Гость
Статьи
Замуж после 40-а

Замуж после 40-а

Мне за 40. В каких-то мохнатых годах была замужем, но быстро развелись. Потом жизнь пролетела в суете, ребенок, ипотеки, стройки, образования, карьера. И вот у ребенка своя семья, у меня свое …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Г

В возрасте 40+ никаких штампов ставить не нужно. Муж наследник 1 очереди наряду с детьми, возрастной муж имеет право на обязательную долю наследства какое бы завещание вы не написали, справку о том что он болен и доказательства того что он был у вас на иждивении сделать плевое дело. Так что встречайтесь, живите вместе, но брак НЕ оформляйте.

Верно, но с другой стороны возраст 40+ это начинаются болячки, больницы. Случись что с сожителем (-цей) никто разговаривать не будет. Ты никто ему (ей).

Ну и добрачное имущество может быть завещано как угодно. Да даже дарственную на ребенка оформить заранее.

Rita
Г

В возрасте 40+ никаких штампов ставить не нужно. Муж наследник 1 очереди наряду с детьми, возрастной муж имеет право на обязательную долю наследства какое бы завещание вы не написали, справку о том что он болен и доказательства того что он был у вас на иждивении сделать плевое дело. Так что встречайтесь, живите вместе, но брак НЕ оформляйте.

Вот и я про это везде пишу.
В первой группе риска те,на ком имущество.
Женщинам безквартирным еще есть смысл.
Но когда я пишу что мне в 43 с моими недвигами это уже не нужно и ,мало того,опасно,забавно читать что я себя успокаиваю и обманываю )))

Г
Автор

Верно, но с другой стороны возраст 40+ это начинаются болячки, больницы. Случись что с сожителем (-цей) никто разговаривать не будет. Ты никто ему (ей).

Ну и добрачное имущество может быть завещано как угодно. Да даже дарственную на ребенка оформить заранее.

В России деньги открывают двери любых больниц. Про обязательную долю в наследстве прочитайте

Rita
Автор

Вот так оформляют дарственные на ребенка и остаются без квартиры в старости.
Совет конечно аховый

Гость
Rita

Но когда я пишу что мне в 43 с моими недвигами это уже не нужно и ,мало того,опасно,забавно читать что я себя успокаиваю и обманываю )))

А что теперь по закону можно делить добрачное имущество? Каким образом кто-то может претендовать на мою квартиру или дачу?

Rita
Ahavah

Короче фишка в том,что разводиться человек я так думаю не хотел но пел о том что вот вот она там делает паспорт себе. Что она приезжая и как то жила без прописки почему то.И работала в продуктовом магазине. 7 лет таким образом. Эта история мне пропихивалась как оригинальная новелла.Я просто слушала и делала свои выводы.
Идеальный выход ему был совсем без развода "сойтись" и приехать жить ко мне. А на мои доводы о том как он это себе представляет и не поймет меня папа и мои родственники чел заявлял ,что мы меркантильные а он идеалист!!!! что он ставит на первую ступень любовь а я....я ему тут про документы!)))
Человека не смущало даже то что это не этично.Перед моей родней.И плевок в сторону моих родителей. Да и мою в первую очередь. Тема развода и оформление его была очень мутной.Крайне мутной.Из чего я точно поняла что жениться он не планировал. Я так думаю. Постоянно говорилось о том что его жена сделает паспорт и уйдет.На этом все. Ему не интересны со временем оказались просто встречи.Кафе,кино,прогулки итд.Ему нужна была конкретная цель- это жить у меня.

Если бы он жениться планировал,то тут уж Вы попали по полной.
А так решил просто "слегка пощипать"

Г
Rita

Тут люди с з.п. 15-40 тыс в трусах из факс прайса и с ипотекой на 30 лет. Естественно они не верят в наличие недвижимости и з.п. от 200 тыс. Не верить проще чем осознать насколько плохо сам живёшь. Так что просто не обращайте внимание.

Ahavah
Rita

Если бы он жениться планировал,то тут уж Вы попали по полной.
А так решил просто "слегка пощипать"

Да я не планировала в это ввязываться.Я все прекрасно поняла.Просто мне было интересно посмотреть и понаблюдать за этим человеком.
Я не могла понять одну вещь толи он настолько испорчен и продуман как мне папа сказал.Толи что то с головой..

Автор
Г

В России деньги открывают двери любых больниц. Про обязательную долю в наследстве прочитайте

Может, может. Только когда эпидемия была в разгаре пара товарищей (владельцы заводов, пароходов) в коридоре лежали. Мест нет.
Потом приходили к нам в офис и оху...ая, жаловались.

