Гость
Статьи
Может ли …

Может ли недевственница стать порядочной женой?

Мужчины, что думаете?
Женщины, вас тоже можно послушать

Мужик
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ППАшник

ох спасибочки
может ее еще в пысю залитую когда то чужой спэрмой расцеловать и на содержуху посадить?

конечно, кто ж тебя еще страпонить будет? кто тя мужиком сделает?

ППАшник
Гость

ж опка твоя, страпон на свадьбе тебе теща вставит обучая дочь как с мужиком обращаться

не ну *** моя, как и у всех недевтсвенна с рождения же

Вика
ППАшник

так надо же было думать кому давать рвать свой цветок
у тя ЕДИНСТВЕННАЯ и огромная ценность была, даденная те совершено бесплатно
и ты ее прое бала

Так же как и вы. Куда только не суните свой цветок и в других женщин, а некоторые и мужчин. Вот как вам верить после этого. 😭😭😭😭

Гость
ППАшник

не ну *** моя, как и у всех недевтсвенна с рождения же

потому тебя на свадьбе по кругу пустят

ППАшник
Вика

Так же как и вы. Куда только не суните свой цветок и в других женщин, а некоторые и мужчин. Вот как вам верить после этого. 😭😭😭😭

так мы не суём цветки, мы их апыляем!

Роза
Гость

Переписывался с одной шкурой. Она с 14 лет скакала по буям, сосала и давала во все тогда еще узкие щели. Сейчас зрелая баба за 30 и в разводе. Честно признается, что не может хранить верность одному мужчине. В итоге зрелая разведенка с разбитыми дырками, которую трахают все кому не лень. И после этого некоторые говорят, что женское прошлое ничего не значит?:) И таких баб Очень много!

Ты путаешь причину и следствие. Есть люди с высоким либидо, нимфоманки и т.п.

Гость
ППАшник

так мы не суём цветки, мы их апыляем!

ты цветок в жо пе растить должен

ППАшник
Мама маленькой девочки

Вы думаете, у ваших подруг по другому? Вы просто не знаете.
Первая из этих моих подруг преподает сейчас в университете, у нее муж и ребенок. Вторая вышла замуж за обеспеченного человека, воспитывает троих детей.
Что не так с моими подругами? Да, старых дев среди моих подруг нет.

так ты же не знаешь, чем они кармически заплатили за распечатывание их пысь *** и всякими там солдатами в сартирах

Гость
ППАшник

так ты же не знаешь, чем они кармически заплатили за распечатывание их пысь *** и всякими там солдатами в сартирах

а ты чем заплатишь что жо па не девственная? такой позор для твоей жены

ППАшник
Гость

ты цветок в жо пе растить должен

в жо пах цветы не растут
по крайней мере у порядочных людей, а не у грязных жырных поганый свинот

ППАшник
Гость

а ты чем заплатишь что жо па не девственная? такой позор для твоей жены

мою жену моя жо па не интересует

Гость
ППАшник

в жо пах цветы не растут
по крайней мере у порядочных людей, а не у грязных жырных поганый свинот

у порядочных мужиклв растут, на свадьбе зачитывают справку от проктолога что жо па мужа девственная. и теща ее торжественно распечатывает страпоном

Гость
Мама маленькой девочки

Нет, они не изменяют мужьям. Зачем? Что они не видели? Все видели и знают. Вторая вообще занимается детьми плотно, прям вся такая мать семейства. Не подумаешь, что 20 лет назад любила дискотеки в военном училище.)

Только от этого они не перестали быть шлюпками. Дискотеки в военном училище)) Бесстыдная бабенка.

Гость
ППАшник

мою жену моя жо па не интересует

кого жо па гулящего инетересует - там позор один

Роза
Мужик

Нет. Важно. Очень плохо, что вы этого не понимаете сами.
Это - ИЗМЕНА

Это НЕ ИЗМЕНА, ну не было его, ей НЕКОМУ было изменять.

Гость

тебя то понятное дело не распечатыавали - гулящий мужик кому нужен

ППАшник
Гость

Только от этого они не перестали быть шлюпками. Дискотеки в военном училище)) Бесстыдная бабенка.

