Мне за 40. В каких-то мохнатых годах была замужем, но быстро развелись. Потом жизнь пролетела в суете, ребенок, ипотеки, стройки, образования, карьера. И вот у ребенка своя семья, у меня свое …
Так в нормальных отношениях муж окружает заботой в первую очередь. А у вас мысли как у тети из совка.
И откуда поклонники знают что у вас жилье, деньги? Зачем это выпячивать?
Автор, я младше вас, поэтому от меня еще "требуется" общий ребёнок.
Замуж я не выйду никогда. Не хочу, чтобы в случае чего мою квартиру моей дочери пришлось делить с посторонним ей мужчиной.
Так в нормальных отношениях муж окружает заботой в первую очередь. А у вас мысли как у тети из совка.
Так в этом и вопрос, почему есть определенный уонтингент, и он многочисленный, которые ленятся заводить нормальные отношения а навязываются ко взрослым женщинам, которые хотят внуков больше, чем мужчину
Автор, я младше вас, поэтому от меня еще "требуется" общий ребёнок.
Замуж я не выйду никогда. Не хочу, чтобы в случае чего мою квартиру моей дочери пришлось делить с посторонним ей мужчиной.
То есть готовы прогнуться под нищука? Потому что замужества с более богатым никто не боится. Дележки квартир боятся, когда мужик нищеброд.
Так в этом и вопрос, почему есть определенный уонтингент, и он многочисленный, которые ленятся заводить нормальные отношения а навязываются ко взрослым женщинам, которые хотят внуков больше, чем мужчину
Ну так и объясните что вы все, не хотите ничего, климакс, по ощущениям бабушко.
Что значит навязываться. По своему возрасту знакомятся. Куда им, к 20-летним идти? Если мужчине 55 к примеру и больше.
Я бы не стала. Подстраиваться под кого-то, искать какие-то компромиссы, закрывать глаза на мелкие недостатки, зачем? Одно дело, когда маленький ребёнок, общее имущество и вообще вы плотно связаны, а так? Встречаетесь, спите иногда, но жить - не надо. Моей бабушке 82, так и не съехалась со своим бойфрендом, хотя он ее уговаривает. Говорит, мне так хорошо одной, а мужчины привыкли у нас, что женщина должна их обслуживать.
Зачем выходить за нищеброда? Зачем вообще с ним отношения заводить? Совершенно разный образ жизни, привычки и взгляд на жизнь.
А с мужчиной у которого имущества гораздо больше чем у тебя и который ещё готов покупать не страшно штамп ставить.
Страшно с нищуком. Ну так с ним и делать нечего. Будет мозг выносить за каждую трату которую считает нецелесообразной.
Я бы не стала. Подстраиваться под кого-то, искать какие-то компромиссы, закрывать глаза на мелкие недостатки, зачем? Одно дело, когда маленький ребёнок, общее имущество и вообще вы плотно связаны, а так? Встречаетесь, спите иногда, но жить - не надо. Моей бабушке 82, так и не съехалась со своим бойфрендом, хотя он ее уговаривает. Говорит, мне так хорошо одной, а мужчины привыкли у нас, что женщина должна их обслуживать.
Нет, сейчас никто не обслуживает мужа. Скорее наоборот. Это мысли и убеждения женщин 40+.
еще пугачева и галкин. спасибо конечно, но я как нибудь без экспериментов. прикидываю как твоего подкалывают кореша - о здарова, а ты без мамы сегодня? или ты с ним в пенсионный клуб ходишь? одного его выпускаешь куда кроме вынести мусор?
Кто об этом догадывается может и подкалывает.не в курсе
Ну так и объясните что вы все, не хотите ничего, климакс, по ощущениям бабушко.
Что значит навязываться. По своему возрасту знакомятся. Куда им, к 20-летним идти? Если мужчине 55 к примеру и больше.
А почему просто не общатся? Путешествовать. Я например не против оплачивать свою половину расходов сама. Вы наверное не понимаете, что сегодня содержанцев больше, чем покупателей. И это не от пола зависит. Но если про женскую продажность кричат на лево и на право. Про мужчин содержанок принято умалчивать. А у нас большой % мужчин, который живет за счет женщины, а них еще плохая потенция. И я хочу спросить, не логичнее ли пинка под зад?
