Гость
Статьи
Может ли …

Может ли недевственница стать порядочной женой?

Мужчины, что думаете?
Женщины, вас тоже можно послушать

Мужик
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Может, если:
1. не скакала по буям, а была в отношениях
2. если ради мужа готова бывшего зарыть/кастрировать
3. если хватает ума и такта удерживаться и не показывать, что "знает как", а тем более - не рассказывать.
Если "очень тебя люблю, буду тебе хорошей женой, но первую любовь забыть не смогу" - нах такую.

Нана
Гость

Энергетические каналы, по которым женская энергия утекает к половым партнёрам женщины.

Это не каналы, а энергетические привязки. Счищаются банальной чисткой😂😂😂😂

Нана
Гость

Женятся только алени, но если уж так приспичило, то женится нужно исключительно на девственнице. Шаболды не для семьи, они всего лишь насадки для многочисленных херрров.

Нах нужны такие, которые по шаболдам скачут, как псы на марафоне.

Гость
Нана

Причем тут полиграф ля, если любой гинеколог скажет, нету пленки

Так пленки никакой не существует и гинеколог не может определить был ли у девушки сексуальный опыт или нет

Гость

Ну типа девственности не существует, если что. И понять девственница/девственник можно только спросив у человека об этом. Порядочность не зависит от количества половых партнёров в принципе

Домохозяйка

Может ли неюнственник стать порядочным мужем? Бытует мнение, что шлюxaн, полоскавший свой свисток в неизвестном количестве задних дырках своих камрадов, а также, неоднократно давая и свою заднюю дыру, не сможет стать верным мужем?

Гость
Гость

Энергетические каналы, по которым женская энергия утекает к половым партнёрам женщины.

Вы в каком Средневековье живёте? Энергия не делится по половому признаку. А по вашей логике, я тоже должен был бы растратить свою энергию. Или со мной это не так работает, потому что я мужчина?

Гость
Мужик

Не дури. Ты выиграла счастье в семье-нахаляву, по трамвайному билету.
Хочешь свою жизнь в толчок слить?
Женская измена непрощаема.

А мужская измена чем-т отличается от женской?

Даша
Нана

Тупой что ли, на гимнастике может быть такое. Из-за гимнастических упражнений и растяжек

Если в *звезду сувать ничего ни будешь,то ни порвешь,дуремарша...

Нана
Гость

Так пленки никакой не существует и гинеколог не может определить был ли у девушки сексуальный опыт или нет

Кхм, существует. Определяют легко и просто. Конечно, существуют случаи, когда ее нет у девушки, но ония редкие.

Гость
Гость

Враньё. Моя жена чего то никого не захотела за 20 лет.

Она мож очком пробовала!

Гость
Мужик

А есть ли другие? Не шлхи.

Наверное, ваша жена и ваша мама другие.

Домохозяйка
Нана

Кхм, существует. Определяют легко и просто. Конечно, существуют случаи, когда ее нет у девушки, но ония редкие.

И каким таким образом гинеколог определит это? 😀

Нана
Гость

Сходи спроси у гинеколога-то. Что бздеть то.
Пленкой называют девственную плеву.
Даже медосмотр девственниц отличается от недевственниц. Сорэ, если кто-то кушает. Два пальца в опу пихают и сверху на живот слегка надавливают, чтобы узнать состояние яичников. У недевственниц уже не так.

Гость
Нана

Гинеколог не может этого определить никак. Девственной плевы не существует, есть гимен, который даже после родов может остаться. Это не плёнка какая-то, а растяжимая складка

Гость
Нана

Сходи спроси у гинеколога-то. Что бздеть то.
Пленкой называют девственную плеву.
Даже медосмотр девственниц отличается от недевственниц. Сорэ, если кто-то кушает. Два пальца в опу пихают и сверху на живот слегка надавливают, чтобы узнать состояние яичников. У недевственниц уже не так.

Так все дело в том, что гинекологи для начала уточняют у пациенток был ли у них половой опыт, или нет, а потом осматривают

Гость
Гость

Ну типа девственности не существует, если что. И понять девственница/девственник можно только спросив у человека об этом. Порядочность не зависит от количества половых партнёров в принципе

Да ты что?)) Скажи гинекологам, что девственности не существует. Они будут ржать над тобой в голос. Любой гинеколог определит девственность..Но дело не в самой плеве. Дело в том, что это символ девичьей чистоты. Нынешние шлюпки скачут по буям со школьной скамьи, а некоторые запихивают в свою нору посторонние предметы, чтобы сорвать целку. Бабцы думают только пиждой))

Даша
Нана

Совсем тупая что-ли? Колхозанка.

