Чем дольше вы живете вместе тем меньше вероятность брака?
Конечно. Всем известно, если мужчина любит, он сожительствовать либо вообще не будет, либо будет максимум полгода. На любимых женятся, с удобными на время живут. Согласиться сожительствовать - это унизить себя в глазах мужчины.
Я вот никак не пойму, а надо что? Жить с неудобными? Зачем? Люди в паре должны быть удобны и комфортны друг другу. Иначе — зачем вместе жить?
В чем проблема обеспечить себя самой? Лапки чтоли? Или недееспособный инвалид она?
Я понимаю так: две взрослые самодостаточные личности решили что им в кайф быть в месте, поэтому они вместе, и обеспечивают своё существование вместе. Если они решили завести ребёнка, то так как за ним требуется до определенного возраста особый уход взрослые делят между собой решение этого вопроса, один берет на себя большуЮ часть ухода, второй занимается обеспечением всех членов семьи в этот период.
А иначе это паразитство.
Э нет, обеспечение до определенного возраста это не полноценный вклад.
- теряет здоровье женщина
- портит внешность женщина
- теряет карьеру женщина
Как компенсировать это будешь?
Для чего вообще жить вместе с мужиком, который не муж?
Э нет, обеспечение до определенного возраста это не полноценный вклад.
- теряет здоровье женщина
- портит внешность женщина
- теряет карьеру женщина
Как компенсировать это будешь?
То, что Вы описали называется одним словом - естественное старение.
То есть стареет только женщина по-вашему. Однако. Пойду мужа обрадую, что он оказывается вечер молодой и вечно здоровый.
Ну, в первый год близких отношений или если молодые люди ещё пока только учатся - не обязательно. А вот если уже работают и год прошёл - пожалуй, да.
..
Пока мужики рожать не научились, они будут платить.
Не нравится? Писсдуй на необитаемый остров, а не живи среди людей рожденными и воспитанными женщинами.
Если ты желаешь, чтобы тебе платили за ребёнка, то п%стуй на остров и пусть тебе там обезьяны платят бананами. Пока ты сама не научишься производить сп%рму для зачатия хрен тебе, а не семя!! Как хочешь рожай. Хоть соплей туда залей. Твои проблемы!
Вы так ни чего не поняли. Само слово СЕМЬЯ было образовано от буквы Я - это и есть РЕБЁНОК. Отсюда следует, что он является ядром этой семьи. .Таким образом будь хоть 500 бабушек, но без ребёнка - это уже не семья. И наоборот тот пример, что вы привели, там естественно есть семья, ибо там не одно, а аж целых 3 ядра! Ребёнок + любой хоть 1 родитель - это уже семья. Пусть и не полноценная, мы понимаем, что нужно 2 родителя, но это всё равно семья.
Немалая часть моих знакомых прошла через такие истории. Поженились, детей родили, а муж через 10 лет ушел к другой. И чхать он хотел на этот штамп
Вот что и требовалось доказать!! И таких подтверждений миллионы, где может уйти и он и она и когда есть штамп и когда его нет. Штамп ни как не влияет на решение удержать семью. А вот мотивация развалить брак у женщины появиться может, при условии, если будет что отпилить.
А мы не приемлим дьявольский проклятый загс. Тоже имеем право! И на мнение грабительниц нам тоже по фигу!
Так заявляй это сразу при знакомстве, в чем проблема. А то молчат, девушек маринуют годами. А ЗАГСа боятся как огня) миллионеры липовые. Смешно смотреть на глупые оправдания недомужиков. Такие и не нужны нормальным женщинам. Сиди само или с таким же недоделанным. Адьес.
Вы так ни чего не поняли. Само слово СЕМЬЯ было образовано от буквы Я - это и есть РЕБЁНОК. Отсюда следует, что он является ядром этой семьи. .Таким образом будь хоть 500 бабушек, но без ребёнка - это уже не семья. И наоборот тот пример, что вы привели, там естественно есть семья, ибо там не одно, а аж целых 3 ядра! Ребёнок + любой хоть 1 родитель - это уже семья. Пусть и не полноценная, мы понимаем, что нужно 2 родителя, но это всё равно семья.
Действительно, а что кому—то это важно? Кто там что думает и как это называется? Вроде бы как не в глухих деревнях живем, где надо перед соседями лицо держать? Вроде всем на всех наплевать?