так небось и текла еще как ведро в коридоре, когда солдат ее шпилил

Гость
ППАшник

Сообщение было удалено

так твоя жена такая же. страпонит молоденького мальчика рз уж замуж за гулящего вышла

ППАшник
Роза

Это НЕ ИЗМЕНА, ну не было его, ей НЕКОМУ было изменять.

так она своему будущему изменила
испоганила его, как жырная потная поганая свинота поганит чистое поле с цветами

Гость
Гость

так не надо было тебе на дискотеке жо пу распечатывать, теперь как ты жене в глаза посмотришь?

Гость

Порядочной женой для классического брака б.у. уже не будет никогда. А вот для современного брака с пополамством такая вполне себе сгодится.

Роза
Мужик

Я хочу сказать, что текущая модель плохо работает.
Она выполняет любые задачи, кроме одной. Она не обеспечивает человеческого счастья.

Мир животных и растений.

Счастье от самих людей зависит, а не от "моделей".

ППАшник
Гость

так твоя жена такая же. страпонит молоденького мальчика рз уж замуж за гулящего вышла

так я не гулящий, я свой чистые скромный малый пэнис для жены сберег

Гость
ППАшник

так небось и текла еще как ведро в коридоре, когда солдат ее шпилил

так не надо было тебе течь под солдатом - не позорил бы жену

Гость
ППАшник

теперь ты понимаешь как согрешил распечатав жо пу до свадьбы?

ППАшник
Гость

Порядочной женой для классического брака б.у. уже не будет никогда. А вот для современного брака с пополамством такая вполне себе сгодится.

да не с пополамством, а она должна кармически отработать перед мужыком
т.е. содержать его и его потомство

Гость
ППАшник

так я не гулящий, я свой чистые скромный малый пэнис для жены сберег

на хрене жене пэнис если жо па распечатана?

ППАшник
Гость

так не надо было тебе течь под солдатом - не позорил бы жену

под солдатами бабье течет - весь пол в училищах липкий от их соков

Гость
Мама маленькой девочки

Вы думаете, у ваших подруг по другому? Вы просто не знаете.
Первая из этих моих подруг преподает сейчас в университете, у нее муж и ребенок. Вторая вышла замуж за обеспеченного человека, воспитывает троих детей.
Что не так с моими подругами? Да, старых дев среди моих подруг нет.

Проехали. Это ж какой нужно быть не брезгливой, что б раком встать на дискотеке перед солдатом, а вторая и вовсе с преподом. Фу плля, помойные.

Гость
ППАшник

да не с пополамством, а она должна кармически отработать перед мужыком
т.е. содержать его и его потомство

какое пополамство, мужик должен ей молодых любовников покупать - его *** ей не подходит

Роза
ППАшник

но ведь если подумать порядочная, от слова Порядок
т.е. баба соблюдает ПОРЯДОК , в т.ч. и в половой жизни

Порядочность - понятие, не связанное с сексом. Это качество человека, свойство его характера. От девственности не зависит. Просто открываем глаза, включаем мозг и смотрим, с кем мы общаемся - порядочная это девушка или нет, как она себя ведет, как поступает с другими.

Гость
ППАшник

под солдатами бабье течет - весь пол в училищах липкий от их соков

и этим соком тебя смазал командир когда жо пу распечатывал? и как с таким позором жена живет

Гость
Гость

Проехали. Это ж какой нужно быть не брезгливой, что б раком встать на дискотеке перед солдатом, а вторая и вовсе с преподом. Фу плля, помойные.

ты же стоял, или под командиром не западло?

Гость
Мама маленькой девочки

Что написала, то и имею в виду. Я знаю, с кем был первый секс у многих моих знакомых и приятельниц. У одной с преподавателем в институте (несколько встреч, она давно забыла, как его зовут), у другой с курсантом на дискотеке в военном училище (тоже явно не вспомнит, как его звали).
Какая связь, вы о чем? Какой канат?
Кстати, обе замужем, у второй трое детей.)

Ужас. На этих_шлюхах ещё и женился кто то. Понятно теперь почему 80% браков распадаются.))) Как мужья прозреют на ком женились - так и конец браку.

