Чем дольше вы живете вместе тем меньше вероятность брака?
Вы топите за взамуж - Вам объяснять что-либо бестолку, у Вас женщина - это придаток мужа всего лишь. Как свободную самостоятельную личность Вы судя по Вашим комментариям выше женщин не видите (либо товар отца, либо положение к мужу). А коль скоро Вы - придаток, то Вам не обьяснить, что Вы личность, увы
Это у тебя две извилины
топить ЗА или ПРОТИВ.
И те поперёк друг дружке
Лечи голову,бестолочь
🤦♀️Очередной бред.
Женщинам тоже нужен секс, не выдумывайте. Секс для женщины очень полезное занятие.
Мужчины современные быстрее выпадают из этого процесса, некоторые уже в 20 импотенты.
С Вашей позицией женщинам вообще надо в монастырях жить. Зачем им замуж?
Как раз от секса у женщин куча проблем. Как со здоровьем, так и с нежелательной беременностью. Не нужен секс женщинам так же, как мужикам. Гораздо меньше нужен и в основном для зачатия.
А что вы сравниваете право на обучение ,собственность и другие юридические и имущественные права и разное восприятие секса и разные последствия от секса у мужчин и женщин.
Почему женщины должны относится к сексу так же легко и беззаботно как и мужчины, которые не беременеют,не делают аборты и не пьют постинор?
Может надо уметь предохранятьсям, а не на авось трахаться?
Знаете, есть не только экстренная контрацепция, но и нормальные способы, в том числе и мужчина заботящийся от отсутствии у его партнерши ненужных беременностей.
Ребёнок - это равно ответственность и плод как от отца так от матери.
Если женщины не способны выбрать себе адекватного партнёра, и у неё случаются незапланированные беременности раз за разом - штамп тут не причём, секс тоже лишь способ, а не первопричина. Тут только подтверждение дурости этой женщины. Вы себя к дурам причисляете?
Разное восприятие секса - это вообще индивидуальная штука. Кому-то надо, кому-то не надо, но не от половой принадлежности, а лично индивидуально у каждого человека по-своему. Так что не гребите всех под одну гребёнку.
Как раз от секса у женщин куча проблем. Как со здоровьем, так и с нежелательной беременностью. Не нужен секс женщинам так же, как мужикам. Гораздо меньше нужен и в основном для зачатия.
Это какие проблемы? Вот я ни одной не имею. А Вы? Может не надо со всеми подряд ахаться - будут только плюшки.
Это вы их подменяете. Юридически неоформленный союз не является семьёй, как бы вам этого ни хотелось. Это просто сожители, которые завели детей.
Да в том то и дело, что если юридически семьюй является, фактически бывает хуже чем те кто не расписаны.
Для меня главное не юридический факт, а именно как есть на самом деле.
Но в нашем государстве проще и логичней зарегестрировать созданную семью. Если она первая. Если вторая и есть дети, в интеоесах детей лучше не расписываться, чтобы все наследство ушло именно детям.
🤦♀️Очередной бред.
Женщинам тоже нужен секс, не выдумывайте. Секс для женщины очень полезное занятие.
Мужчины современные быстрее выпадают из этого процесса, некоторые уже в 20 импотенты.
Ага,очень полезное занятие-нежелательные беременности, аборты, побочные эффекты от средств гормональной контрацепции и постинора, цистит,кольпит) Очень полезно)
Хорошая попытка склонить женщин сожительствовать годами ,обслуживать и спать с мужчиной без смысла для женщины)
Ни кто ни кого ни куда не склоняет. Если оба кайфуют друг от дружки, то живут вместе. Если это кому-то не интересно, то естественно ни кого силком не затащишь. Она что животное, собака, чтобы её на поводок посадить и домой отвести?? Взрослые люди: каждый сам решает за себя.
Для меня факт был в том, что реально семьей с семейными отношениями мы были именно когда создавали, а когда родился ребенок мы стали раздражающим фактором друг для друга и просто воевали, и по мне это уже ни фига не «семья».
Мы не жили с февраля по октябрь, а официально «семьей» перестали быть в октябре :))) то есть машину продал в браке без моего согласия, купил другую без моего согласия :)) и все это в семье :) без согласия
Как зачем? Если она получает удовольствие от секса и не хочет ездить туда-сюда и тратить время, то хочет жить с любимым вместе. Фригидным бабам естественно сожительство будет не нужно.
