С мужем больше 10 лет в браке!
Почувствовала игнор от него в мою сторону... это редкий с**с, полный ноль помощи по дому и не важно, как у меня дела!
Сделала распечатку его звонков, …
Ты просто ему приелась и надоела. Возможно, с другой у него ничего не было, но ты ему надоела однозначно.
Ты просто ему приелась и надоела. Возможно, с другой у него ничего не было, но ты ему надоела однозначно.
Автор, я в шоке от того сколько злобных комментов. Не слушайте никого. Вашей вины нет не в чем. Мужчины гуляют и от добрых и от злых и от красивых и от не очень. Дело не в вас, а в вашем мужчине. Депрессии скажите нет! Любите себя. Вы центр вашей жизни. Для встряски чувств лучше бы его выгнать. Приползет потом как плешивый кот.
Автор, я в шоке от того сколько злобных комментов. Не слушайте никого. Вашей вины нет не в чем. Мужчины гуляют и от добрых и от злых и от красивых и от не очень. Дело не в вас, а в вашем мужчине. Депрессии скажите нет! Любите себя. Вы центр вашей жизни. Для встряски чувств лучше бы его выгнать. Приползет потом как плешивый кот.
Я если честно сама в шоке!!!! Спасибо )
Автор,я Вас по -женски понимаю,кому захочется узнать такое о близком человеке,но я себе не представляю как можно контролировать настоящего мужчину,только малолетнего пацана или юношу неопытного.
Станьте с мужем помягче пока не поздно, Вы ему не мама,а жена.,тем более соперница уже на линии фронта,Вы должны быть лучше ее,чтобы он понимал,что теряет.Запретить изменять в режиме приказа еще никому не удавалось,наоборот запретный плод еще слаще.
Гнать в шею!
У меня была ваша ситуация. Муж оставил телефон дома, когда ходил в магазин, ему прилетело сообщение в Вайбере от женщины, я заинтересовалась и поняла, что мой муж на протяжении 2 лет переписывается и по многу разговаривает по телефону с другой женщиной. Спал он с ней или нет я не знаю, доказательств у меня нет, мне было очень обидно из за этой их нежной переписки. Я скачала к себе в компьютер его Вайбер и стала следить. Никаких скандалов я мужу не устраивала, а стала меняться, сделала другую прическу, специально вечером (каждый вечер) перемеряла наряды собираясь завтра на работу, стала рассказывать, что один новый сотрудник все время навязывается со мной на обед сходить вместе, начала про него сочинять - а зачем он так сказал или эдак и советовалась со своим мужем. И самое главное начала себе наряды покупать, белье новое, на диету специально села ни с того ни с сего. Через две недели секс в нашей жизни стал с мужем чаще, через месяц шикарным, через три он перестал переписываться со своей дамой сердца и я удалила с компа Вайбер, так как все время дергалась, чтобы муж этого не просек. Вашу боль я очень отлично понимаю, но я вот так поступила. У нас дочка 10 лет, которая бы сильно переживала начни я выгонять папу из дома, выяснять отношения. Я решила попробовать актерское мастерство - мне очень понравилось, я завелась. А так я по жизни как и вы - очень правильная и ответственная, лидер я и решения в нашей семье принимаю я. Здесь многие всякой ерунды написали про то как вы давите на мужа, *** это полная!! Им с нами удобно жить, они не принимают решения ни в чем - ни в приобретении жилья, ни что происходит с ребёнком и как помочь ребёнку даже со здоровьем!! Теперь муж меня контролирует и ревнует к несуществующему мужчине, цветы даже стал дарить. Я его не простила, просто приняла такой ситуацию. Скорее всего, когда дочь окончит школу и родители перестанут для неё существовать как единое целое, я уйду от мужа. Сейчас играю, и мне нравится играть просто самой. Удачи вам
Сообщение было удалено
Да хоть сто рогов! У меня сейчас с мужем отношения как в медовый месяц и если он играет как и я, его право, зато ни у кого претензий нет и депрессии, вся жизнь игра - и все мы в ней актеры!!
Вы все правильно сделали, флирт с другими это недопустимо. Попробуйте переключиться, вспоминайте как весело было когда вы только познакомились, просто уделите внимание вашим отношениям... может стоит самой проявить инициативу и все наладится.
Идти некуда.не берут к себе.
Мой 35лет прожили ушел ,столько обещали только женится надо.
Не любит он! Найди себе другого!
Если почувствовали холод в отношениях и в глазах , то это конец браку.
Он уже не ваш.
Его мысли занимает другая женщина, так как боится спалиться.