Гость
Вика

У меня муж первый. Поэтому мне интересно как было бы с другим. Поэтому он ревнует и боится, что я кого-то найду.

А чего бояться то. Разведётся с тобой, да и всё. Пусть тебя другой содержит.

Гость
Гость

Ужас. На этих_шлюхах ещё и женился кто то. Понятно теперь почему 80% браков распадаются.))) Как мужья прозреют на ком женились - так и конец браку.

так мужики все повально с распечатанными жо па ми - какой тут брак, он самое ценное для жины не сохранил

Роза
Мужик

Нет. Я просто знаю это оттуда, что у меня с ней энергетического каната нет.
Потому что он у неё с другим мужчиной.

Боже... Да разгони ты уже своих тараканов. Нет никаких канатов. Есть чувства, но они зависят от взаимоотношений, а не отфакта секса и порядкового номера. Если ты мужик, то и не пытайся за женщин писать, глупо выглядишь.

Катя Мраморная

Девочки, нафиг с этими полоумным целкоискателями разговаривать. Это бесполезно, если вы напишете "2+2=4" то они вам будут доказывать, что 5

Гость
Гость

А чего бояться то. Разведётся с тобой, да и всё. Пусть тебя другой содержит.

а кто тебе страпонить будет? *** старый?

Гость
Гость

Мужчине свойственно кончать ,как и женщине . Не надо мужчинам думать ,что женщина у которой до замужества было много мужчин была игрушкой в их руках и готова на разные извращения ради них . женщина ищет в таких отношениях в первую очередь удовольствия для себя ,а не для партнера . Это называется -выбирать себе мужчину и нагуляться смолоду ,чтобы потом быть примерной женой .

Никому не нужны такие примерные жёны. Гуляйте дальше.

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Да вы же тут защищаете своё право отдать свою честь таким коллекционерам.)

Мужик
Роза

Твоя жена тебе изменяет?

Если она мне изменит, то кто то умрёт

Гость
Гость

Да вы же тут защищаете своё право отдать свою честь таким коллекционерам.)

значит жо пу ты свою отдал спокойно, о жене не думал, и кто ты после этого?

Гость
ППАшник

Жирная и грязная сви нота это ты и подобные тебе ,которые перепахали не одно чистое поле ,изво зюкались в навозе и ждут чистого красивого цветка в награду за это . Чтобы чего то ждать чистого и душистого ,нужно самому соответствовать таким критериям ,а так мало вам что ваши жены вам изменяют нужно ,что бы еще растили детей от любовников .

Роза
ППАшник

ессно
это все в глубине бабы остается т.к. баба принимает в себя мужицкый пэнис, слив семени и прочая
баба - сосуд
т.е. нет НИКАКОЙ гарантии что баба, выпив, или решив что ей ниудиляютвнимания - не решит впустить в себя тот самый первый, любимый пэнис

Опять тараканы... Да почему первый любимый-то? С чего вы взяли? И зачем искать где-то этот первый пенис, если вокруг, под рукой полно других, ничуть не хуже, чем первый?

Гость
Гость

Я выходила замуж недевственницей,но за 22 года брака мужу не изменяла ни разу.

Ну так ты его унизила своим добрачным блудом. Он ведь по твоей милости на_шлюхе_женился.)

Гость
Мужик

Если она мне изменит, то кто то умрёт

тебя страпонить надо, но ты порваныый и жине протывно

Гость
Гость

Ну так ты его унизила своим добрачным блудом. Он ведь по твоей милости на_шлюхе_женился.)

твоя жена с порваным живет и ничего

Гость
Вика

Мне пофиг. Пусть трясётся, это его проблемы.
Не дождался меня, я его кстати все время в этом упрекаю.
Всё время расспрашиваю как там было с другими, что.
А потом рыдаю, устраиваю скандалы, он предатель.
Никогда не прощу, это чужой мужчина, я чувствую это. Наверное с другими было хорошо ему.
Привык наверное прыгать по чужим вагинам, рано или поздно всё равно изменит. Это ужасно. Рыдаю каждый день.

А зачем за него замуж вышла? Мазохистка?)

Гость
Гость

А зачем за него замуж вышла? Мазохистка?)

а зачем ты под мужика лег?