А про недвигу я писал выше, переоформите на детей, все равно им все пойдет, если уж так параноите. К тому же ст.1149 хрен что получишь (замучаешься доказывать).

Rita
Гость

А что теперь по закону можно делить добрачное имущество? Каким образом кто-то может претендовать на мою квартиру или дачу?

Рисков на самом деле много.На наследство может претендовать и т.д.

Гость
Ahavah

Да я не планировала в это ввязываться.Я все прекрасно поняла.Просто мне было интересно посмотреть и понаблюдать за этим человеком.
Я не могла понять одну вещь толи он настолько испорчен и продуман как мне папа сказал.Толи что то с головой..

А потом согласите, некоторые из них очень привлекательны внешне, приятно общаются и это может затянуть дальше

Гость
Г

Тут люди с з.п. 15-40 тыс в трусах из факс прайса и с ипотекой на 30 лет. Естественно они не верят в наличие недвижимости и з.п. от 200 тыс. Не верить проще чем осознать насколько плохо сам живёшь. Так что просто не обращайте внимание.

Вы ерунду-то не пишите. На этом форуме у всех зарплата от 250 000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие бабы.

Гость
Гость

Такую же 40-летнюю. Только вот выбор жутко сужен в этом возрасте. Нормальные обоих полов живут уже с кем-то. Редкий случай, когда кто-то нормальный оказывается один.

Что значит нормальные??? все люди с отклонениями. Знаю очень много ненормальных пар) какое то стериотипное мышление. Это если язавтра зарегистрируюсь, сразу меняю категорию на Нормальная?

Гость
Автор

На детей? Тут наоборот, дети сами на родителей пытаются оформлять всё.

Гость
Гость

Вы ерунду-то не пишите. На этом форуме у всех зарплата от 250 000.

Вы тоже примитивно так не рассуждайте ! Сюда пишут русскоязычные со всего мира и из разных стран , а для них доход в миллион рублей в месяц - это мало ! И не на всё хватает , например виллу на Лазурке не купишь без кредита , а для вас 200тыс. рублей это аж ,ох как много , моя сумочка дороже стоит , и не одна .

Гость
Ahavah

Гость. вот вы смеетесь. А это ведь реально. Я сама столкнулась с таким явлением. Был таки сказать момент.
Мне тогда было 37 лет. Я финансово обеспеченая.Москвичка. Трешка большая,хороший дом загородом. Бабушкину квартиру сдаю. Машина.. Хорошая работа. Деньги.. Правда есть дети, но я их сама содержала и для меня это не являлось проблемой.
В общем от скуки познакомилась с мужчиной. Славянин.. Просто переписывалась. Но он настаивал на встрече.Я если честно и откровенно не хотела идти. Пошла опять же со скуки. А дальше решила повстречаться. И тут он вцепился. Такие вещи.что я диву давалась. Сразу хотел знакомиться с моими сыновьями.Я говорю для чего и зачем это после 1 свидания??? Сразу же хотел знакомиться с моими родственниками!! Ой вей))) А потом тут же стал мне пропихивать идею вместе жить со мной.В моей квартире))) Я конечно не планировала вот так,но наблюдать было дивно и смешно. А еще смешнее главным образом то,что он бал "несчастен в браке" и женат!!!!!!! Прямо таки не спал с женой и жили как в общаге.Детей не было.
Ну я ему говорю в чем дело? хочешь отношений мдя??? Разводись! Он был удивлен и разочарован тем что думал наверно что я возьму такого классного русского парня женатого жить с ним у меня.Стоит отметить что ни на что не хватало денег..И всегда шаром покати. Позже выяснила что был кредит в лям у него. Когда я сказала своему папе то папа сказал "умный очень парниша то" .И я стала отваливать .Послала нахрен, заблокировала везде.

красивая кулл-стори, жалко что 3,14здешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не совсем так, если говорить просто про секс, молодые мужчины очень проявляют интерес, к женщинам 40-50, если она ухожена и женственна. Ровесники - конечно же намного меньше. Но это связанно с физиологией. Как не печально к 40 годам мужчина нек быстр на под'ем а молодая девушка менее опытна и требовательна в сексе. Ей в конце концов можно просто наврать, что Это нормально.