Гость

Гулящие бабцы пытаются доказать, что девственности не существует. Так смешно)) Все учебники по анатомии надо переписывать? А глупые гинекологи говорят, что она есть..Вот только шлюпки теряют ее с 14 лет и раньше. Как мамаши могут так воспитывать дочерей??

Нана
Гость

Гинеколог не может этого определить никак. Девственной плевы не существует, есть гимен, который даже после родов может остаться. Это не плёнка какая-то, а растяжимая складка

Вообще-то плева, гимен и пленка это одно и тоже:синонимы карл. А пленка это перевод гимена

Нана
Гость

Так все дело в том, что гинекологи для начала уточняют у пациенток был ли у них половой опыт, или нет, а потом осматривают

И во время осмотра определяют ведет ли половую жизнь. Это ж видно все. По крайней мере опытному гинекологу. Да время ПА не определят это точно.

Нана
Даша

Совсем тупая что-ли? Колхозанка.

От сельпо и слышу.

Гость
Гость

Да ты что?)) Скажи гинекологам, что девственности не существует. Они будут ржать над тобой в голос. Любой гинеколог определит девственность..Но дело не в самой плеве. Дело в том, что это символ девичьей чистоты. Нынешние шлюпки скачут по буям со школьной скамьи, а некоторые запихивают в свою нору посторонние предметы, чтобы сорвать целку. Бабцы думают только пиждой))

Могу подарить тебе учебник по анатомии. Это над тобой не то что гинеколог, а студент первого курса медицинского посмеётся. Нет девственности, нет девственной плевы, есть только гимен, что несколько другое. Невозможно определить девственность: как я уже говорил выше, на медосмотре гинеколог спрашивает пациентку о половой жизни и потом соответствующим образом осматривает.
Удивлён этой средневековой дикости: девушка чистая, если она в душ ходит регулярно и голову моет, а кто как дрочит и с кем спит - это его/её личное дело. Да и получается, что если девушка «грязная» из-за секса с парнем, то парень - грязь? А если она сексом с девушками занималась? Короче, логика покинула чат. А вообще мне страшно, что народ настолько дремучий пошёл, честное слово. Лишний раз доказываете, как нам сексапросвет нужен

Гость
Нана

И во время осмотра определяют ведет ли половую жизнь. Это ж видно все. По крайней мере опытному гинекологу. Да время ПА не определят это точно.

Окей, каким таким магическим образом это можно определить, если даже после изнасилования гинеколог не всегда способен сказать был ли половой акт или нет (реальный случай, между прочим)?

Гость
Гость

Гулящие бабцы пытаются доказать, что девственности не существует. Так смешно)) Все учебники по анатомии надо переписывать? А глупые гинекологи говорят, что она есть..Вот только шлюпки теряют ее с 14 лет и раньше. Как мамаши могут так воспитывать дочерей??

Ахахах, смешно, учитывая то, что я парень. Адекватные гинекологи, знакомые с женской анатомией тебе точно также скажут, что её нет и это не вещь, которую можно потерять. Опять же, во сколько лет и кто занимается сексом - не твоего ума дело, если это делается по обоюдному желанию и с предохранением. А секспросвет нужен, он как раз снижает возраст вступления подростков в половую жизнь

Гость
Нана

Вообще-то плева, гимен и пленка это одно и тоже:синонимы карл. А пленка это перевод гимена

Эта часть тела выглядит не как некая крышка от бутылки или что-то типа того, которую можно проткнуть и не как целлофановый пакетик. И в ней есть отверстия (иначе как бы тогда у девушек менструации проходили), при чем существует до десяти видов строения гимена и расположения этих самых отверстий в нём. И при нормальном половом контакте ничего не должно рваться и кровоточить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в кошках нет ничего плохого, я люблю кошек. Но насчёт людей, которые «насытились» я одинаково негативно настроен, что к мужикам, что к бабам

На мой взгляд все зависит от количества мужчин у этой женщины. Чем больше мужиков, тем меньше мозгов у тетки. С психикой что то происходит. Опять же потом куча болезней будет, по женской части.
Для семьи и рождения детей такая на фиг не нужна.

Нана
Гость

Эта часть тела выглядит не как некая крышка от бутылки или что-то типа того, которую можно проткнуть и не как целлофановый пакетик. И в ней есть отверстия (иначе как бы тогда у девушек менструации проходили), при чем существует до десяти видов строения гимена и расположения этих самых отверстий в нём. И при нормальном половом контакте ничего не должно рваться и кровоточить

Разной толщины бывают и зачастую бывают надрывы и кровь соответственно.