Вот и холод. Ведь надо держать холодной голову. А вы это уже чувствуете на подсознательном уровне.
А развод дело времени.
Так что его назад в стойло не загонишь.
Заведи романчик на стороне и успокойся!
Да потому что ты подавляешь его мужское достоинство,ведёшь себя,как доминант,берёшь на себя роль мужика-строгой матери.Кому это понравится? Вот и нашёл он себе мягкую и лёгкую.Чувствует себя,наверное,как пёс на цепи.
Было бы куда уйти уже бы ушел!!!!! Лучше расстаться ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ а только угнетает постоянными подозрениями!!! Предал НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!
Не очень понятно, чего вы хотите. Да, изменял, да, чувства были. Да, остался с вами. Тетку ту забудет со временем, была б серьезная любовь там- не остался бы с вами. Но с вами он остался не из любви, которой вы хотите, больше он вас любить не будет и не потому, что вы какая-то не такая, с вами все в порядке, просто так бывает, ушло и не вернется. Может, будет еще изменять, может, и нет, все зависит от встреч на жизненном пути. А вы чего от него хотите-то еще?
Окей. Что делать?
Мужской эрекцией управляет дофамин, завязанный на органы чувств. Т.е. новый запах/внешний вид/голос/тактильные ощущения/и так далее, в общем смысле новизна.
10 Лет одну и ту же бабу тра хать никто не сдюжит. Если мужик налево не ходит, то он и жену не сможет.
А если ходит, то и жену будет по три раза оприходовать. По теме - тут факта измены нет, иначе с женой бы у них была бы бурная жизнь.
У мужчин не так секс работает, как у вас. Типа, люблю Васю, поэтому отдаюсь Васе до конца дней.
Враньеееее) Не слушайте, автор, этого судака, он свои влажные мечты за экспертное мнение выдает, полная чушь)
Не очень понятно, чего вы хотите. Да, изменял, да, чувства были. Да, остался с вами. Тетку ту забудет со временем, была б серьезная любовь там- не остался бы с вами. Но с вами он остался не из любви, которой вы хотите, больше он вас любить не будет и не потому, что вы какая-то не такая, с вами все в порядке, просто так бывает, ушло и не вернется. Может, будет еще изменять, может, и нет, все зависит от встреч на жизненном пути. А вы чего от него хотите-то еще?
Хочу по честному , если меня не любит то пусть уйдет и не теряет наше время! А если любит то пусть все ровно уходит потому что в такую любовь с изменами я не верю ))))
Прошло время после того как я написала эту тему, и я уже поняла что и сама его не хочу ! Когда мы с ним в сорре и не разговариваем мне хорошо ,свободно и комфортно!
Это все или это моя защитная реакция?!
Таеое чувство что когда мы не вместе он не сможет меня обидеть ,и мне это нравится ..... как то так
Будет гулять всю жизнь, такой психотип.
Пока спида не притащит(
На вашем месте, я бы смирилась с тем, что он больше не ваш. Смирилась и мысленно отпустила. Старайтесь жить так, как будто его с вами уже нет. Но прогонять его специально не стоит. Зачем? Сам примет решение. Скорее всего, уйдёт. Да и пусть. Держать насильно около себя разлюбившего мужа - идея не лучшая. Да и вам откроются новые горизонты, уж поверьте. Всегда может случиться так, что появится другой человек - ваш человек.
