Мужчины, что думаете?
Женщины, вас тоже можно послушать
Выходила девственницей в 1982 м году. Бысто пожалела что не нагулялась до брака. По итогу, любовников в браке было больше, чем у нагулявшихся подруг. У них 1-2, у меня 9 любовников за годы брака. Из троих детей только один от мужа. Муж никогда не замечал ничего
Ахахах, смешно, учитывая то, что я парень. Адекватные гинекологи, знакомые с женской анатомией тебе точно также скажут, что её нет и это не вещь, которую можно потерять. Опять же, во сколько лет и кто занимается сексом - не твоего ума дело, если это делается по обоюдному желанию и с предохранением. А секспросвет нужен, он как раз снижает возраст вступления подростков в половую жизнь
Плева складка СЛИЗИСТОЙ оболочки с отверстием.
Обоснуй тогда, расскажу мой случай раз ты не веришь.
Когда была девушкой, у меня изнасилование, до ПА не дошло слава богу. Но плевы/пленки/гимна не стало. Это животное ее мне показало.
Когда пошла к гинекологу на медосмотр(обычный от техникума, предпоследний), меня просто трясло в кабинете. Врач задавала вопрос, тот самый и я сказала нет. После осмотра, гинеколог покрутила головой медсестре, чтобы записала, что не Д. Попросила еще раз посмотреть и опять тот же ответ.
Как же она так определила, что не Д, раз это, по-твоему, невозможно определить?!
Выходила девственницей в 1982 м году. Бысто пожалела что не нагулялась до брака. По итогу, любовников в браке было больше, чем у нагулявшихся подруг. У них 1-2, у меня 9 любовников за годы брака. Из троих детей только один от мужа. Муж никогда не замечал ничего
Я вот вас читаю и думаю, какой же вы МОНСТР.
ЧУДОВИЩЕ вы.
И ведь таких как вы, много.
Имя вам Легион
Я немало провёл на вумане. За это время я полностью, совершенно и абсолютно потерял уважение к женщинам.
Раньше я считал, что вы лучше мужчин.
Теперь я не уверен, что вы лучше обезьянок.
Ваша мораль, этичность, нравственность находятся на одном уровне с шимпанзе.
Вы разочаровали меня. Это очень печально, когда ты разочаровываешься
Имя любому мужику - хаос и разрушение. Дисгармония и разрушение. Оставьте женщин в покое.
Отношайтесь друг с другом. ХВАТИТ К ЖЕНЩИНАМ ЛЕЗТЬ!
Плохая она или хорошая, не вам решать.
Не общайтесь, не встречайтесь, Не прикасайтесь своими грязными руками. Женщины мирно и спокойно проживут без вас с котиками, общаясь с подружками и высаживая цветы
НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ. ЗАВЯЖИТЕ ЯЙЦА УЗЕЛКОМ и валите спать друг с другом или общайтесь чисто мужскими компаниями
Это же так просто! И не будет никаких страданий
Может, но не долго )
Любой муж, мужик знает в глубине подсознательного, что служит женщине, а не наоборот.
Именно поэтому многие из вас не заслуживают даже того чтобы поцеловать прекрасную женскую ножку
И за это счастье, вы должны терпеть любые лишения и страдания:)
Любой муж, мужик знает в глубине подсознательного, что служит женщине, а не наоборот.
Именно поэтому многие из вас не заслуживают даже того чтобы поцеловать прекрасную женскую ножку
И за это счастье, вы должны терпеть любые лишения и страдания:)
Твой муж прозреет, и твой вечный поиск продолжится
Для тебя нет в этом мире жены хоть с куском шкурки хоть без.
Я немало провёл на вумане. За это время я полностью, совершенно и абсолютно потерял уважение к женщинам.
С чего ты взял что тебя есть за что уважать? Позиция "маленькой абиженки", я абидился, ани плахие я им атамстю здесь за всё. У мудэшников сегодня аншлаг или хронический острый гемморой на почве не реализованных фантазий, комплексов неполноценности?
Что ты тут чешешь о морали, оскорбляющий тех кого в глаза не видел и рядом не стоял? Где ваша мужская логика в этом? Нету ее, как и тех качеств за что мужчину называют мужчиной. Если нет уважения изначально ко всем - скатертью дорога к себе подобным, вас там пожалеют и поймут, такие же закомплексованные и озлобленные.