Удовольствие от секса)Насмешили)
Удовольствие это для мужчин, а для женщины это обслуживание мужчины с риском для женского здоровья
🤦♀️Очередной бред.
Муденок рассказывает, что нужно женщине 😀
Женщинам брак вообще не выгоден, в отличие от мужиков. Особенно тем, кто в браке всё на себе тянут - и работают, и рожают, и мужика обслуживают. Такие женщины живут меньше, чем незамужние. А мужики женатые, наоборот, дольше живут, чем неженатые. Так что вывод очевиден.
Ну если вам женщинам брак не выгоден, а нам он тоже не выгоден, то пора закончить эти безсмысленные дебаты и закрыть вопрос. И больше не вспоминать этот обоюдоневыгодный брак!
Многие имеют проблемы, вы не одна женщина на земле. К тому же речь не о ***.х. У них как раз никаких проблем
«Многие» конкретного ничего не назвали - значит выдумываете. Потому что в естественном процессе при адекватной защите не может быть вредного,
Или вы «многие» пихаете мужика «голова болит» - и он вам приносит в конце концов от давалки Маши, в которую вся округа пихает, ища разрядки от фригидных жён букет, но не цветов.
Может надо уметь предохранятьсям, а не на авось трахаться?
Знаете, есть не только экстренная контрацепция, но и нормальные способы, в том числе и мужчина заботящийся от отсутствии у его партнерши ненужных беременностей.
Ребёнок - это равно ответственность и плод как от отца так от матери.
Если женщины не способны выбрать себе адекватного партнёра, и у неё случаются незапланированные беременности раз за разом - штамп тут не причём, секс тоже лишь способ, а не первопричина. Тут только подтверждение дурости этой женщины. Вы себя к дурам причисляете?
Разное восприятие секса - это вообще индивидуальная штука. Кому-то надо, кому-то не надо, но не от половой принадлежности, а лично индивидуально у каждого человека по-своему. Так что не гребите всех под одну гребёнку.
Контрацептивы не на 100% надежны.
Презерватив даже качественный может порваться, а гормональные контрацептивы могут подвести.Тем более от них есть побочные эффекты.
Вменяемые женщины не будут делать вид, что не имеют такие риски , потому что себя ценят и берегут.
Как зачем? Если она получает удовольствие от секса и не хочет ездить туда-сюда и тратить время, то хочет жить с любимым вместе. Фригидным бабам естественно сожительство будет не нужно.
Так ведь мужик ездит туда-сюда, а не женщина, так что женщине выгодней жить одной, т.к. в этом случае степень свободы и комфорта гораздо выше.
Ошибаетесь, я - женщина, от секса получаю удовольствие, доход имею выше чем у мужа.
И правда искренне не понимаю, если все мужики для большинства - такие плохие, секс женщине не нужен (а это, то немногое, что женщина в современном мире сама в одно лицо получить не может) - то что так все взамуж хотят?
Фригидных баб нет, есть неумелые мужики. А секс женщинам не нужен Так, как мужикам. Много проблем от него.
Это вы будете своим подружкам-феминисткам рассказывать. Моей любимой очень даже нужен. И она кончает от секса и считает его важной частью своей жизни. То, что секс не нужен считают только фригидные бабы и как правило феминистки с небритыми подмышками.
Контрацептивы не на 100% надежны.
Презерватив даже качественный может порваться, а гормональные контрацептивы могут подвести.Тем более от них есть побочные эффекты.
Вменяемые женщины не будут делать вид, что не имеют такие риски , потому что себя ценят и берегут.
Да поняла, я поняла. Терпите этот ужасный процесс ради токсикоза и растяжек на животе, подпускаете к себе это животное под названием «муж» только ради зачатия, потом сидите зависимыми в декрете, жизнь дно и ад, и лишь синяк в паспорте - луч света в этом темном царстве жизни современной нормальной женщины.
Согласна быть ненормальной.
От рождения ребёнка семья не появляется. Семья это когда между М и Ж присутствуют чувства, уважение и ответственность друг перед другом, поэтому от штампа они бегать не станут.
А про то что вы пишете это обычное сожительство, которые нацелены на временные потрахушки и беспроблемное расставание.
Это какие проблемы? Вот я ни одной не имею. А Вы? Может не надо со всеми подряд ахаться - будут только плюшки.
Если вы пьете гормональные контрацептивы,у вас уже есть проблемы о которых вы и не знаете.
Поскольку разбираться в деталях недалекие женщины и не будут) Оральные контрацептивы вызывают ранний климакс, истощение яичников , повышенная свертываемость крови, нарушение здоровой функции всей гормональной системы женщины.