Так заявляй это сразу при знакомстве, в чем проблема. А то молчат, девушек маринуют годами. А ЗАГСа боятся как огня) миллионеры липовые. Смешно смотреть на глупые оправдания недомужиков. Такие и не нужны нормальным женщинам. Сиди само или с таким же недоделанным. Адьес.
Я заявил своей сразу без проблем. И пусть они мошенницы тоже сразу заявляют, что хотят ограбить парня путём развода. Тогда пацаны будут сразу бросать этих шкур.
Я заявил своей сразу без проблем. И пусть они мошенницы тоже сразу заявляют, что хотят ограбить парня путём развода. Тогда пацаны будут сразу бросать этих шкур.
Тогда в чем проблема? Пусть и другие заявляют, а не маринуют девушек годами. А то хорошо устроились) но слава Богу, девушки поумнели и не хотят сожительствовать. И правильно делают) так что либо сами сидите, либо ищите таких же.
В точку!
Как там было про самок? Лучших получает сильнейший?
Стало быть, первое правило правильной жены: учиться наличие этих самых самок ИГНОРИРОВАТЬ, уважая маленькие мужские слабости своего избранника. А так же воспитывать это полезное для семейной жизни качество в своих дочерях. Сызмальства..! 👆
Это ваших тестдрайвить надо...а то иногда без слез не взглянешь на тестируемый инструмент, и вместе обязательно пожить...если раздражает, послать без проблем и дележки имущества. Тут еще думать надо , а надо ли то замужество вообще? Я б лучше и в первый раз замуж не выходила б. И что мамой одиночкой была б тоже лучше. И в графе отец - прочерк. Знала б что муж отмочит, вообще б не связывалась бы.
Ну это же ясно как вчерашний день. Если хотите в браке жить, то не живите до брака, не обслуживайте и не обхаживайте этого недомужа
Ну это же ясно как вчерашний день. Если хотите в браке жить, то не живите до брака, не обслуживайте и не обхаживайте этого недомужа
Почему? А как семью создавать? Почему в браке нужно обслуживать а до брака нельзя? Ведь быт совместный ведётся как кому удобней и у кого лучше что получается.
Чаще всего уборка и готовка на женщине, мужчина в свою очередь полку прибьет, лампочку поменяет и каждый будет рад, что помог сделать то, что любимому человеку сложнее/неприятнее, а для него пустяки
Да и вообще как проверить себя в быту, если не жить вместе? Я вот дома вообще ничего не делала, а как к мужу приехала сразу в его др гору посуды перемыла (в первый раз в жизни) и была очень рада, что ему помогла. Ведь надо наладиьть быт, создать семью... зачем в загс то до того как семью создал и быт наладил бежать?
Контрацептивы не на 100% надежны.
Презерватив даже качественный может порваться, а гормональные контрацептивы могут подвести.Тем более от них есть побочные эффекты.
Вменяемые женщины не будут делать вид, что не имеют такие риски , потому что себя ценят и берегут.
Даже если они всегда срабатывают(что до поры до времени).
То постоянный стресс вдруг не сработает ,это тоже не просто так для здоровья.
Я уже молчу про скрытые инфекции и ЗППП
Ошибаетесь, я - женщина, от секса получаю удовольствие, доход имею выше чем у мужа.
И правда искренне не понимаю, если все мужики для большинства - такие плохие, секс женщине не нужен (а это, то немногое, что женщина в современном мире сама в одно лицо получить не может) - то что так все взамуж хотят?
Ровно настолько насколько мужики хотят жениться.
Никого не по собственной воле в ЗАГСе не расписывают
Да здрасьте!! Учите русский язык. Само слово СЕМЬЯ - это 7 таких, как Я, то есть: 2 бабушки + 2 дедушки + мама + папа + 7-й член семьи - РЕБЁНОК = СЕМЬЯ. Если убрать самую главную составляющую 7-го человечка, то будь у вас хоть 500 браков это уже не будет семья. А что вам там напишут в документе - это филькина грамота. На заборе тоже пишут ***, но это не значит, что он там за забором есть )))))))))))
Да уймитесь ненормальная.
Ни одного мужика приплодом не останавливал к другой пиsте убежать.
Разве что на время..