А почему просто не общатся? Путешествовать. Я например не против оплачивать свою половину расходов сама. Вы наверное не понимаете, что сегодня содержанцев больше, чем покупателей. И это не от пола зависит. Но если про женскую продажность кричат на лево и на право. Про мужчин содержанок принято умалчивать. А у нас большой % мужчин, который живет за счет женщины, а них еще плохая потенция. И я хочу спросить, не логичнее ли пинка под зад?
А зачем вообще их обсуждать? Игнор и все. Мне лично не попадались.
Я мужа не обслуживаю. Даже наоборот мне если одной жить, то свинарник будет)
И кого знаю девушек, также у всех.
Про обслуживание штанов говорят женщины возраста моей матери.
А почему на вашем диване? Судя по всему там не женихи а альфонсы собрались.
Ещё в эти годы высвлбождаются маменькины сынки которым кушать готовила и убирала мама. А сами они до 40 лет не знают как это делать у них ужас да и позднего учиться. Ищут обслуживание плюс возраст болезни пугают кто досматривать будет в больницу ходить.
Если бы у вас прямо жених был со своей квартирой бизнесом пусть мелким или хорошей работой другое дело
Сообщение было удалено
У мамы как пошла на работу в 45 три образовалось.
Один жил в общаемся, дети в селе или где то в другом городе, все для них.
Дядька хороший в общем был, но на допросе сознался что жена в селе живёт и считает у них брак, он туда ездит как праздники выходные и развеленными их не считают, в столице он на заработка.
Возможно даже его и отбить или настоять на разводе можно было, но зачем? Это помолодости бегают за мужчинами отбивает.
Второй соседский пьющий мужик, состариться, две жены померла, последняя бухала. Нужна женщина на досмотр его, но он дом обещал оставить, детей не имел.
Третий муж нынешний. Мама уже была при смерти или тип того, нужна была женщина убирать готовить, распоряжаться деньгами. Он даже что и где купить подешевле не соображал.
А ещё какой то охранник в маршрутке прикопался, куда он делся после пары приходов я не в курсе.
если поменять действующих лиц местами, абсолютно верно - такое сплошь и рядом. поэтому я и сказал, история красивая, но 3,14здешь.
Тогда будем считать .что я вас просветила. К сожалению мужчины тоже такие бывают. Слощь и рядок как выясняется.
Он до 44 лет сидел и "чего то ждал" а потом хотел пристроить задницу в теплое место.А мне оно надо? Это даже не партнерские отношения.А альфонс. При том потом я пробила его через знакомых у него оказались судимости. И я сделала ноги. В спешном порядке
Верно, но с другой стороны возраст 40+ это начинаются болячки, больницы. Случись что с сожителем (-цей) никто разговаривать не будет. Ты никто ему (ей).
Ну и добрачное имущество может быть завещано как угодно. Да даже дарственную на ребенка оформить заранее.
Какие ещё болячки, болезни?! У мужчин если только. Женщины в 40+ рожают, да не по одному разу. Если только в роддом сожителя не пустят.
Автор, я думаю, что связываться с мужчиной для серьезных отношений стоит, если только ваша жизнь с ним улучшится во всех смыслах, не стоит брать себе просто кота на диван, за которым вы будете ухаживать, для чего? Природой предусмотрено, что мужчина именно сильный, и только с достойным мужчиной, женщина будет комфортно себя чувствовать. По другому, все противоестественно. Быть мамкой наххрен надо, для чего на старость лет геморрой себе заводить?
Ну почему же срачь ? Я в западной Европе 35 лет живу , и насмотрелась здесь всего всего! После 40 - ка лет только замуж выходят и рожают ,первый раз ! Знакомая недавно в 45 лет вышла замуж за БАНКИРА , у него недвижимость в трёх странах и куча денег , а она разведёнка с двумя детьми , пришла к нему на работу устраиваться после развода , так и познакомились . Теперь она принцесса , он её обожает , но она очень весёлая и кстати не красавица . И таких случаев очень много.
