Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

С мужем больше 10 лет в браке!
Почувствовала игнор от него в мою сторону... это редкий с**с, полный ноль помощи по дому и не важно, как у меня дела!
Сделала распечатку его звонков, …

Вредная Персона
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вредная Персона

Даже если он уйдет , я уверена на 200 % что он вернётся, только не понятно в каком статусе ......

Вы когда замуж выходили тоже наверняка были уверены, что он не пойдет налево, так? И что по итогу... И какой статут вас устроит? Так понял, что вы согласны его подождать?

Гость
Вредная Персона

Я не уверена что главный показатель секс .... у нас у обоих стресс, а при стрессе сами понимаете ....
Секс у нас есть но по моей инициативе....
и не часто ....
Я рада, что вы рады ! И что у вас все хорошо без мужа

Это у тебя секс редкий и стресс а у него он частый и по его инициативе с той которую любит.)))

Гость
Ulugchem

Скорее всего его любовница замужем и не хочет ломать свою семью,а потому идти ему некуда.Жену он разлюбил,как женщина она его не привлекает.Скорее всего продолжаются встречи с любовницей,только действуют уже осторожнее.Смысл а в таком замужестве не вижу.

Его любовница свободная и просто не хочет больше замуж ей и так отлично живётся. А эта глупая женщина все не как не успокоится устроила слежку за любовницей и сравнивает себя с ней и понимает что любовница лучше и красивее а главное её муж любит любовницу)) =

Гость
Гость

Из Вашего рассказа я поняла, что выводов он не сделал. Удобно устроился. В моей жизни была такая история. Могу сказать одно: он не боится Вас потерять. Так устройте ему это! Включите свое женское достоинство! Если начнет бегать за Вами, значит, есть шанс все наладить. Но при этом Вы должны будете его простить и НИКОГДА не вспоминать эту историю. Если бегать за Вами не начнет, значит, не так Вы ему дороги. Есть положительный момент : ту женщину он не любит, раз не ушел к ней. Если любите его - влюбите в себя снова. Только это и поможет. Успехов Вам!

Так она бегает за ним пока он бегает за любовницей)))

Гость
Вредная Персона

Доказательств у меня нет ,на счет интима! Сам не колится,как я только не пыталась узнать и по хорошему и по плохому... говорит- небыло и все....
Я просто не верю в такое плотное общения без интима ..... может все шло к этому,но я во время влезла.....

Все ты знаешь...

Гость
Гость

Простите, мадам, но похоже, что у вас не все в порядке с адекватностью. В данной ветке вы либо сознательно обманываете либо переобуваетесь по ходу движения. В начале вы пишите, что в курсе, что "спали". В комментах к "советам", что не не знаете и добиться правды от него не можете. Первое. Следующий ваш обман: то один ребенок, то текстами ниже уже дети. Второе: вы здесь что хотите получить - ответ как действовать? Т.е. если сейчас большинством голосов будет "совет" простить=забыть=жить дальше, то вы выполните общую установку? А если большинство за разводиться, то понесете заявление? Это после 10 лет брака у вас нет собственного мнения и понимания? Вам как минимум 28, вы спрашиваете совета по такой щепетильной теме здесь??? Или для вас это бесплатный сеанс психотерапии: пожалейте меня, посочувствуйте??? Если это так, то вы и на него так действуете, что он от вас не уходит из чувства жалости и псевдоответственности за ошибочно созданную семью: видишь, как ты накосячил, а я хорошая, ты сделал меня несчастной, но я добрая - давай упакую вещи и отведу тебя к той; я всё прощу, только пообещай, что вымолишь прощение и больше так не будешь, так??? Вы точно ненормальная. Вы подавили в супруге всю его мужскую составляющую, превратили его в ведомого сосунка, не смогли ему стать другом (раз он с ваших слов стал общаться с другими, а не с вами), и скорее всего сами и спровоцировали его на левак, если он был. И, дорогая, семья - это не рабство, не баркас, не ярмо, не просто заботы о быте, жена и дети не должны быть обузой, это понимание, поддержка и тыл. Судя по всему это не про вас. У вас все для себя, раз вы звоните супругу раз в сутки. И да, я согласен с "коллегами": для вас его деньги, бытовой комфорт созданный за его деньги и соцстатус замужней важнее, чем он сам и дети. Вы ненавязчиво навязываетесь, вменили ему чувство вины, и теперь хотите его подтолкнуть к какому-то решению? А ваше решение какое? Любви у него к вам нет, уважения и доверия тоже. Это не семья, это труп.