Грубые, злобные, жестокие, волосатые приматы вообразили себе, что с помощью грубой силы могут подчинить себе жемчужину бога, его высшее творение - женщину. Мужланы - это зло, все разрушающее, оскверняющее, ломающее
И в оцивилизованном укрощенном варианте, мужикам некуда девать энергию. В доме где мужик неуютная энергетика, сквернословие, вспышки агрессии. Амбиции - корень их зла, которые они вымещают на женщинах и детях. Это они придумали систему рангов, чтобы жизнь напоминала бесконечную гонку с её соперничеством и жестокостью. Отсюда их желание хвалиться женщинами как трофеем и воспринимать как вещь. Всё это глубоко противно женской природе, исцеляющей и выступающей против насилия личности
Женщины хотят мира и любви, мужчины - самоутверждения
Именно поэтому типичный мужчина и типичная женщина никогда не придут к взаимопониманию. Только те мужчины, в ком есть немного женских качеств: доброта, уступчивость, дипломатичность, становятся лучшими мужьями. И должны становиться мужьями вообще.
Злой бабуин в доме не нужен
Именно поэтому типичный мужчина и типичная женщина никогда не придут к взаимопониманию. Только те мужчины, в ком есть немного женских качеств: доброта, уступчивость, дипломатичность, становятся лучшими мужьями. И должны становиться мужьями вообще.
Еще одна шизанутая, кино с реальностью попутала )
Это правда. Такие мужчины на вес золота, для них не жалко всю себя отдать. Остальные идут лесом.
Сейчас женщина не может быть верной по определению. Общество больше не осуждает *** ... ) А женщины очень зависят от общественного мнения
на форуме одна ***, раньше было намного интереснее
Уважающая себя девушка или женщина с Мужиком (специально взяла ник автора), который задаёт такие вопросы, серьёзных отношений иметь не станет, даже если она девственница. :)
О, энергетические канаты пошли... Ну сходи в церковь замоли или к шаману, бабке колдунье, кто там у вас средневековых заведует энергиями
Смотря какого размера канат)))))) Да *** это полная!!! Если у женщины есть мозг, она сделает выбор в пользу нормального любовника, за которого и выйдет замуж, чтобы как выше выразились, не скакать по ... Выберет один нормальный канат (всмысле мужа), на котором интересно скакать, ну и плюс окружение, воспитание, работа, чтоб все совпадало и устраивало, в том числе энергетика. А если ничего девка не пробовала, представьте как ей интересно будет другие канаты попробовать? Помню бабушка рассказывала сто лет назад, как ходила одна женщина и причитала, убивалась, на весь санаторий, они ей мол, ты чего? А оказалось, что она в санатории переспала с мужиком и поняла спустя много лет, что муж ее (до этого единственный) в постели полный ноль и она молодость зря прожила и столько потеряла. Выбор должен быть.
Грубые, злобные, жестокие, волосатые приматы вообразили себе, что с помощью грубой силы могут подчинить себе жемчужину бога, его высшее творение - женщину. Мужланы - это зло, все разрушающее, оскверняющее, ломающее
И в оцивилизованном укрощенном варианте, мужикам некуда девать энергию. В доме где мужик неуютная энергетика, сквернословие, вспышки агрессии. Амбиции - корень их зла, которые они вымещают на женщинах и детях. Это они придумали систему рангов, чтобы жизнь напоминала бесконечную гонку с её соперничеством и жестокостью. Отсюда их желание хвалиться женщинами как трофеем и воспринимать как вещь. Всё это глубоко противно женской природе, исцеляющей и выступающей против насилия личности
Божьи жемчужины- это вши. Хотя, в какой-то мере, правильно.
Подлечится бы вам. С головой явные проблемы.😪
Плохая она или хорошая, не вам решать.
Не общайтесь, не встречайтесь, Не прикасайтесь своими грязными руками. Женщины мирно и спокойно проживут без вас с котиками, общаясь с подружками и высаживая цветы
Ой ***. Всю жизнь с котиками?
А кто же мешает все совмещать? У мужа на коленях котик, цветочки на подоконнике, подруги на телефоне. Красота, а не жизнь. 😂
Секс не с мужем- это максимальная грязь, просто безумная мерзость.
А вот Секс в браке с мужем - это просто огромная радость. Он свят потому что, этот секс с мужем.
Секс прекрасен. Но только в браке!
Нет. Когда мужа заведешь, тогда и будешь рассказывать. 😁 А прекрасность секса от штампа в паспорте никак не зависит.
я не отвечаю макакам, бабуинам и прочим необремененным разумом существам:)
здесь я сказала свое мнение. Адьос!))
Вот о том и речь. Не надо себе придумывать неких "святых" и идеалы, тогда и не придется удивляться, что им никто не соответствует.
Недевственница может стать порядочной женой если она не была шлюпкой и у нее было немного сексуальных партнеров.