Гость
Статьи
Замуж после 40-а

Замуж после 40-а

Мне за 40. В каких-то мохнатых годах была замужем, но быстро развелись. Потом жизнь пролетела в суете, ребенок, ипотеки, стройки, образования, карьера. И вот у ребенка своя семья, у меня свое …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Не совсем уловила, но мне нравится эта мысль. Развить бы ее до конца

Все он понимает что жизни вам не будет там с престарелой свекровью.

Lil
Гость

А сколько женихам то лет?

Ну, когда ей было 70, жениху одному было 67, второму 71 или 72, точно не знаю. Сейчас одногруппник бывший начал позванивать. Ну, тут может ничего не будет, просто общение. А те двое серьезные были.

Домохозяйка
Гость

Дает деньги (хоть как обеспечена, деньги лишними не бывают), готовит еду или кормит в ресторанах, оплачивает домработницу, ухаживает, заботится, спрашивает, что тебе душенька ещё хочется, исполняет желания, секс, поддерживает, говорит комплименты, развлекает, веселит, организует досуг, возит по миру, показывает новые места.
В общем кратко: даёт деньги, секс, положительные эмоции, поддержку.

Если так, то отлично. Но без брака и сожительства, лучше))

Гость
Гость

Живёт с сыном) автор думает переехать к ним или нет) в качестве помощницы-собеседницы для мамо и секс-рабыни для сына

Маме памперсы менять.

Гость
Гость

Чушь все это. Порядочные женщины в 40 лет замуж не выходят.

Как раз выходят. И в 20, и в 45, и в 65.
Это непорядочные как начали от кого попало рожать в 17, так и живут кое как всю жизнь, в сожительствах, с е@арями.

Гость
Домохозяйка

Вот именно! Пусть деньги даёт а сам не показывается. Пусть на карточку скидывает раз в неделю и все.

Гость
Домохозяйка

Раздельно лучше - когда мужик с выкидонами.
А если он ровно стабильно предсказуемо-адекватен, любящ, то вполне можно вместе жить. И если у него дом (очень желательно), а не квартирешка.

Гость
Гость

Вот именно! Пусть деньги даёт а сам не показывается. Пусть на карточку скидывает раз в неделю и все.

Ну полно вам. От заботы, отличного секса тоже грех отказываться. Когда вокруг тебя скачут.
Понятно если *** отстойное, то пусть тогда только деньги даёт и не показывается.

Гость

Ещё важно чтобы мужчина любил работу, имел свое дело, которое прям горячо любит, довольно много им занимался.
У такого нет времени на конфликты, споры, вынос мозга. Он качественно работает и качественно отдыхает.
Если не любит работу - это не мужик и там куча других недостатков будет ещё.

Гость
Гость

Ещё важно чтобы мужчина любил работу, имел свое дело, которое прям горячо любит, довольно много им занимался.
У такого нет времени на конфликты, споры, вынос мозга. Он качественно работает и качественно отдыхает.
Если не любит работу - это не мужик и там куча других недостатков будет ещё.

Это точно. Если ты увлечен своим делом, то остальное уходит на второй план )

Гость
Гость

Все он понимает что жизни вам не будет там с престарелой свекровью.

У меня у самой только 1 сын, дочерей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно по количеству дизов на твой пост сколько здесь собралось старых каркалыг😂

Гость
Гость

Сразу видно по количеству дизов на твой пост сколько здесь собралось старых каркалыг😂

Завидуй молча)

Гость
Гость

Поржала с тебя, вместо того, чтоб заниматься секесом с горячей молодухой, ты сидишь и строчишь в комментах у старушек)
унылая жизнь, ну хоть передерни на нас, бабуль, полегчает ненадолго)))

Гость
Rita

А разве такие бывает в природе которым проstитутки не дают?
Вот уж не знала

Маскулистам с Антибабы не дают, они поэтому здесь внимания клянчат.

Гость
Гость

если ты у человека 1-ая баба, и у него плохое зрение, такое прокатит, но только конченный имбецил не отличит шею и кисти 30-ти летней и 40-45 летней бабы.

Пл я т, ко мне в 27 подкатил дядька на остановке, который спросил, окончила ли я уже школу. И очень удивился, что я уже и универ окончила. Оказалось, он судит по возрасту женщины по ее носогубным складкам, а у меня их и сейчас нет.
В общем, много вы понимаете в женщинах, ага...

