Гость
Статьи
Может ли …

Может ли недевственница стать порядочной женой?

Мужчины, что думаете?
Женщины, вас тоже можно послушать

Мужик
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Роза
ППАшник

смотря с чем сравнивать
кому то наёбыши, скакание по буям и ведение хозяйства за свой же счет
кому то уважуха безмерная за сорванный цветок

Так нет ее, уважухи-то. Вот в чем проблема.

Гость
Гость

Просто супер! Идёшь ты пол руку с мужчиной, а вам навстречу твой бывший *** и загадочно улыбается 😂

Или с приятелем идёт и обсуждает как он её тpaxaл.)

Гость
Гость

Переписывался с одной шкурой. Она с 14 лет скакала по буям, сосала и давала во все тогда еще узкие щели. Сейчас зрелая баба за 30 и в разводе. Честно признается, что не может хранить верность одному мужчине. В итоге зрелая разведенка с разбитыми дырками, которую трахают все кому не лень. И после этого некоторые говорят, что женское прошлое ничего не значит?:) И таких баб Очень много!

Ну да, она остановиться не может. Женщины ведь эмоциональны, а эмоции это следствия привычек.

Гость
ППАшник

Сообщение было удалено

Конечно. причем здесь дественность.при чем какая то вина ...пошел на х...и с таким не встречайся.

Гость
Гость

Или с приятелем идёт и обсуждает как он её тpaxaл.)

а прикнь кто то обсуждает как тебя тра хал?

Гость
Гость

Ну да, она остановиться не может. Женщины ведь эмоциональны, а эмоции это следствия привычек.

так и ты остановиться не можешь, на член при первой возможности прыгаешь

Гость
Гость

Ужас. На этих_шлюхах ещё и женился кто то. Понятно теперь почему 80% браков распадаются.))) Как мужья прозреют на ком женились - так и конец браку.

От безысходности и на флюхах женятся что уж там, только никто им верность хранить не хочет как и стараться ради такой семьи то же. Вот от этого флюх клинит - они же брак себе совсем по другому представляли и в результате подают на развод.

Гость
Мама маленькой девочки

Нет, они не изменяют мужьям. Зачем? Что они не видели? Все видели и знают. Вторая вообще занимается детьми плотно, прям вся такая мать семейства. Не подумаешь, что 20 лет назад любила дискотеки в военном училище.)

Прямо другой человек стал.))) Себе то не ври.)))
Ей плевать на своего мужа.

Мужик
Гость

От безысходности и на флюхах женятся что уж там, только никто им верность хранить не хочет как и стараться ради такой семьи то же. Вот от этого флюх клинит - они же брак себе совсем по другому представляли и в результате подают на развод.

Да. Отсюда имеем вывод. Добрачный секс женщины гарантированно разрушит её семью в будущем.
Потому что муж не простит её никогда.

Надо было оставаться девочкой до свадьбы

Гость
Мама маленькой девочки

Если вы думаете, что кому-то жалко, ты вы ошибаетесь.
С этой энергией что - до старости вдвоем сидеть, ни с кем ничего и неврастению зарабатывать?

Эту энергию вы должны передать своему мужу и детям. А у шлюх_неудачник муж и больные дети.

Роза
ППАшник

смотреть нужно на компенсацию
возможно он тя содержал качественно, либо позволил размножится за свой счет

Не, это в качестве компенсации не годится.

Гость
Мама маленькой девочки

По поводу мужа. У моего бывшего мужа до меня женщин было порядка 10.
Кое-кого я даже знаю, кое-кто натуральные ***.
И у меня до него только один бойфренд, между прочим не случайный, а постоянный, по объективным характеристикам очень приличный человек.
И кто из нас непорядочный? Скажите мне? Даже мой бывший муж считал (и считает), что я гораздо более порядочный человек, чем он. Он мне это неоднократно говорил. Да-да, можете не верить.

А чего же твой бойфренд мальчик друг то есть, на тебе не женился? Не потому ли ты замуж за кобеля пошла?

Гость
ППАшник

дак они сами же ему дали
и потом - они имеют полное право выйти замуж потом за б лядунов и ёбырей
подобное к подобному

Мне тоже давали. Я почему то не брал. Понимал, что не имею морального права.