Рожают в первый раз после 40? Это исключение, а не правило. Даже в Европе первого рожают, в основном, до 35
У нас на работе тоже есть 45+ мужчины. Раньше они хорохорились - нафиг жениться. А сейчас, один быстренько женился на женщине старше с 2-мя детьми, потому что его мама умерла. Второй выбрал ездить на филиппины каждый год для своих потребностей. Остальные супер злые на женщин и что им никто не дает и нет достойных женщин, чтобы жениться. (вернее, все отказывают), а молоденькие начали от них шарахаться. Вот такая вот реальность
У нас на работе тоже есть 45+ мужчины. Раньше они хорохорились - нафиг жениться. А сейчас, один быстренько женился на женщине старше с 2-мя детьми, потому что его мама умерла. Второй выбрал ездить на филиппины каждый год для своих потребностей. Остальные супер злые на женщин и что им никто не дает и нет достойных женщин, чтобы жениться. (вернее, все отказывают), а молоденькие начали от них шарахаться. Вот такая вот реальность
На самом деле всё печально. У женщины в преклонном возрасте есть многое: дети, внуки, дачи, подруги. Все почему то тут незаслуженно издеваются над котами. А это большая радость домашний кот, они умные, забавные. А что остается одинокому мужчине? Дети со многими не хотят общаться, с теми кто бросил в детстве, женщинам уже мужчины в принципе не интересны, родители у кого то умерли. Котов они не любят.
Реально. Жирные лысеющие алени будут только рады, хоть тухлому пельменю )
Тебя то это с чего волнует? Она четко обозначила свою позицию. А таких мужиков, желающих присесть к женщине с жильем, хоть она и с ребенком - как овна за баней, так что, не суетись.
Ага. К каждой разведенке очереди стоят. Прям из за бани и до крыльца.
Но в целом у тебя меткий глаз - *** как правило тащат на свою жилплощадь всяких обсосов. Если уж у нее системный сбой в выборе партнера/сценарии брачно-семейного поведения, то это надолго.
Но в целом у тебя меткий глаз - *** как правило тащат на свою жилплощадь всяких обсосов. Если уж у нее системный сбой в выборе партнера/сценарии брачно-семейного поведения, то это надолго.
Ты даже в свободное время сидишь на женском форуме, где в основном 40+. Ты понимаешь, что никому тут не интересен, но ты силом толкаешь свое общение. Иди общайся с мужиками или молодыми, или мамки не хватает по жизни? Мы даже не заходим на ваши мужские форумы. Потому что мужчины сегодня не так уж и нужны. Время такое. Физическая сила стоит дешево. А вы тут третесь, пытаетесь привлекать внимание, капризничает, какашками бросаетесь. Сходите к психологу, переориентируйтес с пожилых женщин на чтото другое в жизни
Если-если... Если системный сбой, то не спорю. А так да, при желании женщина найдет себе мужчину даже для замужа, желающие есть, по себе знаю, главное уметь фильтровать всякое овно.
На самом деле всё печально. У женщины в преклонном возрасте есть многое: дети, внуки, дачи, подруги. Все почему то тут незаслуженно издеваются над котами. А это большая радость домашний кот, они умные, забавные. А что остается одинокому мужчине? Дети со многими не хотят общаться, с теми кто бросил в детстве, женщинам уже мужчины в принципе не интересны, родители у кого то умерли. Котов они не любят.
На самом деле, пенсия у вас, ну хоть на интернет хватает, а то бы повесились бы в хрущевке с вибратором )
Так и есть.Сейчас у молодых девушек лгромный выбор.
Нет ни Чечни ни массового наркоманства как 15 лет назад мы хавали последствия 90х
Так и есть.Сейчас у молодых девушек лгромный выбор.
Нет ни Чечни ни массового наркоманства как 15 лет назад мы хавали последствия 90х
Вы знаете, мои приятельницы, кто очень хотел, все вышли замуж. Дело в том, что 42 года, это не возраст в других странах. Там лучше экология и медицина, у мужчин дольше пепродуктивный возраст и продолжительность жизни. Очень много государств где мужчин в разы больше, чем женщин. Индия, Китай, Скандинавия, Австралия. Наше общество деградирует. Если у вас есть английский и возможность выезжать, то полдела сделанно. Если перевести источник дохода в онлайн, то смысла не вижу оставаться в стране.
Так в этом и несовпадение))) Притязать то она хочет на принца Датского, а предложения получает только от конюхов, да и те не взамуж зовут, а в сарай на переепион.
За ? Не реально, максимум жирный и лысый алиментщик ) Типа Руслана Реалиста глиста с ютюба )
Сообщение было удалено
Завидуйте про себя!!