Я лично их не пью, аборты никогда не делала, постинор не пила.
Но замужние подруги или подруги в сожительстве имеют скверное женское здоровье, так как и аборты делали, и оральные контрацептивы пьют годами,и постинор пили ,и у всех есть какие-то нарушения после приема этих средств иои после родов.
И любая женщина которая регулярно занимается сексом эти проблемы имеет,подтвердит любой гинеколог.
Не смешите со своим детским отрицанием рисков для женщины от секса
«Многие» конкретного ничего не назвали - значит выдумываете. Потому что в естественном процессе при адекватной защите не может быть вредного,
Или вы «многие» пихаете мужика «голова болит» - и он вам приносит в конце концов от давалки Маши, в которую вся округа пихает, ища разрядки от фригидных жён букет, но не цветов.
Выше всё перечислили, читай. А про давалок тут к чему? Или ты о себе?) Речь шла о нормальных женщинах. Нифига секс не полезен, а наоборот. Хоть ты тут вывернись наизнанку, а женщины другого мнения. Адьес.
Да именно так. Сожительницы теряют время, ждут надеются что на них женятся. Многие даже детей рожают вне брака , надеясь что сожитель женится. А потом часто лет через 10 сожитель находит себе новую подругу и женится за полгода. Сама не раз видела такие истории ).
Если вы пьете гормональные контрацептивы,у вас уже есть проблемы о которых вы и не знаете.
Поскольку разбираться в деталях недалекие женщины и не будут) Оральные контрацептивы вызывают ранний климакс, истощение яичников , повышенная свертываемость крови, нарушение здоровой функции всей гормональной системы женщины.
Я лично их не пью, аборты никогда не делала, постинор не пила.
Но замужние подруги или подруги в сожительстве имеют скверное женское здоровье, так как и аборты делали, и оральные контрацептивы пьют годами,и постинор пили ,и у всех есть какие-то нарушения после приема этих средств иои после родов.
И любая женщина которая регулярно занимается сексом эти проблемы имеет,подтвердит любой гинеколог.
Не смешите со своим детским отрицанием рисков для женщины от секса
«Я лично их не пью, аборты никогда не делала, постинор не пила» и сексом не занимаетесь?)
Я не пью гормоны, беременностей, а уж тем более абортов у меня не было, и уж точно знаю что эта сфера моего здоровья - на 100% здорова, просто в силу того, что за здоровьем в целом слежу очень тщательно, так как я у себя одна, запасной себя в кармане не имею, к сексу мы относимся с удовольствием и достаточными мерами предосторожности.
Я не отрицаю риски совсем, но говорить о том, что секс - это одни сплошные риски, и никакого удовольствия - это дебилизм какой-то, деградация до животного
Выше всё перечислили, читай. А про давалок тут к чему? Или ты о себе?) Речь шла о нормальных женщинах. Нифига секс не полезен, а наоборот. Хоть ты тут вывернись наизнанку, а женщины другого мнения. Адьес.
Когда нечего сказать - хотите перейти на личности? Нормальная женщина фригидной не будет, а если будет - не будет терпеть мужика рядом. Это изврат какой-то не хотеть, но терпеть. Это вы называете нормальностью?
Жаль таких женщин. Хорошо что все они только на этом форуме. ))
Когда нечего сказать - хотите перейти на личности? Нормальная женщина фригидной не будет, а если будет - не будет терпеть мужика рядом. Это изврат какой-то не хотеть, но терпеть. Это вы называете нормальностью?
Жаль таких женщин. Хорошо что все они только на этом форуме. ))
Ещё раз для тупых - нет фригидных женщин, есть неумелые мужики. А секс женщинам вреден по большому счету. Но нужен для зачатия. Потому и терпят женщины мужиков рядом, иначе бы давно послали. Больше можешь не написывать, моё мнение не изменится. Адьес.
Ещё раз для тупых - нет фригидных женщин, есть неумелые мужики. А секс женщинам вреден по большому счету. Но нужен для зачатия. Потому и терпят женщины мужиков рядом, иначе бы давно послали. Больше можешь не написывать, моё мнение не изменится. Адьес.
Та Вы уж определитесь женщина Вы иди инкубатор. А то много слов, а по сути в кусты
От рождения ребёнка семья не появляется. Семья это когда между М и Ж присутствуют чувства, уважение и ответственность друг перед другом, поэтому от штампа они бегать не станут.