Гость
Гость

потому что у местных мужчин категории 30-35 еще есть мамко 50-60. как только мамки не станет ,или мамко состариться, то пойдут искать женщин категории 40-45.

Не так. Они в свои сорок будут сначала искать двадцатилетних, потом - тридцатилетних, а потом уже поймут, что на х не нужны ни тем, ни другим, и 45-летняя им будет за счастье. Вопрос, нужны ли они будут сорокапятилетним женщинам.

Гость
Гость

Не так. Они в свои сорок будут сначала искать двадцатилетних, потом - тридцатилетних, а потом уже поймут, что на х не нужны ни тем, ни другим, и 45-летняя им будет за счастье. Вопрос, нужны ли они будут сорокапятилетним женщинам.

епать 45 бабу - это извращение, хотя милфы хорошо сосут, как в последний рза )

Гость
Гость

Зовут, еще как зовут их ровесники- продуманы. Чтобы больше гарантий было, что за ними будут ухаживать и горшки выносить в случае чего. Но дуры_кончились(с), такая печаль. *** растили в совке под девизом, что они желанный приз в любом возрасте, но реальность изменилась. Подлые бабы зарабатывать научились и статус семейный для общества стал не важен, сцучки недвигу все имеют, а то и не одну , машины и сбережения, дилдо понакупили эти « биляди». Остается только вам ,бедолагам , злость на них в сети срывать и орать как вас, подполтосников, молодухи любят. Смешно

Зато в ИТОМП их под орех разделывают. Вот умора читать, как там под тэгом дедэтоппц девушки старых извращенцев полощут.

Училка биологии
Гость

Вы знаете, теоретически это легко, на практике хуже. На данном этапе у меня есть знакомый. Общаемся больше года. Конечно и в театр сходили и музеи, и по экскурсиям поездили, в отпуске были. Но мужчины этот период вопринимают как ухаживание. Нам хочется что бы это длилось бесконечно, а они хотят уже и комфорта. Моему знакомому 47, не мальчик уже. И все было прекрасно, пока он не предложил с'ехаться. Он хороший человек, заботится о ребенке от первого брака, много уделяет ему внимания. Сейчас хочет оплатить учебу в Европе. И вообще, меня моло интересуют его финансы и бюджет. Что станет при совместном проживании? Я иногда в субботу люблю поваляться в постели до часу дня. Вот сейчас я устроила себе день больничного и целый день болею, не готовлю. Работаю я часто дома и часто до засиживаюсь до 5 утра. А он начинает ставить ультиматум, к этому идет. А я тоже человек, я к нему привыкла, разрыв будет болезненным. Для меня не так просто найти человека, с кем было бы комфортно общаться. А он уговаривает и можно сказать давит.

Выдвигайте свой ультиматум и свои условия. За овместное проживание он должен вас содержать и не хило- давать не меньше 200 тр. . Ежемесячно. И вы при этом ему ничего не должны кроме проживания вместе. Он должен сам себе готовить и убирать , покупать продукты в дом наравне с вами или даже больше.

Училка биологии
Гость

Ну и зачем вы нужны? Что вы даёте взамен? От вас какая отдача?

Душевное тепло.

Гость
Гость

ты "европейка" сейчас оскорбила - болгарок, румынок, албанок, босниек, черногорок, хорваток. ты можешь хоть мешок картофельный на голове носить и деревянные башмаки, 99% наташ видно издалека, вернее слышно еще не видя их.

Фффу,какое г@мно неотесанное тут затесалось среди нас,девочки.
Фффу.😒

Гость

Поступайте, как хотите, зачем вам чей-то совет, я склоняюсь к вашей позиции, это только по молодости с мужиком жить хотеть можно, ибо тупость в силу возраста

Гость
Света

Сообщение было удалено

Сколько раз попадается этот бред от идиотки с ником швета, вот жизнь бабку видать побила, хотя может и мужик ты, уж больно ущербное))

Гость
Гость

Какой нормальный мужик в 35 лет будет жить с бабой на 9 лет старше? Ты хоть ври правдоподобно.

