Мне за 40. В каких-то мохнатых годах была замужем, но быстро развелись. Потом жизнь пролетела в суете, ребенок, ипотеки, стройки, образования, карьера. И вот у ребенка своя семья, у меня свое …
создай свой серетный ресурс и выдай пароли тем с кем считаешь нужным спорить, проблема решена. а так, никто у тебя разрешения спрашивать не будет, инет чай не по талонам. а сказать тебе правду (неприятную) я считаю своим долгом, у меня как у самурая нет цели, есть только путь.
Так видите как хорошо складывается, мы не нравимся вам, вы не нравитесь нам. Так давайте жить паралельно, не пересекаясь. Ешьте свой доширак, приходите на собеседование на работу, и не мешайте нам покупать дорогие комбинезончики для собачек. Вся проблема, в попрошайках
Вопрос в другом был, где эти сонмища мужчин, вожделеющих старых женщин?
Разумеется в популяции есть ненулевой процент девиантов, кто то какашки кушает, кто то пожилых женщин любит, кто то чужих детей итд итп. Но процент этих девиантов всегда невелик. Откуда эти байки из склепа?
По части сонмищ это к мужикам.
Им всё охота оплодотворить по количеству.
Мне вполне достаточно одного.
И да.На меня прежде всего клюют -10 от моего возраста
Никто в здравом уме и рассудке не женится на старом пельмешке за 40
не пытайся соревноваться со мной в высокой словесности моль бледная, ты не первая, я могу тебя так отправить в пеший тур, что грузчики в порту покраснеют. там где ты училась, я преподавал. я больше книг прочитал, чем ты хлеба сожрала мышь столыпинская.
О нет
Нас отправят в пеший тур.
Мы разоблачены!Караул
Спасайся кто может
Сообщение было удалено
За мой старый тухлый пельмень платят исправно 5й год.
Торговля задалась
Ох как у мужчины "скоро под полтос" пукан-то бомбит, сидит уже часами на этой ветке, рассказывая женщинам, как они ему не нужны)))
возьми кисть бабы 30 лет и рядом положи свою - и вопросы отпадут сами по себе. еще раз - только конченный имбецил не отличит. если твой не отличает, то его диагноз ты уже знаешь, хотя он и так очевиден.
Ещё раз ,вот что что а руки у меня аристократичные и пальцы тонкие
Они только если отличаются то в мою пользу
Ещё раз ,вот что что а руки у меня аристократичные и пальцы тонкие
Они только если отличаются то в мою пользу
кожа мать твою, кожа имеет причку стареть не смотря ни на что, вены, цвет кожи, вообщем убеждай в этом своего слепошарого долбоклюя, меня убеждать не стоит, мы с тобой по-любому не перечемся никогда, от слва совсем. т.е. вообще.
Ох как у мужчины "скоро под полтос" пукан-то бомбит, сидит уже часами на этой ветке, рассказывая женщинам, как они ему не нужны)))
ты настолько неордирана, что я уже зеваю. я устал повторять - я люблю цирк, сюда я прихожу посомтреть на обезъянок: злых-мелких-громкоорущих-гадких обезьянок. Заодно и поржать. в моей локации просто таких нет.
кожа мать твою, кожа имеет причку стареть не смотря ни на что, вены, цвет кожи, вообщем убеждай в этом своего слепошарого долбоклюя, меня убеждать не стоит, мы с тобой по-любому не перечемся никогда, от слва совсем. т.е. вообще.
Если бы я руками много работала то возможно да.
Механические повреждения
Но у меня что рука,что нога такие же как и в 20)))всё то же самое
Сообщение было удалено
а ты продолжай убеждать себя что женщины аж рвутся твои кальсоны стирать и спят и видят чем бы тебя побаловать
не пытайся соревноваться со мной в высокой словесности моль бледная, ты не первая, я могу тебя так отправить в пеший тур, что грузчики в порту покраснеют. там где ты училась, я преподавал. я больше книг прочитал, чем ты хлеба сожрала мышь столыпинская.
преподавал где ? возле параши в петушатнике
ты настолько неордирана, что я уже зеваю. я устал повторять - я люблю цирк, сюда я прихожу посомтреть на обезъянок: злых-мелких-громкоорущих-гадких обезьянок. Заодно и поржать. в моей локации просто таких нет.
Осипов Алексей богослов говорил как человек впадает прелесть - вы хороший этому пример
Да мне собственно пофиг.
Пусть я сморщена бабуля в 43.
Меня 5 лет аххают содержат и лижут мой вареник как положено.