У меня была ваша ситуация. Муж оставил телефон дома, когда ходил в магазин, ему прилетело сообщение в Вайбере от женщины, я заинтересовалась и поняла, что мой муж на протяжении 2 лет переписывается и по многу разговаривает по телефону с другой женщиной. Спал он с ней или нет я не знаю, доказательств у меня нет, мне было очень обидно из за этой их нежной переписки. Я скачала к себе в компьютер его Вайбер и стала следить. Никаких скандалов я мужу не устраивала, а стала меняться, сделала другую прическу, специально вечером (каждый вечер) перемеряла наряды собираясь завтра на работу, стала рассказывать, что один новый сотрудник все время навязывается со мной на обед сходить вместе, начала про него сочинять - а зачем он так сказал или эдак и советовалась со своим мужем. И самое главное начала себе наряды покупать, белье новое, на диету специально села ни с того ни с сего. Через две недели секс в нашей жизни стал с мужем чаще, через месяц шикарным, через три он перестал переписываться со своей дамой сердца и я удалила с компа Вайбер, так как все время дергалась, чтобы муж этого не просек. Вашу боль я очень отлично понимаю, но я вот так поступила. У нас дочка 10 лет, которая бы сильно переживала начни я выгонять папу из дома, выяснять отношения. Я решила попробовать актерское мастерство - мне очень понравилось, я завелась. А так я по жизни как и вы - очень правильная и ответственная, лидер я и решения в нашей семье принимаю я. Здесь многие всякой ерунды написали про то как вы давите на мужа, *** это полная!! Им с нами удобно жить, они не принимают решения ни в чем - ни в приобретении жилья, ни что происходит с ребёнком и как помочь ребёнку даже со здоровьем!! Теперь муж меня контролирует и ревнует к несуществующему мужчине, цветы даже стал дарить. Я его не простила, просто приняла такой ситуацию. Скорее всего, когда дочь окончит школу и родители перестанут для неё существовать как единое целое, я уйду от мужа. Сейчас играю, и мне нравится играть просто самой. Удачи вам
Я также делала, но погубило то, что в глубине души не простила, и это выражалось в желании отомстить, Вам нужно простить ему, если он изменился и перестать вызывать ревность. Потому что очень долго так не может продолжаться. Нужно поговорить с ним и сказать ему, я так думаю(посоветуйтесь с хорошим психологом), что вы изменились из-за этой его измены, но играть много лет без любви очень тяжело даже ради ребенка. если Вы ему дороги и он Вас любит, дайте ему понять, что Ваша душа не может любить его такого- не любящего и гулящего- а Вы хотите любить и быть любимой, пусть он подумает над этим - не только для сохранения семьи, но и для Вашей любви, да и его будущее от этого зависит. В браке пара отвечает за судьбу друг друга и детей.
«Измене оправдания нет : недостаток секса, внимания, заботы, нежности и ласки и чего-то там еще не является моральным разрешением на измену. А является лишь серьезным поводом для вдумчивого и спокойного разговора с предъявлением претензий своей супруге и выслушивания ее ответных претензий, которые конечно имеются, ибо брак не монолог, но диалог двух любящих сердец и жив брак ровно до тех пор, пока эти сердца бьются в унисон. Обманутой жене не следует искать вину в себе поскольку в ней измены нет. Измена не в том, кому изменяют, а в том кто изменяет. Я тщательнейшим образом исследовал многие тысячи супружеских измен, как мужских, так и женских и всегда видел в них только вину изменяющего, вокруг которой выстраивается и продолжает по сей день выстраиваться целая сложная система оправданий и самооправданий, строящихся на якобы вине тех, кому изменяют. Но все эти оправдания — ложь. Если твой партнер изменил тебе, то виноват партнер, а не ты. Измена есть потеря личной чести, а в том, что ты бесчестен, кто же другой виноват, кроме самого тебя?»
Сергей Калмов
Молодец! Тем более пишет мужчина!
Очень тяжело, но лучше резать все по живому, быстрее заживет, постараться отодвинуть это и жить с ребенком начиная восстанавливать себя.
с декабря месяца узнала и три месяца пыталась наладить, разобраться и т.д., шелковая ходила. не помогло. мой вам совет - погуглите "калмов. книга советов". жестко но очень правдиво. я своего выгнала после очередного "я пошел бухать". прошла любовь- значит прошла. просто он цепляется за привычный образ жизни, комфорт или недвижимость. а по факту вы ему больше не нужны. я уже с этим смирилась. очень больно было поначалу и жаль детей, прошлое, рухнул мой мир. но такова жизнь. не унижайтесь.
с декабря месяца узнала и три месяца пыталась наладить, разобраться и т.д., шелковая ходила. не помогло. мой вам совет - погуглите "калмов. книга советов". жестко но очень правдиво. я своего выгнала после очередного "я пошел бухать". прошла любовь- значит прошла. просто он цепляется за привычный образ жизни, комфорт или недвижимость. а по факту вы ему больше не нужны. я уже с этим смирилась. очень больно было поначалу и жаль детей, прошлое, рухнул мой мир. но такова жизнь. не унижайтесь.
а с любовницей, кстати, он все равно продолжал общаться, и особо не скрывал даже.... наплевать ему потому что стало на меня и мои чувства... теперь это чужой человек, это очень трудно уложить в голове, особенно через 9 лет хорошей семейной жизни, мне понадобилось 3 месяца, чтобы понять - ничего уже не будет по прежнему. никогда.
Может некуда ему уходить,вот и остаётся на нагретом,он же тоже не дурак.А холод,ну,насильно мил не будешь,если чувств нет,то никак их не сыграешь на публику.
Скорее всего женщина замужем и идти ему некуда, вот и не уходит, а если налево ходит он, то это он будет делать всегда, сможет жена с этим жить или нет... Ей решать!!!