Она конкретно навязывается и все она знает прекрасно. Правильно вы заметили с головой совсем плохо и дамочки и годиков ей на много больше чем пишет тут

Гость
Гость

Весь ответ не вошел - продолжу. Даже если он не уйдет сейчас, он дождется пока вырастут дети (или все же ребенок, сколько их там у вас?), и с чувством выполненного долга помашет вам ручкой. Вы думаете вы делаете хорошо для наследников. Разочарую вас. Сам вырос в такой семье. У меня у самого скоро внуки, но я до сих пор живу с чувством, что я испортил жизнь своим родителям, что они жили для меня, а не для себя, да и не семья все это было. Это вам только кажется, что дети ничего этого не видят и не чувствуют. Вашими благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда. А не уходит он по всей вероятности, что там он больше не нужен. Раз они подолгу общались, значит, та была другом, вполне возможно, что он ей рассказал о ваших запретах на их общение. А она мудрее вам оказалась. Поверьте, мы можем глубоко любить одну, но зная, что ей не нужны и что там для нас нет (или пока нет) места, жить с другой, неплохо к ней относясь и будучи лояльны, но не любя совсем. Эдакое "право на инстинкт". Не больше. И не имея возможности заботься о той, заботиться о тех, кто в данный момент рядом, нам без этого никак. И что за вопрос: уйдет или останется? Вы для чего все это заварили? И поверьте, что с просто знакомой часами-месяцами не разговаривают. Вы наивная чукотская девочка? У вас нет уважения ни к себе, ни к супругу, ни к детям/ребенку, у вас есть вредное чувство собственности. Мы не вещи. А он у вас видно очень жалостливый, с вменным вами чувством "ответственности" за соцзаказ под названием "брак/семья/дети". Мы можем сколь угодно долго терпеть и нести ярмо, которое добровольно взвалили, но это ни о чем больше, уж тем более о любви, взаимоуважении, взаимопонимании, доверии, не говорит. С "вредной персоной" он сам ни на что не решится, видимо, он уже все потерял у другой, потому ему уже абсолютно все равно. Вы оба продолжаете сами себя обманывать и обворовывать.

Какие месяца вы о чем там уже как вторая семья больше 5 лет и все она знает. Вы её раскусили. Вам браво. Хоть один одекватный и по полочкам разложенный комент...

Гость
Вредная Персона

Я согласна с каждым вашим словом ,!!!!
Я тоже в нем не вижу своего человека !
Он мне не друг а я ему ...я знаю что там на стороне чувства ,доверия и .т
Но у нас ребенок ......
Я тоже хочу быть желанной и счастливой ...но у меня ребенок ....
Я его понимаю ,но хочу что бы он понял и меня ....
Я его отпущу в любой момент , но по человечески .... пусть мне бы признался в с воих желаниях и планах на нее и на меня ...