Роза
ППАшник

мужык чисто физиологически девственником быть не может
ну нет у него эдакого места

У тебя хрена что ли нет, в писю запихнуть нечего?

Гость
ППАшник

мужык чисто физиологически девственником быть не может
ну нет у него эдакого места

Честь мужика в том, чтобы не лазать на чужих женщин.

Роза
ППАшник

так надо же было думать кому давать рвать свой цветок
у тя ЕДИНСТВЕННАЯ и огромная ценность была, даденная те совершено бесплатно
и ты ее прое бала

Так вот о том и речь-то. Запихнул ее муж свой цветочек в другую и проепал свою единственную и огромную ценность... Печаль-беда... 😥

Роза
ППАшник

ох спасибочки
может ее еще в пысю залитую когда то чужой спэрмой расцеловать и на содержуху посадить?

Конечно! Это значительно повысит шансы на ее верность!

Роза
ППАшник

так мы не суём цветки, мы их апыляем!

Ну так опыляете путем сования своего цветка. Иль ты по- другому делаешь? Дpoчишь, опыляя по воздуху? 😂

Мама маленькой девочки
Гость

Проехали. Это ж какой нужно быть не брезгливой, что б раком встать на дискотеке перед солдатом, а вторая и вовсе с преподом. Фу плля, помойные.

Не с солдатом, а с офицером. В военном училище много красивых, высоких, накачанных курсантов, даже с интеллектом попадаются. И это она познакомилась на дискотеке, а для всего остального есть общежитие.
Препод тоже вполне интересный человек, со своим кубинетом в вузе.. Никто на постоянку его не рассматривал, чисто для встреч во время учебы.
Кем вы предлагаете увлекаться? Автомеханиками со станции ТО?

Гость
Роза

У тебя хрена что ли нет, в писю запихнуть нечего?

у него есть. но маленький.
2 детей-полудурков и жена - дурра
писал сам.

Роза
ППАшник

так она своему будущему изменила
испоганила его, как жырная потная поганая свинота поганит чистое поле с цветами

Будущему нельзя изменить, потому что его еще нет на горизонте и отношений, каких-то обещаний и т.п. тоже нет. Договор действует с момента его заключения. ☝️

Мама маленькой девочки
Гость

А чего же твой бойфренд мальчик друг то есть, на тебе не женился? Не потому ли ты замуж за кобеля пошла?

Я его сама бросила, потому что он меня достал своими тупыми выходками, написала ведь. И вообще я узнала про него много всего, что не говорило в его пользу, как мужа.
И энергетической связи к нему не испытываю.

Гость
Гость

Так и я о том же. Отдавшись не мужу они выбрали одиночество.

Гость
Мама маленькой девочки

Не с солдатом, а с офицером. В военном училище много красивых, высоких, накачанных курсантов, даже с интеллектом попадаются. И это она познакомилась на дискотеке, а для всего остального есть общежитие.
Препод тоже вполне интересный человек, со своим кубинетом в вузе.. Никто на постоянку его не рассматривал, чисто для встреч во время учебы.
Кем вы предлагаете увлекаться? Автомеханиками со станции ТО?

Ну ты понимаешь хоть что ненормально быть такой озабоченной?

Мама маленькой девочки
Гость

Эту энергию вы должны передать своему мужу и детям. А у шлюх_неудачник муж и больные дети.

А-ха-ха. Да у самых больших *** самые богатые и знаменитые мужья.)
Они переберут сотню и выберут лучшего.

Слишком соблазн велик... И есть с чем сравнивать.

Гость
Мама маленькой девочки

Я его сама бросила, потому что он меня достал своими тупыми выходками, написала ведь. И вообще я узнала про него много всего, что не говорило в его пользу, как мужа.
И энергетической связи к нему не испытываю.

Ты не могла его бросить. Он тебе не муж. Он тебя просто не взял. Попользовался и отпустил на все четыре стороны.)

Роза
Гость

Ужас. На этих_шлюхах ещё и женился кто то. Понятно теперь почему 80% браков распадаются.))) Как мужья прозреют на ком женились - так и конец браку.

Нет, они "порядочных" мужей выбрали, которые не разводятся.

