не хватает пока.
мне скоро полтос, если встанет вопрос в поиске "атнашалок" - то рассматривать для оного 45-тилетних я однозначно не стану, лучше феям платить буду или д-р-о-ч-и-т-ь.
Ты не переживай, тебя 45-летние тоже не рассматривают для атнашалок (для секса). Только если имущество твоё по завещанию получить
Вот тут про альфонсов и аферистов пишут. А я не захотела и с состоятельным жить. Мне 47. Квартира в центре города, машина, хорошо зарабатываю, дочь взрослая замужем отдельно живет, внуков пока нет. Познакомили общие знакомые с вдовцом 53 лет летом, военный пенсионер, бизнес небольшой, который не требует внимания особого, выглядит хорошо на фоне ровесников, живет за городом, дом 250кв.м. Повстречались пару раз, потом к себе на выходные пригласил. Предложил совместное проживание у него, просто встречаться продолжать отказался категорически. А я так подумала- нафиг мне убиваться с уборкой его дома, огородом, садом, закатками? Ехать еще 1,20 ч до города, т.е вставать намного раньше, ну и с потенцией так себе у него, путешествовать не любит, в отличии от меня, домосед и огородник. А у меня жизнь кипит, подумала я и решила что не хочу остатки молодости на грядках закапывать, ничего мне не надо ни от кого, все свое есть. Даже встречаться больше не хочу ни с кем
Я тоже с таким встречалась, коттедж под Зеленоградом с прислугой, но прислугу надо приструнивать, а то распускаются. И как он начал рассказывать: вот ты ко мне передешь. Работать не будешь, зачем оно тебе, за компом глазки свои ломать. ... а дальше перечисление по пунктам что я должна буду делать дома, там просто полноценная должность экономки при барине. Ужас! Я лучше перед компом поломаю глазки и буду иметь себе свой кусок тарталетки с икрой.
кожа мать твою, кожа имеет причку стареть не смотря ни на что, вены, цвет кожи, вообщем убеждай в этом своего слепошарого долбоклюя, меня убеждать не стоит, мы с тобой по-любому не перечемся никогда, от слва совсем. т.е. вообще.
Ну что, ты человека любишь за его кожу, что ли? Ну тогда тебе нужно куртку кожаную купить и на неё долечить.
Что обычно говорят? Говорит, что хочет домашнего тепла, что ездить так уже устал, что отношения, которые не развиваются лишены смысла. Он тоже привык. У меня 1 комнатная квартира в новом комплексе, вдвоем в ней тесновато. У него хорошая трешка, но он живет с мамой 86 лет. Ее одну тоже не оставишь. Понимаете. У него хорошая должность, но обучение в Европе, для него это существенная сумма. А я в прошлом году переболела ковид, и до сих пор полностью не оправилась и чаще устаю. Моим родителям по 70 и у меня всего лет 10 для себя, потом надо будет ухаживать за ними. В голове все не ясно
Тут без вариантов, только встречи, или в гости на пару дней, он к вам разумеется, т.к. к маме как-то не комильфо. Как он видит совместное проживание, и почему давит, к чему склоняет? Или просто в воздух - отношения должны развиваться...
Так и говорите, что, увы, домашнее тепло излучать негде, условия пока не позволяют :) Дядя сиделку маме и себе ищет, что ли?
По факту конечно, да. Но так у него сложились жизненные обстоятельства. И вообще это все естественно, родители стареют, семейные мужчины после развода хотят опять в семью. Ведь к нему нет претензий, он заботливый, адекватный. Таких сейчас днем с огнем. Но, если бы я с ним жила с молодости, если бы дети были общие. А тут столько отдачи требуется. Через какое то время встанут и у него наследственные вопросы. И он вроде бы искренний по отношению ко мне.
Что обычно говорят? Говорит, что хочет домашнего тепла, что ездить так уже устал, что отношения, которые не развиваются лишены смысла. Он тоже привык. У меня 1 комнатная квартира в новом комплексе, вдвоем в ней тесновато. У него хорошая трешка, но он живет с мамой 86 лет. Ее одну тоже не оставишь. Понимаете. У него хорошая должность, но обучение в Европе, для него это существенная сумма. А я в прошлом году переболела ковид, и до сих пор полностью не оправилась и чаще устаю. Моим родителям по 70 и у меня всего лет 10 для себя, потом надо будет ухаживать за ними. В голове все не ясно
А вариант гостевого брака не рассматриваете ?
Зачем вам полностью переезжать?