Бабы же живут со старше, хотя мужик убогее бабы выглядит, при равном возрасте

Гость
Гость

На профильных срача нет. Там модеры лютуют. Туда только с рабочими вопросами.

Так ты решил желчь своей никчёмности тут излить? Иди броди, тут нищим и убогим не подают

Гость
Училка биологии

Выдвигайте свой ультиматум и свои условия. За овместное проживание он должен вас содержать и не хило- давать не меньше 200 тр. . Ежемесячно. И вы при этом ему ничего не должны кроме проживания вместе. Он должен сам себе готовить и убирать , покупать продукты в дом наравне с вами или даже больше.

))

Гость
Rita

А в чём сказочки?
Думаете если я со своим по улице за ручку иду хоть кто то понимает разницу в возрасте?
Абсолютно нет))
Он ходит в Барбершоп отрастил бороду,намечается аллопеция по мужскому типу.Хорошо пока это не видно.
Он здоровый ,но не толстый
И я стройненькая и красивая.

Так в основном мужики так и выглядят, старше своего возраста, если лысый, с залысинами или с сединой, это вообще зашквар, минимум на десятку лет старше даш

Гость
Училка биологии

Вот читаешь такое и понимаешь, что зря в этой стране упразднили карательную психиатрию.

Гость
Гость

Спасибо за комментарии. Но видимо не правильно донесла свой посыл. Женихи- это мягко было сказано. Основная тема, как сохранить свое имущество от недобросовестных кавалеров. Я вроде бы и не супер богата, просто не нуждаюсь, средний класс.
Как вы от таких защищаетесь и ставите фильтр? Шарахаться от всех подряд это не дело. Но те, что меркантильные, от них потом очень сложно отвязаться. Их напор и наглость просто зашкаливают.

Я сливаюсь и все, максимум встречи, без совместного проживания и уж конечно никаких штампов

Гость
Ahavah

Короче фишка в том,что разводиться человек я так думаю не хотел но пел о том что вот вот она там делает паспорт себе. Что она приезжая и как то жила без прописки почему то.И работала в продуктовом магазине. 7 лет таким образом. Эта история мне пропихивалась как оригинальная новелла.Я просто слушала и делала свои выводы.
Идеальный выход ему был совсем без развода "сойтись" и приехать жить ко мне. А на мои доводы о том как он это себе представляет и не поймет меня папа и мои родственники чел заявлял ,что мы меркантильные а он идеалист!!!! что он ставит на первую ступень любовь а я....я ему тут про документы!)))
Человека не смущало даже то что это не этично.Перед моей родней.И плевок в сторону моих родителей. Да и мою в первую очередь. Тема развода и оформление его была очень мутной.Крайне мутной.Из чего я точно поняла что жениться он не планировал. Я так думаю. Постоянно говорилось о том что его жена сделает паспорт и уйдет.На этом все. Ему не интересны со временем оказались просто встречи.Кафе,кино,прогулки итд.Ему нужна была конкретная цель- это жить у меня.

Та нахрен нужен нищук, хоть с разводом, хоть без

Гость
Гость

А что теперь по закону можно делить добрачное имущество? Каким образом кто-то может претендовать на мою квартиру или дачу?

Да пример хотя бы легкоступова, 40 дней в браке, а теперь это *** мало того, что ее убило, теперь все делит, не побоялся даже что публичный случай, что там уж про простых васьков говорить

Гость
Ahavah

Понимаете в чем было дело.Он очень мастерски действовал.Давил на жалость.Рассказывал жалостливые истории о трудном детстве и несчастном браке очень правдоподобно. Как не любила мать. Как обманула жена женив на себе обманом. и много чего.Я слушала и создавалось впечатление просто хорошего человека которого поимели. Готового отдать последне людям и помочь .Деньгами другу.Выручить итд.
Но потом когда я села в один прекрасный миг и начала раскладывать все по логическим полочкам передо мной возникло множество вопросов.. Обманула жена.Но потом детей не было и продолжал жить с ней 7 лет!!! Терпел скотское отношение в своей квартире.Не спал с ней 3 года и она с ним не разговаривала и не готовила. Дивно не правда ли? Ради чего??? Обратная сторона думаю была там ХОРОШая)) не спроста она отделилась и имела свои деньги.Не уж то ли потому что он все просаживал а в семье потом оставалось шаром покати.Жил впроголодь потом.Питаясь в столовых. А весь его досуг как я поняла это было лежание на диване и отсутствие каких либо интересов.