Мама маленькой девочки
Гость

Мне безразлично. Я не оцениваю людей по тому, кто там с кем перепихнулся 20 лет назад. Написала чисто как пример, что и другие люди давно забыли своего первого мужчину и не помнят, как звали. Не то, что канаты какие-то.

Гость
Мама маленькой девочки

А-ха-ха. Да у самых больших *** самые богатые и знаменитые мужья.)
Они переберут сотню и выберут лучшего.

Только потому что развели на секс других девственниц. А это подло.

Гость
Мама маленькой девочки

Мне безразлично. Я не оцениваю людей по тому, кто там с кем перепихнулся 20 лет назад. Написала чисто как пример, что и другие люди давно забыли своего первого мужчину и не помнят, как звали. Не то, что канаты какие-то.

Энергетические каналы, по которым женская энергия утекает к половым партнёрам женщины.

Роза
Мужик

Если она мне изменит, то кто то умрёт

Почему "если"? Она ж тебе уже "изменила" до брака, значит (по твоим же словам) и сейчас не остановится.

Роза
Гость

Ну так ты его унизила своим добрачным блудом. Он ведь по твоей милости на_шлюхе_женился.)

Женился по своей милости.

Роза
Мужик

Да. Отсюда имеем вывод. Добрачный секс женщины гарантированно разрушит её семью в будущем.
Потому что муж не простит её никогда.

Надо было оставаться девочкой до свадьбы

Нюниус, ну ты-то когда уже разведешься?

Роза
Гость

Так перед свадьбой надо энергией от мужиков запастись, чтоб потом уже ее передавать. 😂

Гость

Женятся только алени, но если уж так приспичило, то женится нужно исключительно на девственнице. Шаболды не для семьи, они всего лишь насадки для многочисленных херрров.

Гость
Роза

Так перед свадьбой надо энергией от мужиков запастись, чтоб потом уже ее передавать. 😂

У мужиков нет женской энергии. И у таких андроидов как ты, судя по всему тоже.)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом тв сам на ее подружку залез, кобелек.

Гость
Гость

Женятся только алени, но если уж так приспичило, то женится нужно исключительно на девственнице. Шаболды не для семьи, они всего лишь насадки для многочисленных херрров.

Согласен.)

Роза
Гость

Это как раз нормально.

Роза
Гость

Ты не могла его бросить. Он тебе не муж. Он тебя просто не взял. Попользовался и отпустил на все четыре стороны.)

Как он ее мог взять, если она его бросила и замуж за него даже не собиралась? 😂

Роза
Гость

У мужиков нет женской энергии. И у таких андроидов как ты, судя по всему тоже.)

Конечно нет, как и у женщины мужской.

307173

Вспомнила, что читала статью о том, что по статистике девственники более удовлетворены своим браком:

www.theatlantic.com/health/archive/2018/10/sexual-partners-and-marital-happiness/573493/

Маленькая деталь - мальчиков это тоже касается...

Вика
Роза

Нюниус, ну ты-то когда уже разведешься?

Так весна идёт. Ещё не скоро он угомонится.😂😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Ага, только на развод чаще подают женщины, видимо прозревают

Гость

А может ли недевственный мужчина стать порядочным мужем ?

Гость
Гость

Ага, только на развод чаще подают женщины, видимо прозревают

Так мужик начинает на неё плевать каждый день - вот она и подаёт, чтобы не утопнуть.)

Гость
Гость

А может ли недевственный мужчина стать порядочным мужем ?

Я думаю - вряд ли. Из кобелей так себе мужья.

Мужик
Гость

Так мужик начинает на неё плевать каждый день - вот она и подаёт, чтобы не утопнуть.)

Именно!
Из-за недевственности жены, к ней проходит уважение и любовь. Медленно, но наверняка.
Ухудшаются отнощения, затем измена мужа. Жена подаёт на развод.

Кто виноват в распаде семьи??

Мужик
Мужик

Именно!
Из-за недевственности жены, к ней проходит уважение и любовь. Медленно, но наверняка.
Ухудшаются отнощения, затем измена мужа. Жена подаёт на развод.

Кто виноват в распаде семьи??

Цена добрачного блуда женщины катастрофична