Не факт что вас устроит
Я тоже с таким встречалась, коттедж под Зеленоградом с прислугой, но прислугу надо приструнивать, а то распускаются. И как он начал рассказывать: вот ты ко мне передешь. Работать не будешь, зачем оно тебе, за компом глазки свои ломать. ... а дальше перечисление по пунктам что я должна буду делать дома, там просто полноценная должность экономки при барине. Ужас! Я лучше перед компом поломаю глазки и буду иметь себе свой кусок тарталетки с икрой.
Да собственно, есть те, кто этому будут несказанно рады, просто не ваш человек.
Отношения должны развиваться у молодых и бездетных, выйти замуж, создать семью, родить ребенка.
В вашем случае в чем развитие? Переехать к нему чтобы дохаживать его маму?
Пусть наймет для мамы сиделку, навещает ее хоть каждый день, а для вас снимет просторную квартиру. Будь у него искренние намерения насчет вас, он бы так и поступил.
По факту конечно, да. Но так у него сложились жизненные обстоятельства. И вообще это все естественно, родители стареют, семейные мужчины после развода хотят опять в семью. Ведь к нему нет претензий, он заботливый, адекватный. Таких сейчас днем с огнем. Но, если бы я с ним жила с молодости, если бы дети были общие. А тут столько отдачи требуется. Через какое то время встанут и у него наследственные вопросы. И он вроде бы искренний по отношению ко мне.
Конечно, искренний, с мамой задолбался в одиночку валандаться, поди...А сиделку оплачивать не хочется...
Мы не обсуждали, но единственный вариант это к нему. Меня пугают все эти трудности. Я наверное не такая прекрасная, как жена декабриста, но я ведь этому человеку ни чем не обязанна. Я понимаю, что надо все это бросать пока не поздно, но силы воли не хватает пока.
Конечно пугают и это нормально, ему нужна другая женщина, которая, например с детьми живет, им оставит квартиру, а сама к нему с радостью. Жизнь женщины должна улучшаться с появлением мужчины, а у вас сомнительное удовольствие от этих "улучшений"
Это эконом вариант) когда женщина нравится, но не очень то пр
А вариант гостевого брака не рассматриваете ?
Зачем вам полностью переезжать?
Не факт что вас устроит
У нас так и есть сейчас, он приезжает, а чаще мы куда нибудь выходим. Потому что много работы и у меня и у него. Но ему хочется уже вместе жить. Этот вопрос уже муссируется 3й месяц, он нервничает, говорит, что уже не мальчик и тд и тп. А я на перепутье с одной стороны такие непод'емные трудности, с другой опять одна, бесконечные разочарования. Да хороший свободный мужчина, порядочный + камаз сложностей
А как думаете, если бы он жил один в трешке, без мамы, остановил бы на вас он свой выбор?
Просто вас не рассматривали как юную и красивую, поэтому и предложения вот такие.
Если бы вы понравились на самом деле, то вам бы и тарталеток с икрой и авто и ещё что подороже отсыпали без всяких требований.
У нас так и есть сейчас, он приезжает, а чаще мы куда нибудь выходим. Потому что много работы и у меня и у него. Но ему хочется уже вместе жить. Этот вопрос уже муссируется 3й месяц, он нервничает, говорит, что уже не мальчик и тд и тп. А я на перепутье с одной стороны такие непод'емные трудности, с другой опять одна, бесконечные разочарования. Да хороший свободный мужчина, порядочный + камаз сложностей
Почему нервничает? Нанял сиделку для мамы, сам к вам, отдохнуть, отвлечься, в чем сложности? Далеко живете?
Сообщение было удалено
А Ты нужна кому нибудь?
Мой коммент 250 про мужика с домом. Я активной дизнью живу, но бывает, что прихеровит, тогда беру отгулы или выходные и валяюсь, на быт забиваю в такие дни. А тут представила, что диву я в этом домине, летом там дел невпроворот, да нафиг надо! Он сказал, что могу бросить работу, у него средств хватит. Еще чего-уйти с хорошей работы и зависимой стать под старость лет? Поняла в тогда, что жить ни с кем уже не хочу, даже с состоятельным и щедрым, по факту усложнит совместное проживание хоть с кем мою жизнь
Какая разница что он нервничает, вот ещё.
Ну попробуйте, пути отхода у вас есть, если так дорожите этим мужчиной. Только нужно очень много бытовых вещей обговорить на берегу, а то возможно вам этот камаз не удастся с места сдвинуть. Жить одной или с двумя новыми членами семьи, это хорошая такая нагрузка.
