Гость
Статьи
Может ли …

Может ли недевственница стать порядочной женой?

Мужчины, что думаете?
Женщины, вас тоже можно послушать

Мужик
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Выходила девственницей в 1982 м году. Бысто пожалела что не нагулялась до брака. По итогу, любовников в браке было больше, чем у нагулявшихся подруг. У них 1-2, у меня 9 любовников за годы брака. Из троих детей только один от мужа. Муж никогда не замечал ничего

Нана
Гость

Ахахах, смешно, учитывая то, что я парень. Адекватные гинекологи, знакомые с женской анатомией тебе точно также скажут, что её нет и это не вещь, которую можно потерять. Опять же, во сколько лет и кто занимается сексом - не твоего ума дело, если это делается по обоюдному желанию и с предохранением. А секспросвет нужен, он как раз снижает возраст вступления подростков в половую жизнь

Плева складка СЛИЗИСТОЙ оболочки с отверстием.
Обоснуй тогда, расскажу мой случай раз ты не веришь.
Когда была девушкой, у меня изнасилование, до ПА не дошло слава богу. Но плевы/пленки/гимна не стало. Это животное ее мне показало.
Когда пошла к гинекологу на медосмотр(обычный от техникума, предпоследний), меня просто трясло в кабинете. Врач задавала вопрос, тот самый и я сказала нет. После осмотра, гинеколог покрутила головой медсестре, чтобы записала, что не Д. Попросила еще раз посмотреть и опять тот же ответ.
Как же она так определила, что не Д, раз это, по-твоему, невозможно определить?!

Гость
Гость

Выходила девственницей в 1982 м году. Бысто пожалела что не нагулялась до брака. По итогу, любовников в браке было больше, чем у нагулявшихся подруг. У них 1-2, у меня 9 любовников за годы брака. Из троих детей только один от мужа. Муж никогда не замечал ничего

Закусывай фантазёрка.

Гость
Гость

Я вот вас читаю и думаю, какой же вы МОНСТР.
ЧУДОВИЩЕ вы.
И ведь таких как вы, много.

Имя вам Легион

Гость

Я немало провёл на вумане. За это время я полностью, совершенно и абсолютно потерял уважение к женщинам.
Раньше я считал, что вы лучше мужчин.
Теперь я не уверен, что вы лучше обезьянок.
Ваша мораль, этичность, нравственность находятся на одном уровне с шимпанзе.

Вы разочаровали меня. Это очень печально, когда ты разочаровываешься

Алатариэль

Имя любому мужику - хаос и разрушение. Дисгармония и разрушение. Оставьте женщин в покое.

Алатариэль

Отношайтесь друг с другом. ХВАТИТ К ЖЕНЩИНАМ ЛЕЗТЬ!

Алатариэль

Плохая она или хорошая, не вам решать.
Не общайтесь, не встречайтесь, Не прикасайтесь своими грязными руками. Женщины мирно и спокойно проживут без вас с котиками, общаясь с подружками и высаживая цветы

Алатариэль

НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ. ЗАВЯЖИТЕ ЯЙЦА УЗЕЛКОМ и валите спать друг с другом или общайтесь чисто мужскими компаниями
Это же так просто! И не будет никаких страданий

Гость

Может, но не долго )

Гость
Мужик

Да пошла ты. Ты не принадлежишь своему мужу. Ты не жена ему.
Добрачный секс это та же измена.
Муж никогда не простит тебя

А жена мужу и не принадлежит. Она свободный человек. Рабство давно отменили, алло!

Гость
Гость

Как-то слабенько для срача. Не, тема не взлетит.

Тема конечно взлетела на первое место.
Как и всегда взлетают на первое место форума все темы про девственность. Всегда и без исключений.
А знаешь почему?

Алатариэль

Любой муж, мужик знает в глубине подсознательного, что служит женщине, а не наоборот.
Именно поэтому многие из вас не заслуживают даже того чтобы поцеловать прекрасную женскую ножку
И за это счастье, вы должны терпеть любые лишения и страдания:)

Гость
Гость

А жена мужу и не принадлежит. Она свободный человек. Рабство давно отменили, алло!

Раз вы не принадлежите нам, то мы ничего не должны - вам.
Кроме одного.
Пинка под зад мы вам должны

Гость
Алатариэль

Любой муж, мужик знает в глубине подсознательного, что служит женщине, а не наоборот.
Именно поэтому многие из вас не заслуживают даже того чтобы поцеловать прекрасную женскую ножку

Твой муж прозреет, и твой вечный поиск продолжится

Гость
Гость

Как и всегда взлетают на первое место форума все темы про девственность. Всегда и без исключений.
А знаешь почему?

