Мужчины, что думаете?
Женщины, вас тоже можно послушать
Переписывался с одной шкурой. Она с 14 лет скакала по буям, сосала и давала во все тогда еще узкие щели. Сейчас зрелая баба за 30 и в разводе. Честно признается, что не может хранить верность одному мужчине. В итоге зрелая разведенка с разбитыми дырками, которую трахают все кому не лень. И после этого некоторые говорят, что женское прошлое ничего не значит?:) И таких баб Очень много!
Ты путаешь причину и следствие. Есть люди с высоким либидо, нимфоманки и т.п.
Вы думаете, у ваших подруг по другому? Вы просто не знаете.
Первая из этих моих подруг преподает сейчас в университете, у нее муж и ребенок. Вторая вышла замуж за обеспеченного человека, воспитывает троих детей.
Что не так с моими подругами? Да, старых дев среди моих подруг нет.
так ты же не знаешь, чем они кармически заплатили за распечатывание их пысь *** и всякими там солдатами в сартирах
Нет, они не изменяют мужьям. Зачем? Что они не видели? Все видели и знают. Вторая вообще занимается детьми плотно, прям вся такая мать семейства. Не подумаешь, что 20 лет назад любила дискотеки в военном училище.)
Только от этого они не перестали быть шлюпками. Дискотеки в военном училище)) Бесстыдная бабенка.
тебя то понятное дело не распечатыавали - гулящий мужик кому нужен
Сообщение было удалено
так твоя жена такая же. страпонит молоденького мальчика рз уж замуж за гулящего вышла
Порядочной женой для классического брака б.у. уже не будет никогда. А вот для современного брака с пополамством такая вполне себе сгодится.
Вы думаете, у ваших подруг по другому? Вы просто не знаете.
Первая из этих моих подруг преподает сейчас в университете, у нее муж и ребенок. Вторая вышла замуж за обеспеченного человека, воспитывает троих детей.
Что не так с моими подругами? Да, старых дев среди моих подруг нет.
Проехали. Это ж какой нужно быть не брезгливой, что б раком встать на дискотеке перед солдатом, а вторая и вовсе с преподом. Фу плля, помойные.
но ведь если подумать порядочная, от слова Порядок
т.е. баба соблюдает ПОРЯДОК , в т.ч. и в половой жизни
Порядочность - понятие, не связанное с сексом. Это качество человека, свойство его характера. От девственности не зависит. Просто открываем глаза, включаем мозг и смотрим, с кем мы общаемся - порядочная это девушка или нет, как она себя ведет, как поступает с другими.
Что написала, то и имею в виду. Я знаю, с кем был первый секс у многих моих знакомых и приятельниц. У одной с преподавателем в институте (несколько встреч, она давно забыла, как его зовут), у другой с курсантом на дискотеке в военном училище (тоже явно не вспомнит, как его звали).
Какая связь, вы о чем? Какой канат?
Кстати, обе замужем, у второй трое детей.)
Ужас. На этих_шлюхах ещё и женился кто то. Понятно теперь почему 80% браков распадаются.))) Как мужья прозреют на ком женились - так и конец браку.
Нет. Я просто знаю это оттуда, что у меня с ней энергетического каната нет.
Потому что он у неё с другим мужчиной.
Боже... Да разгони ты уже своих тараканов. Нет никаких канатов. Есть чувства, но они зависят от взаимоотношений, а не отфакта секса и порядкового номера. Если ты мужик, то и не пытайся за женщин писать, глупо выглядишь.
Девочки, нафиг с этими полоумным целкоискателями разговаривать. Это бесполезно, если вы напишете "2+2=4" то они вам будут доказывать, что 5
Мужчине свойственно кончать ,как и женщине . Не надо мужчинам думать ,что женщина у которой до замужества было много мужчин была игрушкой в их руках и готова на разные извращения ради них . женщина ищет в таких отношениях в первую очередь удовольствия для себя ,а не для партнера . Это называется -выбирать себе мужчину и нагуляться смолоду ,чтобы потом быть примерной женой .
Никому не нужны такие примерные жёны. Гуляйте дальше.
Сообщение было удалено
Да вы же тут защищаете своё право отдать свою честь таким коллекционерам.)
так она своему будущему изменила
испоганила его, как жырная потная поганая свинота поганит чистое поле с цветами
Жирная и грязная сви нота это ты и подобные тебе ,которые перепахали не одно чистое поле ,изво зюкались в навозе и ждут чистого красивого цветка в награду за это . Чтобы чего то ждать чистого и душистого ,нужно самому соответствовать таким критериям ,а так мало вам что ваши жены вам изменяют нужно ,что бы еще растили детей от любовников .
ессно
это все в глубине бабы остается т.к. баба принимает в себя мужицкый пэнис, слив семени и прочая
баба - сосуд
т.е. нет НИКАКОЙ гарантии что баба, выпив, или решив что ей ниудиляютвнимания - не решит впустить в себя тот самый первый, любимый пэнис
Опять тараканы... Да почему первый любимый-то? С чего вы взяли? И зачем искать где-то этот первый пенис, если вокруг, под рукой полно других, ничуть не хуже, чем первый?
Мне пофиг. Пусть трясётся, это его проблемы.
Не дождался меня, я его кстати все время в этом упрекаю.
Всё время расспрашиваю как там было с другими, что.
А потом рыдаю, устраиваю скандалы, он предатель.
Никогда не прощу, это чужой мужчина, я чувствую это. Наверное с другими было хорошо ему.
Привык наверное прыгать по чужим вагинам, рано или поздно всё равно изменит. Это ужасно. Рыдаю каждый день.
А зачем за него замуж вышла? Мазохистка?)