Тут однозначно нечего пробовать.
Вряд ли. слишком старая, и мужыки к 40 умнеют, многие алики платят )
Купи резиновый к уй на али и не парься )))
Ну предположим, он бы половину жилплощади вам завещал даже и маме сиделку нанял. И что? Да нафиг это наследство его допустим через 20 даже лет? Под старость все это уже неактуально, нервы дороже
С мамо в небольшой квартире - автор, это дохляк полный. Что тут мусолить. Вроде взрослая вы.
Как на форуме всякий непотреб любят обсуждать на полном серьёзе.
Почему нервничает? Нанял сиделку для мамы, сам к вам, отдохнуть, отвлечься, в чем сложности? Далеко живете?
Я его прекрасно понимаю, он хочет жить в своей квартире, к маме относится очень хорошо, хочет каждый вечер быть уверен, что с ней все в порядке, он 20 лет жил в браке. Не гулящий. Раз с женой так вышло, она уезжала в Индию, в каких то йога клубах или сектах познакомилась с другим мужчиной. Не зациклился, живет дальше. Просто вокруг меня всю жизнь вились какие то пройдохи. Не успевала отбиваться. И вот он, вот такой, с такими обстоятельствами. Маму не бросает, сына не бросает.
Я его прекрасно понимаю, он хочет жить в своей квартире, к маме относится очень хорошо, хочет каждый вечер быть уверен, что с ней все в порядке, он 20 лет жил в браке. Не гулящий. Раз с женой так вышло, она уезжала в Индию, в каких то йога клубах или сектах познакомилась с другим мужчиной. Не зациклился, живет дальше. Просто вокруг меня всю жизнь вились какие то пройдохи. Не успевала отбиваться. И вот он, вот такой, с такими обстоятельствами. Маму не бросает, сына не бросает.
Главное чтобы он не был таким хорошим за счет Вас. Почему он не хочет понять, что вам некомфортно в такой ситуации. Вам виднее, поживите, может понравится, только не молчите, и на горло себе не наступайте, не оценят.
Ты можешь быть уверенной только в том что останешься одинокой, никому не нужно старой бабой.
А в остальном как повезет, или насколько ебануутых мужчин ты встретишь ))
А тв кому нужен- то? Никому по факту в пятницу вечером. Трешься на бабском форуме, дррочер, желчь изливая. Что вы лезете в наши разговоры? Обсуждаем свой опыт и то, что жить не хотим ни с кем, понимая что нашу жизнь это ухудшит. Нет, лезете как тараканы и орете что не нужны мы никому. Шизанутые капец какой- то
В смысле одинокой? У нее дочь, внуки будут, это ее семья, она не
одинокая по определению.
тут недавно была темы, про стариков и дома престарелых.
оказалось что большинство россиян живут и видят как сдать стариков в дом престарелых. а уж тем более муж дочери. или внуки, которым будет пофигу на бабулю.
так что умирать ей в одиночестве.
Просто вас не рассматривали как юную и красивую, поэтому и предложения вот такие.
Если бы вы понравились на самом деле, то вам бы и тарталеток с икрой и авто и ещё что подороже отсыпали без всяких требований.
Нафига мне еще авто, по четным и нечетным дням менять? И почему тогда этот мужчина щедрый и богатый до сих пор один? Родственница, которая меня с ним познакомила, потом рассказывала, что всякие у него были, молодые и не очень, и итог один: все бегут.
Отношения должны развиваться у молодых и бездетных, выйти замуж, создать семью, родить ребенка.
В вашем случае в чем развитие? Переехать к нему чтобы дохаживать его маму?
Пусть наймет для мамы сиделку, навещает ее хоть каждый день, а для вас снимет просторную квартиру. Будь у него искренние намерения насчет вас, он бы так и поступил.
И зачем ей на съемную квартиру? Плюсы где?