А про то что вы пишете это обычное сожительство, которые нацелены на временные потрахушки и беспроблемное расставание.
Да здрасьте!! Учите русский язык. Само слово СЕМЬЯ - это 7 таких, как Я, то есть: 2 бабушки + 2 дедушки + мама + папа + 7-й член семьи - РЕБЁНОК = СЕМЬЯ. Если убрать самую главную составляющую 7-го человечка, то будь у вас хоть 500 браков это уже не будет семья. А что вам там напишут в документе - это филькина грамота. На заборе тоже пишут ***, но это не значит, что он там за забором есть )))))))))))
«Я лично их не пью, аборты никогда не делала, постинор не пила» и сексом не занимаетесь?)
Я не пью гормоны, беременностей, а уж тем более абортов у меня не было, и уж точно знаю что эта сфера моего здоровья - на 100% здорова, просто в силу того, что за здоровьем в целом слежу очень тщательно, так как я у себя одна, запасной себя в кармане не имею, к сексу мы относимся с удовольствием и достаточными мерами предосторожности.
Я не отрицаю риски совсем, но говорить о том, что секс - это одни сплошные риски, и никакого удовольствия - это дебилизм какой-то, деградация до животного
А чем вы предохраняетесь ?Презервативами или прерванный половой акт у вас? Презерватив может порваться.
Для женщины это как русская рулетка каждый половой акт. Мужчина это понять не сможет ,ему же это не грозить и страха такого быть не может .
Вы или мужчина или вы бесплодная ,поэтому и не боитесь)
Да именно так. Сожительницы теряют время, ждут надеются что на них женятся. Многие даже детей рожают вне брака , надеясь что сожитель женится. А потом часто лет через 10 сожитель находит себе новую подругу и женится за полгода. Сама не раз видела такие истории ).
Все эти описанные вами операции с лёгкостью происходят и в браке и вне брака и разницы ни малейшей.
А чем вы предохраняетесь ?Презервативами или прерванный половой акт у вас? Презерватив может порваться.
Для женщины это как русская рулетка каждый половой акт. Мужчина это понять не сможет ,ему же это не грозить и страха такого быть не может .
Вы или мужчина или вы бесплодная ,поэтому и не боитесь)
Ну порвётся резинка, и что?, это вовремя замечается. Муж у меня адекватный, которому мое здоровье важно.Беременностей не боюсь - потому что это не будет трагедией для семьи.
А с кем эти вопилки боятся сексом заниматься, что от страха куча *** - тоже понятно, кто кого достоин.
Да, сколько людей, столько и судеб и все люди разные. Нет единого рецепта как строить жизнь. Я ещё незамужняя, молодая (22года), студентка, заканчиваю универ, живу с родителями и в сожительство меня они ни за что не пустят, отец убьёт, но я и сама не дура, жить в сожительстве никогда не буду. Это унизительно! Если парень действительно любит девушку, он её ведёт в ЗАГС, она для него любимая и единственная и он не хочет, чтоб кто-то, более шустрый увёл её у него. И не хочу, чтоб меня какой-то тип использовал в качестве бесплатной давалки и домработницы, а найдя себе более лучшую, свалил к ней. И таких примеров полно и здесь на вумане и в реальной жизни. И в то же время бывает так, что люди перед свадьбой начинают месяца за 4 - 2 жить вместе. Я думаю, что это уже и сожительством трудно назвать, т.к. люди уже нацелились на брак, свадьбу, собирают на неё деньги и живут вместе уже как жених и невеста, а не как сожители. У всех всё по-разному. Ну, как невеста и жених я бы согласилась жить, если бы отец был не против. Но, не ранее, чем закончу универ и не стану работать и сама деньги зарабатывать.
Штамп дает какойто имунетет который не дает что бы вас кто то другой увел? Вы готовы уйти к другому если у вас штамп не стоит, значит вы его не любите, вы любите штампы в паспорте.
"И не хочу, чтоб меня какой-то тип использовал в качестве бесплатной давалки и домработницы, а найдя себе более лучшую, свалил к ней." Тоесть если вы живете без штампа вы получается бесплатная ***, а если с штампом значит платная чтоли, или к чему было это акцентирование на бесплатной? Вас страшит не то что он не распишеться с вами, а то что он уйдет к другой и распишиться с ней, судя по вашим словам? А если у него принцып никогда не расписываться и он живет с тобой выходит что он тебя любит, посколку живет именно с тобой а не с другой.