Молодой обеспечун с ВО 34 лет
И пофиг что у него борода.ему даже идёт.
Как то 50 летнему деду стирать кальсоны задарма не разбежалась
Осипов Алексей богослов - этот добрый и безусловно неординарный человек для меня не авторитет от слова совсем. у меня другие авторитеты, а не те кто продают воздух. те кто авторитеты - такого не говорили.
Гитлер говорил другое, мне сейчас об этом тоже задуматься?
Да мне собственно пофиг.
Пусть я сморщена бабуля в 43.
Меня 5 лет аххают содержат и лижут мой вареник как положено.
Молодой обеспечун с ВО 34 лет
И пофиг что у него борода.ему даже идёт.
Как то 50 летнему деду стирать кальсоны задарма не разбежалась
это прекрасно, давай на этой мажерной ноте разойдемся краями.
Сообщение было удалено
завидовать надо молча товариЩ передовик красного фонаря
Осипов Алексей богослов - этот добрый и безусловно неординарный человек для меня не авторитет от слова совсем. у меня другие авторитеты, а не те кто продают воздух. те кто авторитеты - такого не говорили.
Гитлер говорил другое, мне сейчас об этом тоже задуматься?
А почему нет?
Ты не умеешь самостоятельно мыслить?
Как говорил М.Горький "учись у всех,не подражай никому"
Месхи и Климова были даже женаты. такая же разница в возрасте.
А вот я и мой сожитель фантазия..
Странная логика ,не считаешь
еще пугачева и галкин. спасибо конечно, но я как нибудь без экспериментов. прикидываю как твоего подкалывают кореша - о здарова, а ты без мамы сегодня? или ты с ним в пенсионный клуб ходишь? одного его выпускаешь куда кроме вынести мусор?
Если вы понимаете, что интересны не вы,а ваш кошелек, зачем тратить время на альфонсов? Вы его и уважать не будете. Заведите молодого любовника, иногда, для встреч. Пары шмоток, телефон и парфюм. Вся оплата. А старый хрен с подагрой вам зачем?!
Столько ругани. Кто ж спорит, что девушка молодая более сексуальная. Если и еще красивая, да и умная. Знаю таких много. И в отношениях они с классными мальчиками, перспективными красавчиками. Каждому свое. Иногда хорошая девочка может попасть в сложную ситуацию и рассмотреть общение со взрослым, Но симпатичным, состоятельным мужчиной. Но тут все понимают что по чем. А то что на таких девушек засматриваются и все остальные мужчины, не имея ни малейшего шанса, и это тоже правда. и когда этим девушкам становится за 40 они все равно лучше будут одни, чем с кем попало. Хотите то вы молодых, а сидите на сайте со старушками😀 молодые с вами даже в интнрнете не общаются?
ты часом у них свечку не держишь ночами у изголовья? вроде как по конституции Республики, глава должен быть женат, вот он и женат. Не раз и не два натыкался на статьи, где толсто намекали на его ориентацию с фото, там на фото он и мыскулистые загорелые тожефранцузы. Давай еще примеры, этот не прокатил. Это не норма понимаешь, это расстройства головного мозга (девиации, отколенения).
В возрасте 40+ никаких штампов ставить не нужно. Муж наследник 1 очереди наряду с детьми, возрастной муж имеет право на обязательную долю наследства какое бы завещание вы не написали, справку о том что он болен и доказательства того что он был у вас на иждивении сделать плевое дело. Так что встречайтесь, живите вместе, но брак НЕ оформляйте.
Я тоже не понимаю, в чем смысл штампа после сорока? Тем более, если детей не планируете совместных. Что б ваши дети потом делили наследство с чужим дядькой?
Кто бы сомневался что модель 20ти лет и модель 40лет отличаются друг от друга, но при этом обе востребованы у своего круга мужчин, а не так что 20 летняя модель запала на мужчину "под полтос", только если это миллиардер какой, так и на Хайди Клум запал один из братьев Каулитц, тоже не бедный парень, и даже женился, 16 лет вроде разница, так что тут на вкус и цвет...
Но как-то больше люди примерно по своему возрасту подбираются, и ухоженные красивые женщины 40-45 все при достойных мужчинах, кому они вообще нужны, просто многие уже к этому времени остыли к межполовым связям в любом их проявлении.
Вот Мария Миронова недавно родила в возрасте 47 лет от мужчины гораздо моложе, ни ее кисти, ни шея, никого не отпугнули) рядом с ней не каждая 20 летка конкуренцию выдержит.