Гость

Мужики не понимают ,что самые лучшие жены это женщины которые в молодости нагулялись ,перепробовали не один десяток мужиков .Такой образ жизни им до чертиков надоел и они всегда будут ценить свою синицу в руке . Жена -девственница это бомба замедленного действия ,не знаешь когда рванет .Нет такой женщины которая имела одного мужчину ,ей всегда хочется сравнить .Женщина замужем взрослеет меняется и у нее появляется искушение попробовать еще кого то ,ккроме мужа .Мужчины этого не понимают ,думают ,что взял дурочкой замуж и она такой останется на всю жизнь .

Зачем же вы всех под одну гребенку? Вам просто не везет с женщинами. Попадались именно такие.

Вика
Мужик

Цена добрачного блуда женщины катастрофична

Спасибо Нюниус за ценные советы. Пойду завтра на развод подавать, не заслужил мой муж такого счастья как я.
Хоть ты мне глаза открыл.

Гость

У одного мужчины должна быть одна женщина в жизни.
У одной женщины должен быть один мужчина в жизни.
Тогда тогда есть Любовь.
Только тогда есть Рай на Земле.
Навсегда.

Место, где к твоей жене прикоснулись, называется ад

Гость
Гость

У одного мужчины должна быть одна женщина в жизни.
У одной женщины должен быть один мужчина в жизни.
Тогда тогда есть Любовь.
Только тогда есть Рай на Земле.
Навсегда.

Место, где к твоей жене прикоснулись, называется ад

Как называют людей живущих в воображаемом мире?

Гость
Гость

Как называют людей живущих в воображаемом мире?

Я не приемлю ваш мир. Мне здесь нехорошо

Гость
Гость

А те кто спят с 14 летними и младше, кто они? Несчастные маленькие мужчинки с единственной извилиной и то в штанах, которые потом тут сидяттсамоутверждаются да ноют о том что "все вокруг шл....хи нормальных не осталось"?
Сношайте свою руку лучше как только зачешется, это убережет многих от проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс не с мужем- это максимальная грязь, просто безумная мерзость.

А вот Секс в браке с мужем - это просто огромная радость. Он свят потому что, этот секс с мужем.

Секс прекрасен. Но только в браке!

Гость
Мужик

Хаха. То есть в тебя накончал миллион мужиков, в рот тебе давали, в зад тебе присовывали, а теперь тебя муж люби, такую раскрасавицу? Не многовато ли ты хочешь??

А не переоцениваете ли Вы значение сексуального опыта? Вам с женщиной дить или с ее опытом? Читаю этот бред и диву даюсь... Институт брака не ценят, опыт у них самое главное... Лучше стерва и эгоистка, чем понимающая жена. Самое главное она девственница. И далее, что новое Вы придумаете, чтобы оправдать измены или распад семьи?

Гость
Гость

А не переоцениваете ли Вы значение сексуального опыта? Вам с женщиной дить или с ее опытом? Читаю этот бред и диву даюсь... Институт брака не ценят, опыт у них самое главное... Лучше стерва и эгоистка, чем понимающая жена. Самое главное она девственница. И далее, что новое Вы придумаете, чтобы оправдать измены или распад семьи?

Вы опаздали. Вот вам,
цена за билет :

woman.ru/relations/marriage/thread/5393043/

Гость
Гость

Вы опаздали. Вот вам,
цена за билет :

Не надо было изменять мужу до брака.

Теперь - получайте своё!!!

Гость
Гость

Девственность женщины-это крепкий фундамент и основа семьи.

Без девственности нет семьи как таковой.
Есть иллюзия, миф, дым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доказать, а констатировать : шлха будет несчастлива в жизни. Да и кер бы с ней. Но она многим людям жизнь попортит, тварь

Вика
Гость

Не доказать, а констатировать : шлха будет несчастлива в жизни. Да и кер бы с ней. Но она многим людям жизнь попортит, тварь

Тебе вообще никто не даёт. Сидит он тут, писакает. 😁😁

Гость
Гость

Вы опаздали. Вот вам,
цена за билет :

???

Гость
Гость

Несчастливы только те кто ожидает чего то светлого от отребья думающего исключительно членом, не отвечающего за свои поступки и верит ему, а как только узнает о беременности смывается как г..но в унитаз. Там вам самое и место а не на форуме чтоб не вонять.
Т

Гость
Гость

???

Там речь о сознательной измене мужчины - из мести за недевственность жены.

Это абсолютно повсеместная и системная вещь.

Вам изменяют ваши мужья. Из мести вам. За немыслимое вечное унижение

Алатариэль

Люди, вас не задолбало ещё... Игнорьте эти темы

Алатариэль

Давайте вообще игнорить неадекватных мужиков. Пусть сами с собой общаются

Гость

Любая жещина - богиня ))
я обажаю шалав. девстиннец то же.

Гость

Любая жещина - богиня ))
я обажаю шалав. девстиннец то же.

Гость

Женщины здесь пасутся из-за своей фантомной боли.
Всёёё они понимают.

Всё