Ahavah
Гость

А потом согласите, некоторые из них очень привлекательны внешне, приятно общаются и это может затянуть дальше

Понимаете в чем было дело.Он очень мастерски действовал.Давил на жалость.Рассказывал жалостливые истории о трудном детстве и несчастном браке очень правдоподобно. Как не любила мать. Как обманула жена женив на себе обманом. и много чего.Я слушала и создавалось впечатление просто хорошего человека которого поимели. Готового отдать последне людям и помочь .Деньгами другу.Выручить итд.
Но потом когда я села в один прекрасный миг и начала раскладывать все по логическим полочкам передо мной возникло множество вопросов.. Обманула жена.Но потом детей не было и продолжал жить с ней 7 лет!!! Терпел скотское отношение в своей квартире.Не спал с ней 3 года и она с ним не разговаривала и не готовила. Дивно не правда ли? Ради чего??? Обратная сторона думаю была там ХОРОШая)) не спроста она отделилась и имела свои деньги.Не уж то ли потому что он все просаживал а в семье потом оставалось шаром покати.Жил впроголодь потом.Питаясь в столовых. А весь его досуг как я поняла это было лежание на диване и отсутствие каких либо интересов.

Ahavah
Гость

красивая кулл-стори, жалко что 3,14здешь.

Да нет не з в е з д е шь. Это история из моей жизни.
Хорошо я головастая и не вляпалась. И кстати такое сплошь и рядом.

Гость

Автор, я в похожем положении и подруги мои - тоже. Просто мужчины к этому возрасту наигрались, набегались. и ищут, куда бы пристроиться. Всех отшиваем или проводим с ними досуг, но никаких замужей. Мы наобслуживались мужчин, хватит. Детей уже никто рожать не собирается. И пожилые мужчины часто нудные. Я вобще думаю. что меня устроил бы формально женатый мужчина. Такой, чтоб женат был 30 лет и с женой уже жил в разных комнатах, но ни в коем случае замуж и жить ко мне не стремился.

кракен

для меня 30-летняя - мамка. сорокет - бабка

Гость

А ничего думать и не надо.Скоро Вам стукнет "полтинник" и если Вам и можно будет пожелать любви,то только уже к Родине.А "большой кот"-это общая расчёска для мужского быдла.Вы просто никогда не любили,да и вряд ли уже полюбите,ведь времени почти не осталось...

Гость
Гость

А ничего думать и не надо.Скоро Вам стукнет "полтинник" и если Вам и можно будет пожелать любви,то только уже к Родине.А "большой кот"-это общая расчёска для мужского быдла.Вы просто никогда не любили,да и вряд ли уже полюбите,ведь времени почти не осталось...

Ох, как же вы, мужчины, обижаетесь, что вас никто не спешит на старости лет подбирать и с носками вашими нянчиться.

Гость
Гость

Это не совсем так, если говорить просто про секс, молодые мужчины очень проявляют интерес, к женщинам 40-50, если она ухожена и женственна. Ровесники - конечно же намного меньше. Но это связанно с физиологией. Как не печально к 40 годам мужчина нек быстр на под'ем а молодая девушка менее опытна и требовательна в сексе. Ей в конце концов можно просто наврать, что Это нормально.

Почему я не знаю ни одного мужчину категории 30-35, который желает близости с женщинами категории 40-45?

Гость
Ahavah

Это очень распространено, есть семьи очень бедные и морально деградированные. Это называется проституция. В зависимости на кого клюнули, тот и идет на лево на заработки. Знакомятся в основном через сайты знакомств. У подруг били такие случаи. Прилипший бедный парень, и всегда гдето рядом его нищая бывша жена, с их общими детьми. И они друзья))). А зачем дружить, если все прекрасно в отношениях и есть общие дети. Молодые люди из таких семей всегда настаивают на официальном браке. А что потом, я не в курсе, т.к. С подругами всегда промываем мозги. Возможно взять большой кредит и исчезнуть, не хочу думать о самом худшем

Гость
Гость

Почему я не знаю ни одного мужчину категории 30-35, который желает близости с женщинами категории 40-45?

Потому что не знаете, что этим женщинам 40-45) Они паспорт сразу не показывают, а когда залип, уже не так страшны эти цифры. Почитайте соседнюю тему- Как сказать парню, что я на 5 лет старше, там все ответы на ваши вопросы. Вы слишком подвержены влиянию быдла, которое навязывает всем, что в 40 лет женщина уже невостребована, а на деле все очень индивидуально.

Гость

Есть истории оооочень нехорошие про альфонсов. Я вообще давно уже решиа жить по-еврейски. Не покупать броскую одежду и украшения, не покупать крутую машину, молчать про количество недвижимости. Ношу сережки маленькие, это картье, но кто там разберется? Спокойно могу вещи купить в масс-маркете. Про работу говорю, что я учительница в частной школе. Это спасает хотя бы от альфонсов.