Вы лукавите не отпустите вы его так и будете манипулировать ребёнком тешить своё его)))

Лина

Вы слишком миндальничаете с этой мадам. Знаю, сейчас все заорут, что мужик сам виноват. А Вы должны сохранять лицо. А жизнь часто говорит другое. Мужики, даже верные и хорошие, иногда ведутся, особенно на "легких" дам. В Вашем случае, может, и захотелось ему легкости. Скорее всего, он ошибается. А раз он по натуре несколько ведомый, значит, и эта баба пытается им крутить. Если он Вам нужен, боритесь! Но с ней. Нельзя быть такой беззубой. Вот мой совет: если надо, наймите детектива и узнайте все по максимуму об этой бабе. А дальше много вариантов. Например, она замужем. Значит, заложите ее мужу. Вот когда он ее выставит, тогда попляшет (конечно, если выставит, но даже если не выставит, то их отношения Вы однозначно подпортите, чтоб не думала, что только она может гадить другим). Допустим, она свободна. Можно подсунуть ей мужика, на которого она поведется, а потом "кто-нибудь" скинет вашему мужу видео или фото, как его любовь развлекается, пока он сохнет по ней. Опять же, любой детектив это организует. Информация разная стоит недорого, организовать секс - подороже, сами смотрите. Можно много чего организовать и облить ее такой грязью, что она сочтет, что цена за Вашего мужа слишком высока для нее, некоторые совсем не любят, когда получают неприятности. Ей нужно, чтоб с ним было хорошо, а с ним станет грязно и плохо. А сами в то же время постарайтесь привести себя в порядок, посексуальней выглядеть, не навязываясь при этом. Все параллельно. Раз он от Вас не уходит, значит, не все в ней устраивает, есть вопросы. Если человек по-настоящему полюбил, и это взаимно, то их бы ничто не остановило. Так что шансов у вас много, только действуйте. С волками жить - по волчьи выть. Пусть она попляшет не на ваших костях, а на своих собственных.

Лина
Гость

Какие месяца вы о чем там уже как вторая семья больше 5 лет и все она знает. Вы её раскусили. Вам браво. Хоть один одекватный и по полочкам разложенный комент...

Вас послушаешь, чушь какая-то, "вмененное чувство ответственности" и проч. и проч. Ах, бедный, женился, разлюбил, ребенка родил, а отвечать ни за что не хочет, нельзя же его насильно заставить! Пример убогой семьи, где родители терпели и не любили друг друга, не для всех подходящий. Если он ведомый и нужен такой жене, значит, пусть она его и ведет. Как же мужчины себя любят и оправдывают!

Гость

Думаю , вам либо пережить все это вместе, либо отпустить. Вы понимаете что измена ,означает ,что между вами пропасть уже

Гость
Гость

Причем тут второсортность?
Чтобы эрекция была и присутствовала, надо новую женщину для секса. А там у кого как часто. Кому-то раз в полгода, кому-то раз в 5 лет надо.
Индивидуальные особенности физиологии.
Но чтобы без левака одну и ту же женщину, да 10 лет подряд, ну это биологически невозможно, к сожалению.

А может на работе повкалывать хорошенько и тогда дофамин появиться, и уже сил не будет лазить налево. А то сидят целыми днями и мечтают о новом теле.

Вредная Персона
Гость

Думаю , вам либо пережить все это вместе, либо отпустить. Вы понимаете что измена ,означает ,что между вами пропасть уже

Он мне уже не нужен .....
Да ,это пропасть.... с каждым днем убеждаюсь ....

Лина
Вредная Персона

И все-таки не торопитесь! Если бы Вы были уверены, что пропасть, Вы бы у людей не спрашивали. 10 лет - не баран чихнул.

Гость
Вредная Персона

Пошлите всех на хрен и живите своим умом .Вы спросили ,все остальные ответили ,сделайте вывод и поступайте по своему . Все советчики вашу жизнь не проживут .

Гость
Гость

Он ни куда не уйдет, все токи 10лет притерлись уже, а с новой все заново. Многие так и живут и не уходят не потому что жену любят, а потому что в быту с женой удобнее и комфортнее, а с друдой дамой притирки начнуться или борьба у каждого за свое я, за свои амбиции. Так что мужику проще жить с женой и наведоваться к любовнице и сами они уходят редко, пока жена с вещами не выставит уже.

