Мужчины, что думаете?
Женщины, вас тоже можно послушать
Переписывался с одной шкурой. Она с 14 лет скакала по буям, сосала и давала во все тогда еще узкие щели. Сейчас зрелая баба за 30 и в разводе. Честно признается, что не может хранить верность одному мужчине. В итоге зрелая разведенка с разбитыми дырками, которую трахают все кому не лень. И после этого некоторые говорят, что женское прошлое ничего не значит?:) И таких баб Очень много!
Ну да, она остановиться не может. Женщины ведь эмоциональны, а эмоции это следствия привычек.
Сообщение было удалено
Конечно. причем здесь дественность.при чем какая то вина ...пошел на х...и с таким не встречайся.
Ужас. На этих_шлюхах ещё и женился кто то. Понятно теперь почему 80% браков распадаются.))) Как мужья прозреют на ком женились - так и конец браку.
От безысходности и на флюхах женятся что уж там, только никто им верность хранить не хочет как и стараться ради такой семьи то же. Вот от этого флюх клинит - они же брак себе совсем по другому представляли и в результате подают на развод.
Нет, они не изменяют мужьям. Зачем? Что они не видели? Все видели и знают. Вторая вообще занимается детьми плотно, прям вся такая мать семейства. Не подумаешь, что 20 лет назад любила дискотеки в военном училище.)
Прямо другой человек стал.))) Себе то не ври.)))
Ей плевать на своего мужа.
От безысходности и на флюхах женятся что уж там, только никто им верность хранить не хочет как и стараться ради такой семьи то же. Вот от этого флюх клинит - они же брак себе совсем по другому представляли и в результате подают на развод.
Да. Отсюда имеем вывод. Добрачный секс женщины гарантированно разрушит её семью в будущем.
Потому что муж не простит её никогда.
Надо было оставаться девочкой до свадьбы
По поводу мужа. У моего бывшего мужа до меня женщин было порядка 10.
Кое-кого я даже знаю, кое-кто натуральные ***.
И у меня до него только один бойфренд, между прочим не случайный, а постоянный, по объективным характеристикам очень приличный человек.
И кто из нас непорядочный? Скажите мне? Даже мой бывший муж считал (и считает), что я гораздо более порядочный человек, чем он. Он мне это неоднократно говорил. Да-да, можете не верить.
А чего же твой бойфренд мальчик друг то есть, на тебе не женился? Не потому ли ты замуж за кобеля пошла?
Проехали. Это ж какой нужно быть не брезгливой, что б раком встать на дискотеке перед солдатом, а вторая и вовсе с преподом. Фу плля, помойные.
Не с солдатом, а с офицером. В военном училище много красивых, высоких, накачанных курсантов, даже с интеллектом попадаются. И это она познакомилась на дискотеке, а для всего остального есть общежитие.
Препод тоже вполне интересный человек, со своим кубинетом в вузе.. Никто на постоянку его не рассматривал, чисто для встреч во время учебы.
Кем вы предлагаете увлекаться? Автомеханиками со станции ТО?
А чего же твой бойфренд мальчик друг то есть, на тебе не женился? Не потому ли ты замуж за кобеля пошла?
Я его сама бросила, потому что он меня достал своими тупыми выходками, написала ведь. И вообще я узнала про него много всего, что не говорило в его пользу, как мужа.
И энергетической связи к нему не испытываю.
Так и я о том же. Отдавшись не мужу они выбрали одиночество.
Не с солдатом, а с офицером. В военном училище много красивых, высоких, накачанных курсантов, даже с интеллектом попадаются. И это она познакомилась на дискотеке, а для всего остального есть общежитие.
Препод тоже вполне интересный человек, со своим кубинетом в вузе.. Никто на постоянку его не рассматривал, чисто для встреч во время учебы.
Кем вы предлагаете увлекаться? Автомеханиками со станции ТО?
Ну ты понимаешь хоть что ненормально быть такой озабоченной?
Слишком соблазн велик... И есть с чем сравнивать.
Я его сама бросила, потому что он меня достал своими тупыми выходками, написала ведь. И вообще я узнала про него много всего, что не говорило в его пользу, как мужа.
И энергетической связи к нему не испытываю.
Ты не могла его бросить. Он тебе не муж. Он тебя просто не взял. Попользовался и отпустил на все четыре стороны.)
Мне безразлично. Я не оцениваю людей по тому, кто там с кем перепихнулся 20 лет назад. Написала чисто как пример, что и другие люди давно забыли своего первого мужчину и не помнят, как звали. Не то, что канаты какие-то.
Энергетические каналы, по которым женская энергия утекает к половым партнёрам женщины.
Женятся только алени, но если уж так приспичило, то женится нужно исключительно на девственнице. Шаболды не для семьи, они всего лишь насадки для многочисленных херрров.
Сообщение было удалено
Ага, а потом тв сам на ее подружку залез, кобелек.
Вспомнила, что читала статью о том, что по статистике девственники более удовлетворены своим браком:
www.theatlantic.com/health/archive/2018/10/sexual-partners-and-marital-happiness/573493/
Маленькая деталь - мальчиков это тоже касается...
А может ли недевственный мужчина стать порядочным мужем ?