Вы как маленькая)) это же типичная песня разводил, ноющий мужик, такого гнать сразу надо, а не вникать в его бред

Гость

Это истина, так читать смешно тупое ***, которое думает, что одинокая женщина в 40 лет слезы в подушки льёт, что нету балласта рядом)) реалии же таковы, что никто не хочет уже связываться с мужиком, все к этому возрасту поумнели или уже вляпались в брак по молодости - глупости

Гость

Не реально, старая

Гость
Гость

А ничего думать и не надо.Скоро Вам стукнет "полтинник" и если Вам и можно будет пожелать любви,то только уже к Родине.А "большой кот"-это общая расчёска для мужского быдла.Вы просто никогда не любили,да и вряд ли уже полюбите,ведь времени почти не осталось...

Да, времени на глупости под названием мужик, не осталось, это точно))

Гость
Гость

Вопрос в другом был, где эти сонмища мужчин, вожделеющих старых женщин?
Разумеется в популяции есть ненулевой процент девиантов, кто то какашки кушает, кто то пожилых женщин любит, кто то чужих детей итд итп. Но процент этих девиантов всегда невелик. Откуда эти байки из склепа?

Ты сорокалетняя баба? Нет. Тогда откуда тебе знать, кто там к кому подкатывает? Хотеть ты и твои дружки могут кого угодно, на деле вы в лучшем случае *** таких же колхозниц, как и сами и неважно сколько им лет

Гость
Гость

А как бы отнеслись к тому, что он постоянно рассказывал как он любит свою жену, возит ее в путешествия чуть ни каждый месяц, и после секса ворковал бы с ней по полчаса, называя ее ласково у вас под ухом? и всем своим видом и поведением показывал, какая у него образцовая семья, прекрасные дети, какие у них замечательные друзья, как они ходят к другу другу в гости, вместе ездят куда-то семьями. При этом был бы очень обеспеченным, но на вас не тратился бы совсем. Устроили бы вас такие отношения?

Какой смысл от обеспеченности мужика, если он не тратится

Гость

Вы еще не достигли стадии разговора по душам, а некоторые так и в браке не могут напрямую выразить свои мысли друг другу. Вы ему озвучили все ваши опасения, неудобства, то что у вас свой распорядок дня, жизни и т.д. Как он представляет все это совмещать с их распорядком, или кому-то придется прогнуться? Не маме же, верно? Вы вынуждены будете делить свой быт с абсолютно для вас чужим человеком, он об этом думает? Или будете по ходу разбираться?
Возможно, что вам понравится с мамой в преферанс играть вечерами, обсуждать что-то.
Как-то потягивает его эгоизмом от этого предложения, хотя мужчины это делают не специально, они так запрограмированы, есть исключения, но в основном все думают, что женщина рождена для того чтобы делать кого-то счастливым и должна по-умолчанию этому радоваться, и себя считает идеальной партией для одинокой 42 летней женщины.

Гость
Гость

Маме памперсы менять.

Можно же отзеркалить ситуацию. Этот мужчина, сын автора, а мама, она сама. И как всё отнесутся к этому. Лично она как отнесётся к тому,что сын нашел женщину и хочет с ней жить. Будет говорить, что он умнее продуманный и меркантильный, и хочет повесить уход за ней на женщину, или же считать, что ее сыначка достоин любви и семьи несмотря ни на что.

Гость
Гость

мне скоро полтос, если встанет вопрос в поиске "атнашалок" - то рассматривать для оного 45-тилетних я однозначно не стану, лучше феям платить буду или д-р-о-ч-и-т-ь.

Все правильно, в полтос тебе только феи дадут

Гость
Гость

создай свой серетный ресурс и выдай пароли тем с кем считаешь нужным спорить, проблема решена. а так, никто у тебя разрешения спрашивать не будет, инет чай не по талонам. а сказать тебе правду (неприятную) я считаю своим долгом, у меня как у самурая нет цели, есть только путь.

А кто тебя старпера вообще спрашивает? Ты тему читал? Женщина спрашивает у женщин, а не у старческого запаха мужского пола

Гость
Училка биологии

Душевное тепло.