Это так поступают не порядочные люди. Можно прожить и более 10 лет.....но когда уходит Любовь, не надо играть в кошки-мышки...
Разбитую чашку не склеить и дважды в одну реку не войти...
Надо просто разойтись по-доброму.
Жизнь у каждого человека одна.

Гость

Вам так важно просто удерживать мужа, если чувствуете, что он вас уже не любит?
Зачем? Надо научиться любить и уважать себя, как бы это тяжело не было!
Удачи и счастья вам!

Лина
Гость

Она конкретно навязывается и все она знает прекрасно. Правильно вы заметили с головой совсем плохо и дамочки и годиков ей на много больше чем пишет тут

Вы очень жестоки к ней, словно она перед Вами в чем-то виновата. И Ваше мнение о семье крайне ошибочно. И Ваша демократия - полный отстой. Сущность семьи и состоит в ответственности за судьбы близких и любимых людей. Религия учит именно этому. Вы бы задумались (если атеизмом не страдаете )) ), если Господа Бога считать абсолютной истиной, то почему он говорил, что жена и муж - плоть единая? Поэтому нельзя предавать свою плоть и кровь. И да, мужчина - глава семьи, раб на галерах, никакой демократии не предполагается. А чтобы сберечь любовь, надо работать над отношениями, а не искать отдушину на стороне. Так можно партнеров каждый год менять и все время искать лучших. А потом в старости оглянешься - ни любви, ни детей, либо куча детей, все от разных, никому не нужен. Действительно, почему?

Гость
Лина

Вы очень жестоки к ней, словно она перед Вами в чем-то виновата. И Ваше мнение о семье крайне ошибочно. И Ваша демократия - полный отстой. Сущность семьи и состоит в ответственности за судьбы близких и любимых людей. Религия учит именно этому. Вы бы задумались (если атеизмом не страдаете )) ), если Господа Бога считать абсолютной истиной, то почему он говорил, что жена и муж - плоть единая? Поэтому нельзя предавать свою плоть и кровь. И да, мужчина - глава семьи, раб на галерах, никакой демократии не предполагается. А чтобы сберечь любовь, надо работать над отношениями, а не искать отдушину на стороне. Так можно партнеров каждый год менять и все время искать лучших. А потом в старости оглянешься - ни любви, ни детей, либо куча детей, все от разных, никому не нужен. Действительно, почему?

В нашем современном мире ваши взгляды устарели. А вот так лучше жить как автор? Он явно ей пренебригает и не уважает то какая может быть семья. Зачем ей себя мучать ведь она у пускает время на свое счастье, ведь муж её самооценку загнал ниже плинтуса. Я бы такое отношения не стала терпеть. И плевать мне на мнение окружающих это моя жизнь и она у меня одна. В так получается он её просто как женщину растоптал о каких тут можно законах божьих вещать.

Гость

Он не любит Вас.Это однозначно.Ваша история–моя история...И не верьте его "байкам".Даже,если и помиритесь,то доверия уже не будет.И мысли об этом будут всегда Вас тяготить.Единственный выход–развод.

Лина
Гость

В нашем современном мире ваши взгляды устарели. А вот так лучше жить как автор? Он явно ей пренебригает и не уважает то какая может быть семья. Зачем ей себя мучать ведь она у пускает время на свое счастье, ведь муж её самооценку загнал ниже плинтуса. Я бы такое отношения не стала терпеть. И плевать мне на мнение окружающих это моя жизнь и она у меня одна. В так получается он её просто как женщину растоптал о каких тут можно законах божьих вещать.