Тут ни о какой семье речи не идет
В чем проблема обеспечить себя самой? Лапки чтоли? Или недееспособный инвалид она?
Я понимаю так: две взрослые самодостаточные личности решили что им в кайф быть в месте, поэтому они вместе, и обеспечивают своё существование вместе. Если они решили завести ребёнка, то так как за ним требуется до определенного возраста особый уход взрослые делят между собой решение этого вопроса, один берет на себя большуЮ часть ухода, второй занимается обеспечением всех членов семьи в этот период.
А иначе это паразитство.
Как связаны между собой "сама себя обеспечивает" и "мужик содержит"?
Поясните ,а то не очень понимаю
Скорее, обратная зависимость: если за много лет не возникла ситуация, когда нужно свидетельство о браке ( рождение ребенка, совместная ипотека, выезд за границу с супругом, участие в программах поддержки молодых семей), тем меньше вероятность, что она возникнет
Пшла наххх.отседа
Заипала чухонка зашкварная.
Никто тебя не читает падаль
Более того, любая законная жена -сожилка, если она от мужа по выходе из ЗАГСа не сбежала. Они же вместе живут, общий быт ведут - значит, сожители
Зачем ты мне пишешь если я тебя не читаю о чем писала тебе неоднократно.
За твою неадекватность ты просто никому не интересна
Сосsи дальше и причмокивай
Вас с дулом у пистолета рожать заставляют? Серьезно? У Вас есть выбор. Можно не рожать, представляете? В тюрьму за это не сажают и даже не расстреливают.
Роды - Естественно венный процесс, но Вы вправе в нем не участвовать
Выбор ДО секса точнее до зачатия
Во время секса этот выбор мужик делает вместе с ней.
Вот будь любезен,бери и отвечай за свой выбор.
Никто не обязан нести чужую ответственность
Ибо башкой надо думать а не протухшими мудями
Ошибаетесь, я - женщина, от секса получаю удовольствие, доход имею выше чем у мужа.
И правда искренне не понимаю, если все мужики для большинства - такие плохие, секс женщине не нужен (а это, то немногое, что женщина в современном мире сама в одно лицо получить не может) - то что так все взамуж хотят?
Они тут просто в массе фригидные полена.
Нормальная баба от секса еще какое удовольствие получает.
Поленьев это не касается, конечно.
Ещё раз для тупых - нет фригидных женщин, есть неумелые мужики. А секс женщинам вреден по большому счету. Но нужен для зачатия. Потому и терпят женщины мужиков рядом, иначе бы давно послали. Больше можешь не написывать, моё мнение не изменится. Адьес.
Ну так ты и есть фригидная. И для твоей колокольни всё верно. Секс только для зачатия и всё такое.
Мы же не про фригидные поленья тут речь ведём.
Тогда в чем проблема? Пусть и другие заявляют, а не маринуют девушек годами. А то хорошо устроились) но слава Богу, девушки поумнели и не хотят сожительствовать. И правильно делают) так что либо сами сидите, либо ищите таких же.
Это вы хорошо устроились: планируете воровать, но при этом не предупреждаете своих любимых. Это очень подло!!
Выбор ДО секса точнее до зачатия
Во время секса этот выбор мужик делает вместе с ней.
Вот будь любезен,бери и отвечай за свой выбор.
Никто не обязан нести чужую ответственность
Ибо башкой надо думать а не протухшими мудями
А кто вам сказал, что он не готов ответить??? Он готов взять ребёнка себе. Он готов вместе с ней растить его. Какие проблемы?
Да ты с такими тараканами будешь не нужна ни одному мужчине. Сожительство до брака должно быть не менее 6 лет.