Мой коммент 250 про мужика с домом. Я активной дизнью живу, но бывает, что прихеровит, тогда беру отгулы или выходные и валяюсь, на быт забиваю в такие дни. А тут представила, что диву я в этом домине, летом там дел невпроворот, да нафиг надо! Он сказал, что могу бросить работу, у него средств хватит. Еще чего-уйти с хорошей работы и зависимой стать под старость лет? Поняла в тогда, что жить ни с кем уже не хочу, даже с состоятельным и щедрым, по факту усложнит совместное проживание хоть с кем мою жизнь
Вот именно, понимашь, что есть хорошие мужчины, но пришли в твою жизнь они слишком поздно. Мне 42 и я еще не совсем старушка, но уже нет того желания угождать, потому что возраст берет своё. А я ведь еще и родить могу. Просто еще год назад, я смирилась, что ребенок вырос и стал жить отдельно, ждала внуков, а тут такие повороты
Вот и я подумала, что ужас. Я в своей квартире вторую комнату закрыла и не пользуюсь почти, велик там стоит. то-се. чотб меньше думать про пыль в ней. А тут вот этот дом 270 квадратов и давай прислугу гоняй, проверяй, чисто ли там отмыто и не положили ли они в суп слишком много соли. Оно мне зачем? Плюсов никаких. И я решила ну нафиг, и уехала с веселым 35-летним в Абхазию, наплевав на короны и прочее.
Нафига мне еще авто, по четным и нечетным дням менять? И почему тогда этот мужчина щедрый и богатый до сих пор один? Родственница, которая меня с ним познакомила, потом рассказывала, что всякие у него были, молодые и не очень, и итог один: все бегут.
Так я не спорю. Я сама таких знаю. И знаю их предложения. Когда девушка реально нравятся, то предлагают помощь, полное содержание, или там помочь с работой, кому надо и без списка требований как к экономке.
А все эти требования не пойми какие, заоблачные и неадекватные это когда понравилась, но не очень)
тут недавно была темы, про стариков и дома престарелых.
оказалось что большинство россиян живут и видят как сдать стариков в дом престарелых. а уж тем более муж дочери. или внуки, которым будет пофигу на бабулю.
так что умирать ей в одиночестве.
Это маргиналы, токсичные старики и тд. Тут сами эти старики виноваты, в основном. В нормальных же семьях отношения отличные.
Ну вот если у кровных родственников такое происходит, то на мужчину надеется нечего вообще.
У ребенка своя семья - Автор,итак вам не за 40, а под 50?
Автор, и вы поверили? Я думаю. жена просто с другим познакомилась. потому что этот не фонтан, от хорошего мужа никто не уйдет. А он ее сейчас выставляет как сектанутую кришаитку. Я вообще подозрительно отношусь к разведенцам. Вдовец - понятно. Молодой без жены - понятно, он гуляет, 30-35 лет, к тому же у многих уже есть по ребенку, которых они по молодости в 19 заделали. А вот когда взрослый зрелый и разведен и до сих пор один. ну не знаю. напрашивается мысль, что не то что-то там.
Автор, и вы поверили? Я думаю. жена просто с другим познакомилась. потому что этот не фонтан, от хорошего мужа никто не уйдет. А он ее сейчас выставляет как сектанутую кришаитку. Я вообще подозрительно отношусь к разведенцам. Вдовец - понятно. Молодой без жены - понятно, он гуляет, 30-35 лет, к тому же у многих уже есть по ребенку, которых они по молодости в 19 заделали. А вот когда взрослый зрелый и разведен и до сих пор один. ну не знаю. напрашивается мысль, что не то что-то там.
Уходят от хороших, я сама уходила.
А тут и не хороший, с мамо живёт - это хороший ??
Так он снимет, а она придет и посмотрит, как с ним живется. Не понравится - уйдет.
Она же говорит, он ей очень нравится и расставаться не хочет.
А с логической точки зрения это не нужно ей.
Не хочет расставаться, пусть поставит условие - гостевые отношения. Куда ему там развиваться? Детей рожать? Или развитие в том, чтоб ему салатик нарезала женщина каждый день и сортировала его белье?
Ты можешь быть уверенной только в том что останешься одинокой, никому не нужно старой бабой.
А в остальном как повезет, или насколько ебануутых мужчин ты встретишь ))
Так мы и хотим быть ненужными мужлу, что ты тут доказываешь? А будем нужны детям и внукам, в отличие от полобных тебе. Ты уде не нуден никому по факту. Нормальные спят давно с денами в постельке, ну или с молодухами, с друзьями оттягиваются в пятницу вечером. А жалкие дрроччеры на бабском форуме торчат, тьфу, мерзость
Так я не спорю. Я сама таких знаю. И знаю их предложения. Когда девушка реально нравятся, то предлагают помощь, полное содержание, или там помочь с работой, кому надо и без списка требований как к экономке.
А все эти требования не пойми какие, заоблачные и неадекватные это когда понравилась, но не очень)
Ну может он Анджелину Джоли ищет, удачи)))