Я с Вами согласна только в одном. Плевать на других и их мнение - это точно. Пусть сама решает. А в остальном... Вот Вы говорите, что она упускает свое счастье. Какое счастье? Как Вы сказали, в нашем современном мире все постоянно в поисках лучшего. Вы бы хотели постоянно менять мужей, и это если они все еще захотят жениться, не потому что Вы плохая, а в силу современных тенденций? С этим мужем у нее общий ребенок. Он явно не хочет ее бросать, она оскорблена, но тоже сомневается. Я не говорю, что надо жить без любви, просто мне кажется, что есть между ними любовь. Просто сейчас все обострено, надо подождать, разобраться, а не рубить с плеча. Еще неизвестно, а будет ли это новое счастье счастьем. А подбирать ребенку отчима - это совсем не просто, поверьте. И это очень важно! Очень! Потому что мы сейчас говорим только о женщине, но как только у нее кто-нибудь появится, этот вопрос станет таким же важным. Мою дочь воспитывал мой второй муж, который прекрасно к ней относился, но даже при этом проблемы иногда были, мы над ними работали. Вы наверное тоже очень молоды, либо не разводились и не выходили замуж с ребенком, дай Бог, чтобы все у Вас было хорошо. Я потому и говорю ей не спешить, потому что знаю, как потом у многих бывает

Гость

Ну в курсе, значит делайте дырки в потолке, чтобы рога не задевали. Что вы хотите услышать? Ваша жизнь, вам решать. Ваш выбор.

Гость
Гость

Ну в курсе, значит делайте дырки в потолке, чтобы рога не задевали. Что вы хотите услышать? Ваша жизнь, вам решать. Ваш выбор.

Она уже все решила: будет его держать дальше, манипулируя ребенком, и давя на жалость. Здесь она ищет одобрения принятого решения не отпускать. Эгоизм и самолюбие в его крайней форме. Никакой любви и уважения там нет, ни у одного, ни у другого. Это не семья.

Вредная Персона
Гость

Она уже все решила: будет его держать дальше, манипулируя ребенком, и давя на жалость. Здесь она ищет одобрения принятого решения не отпускать. Эгоизм и самолюбие в его крайней форме. Никакой любви и уважения там нет, ни у одного, ни у другого. Это не семья.

О господи,никто никого не держит! Вас что заело?
Не знаю мужчина вы или женщина, но вижу что у вас какие то проблемы в личной жизни ....

Гость

Я думаю, с той женщиной их отношения еще не созрели до того, чтобы жить вместе. А может та женщина не хочет с ним жить, а общаться с ней ему интересно. Скорее всего, жена его не ценит и меньше тепла дает, и он на стороне компенсирует это. Думаю, семью еще можно спасти, исправив ошибки.

Вредная Персона

А я думаю ,что муж всегда найдёт повод и изъян у жены ,для того что бы оправдать свое ***....ство....
Тут мужики такое пишут:и м..нет плохо делает ,и огонька в глазах нет у жены, в халате ходит, денег много тратит,устает,теща приехала,дети задолбали, старость на подходе, секс редкий ....

Гость

А что вы сделали, чтобы секс был?

Гость

Автор, ну как можно бытб такой дурой и так не уважать себя?

Злобный Лис
Гость

При разводе не будет ничего -ни семьи ,ни дома ,ни отца ребенку . Разрушить намного легче ,чем построить . Я всегда была противником разводов .Но и жить с чувством второсортности очень тяжело . Даже если Автор разведется с мужем это чувство никуда не денется . С ним придется жить до конца своих дней . Почему женатые мужчины не думают о том ,что ради своего своего счастья и удовлетворения своих желаний они идут по головам своей семьи - самых близких им людей .

А если мужчина бьёт, изменяет женщину и детей!? Тоже против разводов? Пусть терпят? Вот моя мама терпела, терпела и зря время потратила. А я вот терпела, слезы мамины, измены отца и побои.. Извините, но если терпеть ради штанов в доме, то может дойти до самоубийства или убийства...

Гость
Гость

Да ни один мужик на планете не сможет одно и то же тело тра хать 10 лет подряд.
Дело не в любви, дело в сексе. Любой импотентом станет за 10летний перепих с одной и той же женщиной.