Я как раз и буду нужна мужчине, а у тебя не тараканы, а целые крокодилы завелись. Гость, ты уху ел совсем, бедняга? Да, какая же дура будет с тобой жить 6 лет??? Терять свои лучшие годы на недомужика вонючего! Да, лучше в девках остаться, чем с таким мyдaкoм связаться! Ещё чего не хватало, пахать на тебя и ублажать целых 6 лет!!! А ты после свалишь в туман. Застрелиться легче! Ну, мечтай, мечтай! Останешься с дунькой кулаковой!😁 Мне, вот ещё один парень на замужество намекает. А всяких недоносков с грёбаным сожительством я неизменно нах посылаю. Вот такая я крутая! С мужчиной будет так, как я хочу! Или пшёл нах! Я ни за кем не бегаю и сама не знакомлюсь. Машина у меня есть, квартиру отец к лету обещал, деньги мне на карманные расходы и бензин на карточку перечисляет по 80 тыр, пока учусь в универе. Со всякими нищебродиями вроде тебя даже не разговариваю, смерды мне не нужны! Обслуживать ещё таких. Размечтался глупенький! ХАХАХАХА! И кандидата в женихи мне, отец поручит проверить своему нач.отдела безопасности до седьмого колена, ты такую проверку xpeн пройдёшь. И в сожителях жить, он быстро такую лавочку прикроет, поедешь на зону.😁
Почему вы здесь общаетесь ? Я то дома безработы и без учебы без баб и без тачки.
А если начнется то у меня времени просто не будет на этот форум.
На день уезжал по делам в другой город и сюда даже написать не мог физически. Загрузка была адская не до форумов и не до игр тем более.
Хотя я там не работал а просто по делам ездил
Штамп дает какойто имунетет который не дает что бы вас кто то другой увел? Вы готовы уйти к другому если у вас штамп не стоит, значит вы его не любите, вы любите штампы в паспорте.
"И не хочу, чтоб меня какой-то тип использовал в качестве бесплатной давалки и домработницы, а найдя себе более лучшую, свалил к ней." Тоесть если вы живете без штампа вы получается бесплатная ***, а если с штампом значит платная чтоли, или к чему было это акцентирование на бесплатной? Вас страшит не то что он не распишеться с вами, а то что он уйдет к другой и распишиться с ней, судя по вашим словам? А если у него принцып никогда не расписываться и он живет с тобой выходит что он тебя любит, посколку живет именно с тобой а не с другой.
Типичные рассусоливания недомужчин! Дело не в штампе в паспорте, а в том, чтоб брак был законный, чтоб все знали и прежде я сама, что я законная жена, а не какая-то временная пpoшмaндoвкa подзаборная, которую недомужик привёл к себе в cpaнyю однушку-хрущёбу или на съёмную хату с тараканами и заставил не только где-то пахать на дядю и ему бабло отдавать, но ещё и полы мыть, жратву ему готовить, стирать и по ночам давать и ещё сосать, смерды любят орал, анал и прочие извращения. Ты чего-то наплёл про платную, бесплатную. Успокойся мне твоих нищих рублей не надо, у меня своих бабок хватает, чтоб не зависеть от мужчин. Я не была замужем, с мужчинами не ахалась, я порядочная девушка из приличной семьи, хочу свадьбу, веселье. Я хочу, чтоб было всё как у всех нормальных людей, а не как у б-ы-д-л-о-т-ы! Ты понял, ущербный???😁 А ты заколебал своим штампом. Да, пошёл ты в Перу! Без штампа!😁
Типичные рассусоливания недомужчин! Дело не в штампе в паспорте, а в том, чтоб брак был законный, чтоб все знали и прежде я сама, что я законная жена, а не какая-то временная пpoшмaндoвкa подзаборная, которую недомужик привёл к себе в cpaнyю однушку-хрущёбу или на съёмную хату с тараканами и заставил не только где-то пахать на дядю и ему бабло отдавать, но ещё и полы мыть, жратву ему готовить, стирать и по ночам давать и ещё сосать, смерды любят орал, анал и прочие извращения. Ты чего-то наплёл про платную, бесплатную. Успокойся мне твоих нищих рублей не надо, у меня своих бабок хватает, чтоб не зависеть от мужчин. Я не была замужем, с мужчинами не ахалась, я порядочная девушка из приличной семьи, хочу свадьбу, веселье. Я хочу, чтоб было всё как у всех нормальных людей, а не как у б-ы-д-л-о-т-ы! Ты понял, ущербный???😁 А ты заколебал своим штампом. Да, пошёл ты в Перу! Без штампа!😁
А как они узнают, эти все?
Вряд ли вы будете свидетельство о браке каждому встречному и поперечному показывать. А если будете,вас сочтут ненормальной.
И с чего вы взяли, что кто- то думает о вас как о "прошмандовке"? Ну а если у кого-то есть причины так думать, брак это не исправит, хоть на лоб штамп поставьте, а его мнение о вас не изменится