Штамп дает какойто имунетет который не дает что бы вас кто то другой увел? Вы готовы уйти к другому если у вас штамп не стоит, значит вы его не любите, вы любите штампы в паспорте.
"И не хочу, чтоб меня какой-то тип использовал в качестве бесплатной давалки и домработницы, а найдя себе более лучшую, свалил к ней." Тоесть если вы живете без штампа вы получается бесплатная ***, а если с штампом значит платная чтоли, или к чему было это акцентирование на бесплатной? Вас страшит не то что он не распишеться с вами, а то что он уйдет к другой и распишиться с ней, судя по вашим словам? А если у него принцып никогда не расписываться и он живет с тобой выходит что он тебя любит, посколку живет именно с тобой а не с другой.
А какая разница, что ее страшит или не устраивает. Человек не приемлет сожительство. Имеет право. А ваше мнение побоку.
До тех пор, пока женщины будут требовать за доступ к своему телу оплаты в виде ухаживаний, подарков, оплаты ресторанных счетов, мужчины будут смотреть на женщин как на товар. Кто платит-тот и заказывает музыку. И если лично вы сами зарабатываете и сами за себя платите, это "в целом по больнице" ничего не меняет. Мужчины судят о женщинах по большинству. Так что смиритесь. Пока остальные женщины навязывают мужчинам товарно-денежные отношения, вас тоже вместе с ними за компанию, будут считать товаром. И от века это не зависит. Так было всегда. Проституция-древнейшая профессия.
..
Пока мужики рожать не научились, они будут платить.
Не нравится? Писсдуй на необитаемый остров, а не живи среди людей рожденными и воспитанными женщинами.
Все равно этого понять не могу. ))Орали, ножками топали дать права на обучение, разрешить зарабатывать самостоятельно, дать право выбора, - но чуть что - она резко превращается в вещь, и не она выбирает спутника жизни, а ее берут замуж, как носовой платок. Тьфу, тошнит от таких....🤢
А что тут непонятного?
Если женщина находит мужика который ее содержит, она с ним живет.
Не находит, живет сама и сама себя обеспечивает, мужик ей не нужен.
А что тут непонятного?
Если женщина находит мужика который ее содержит, она с ним живет.
Не находит, живет сама и сама себя обеспечивает, мужик ей не нужен.
В чем проблема обеспечить себя самой? Лапки чтоли? Или недееспособный инвалид она?
Я понимаю так: две взрослые самодостаточные личности решили что им в кайф быть в месте, поэтому они вместе, и обеспечивают своё существование вместе. Если они решили завести ребёнка, то так как за ним требуется до определенного возраста особый уход взрослые делят между собой решение этого вопроса, один берет на себя большуЮ часть ухода, второй занимается обеспечением всех членов семьи в этот период.
А иначе это паразитство.
Скорее, обратная зависимость: если за много лет не возникла ситуация, когда нужно свидетельство о браке ( рождение ребенка, совместная ипотека, выезд за границу с супругом, участие в программах поддержки молодых семей), тем меньше вероятность, что она возникнет
Да здрасьте!! Учите русский язык. Само слово СЕМЬЯ - это 7 таких, как Я, то есть: 2 бабушки + 2 дедушки + мама + папа + 7-й член семьи - РЕБЁНОК = СЕМЬЯ. Если убрать самую главную составляющую 7-го человечка, то будь у вас хоть 500 браков это уже не будет семья. А что вам там напишут в документе - это филькина грамота. На заборе тоже пишут ***, но это не значит, что он там за забором есть )))))))))))
То бишь, если в семье трое детей, а бабушка одна, это не семья.
Все зависит от самих пар, думаю надо договариваться на " берегу"
Немалая часть моих знакомых прошла через такие истории. Поженились, детей родили, а муж через 10 лет ушел к другой. И чхать он хотел на этот штамп
А зачем сожительствовать с кем-то с кем штампа не охота? Это ведь явно означает, что не зацепил(а) мужчина/женщина.
Это означает, что у человека есть солидное имущество, с перспективой сделок по нему и собственные наследники, например, дети от первого брака.
А человек как раз зацепил.
Но переводить добрачное в совместное неохота.
И обзаводиться ещё одним наследником, с которым твои родные дети потом будут судиться, некрасиво по отношению к ним.
А жить вместе интересно, удобно и приятно. Но вот официоз невыгоден.
Как-то так
И вот именно что зацепил, так что сказать себе, мол, да пошел он лесом, он мне не нужен, не можешь. Он нужен. Штамп не нужен.