Потому что ты само себе пишешь с разных акков, Е-банутое ты существо

Гость
Алатариэль

Ты что дура, баба - это слуга ! )

Гость
Алатариэль

Фантазёрка просевшая

Гость

Для тебя нет в этом мире жены хоть с куском шкурки хоть без.

Гость
Гость

Я немало провёл на вумане. За это время я полностью, совершенно и абсолютно потерял уважение к женщинам.

С чего ты взял что тебя есть за что уважать? Позиция "маленькой абиженки", я абидился, ани плахие я им атамстю здесь за всё. У мудэшников сегодня аншлаг или хронический острый гемморой на почве не реализованных фантазий, комплексов неполноценности?
Что ты тут чешешь о морали, оскорбляющий тех кого в глаза не видел и рядом не стоял? Где ваша мужская логика в этом? Нету ее, как и тех качеств за что мужчину называют мужчиной. Если нет уважения изначально ко всем - скатертью дорога к себе подобным, вас там пожалеют и поймут, такие же закомплексованные и озлобленные.

Гость
Гость

Фантазёрка просевшая

Старая жаба строчит на старом ноуте ) Виндас ХР )))

Гость
Гость

Кроме одного.

Так сильна обида что прям под зад бы выпнул, жаль что некого, не нашлось дуры заводить отношения с таким видимо))

Алатариэль

Грубые, злобные, жестокие, волосатые приматы вообразили себе, что с помощью грубой силы могут подчинить себе жемчужину бога, его высшее творение - женщину. Мужланы - это зло, все разрушающее, оскверняющее, ломающее
И в оцивилизованном укрощенном варианте, мужикам некуда девать энергию. В доме где мужик неуютная энергетика, сквернословие, вспышки агрессии. Амбиции - корень их зла, которые они вымещают на женщинах и детях. Это они придумали систему рангов, чтобы жизнь напоминала бесконечную гонку с её соперничеством и жестокостью. Отсюда их желание хвалиться женщинами как трофеем и воспринимать как вещь. Всё это глубоко противно женской природе, исцеляющей и выступающей против насилия личности

Алатариэль

Женщины хотят мира и любви, мужчины - самоутверждения
Именно поэтому типичный мужчина и типичная женщина никогда не придут к взаимопониманию. Только те мужчины, в ком есть немного женских качеств: доброта, уступчивость, дипломатичность, становятся лучшими мужьями. И должны становиться мужьями вообще.
Злой бабуин в доме не нужен

Гость
Гость

Вот читайте аленяки, когда в загсе автограф ставить будете )))

Гость
Алатариэль

Именно поэтому типичный мужчина и типичная женщина никогда не придут к взаимопониманию. Только те мужчины, в ком есть немного женских качеств: доброта, уступчивость, дипломатичность, становятся лучшими мужьями. И должны становиться мужьями вообще.

Еще одна шизанутая, кино с реальностью попутала )

Ядовитая
Алатариэль

Это правда. Такие мужчины на вес золота, для них не жалко всю себя отдать. Остальные идут лесом.

Гость

Сейчас женщина не может быть верной по определению. Общество больше не осуждает *** ... ) А женщины очень зависят от общественного мнения

Гость
Ядовитая

Это правда. Такие мужчины на вес золота, для них не жалко всю себя отдать. Остальные идут лесом.

Кому ты всра лась, как говорил поэт )))

Гость
Алатариэль

НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ. ЗАВЯЖИТЕ ЯЙЦА УЗЕЛКОМ и валите спать друг с другом или общайтесь чисто мужскими компаниями

Завяжи себе пальцы узелком

хочуха

на форуме одна ***, раньше было намного интереснее

Уважающая себя девушка или женщина с Мужиком (специально взяла ник автора), который задаёт такие вопросы, серьёзных отношений иметь не станет, даже если она девственница. :)

Гость
Гость

О, энергетические канаты пошли... Ну сходи в церковь замоли или к шаману, бабке колдунье, кто там у вас средневековых заведует энергиями

Смотря какого размера канат)))))) Да *** это полная!!! Если у женщины есть мозг, она сделает выбор в пользу нормального любовника, за которого и выйдет замуж, чтобы как выше выразились, не скакать по ... Выберет один нормальный канат (всмысле мужа), на котором интересно скакать, ну и плюс окружение, воспитание, работа, чтоб все совпадало и устраивало, в том числе энергетика. А если ничего девка не пробовала, представьте как ей интересно будет другие канаты попробовать? Помню бабушка рассказывала сто лет назад, как ходила одна женщина и причитала, убивалась, на весь санаторий, они ей мол, ты чего? А оказалось, что она в санатории переспала с мужиком и поняла спустя много лет, что муж ее (до этого единственный) в постели полный ноль и она молодость зря прожила и столько потеряла. Выбор должен быть.