Гость
Ahavah

Да нет не з в е з д е шь. Это история из моей жизни.
Хорошо я головастая и не вляпалась. И кстати такое сплошь и рядом.

если поменять действующих лиц местами, абсолютно верно - такое сплошь и рядом. поэтому я и сказал, история красивая, но 3,14здешь.

Гость
Гость

Ох, как же вы, мужчины, обижаетесь, что вас никто не спешит на старости лет подбирать и с носками вашими нянчиться.

а зачем ты выбрала мужика за которым нужно подтирать? носки собирать? не пробовала познакомиться с самостоятельным? пробовала наверное, но такому ты в душу не постучалась (тут другие слова). Видишь ли, таких парней крайне мало, и их как правило разобрали в щенячьем возрасте, а тебе остается то что ты перечислила. Дорога ложка к обеду (с) народное.

Гость
Гость

Потому что не знаете, что этим женщинам 40-45) Они паспорт сразу не показывают, а когда залип, уже не так страшны эти цифры. Почитайте соседнюю тему- Как сказать парню, что я на 5 лет старше, там все ответы на ваши вопросы. Вы слишком подвержены влиянию быдла, которое навязывает всем, что в 40 лет женщина уже невостребована, а на деле все очень индивидуально.

Вопрос в другом был, где эти сонмища мужчин, вожделеющих старых женщин?
Разумеется в популяции есть ненулевой процент девиантов, кто то какашки кушает, кто то пожилых женщин любит, кто то чужих детей итд итп. Но процент этих девиантов всегда невелик. Откуда эти байки из склепа?

Гость
Гость

если ты у человека 1-ая баба, и у него плохое зрение, такое прокатит, но только конченный имбецил не отличит шею и кисти 30-ти летней и 40-45 летней бабы.

Гость
Гость

Автор, я в похожем положении и подруги мои - тоже. Просто мужчины к этому возрасту наигрались, набегались. и ищут, куда бы пристроиться. Всех отшиваем или проводим с ними досуг, но никаких замужей. Мы наобслуживались мужчин, хватит. Детей уже никто рожать не собирается. И пожилые мужчины часто нудные. Я вобще думаю. что меня устроил бы формально женатый мужчина. Такой, чтоб женат был 30 лет и с женой уже жил в разных комнатах, но ни в коем случае замуж и жить ко мне не стремился.

А как бы отнеслись к тому, что он постоянно рассказывал как он любит свою жену, возит ее в путешествия чуть ни каждый месяц, и после секса ворковал бы с ней по полчаса, называя ее ласково у вас под ухом? и всем своим видом и поведением показывал, какая у него образцовая семья, прекрасные дети, какие у них замечательные друзья, как они ходят к другу другу в гости, вместе ездят куда-то семьями. При этом был бы очень обеспеченным, но на вас не тратился бы совсем. Устроили бы вас такие отношения?

Гость
Гость

Почему я не знаю ни одного мужчину категории 30-35, который желает близости с женщинами категории 40-45? - очевидный ответ "потому что их нет". Процент Галких, крайне мал и это не более чем погрешность.

Гость
Гость

Большая часть людей, вообще не знают что такое настоящий секс).

Гость
Гость

Почему я не знаю ни одного мужчину категории 30-35, который желает близости с женщинами категории 40-45? - очевидный ответ "потому что их нет". Процент Галких, крайне мал и это не более чем погрешность.

потому что у местных мужчин категории 30-35 еще есть мамко 50-60. как только мамки не станет ,или мамко состариться, то пойдут искать женщин категории 40-45.

Гость
Гость

А как бы отнеслись к тому, что он постоянно рассказывал как он любит свою жену, возит ее в путешествия чуть ни каждый месяц, и после секса ворковал бы с ней по полчаса, называя ее ласково у вас под ухом? и всем своим видом и поведением показывал, какая у него образцовая семья, прекрасные дети, какие у них замечательные друзья, как они ходят к другу другу в гости, вместе ездят куда-то семьями. При этом был бы очень обеспеченным, но на вас не тратился бы совсем. Устроили бы вас такие отношения?

Зачем мне это? Мужчина либо дает мне денег, либо воркует кому-то другому.

Гость
Гость

потому что у местных мужчин категории 30-35 еще есть мамко 50-60. как только мамки не станет ,или мамко состариться, то пойдут искать женщин категории 40-45.

мне скоро полтос, если встанет вопрос в поиске "атнашалок" - то рассматривать для оного 45-тилетних я однозначно не стану, лучше феям платить буду или д-р-о-ч-и-т-ь.