Боже мой,одной секса много ,другой мало ,а почитаешь внимательно,получается проблема в женщине.Кто из мужчин захочет
секса под нажимом от строгой ,требовательной женщины,которая контролирует его переписку,как будто он пацан ,а не мужчина.
Мужчина женат, какая переписка с другими женщинами, а не честнее, разлюбил, уходи, нечего приспосабливаться и использовать жену!!
Прошло время после того как я написала эту тему, и я уже поняла что и сама его не хочу ! Когда мы с ним в сорре и не разговариваем мне хорошо ,свободно и комфортно!
Это все или это моя защитная реакция?!
Таеое чувство что когда мы не вместе он не сможет меня обидеть ,и мне это нравится ..... как то так
Я пережила такое, а Вам советую бежать от него, зачем жить с тем, кто Вас не любит, я очень жалею, что в молодости не ушла, налево смотрел всю жизнь, до старости, хотя меня удовлетворял во всех смыслах, и деньги на меня не жалел, но осадок и недоверие всегда были между мной и ним, недоверяю ему и уже не смогу, поэтому нужно уходить в молодости, чтоб создать новую семью!!
Заново мужа соблазнить.Надевайте красивое белье,улыбайтесь,шутите чаще
Хочу что бы этого больше не повторялось !
Легкой и воздушной я не буду все время ,потому что есть проблемы,дети,работа ,вообщем быт..... по выходным могу, этого достаточно? Как думаете?
Он тоже не предел женских мечтаний ,но я на сторону ни ни ....
Неважно какой он предел не предел
Он тебя полностью устраивает, поэтому и ни-ни. Нет святых все пойдут налево и найдут повод.
Тоже самое, вместе не спим и точь в точь как у вас. Развод и все. Любовь не вернётся. Только не нависть.
Боже мой,одной секса много ,другой мало ,а почитаешь внимательно,получается проблема в женщине.Кто из мужчин захочет
секса под нажимом от строгой ,требовательной женщины,которая контролирует его переписку,как будто он пацан ,а не мужчина.
Вы как то много о себе воображаете) поверьте, женщина тоже «хочет» не только мужа, но большинство сдерживается, потому что порядочные и есть ещё страх - а если лучше, чем муж? И что делать потом? Поэтому все свои иллюзии относительно собственной неотразимости и детские комплексы - «я Бэтмен» - старайтесь держать под контролем)) та, с которой вы в данный момент кувыркаетесь, тоже была женой или любила кого то до вас) не льстите себе особо:..
Можно жить и с холодным, только бы вел себя подобающе. Живут и без любви, просто по расчету. Если любви не стало, ее не вернешь, остается жить по согласию, если оба не против.
В работу его я вообще не лезу,я даже не знаю какая у него зарплата .....
Звоню раз в день и то по делу....
В чем контроль? В том что помешала его по....бушкам ? Да , я считаю что так делать не надо и это наказуемо ,при верной жене!
Зачем Вы смотрите его тлф. Надо сразу определяться, если что найдете, т.е. у Вас должно быть уже готовое решение. А Вы залезли в тлф и у всего света просите совета. Умная любящая женщина не будет контролировать мужа, даже если что и заметит. Сделает так, чтобы пробудить к себе интерес у мужа. Ну а если не любишь сама, лучше развод.
Для начала определитесь чего желаете вы: справедливости, или сохранения отношений. = Помните: " Месть - блюдо холодное". Вы должны понимать, что любое решение отразится на вашей психике. Готовы? - А теперь: вы должны продуманно защитить себя и ребенка материально (да, потом будут разные варианты и реакция мужа, но начинать нужно с материального: доказано жизнью - мужчины очень зависимы от комфорта и стабильности). - Для этого вам нужно "выиграть время" - не дать мужу понять, что вы знаете о его изменах. За это время вы должны все материальные проблемы решить в свою пользу. - Ну..., а теперь - решение за вами.
Просто отношения с любовницей не прекратил. Разводиться пока наверное не выгодно,всему свое время
Я догадываюсь что не прекратил! Все верно, пока не выгодно! Есть общая недвижемость и так далее .....
Наверно хочет довести меня до инсульта ,что бы ему все досталось .....)))))
Да вот плевать уже,обдиру как липку .....
Диву даюсь как женщины могут своих мужей кастрировать.....
Меня поражает, что в развале семьи виноваты оба.
Я подойду и стукну тебя по голове. ,а ты ""да это правильно, мы ведь оба виноваты"" Кто задумал гулять и будет гулять .Если натура Алены -гулены , то и будешь дальше по бабам скакать.
только как правило гуляют, когда семьи как таковой и нет. Разве от любимой женщины смотрят налево????