Гость
Алатариэль

Грубые, злобные, жестокие, волосатые приматы вообразили себе, что с помощью грубой силы могут подчинить себе жемчужину бога, его высшее творение - женщину. Мужланы - это зло, все разрушающее, оскверняющее, ломающее
И в оцивилизованном укрощенном варианте, мужикам некуда девать энергию. В доме где мужик неуютная энергетика, сквернословие, вспышки агрессии. Амбиции - корень их зла, которые они вымещают на женщинах и детях. Это они придумали систему рангов, чтобы жизнь напоминала бесконечную гонку с её соперничеством и жестокостью. Отсюда их желание хвалиться женщинами как трофеем и воспринимать как вещь. Всё это глубоко противно женской природе, исцеляющей и выступающей против насилия личности

Божьи жемчужины- это вши. Хотя, в какой-то мере, правильно.

Гость
Гость

Божьи жемчужины- это вши. Хотя, в какой-то мере, правильно.

Кровососы- это про современных женщин

Алатариэль

Подлечится бы вам. С головой явные проблемы.😪

Алатариэль

Плохая она или хорошая, не вам решать.
Не общайтесь, не встречайтесь, Не прикасайтесь своими грязными руками. Женщины мирно и спокойно проживут без вас с котиками, общаясь с подружками и высаживая цветы

Ой ***. Всю жизнь с котиками?
А кто же мешает все совмещать? У мужа на коленях котик, цветочки на подоконнике, подруги на телефоне. Красота, а не жизнь. 😂

Роза
Гость

Секс не с мужем- это максимальная грязь, просто безумная мерзость.

А вот Секс в браке с мужем - это просто огромная радость. Он свят потому что, этот секс с мужем.

Секс прекрасен. Но только в браке!

Нет. Когда мужа заведешь, тогда и будешь рассказывать. 😁 А прекрасность секса от штампа в паспорте никак не зависит.

Алатариэль

Кто же вас так сильно обидел, то? За, что теперь так ненавидите мужчин?
Вам реально нужна медицинская помощь. Обратитесь.

Алатариэль

я не отвечаю макакам, бабуинам и прочим необремененным разумом существам:)
здесь я сказала свое мнение. Адьос!))

Роза
Гость

Вы опаздали. Вот вам,
цена за билет :

woman.ru/relations/marriage/thread/5393043/

Еще одна твоя тема? 😁

Роза
Гость

Не доказать, а констатировать : шлха будет несчастлива в жизни. Да и кер бы с ней. Но она многим людям жизнь попортит, тварь

Это ты жене иди расскажи. 😁

Роза
Гость

Там речь о сознательной измене мужчины - из мести за недевственность жены.

Это абсолютно повсеместная и системная вещь.

Вам изменяют ваши мужья. Из мести вам. За немыслимое вечное унижение

Повсеместно "изменяют", как ты говоришь, друг другу до свадьбы.

Роза
Гость

Женщины здесь пасутся из-за своей фантомной боли.
Всёёё они понимают.

Всё

Мы здесь поржать над вами, убогими 😂

Роза
Гость

Вот о том и речь. Не надо себе придумывать неких "святых" и идеалы, тогда и не придется удивляться, что им никто не соответствует.

Гость

Недевственница может стать порядочной женой если она не была шлюпкой и у нее было немного сексуальных партнеров.

Роза
Гость

А знаешь почему?

Ну потому что ты здесь постоянно свою мантру.

Роза
Гость

Кроме одного.

Ну так давай. Мы давно ждем, когда же ты свою жену шлху выпнешь.

Роза
Гость

Вот читайте аленяки, когда в загсе автограф ставить будете )))

Так "аленяки" поумнее вас будут, в школе учились и все это знают.

Роза
Гость

Сейчас женщина не может быть верной по определению. Общество больше не осуждает *** ... ) А женщины очень зависят от общественного мнения

Как раз сейчас это влияет намного меньше, чем раньше.