У баб нет души

Гость
Гость

возьми кисть бабы 30 лет и рядом положи свою - и вопросы отпадут сами по себе. еще раз - только конченный имбецил не отличит. если твой не отличает, то его диагноз ты уже знаешь, хотя он и так очевиден.

Это у твоих баб кисти возрастные, кто где вращается, ты из маргинального окружения, ничего удивительного, у твоих баб и в 30 кисти, как у 60ти летних

Гость
Гость

Можно же отзеркалить ситуацию. Этот мужчина, сын автора, а мама, она сама. И как всё отнесутся к этому. Лично она как отнесётся к тому,что сын нашел женщину и хочет с ней жить. Будет говорить, что он умнее продуманный и меркантильный, и хочет повесить уход за ней на женщину, или же считать, что ее сыначка достоин любви и семьи несмотря ни на что.

Вот это интересно, если мама полна сил и задора, то ей чужой человек на ее территории не нужен, другая женщина на кухне, в ванной это знаете ли не шутки...А если она понимает, что уже немощна, то ей нужна помощница и поддержка, только вот автору, еще и в довесок к мужчине, это зачем. Видимо мужчина не совсем понимает, что развитие их отношений может быть в другую сторону. Его бывшая семья жила с мамой?
В любом случае стоит попробовать, а вдруг понравится, расставаться так или иначе придется, если мужчина ставит вас перед выбором. Не понравится, уйдете, зато с легким сердцем, что сделали шаг навстречу мужчине и четкой установкой, что в эти игры больше не играете)

Гость
Гость

ты настолько неордирана, что я уже зеваю. я устал повторять - я люблю цирк, сюда я прихожу посомтреть на обезъянок: злых-мелких-громкоорущих-гадких обезьянок. Заодно и поржать. в моей локации просто таких нет.

Только даже здесь ты лезешь к обезьянкам, а не они к тебе)) харе себя обманывать, старая перхоть, иди пальцем массаж простаты сделай себе

Гость
Гость

еще пугачева и галкин. спасибо конечно, но я как нибудь без экспериментов. прикидываю как твоего подкалывают кореша - о здарова, а ты без мамы сегодня? или ты с ним в пенсионный клуб ходишь? одного его выпускаешь куда кроме вынести мусор?

Ты для сорокалетней даже дед, так что лучше пофантазировать на тему, как бы тебя называли старпер, аденома простаты и тд

Гость

Дамы, пожалуйста не отвлекайтесь на этот флуд, с запущенными случаями должны работать специалисты. Автор создала живую интересную тему, зачем ее захламлять?

Гость
Гость

Вот это интересно, если мама полна сил и задора, то ей чужой человек на ее территории не нужен, другая женщина на кухне, в ванной это знаете ли не шутки...А если она понимает, что уже немощна, то ей нужна помощница и поддержка, только вот автору, еще и в довесок к мужчине, это зачем. Видимо мужчина не совсем понимает, что развитие их отношений может быть в другую сторону. Его бывшая семья жила с мамой?
В любом случае стоит попробовать, а вдруг понравится, расставаться так или иначе придется, если мужчина ставит вас перед выбором. Не понравится, уйдете, зато с легким сердцем, что сделали шаг навстречу мужчине и четкой установкой, что в эти игры больше не играете)

Автор, странно, что вы даже в мыслях рассматриваете вариант, предложенный мужчиной. Если у вас "все своё есть", как вы пишете, то даже в страшном сне не приснится, в 40+ идти в чужую квартиру(хоть 10 комнат!!), жить с чужой старой мамой (а это, простите, и запах, и неопрятность, и брюзжание). Только если от нужды, но у вас ведь не такой вариант???

Гость
Гость

ты часом у них свечку не держишь ночами у изголовья? вроде как по конституции Республики, глава должен быть женат, вот он и женат. Не раз и не два натыкался на статьи, где толсто намекали на его ориентацию с фото, там на фото он и мыскулистые загорелые тожефранцузы. Давай еще примеры, этот не прокатил. Это не норма понимаешь, это расстройства головного мозга (девиации, отколенения).

Дедушка посмотри кого выбрал себе в пассии Киану Ривз, мировой красавец и все станет на свои места)) это не закономерности, но все случаи разные, это у тебя шансов нет, а у женщин их полно)