Да, согласна... С одним и тем же членом, 10 лет. С ума сойти....

Гость
Гость

Простите, мадам, но похоже, что у вас не все в порядке с адекватностью. В данной ветке вы либо сознательно обманываете либо переобуваетесь по ходу движения. В начале вы пишите, что в курсе, что "спали". В комментах к "советам", что не не знаете и добиться правды от него не можете. Первое. Следующий ваш обман: то один ребенок, то текстами ниже уже дети. Второе: вы здесь что хотите получить - ответ как действовать? Т.е. если сейчас большинством голосов будет "совет" простить=забыть=жить дальше, то вы выполните общую установку? А если большинство за разводиться, то понесете заявление? Это после 10 лет брака у вас нет собственного мнения и понимания? Вам как минимум 28, вы спрашиваете совета по такой щепетильной теме здесь??? Или для вас это бесплатный сеанс психотерапии: пожалейте меня, посочувствуйте??? Если это так, то вы и на него так действуете, что он от вас не уходит из чувства жалости и псевдоответственности за ошибочно созданную семью: видишь, как ты накосячил, а я хорошая, ты сделал меня несчастной, но я добрая - давай упакую вещи и отведу тебя к той; я всё прощу, только пообещай, что вымолишь прощение и больше так не будешь, так??? Вы точно ненормальная. Вы подавили в супруге всю его мужскую составляющую, превратили его в ведомого сосунка, не смогли ему стать другом (раз он с ваших слов стал общаться с другими, а не с вами), и скорее всего сами и спровоцировали его на левак, если он был. И, дорогая, семья - это не рабство, не баркас, не ярмо, не просто заботы о быте, жена и дети не должны быть обузой, это понимание, поддержка и тыл. Судя по всему это не про вас. У вас все для себя, раз вы звоните супругу раз в сутки. И да, я согласен с "коллегами": для вас его деньги, бытовой комфорт созданный за его деньги и соцстатус замужней важнее, чем он сам и дети. Вы ненавязчиво навязываетесь, вменили ему чувство вины, и теперь хотите его подтолкнуть к какому-то решению? А ваше решение какое? Любви у него к вам нет, уважения и доверия тоже. Это не семья, это труп.

Написал так много, как раз успел к мамкиному обеду . Сразу видно-с мамень
кой живем

Гость

Автор, обратите внимание на себя, любимую! Займитесь собой, найдите себе хобби, любимое дело. Занимайтесь ребенком, покажите ему, что Вы без него сможете прожить. Пусть подумает, стоит ли ему начинать что то на стороне. Если любит, поймет свою ошибку, если нет, то и держать не стоит, глобус ему в руки и пусть чешет. Удачи и женского счастья, Вам Автор!

Виктория

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Гость

А нахрен ваще такой нужен. Пускай пилюкается с той с кем трынлел по телефону, в шею гнать и не знать я, лишить родительских прав.

Гость
Вредная Персона

В работу его я вообще не лезу,я даже не знаю какая у него зарплата .....
Звоню раз в день и то по делу....
В чем контроль? В том что помешала его по....бушкам ? Да , я считаю что так делать не надо и это наказуемо ,при верной жене!

Гнать в шею, это только начало..

Гость

То что он не признается, говорит о том, что у него чувства к той женщине, чтобы вы ее не трогали. Не следили за ней. Думаю, что емух скоро надоест все это и он уйдет.

Гость
Гость

То что он не признается, говорит о том, что у него чувства к той женщине, чтобы вы ее не трогали. Не следили за ней. Думаю, что емух скоро надоест все это и он уйдет.

Знакомая ситуация?

Автор
Гость

Дай бог .....

Автор
Гость

Такого не жалко......
Очень сильно хочу что бы так и было.....