Гость
Гость

если ты у человека 1-ая баба, и у него плохое зрение, такое прокатит, но только конченный имбецил не отличит шею и кисти 30-ти летней и 40-45 летней бабы.

Там ещё и бюст есть. Но старухи считают свои сиськи высшей наградой. Что вообще в головах этих женщин? Почему они противятся очевидному - 30/35 их ещё *** бесплатно, 40/45 дураков нет. Откуда отрицание простых вещей?

Гость
Гость

Вы строите из себя авторитетного знайку, а самоутверждаться можете только на форуме, при чем на женском. Мнение таких как вы не интересует, вы не в списке, кто нам нравится и кому хотели бы нравиться женщины. Спросите у молодой красотки, я спорю с женщинами на женских форумах и ты в моем вкусе, о таком ты мечтала?

Гость
Гость

Вопрос в другом был, где эти сонмища мужчин, вожделеющих старых женщин?
Разумеется в популяции есть ненулевой процент девиантов, кто то какашки кушает, кто то пожилых женщин любит, кто то чужих детей итд итп. Но процент этих девиантов всегда невелик. Откуда эти байки из склепа?

Они маструбируют в порно и сидят на женских форумах и вокруг летают мухи

Гость
Гость

Вы строите из себя авторитетного знайку, а самоутверждаться можете только на форуме, при чем на женском. Мнение таких как вы не интересует, вы не в списке, кто нам нравится и кому хотели бы нравиться женщины. Спросите у молодой красотки, я спорю с женщинами на женских форумах и ты в моем вкусе, о таком ты мечтала?

создай свой серетный ресурс и выдай пароли тем с кем считаешь нужным спорить, проблема решена. а так, никто у тебя разрешения спрашивать не будет, инет чай не по талонам. а сказать тебе правду (неприятную) я считаю своим долгом, у меня как у самурая нет цели, есть только путь.

Гость
Гость

Ну почему же срачь ? Я в западной Европе 35 лет живу , и насмотрелась здесь всего всего! После 40 - ка лет только замуж выходят и рожают ,первый раз ! Знакомая недавно в 45 лет вышла замуж за БАНКИРА , у него недвижимость в трёх странах и куча денег , а она разведёнка с двумя детьми , пришла к нему на работу устраиваться после развода , так и познакомились . Теперь она принцесса , он её обожает , но она очень весёлая и кстати не красавица . И таких случаев очень много.

А кем она хотела работать?

Гость
Гость

мне скоро полтос, если встанет вопрос в поиске "атнашалок" - то рассматривать для оного 45-тилетних я однозначно не стану, лучше феям платить буду или д-р-о-ч-и-т-ь.

Что скоро полтос, видно по занудству... Вот поэтому и неохота снова замуж. Вы ж вынесете все мозги.

Гость
Гость

И кричать об этом, пусть знают все, всем очень интересно)

Гость
Гость

Есть истории оооочень нехорошие про альфонсов. Я вообще давно уже решиа жить по-еврейски. Не покупать броскую одежду и украшения, не покупать крутую машину, молчать про количество недвижимости. Ношу сережки маленькие, это картье, но кто там разберется? Спокойно могу вещи купить в масс-маркете. Про работу говорю, что я учительница в частной школе. Это спасает хотя бы от альфонсов.

ты "европейка" сейчас оскорбила - болгарок, румынок, албанок, босниек, черногорок, хорваток. ты можешь хоть мешок картофельный на голове носить и деревянные башмаки, 99% наташ видно издалека, вернее слышно еще не видя их.

Гость
Гость

ты "европейка" сейчас оскорбила - болгарок, румынок, албанок, босниек, черногорок, хорваток. ты можешь хоть мешок картофельный на голове носить и деревянные башмаки, 99% наташ видно издалека, вернее слышно еще не видя их.

Ты с похмелюги что ли сюда зашел, болезный?

Гость
Гость

А кем она хотела работать?

никем, потому что ее нет. очередная кулл-стори, которой не было в реалии.

Гость
Гость

Что скоро полтос, видно по занудству... Вот поэтому и неохота снова замуж. Вы ж вынесете все мозги.

правда почти всегда неприятна, да и упаси Господь меня от такой "невесты".

Гость
Гость

Ты с похмелюги что ли сюда зашел, болезный?

не пытайся соревноваться со мной в высокой словесности моль бледная, ты не первая, я могу тебя так отправить в пеший тур, что грузчики в порту покраснеют. там где ты училась, я преподавал. я больше книг прочитал, чем ты хлеба сожрала мышь столыпинская.