Гость

Щ

Гость

Автор, обратитесь к женщине, хорошая гадалка диагност , и может помочь.
380636714528
Ее Вайбер и телеграм, оч классная

Гость

«Измене оправдания нет : недостаток секса, внимания, заботы, нежности и ласки и чего-то там еще не является моральным разрешением на измену. А является лишь серьезным поводом для вдумчивого и спокойного разговора с предъявлением претензий своей супруге и выслушивания ее ответных претензий, которые конечно имеются, ибо брак не монолог, но диалог двух любящих сердец и жив брак ровно до тех пор, пока эти сердца бьются в унисон. Обманутой жене не следует искать вину в себе поскольку в ней измены нет. Измена не в том, кому изменяют, а в том кто изменяет. Я тщательнейшим образом исследовал многие тысячи супружеских измен, как мужских, так и женских и всегда видел в них только вину изменяющего, вокруг которой выстраивается и продолжает по сей день выстраиваться целая сложная система оправданий и самооправданий, строящихся на якобы вине тех, кому изменяют. Но все эти оправдания — ложь. Если твой партнер изменил тебе, то виноват партнер, а не ты. Измена есть потеря личной чести, а в том, что ты бесчестен, кто же другой виноват, кроме самого тебя?»
Сергей Калмов

Гость

«Измене оправдания нет : недостаток секса, внимания, заботы, нежности и ласки и чего-то там еще не является моральным разрешением на измену. А является лишь серьезным поводом для вдумчивого и спокойного разговора с предъявлением претензий своей супруге и выслушивания ее ответных претензий, которые конечно имеются, ибо брак не монолог, но диалог двух любящих сердец и жив брак ровно до тех пор, пока эти сердца бьются в унисон. Обманутой жене не следует искать вину в себе поскольку в ней измены нет. Измена не в том, кому изменяют, а в том кто изменяет. Я тщательнейшим образом исследовал многие тысячи супружеских измен, как мужских, так и женских и всегда видел в них только вину изменяющего, вокруг которой выстраивается и продолжает по сей день выстраиваться целая сложная система оправданий и самооправданий, строящихся на якобы вине тех, кому изменяют. Но все эти оправдания — ложь. Если твой партнер изменил тебе, то виноват партнер, а не ты. Измена есть потеря личной чести, а в том, что ты бесчестен, кто же другой виноват, кроме самого тебя?»
Сергей Калмов

Гость

Все будет хорошо надо надеяться налудшее

Гость

Да тут и так понятно, что на пмж его там никто не ждет, та только Ваши сливки снимает, а Вам бытовое обслуживание оставила.
Она или не свободна или просто не собирается быть ему прислугой, так сказать довольствуется сексом, вниманием и подарками и думаю, что страданиями там не пахнет!

Гость

Вы просто лишили его "игрушки", игры, интриги, мужчины не прощают, долго... До следующей "игрушки"... И ведь не убережешься от таких игрушек

Гость

Полюбите себя! Уважайте себя!
Если женщина занимается только семьёй а собой нет то мужу она становится неинтересной.
Очень плохо что деньги он Вам выдает(((
В семье все должно быть вместе, если люди любят друг друга. А сокрытие заработка это как раз для своих развлечений.
А вы увы домаработница(((((
Найдите себе интересные увлечения и меньше думайте о нем а о себе больше.
Если не изменится то разведитесь.
Живите для ребенка и себя.
Может кого встретите кто вас полюбит.
Не зацикливайтесь на нем и его настроении.

Гость

Возможно у второй женщины нет жилья. Вот появиться и уйдёт. А вот если погасла любовь и влечение. то уже не вернёшь.

Автор
Гость

Возможно у второй женщины нет жилья. Вот появиться и уйдёт. А вот если погасла любовь и влечение. то уже не вернёшь.

Жилье у нее есть.... живет одна....

Гость

Измену пережила.но ком остался.и.никуда не уйдет.особенно когда прожили 20 лет.....