Чем дольше вы живете вместе тем меньше вероятность брака?
Это именно создание семьи - общий быт, общий бюджет, распределение обязанностей, совместное решение проблем, построение планов и тд. При чем тут сожительство?
Вы какое то время сожительствовали со своим мужиком.
Жили вместе без штампа.
Что Вы там делали ничего по сути не меняет и никому не интересно
Вероятность брака обратно пропорционально умственному развитию мужчины. Если мужчина достаточно умен и юридически подкован, чтобы понимать, насколько ему не выгоден и опасен в этой стране и по этим законам, он жениться не будет, вне зависимости от срока сожительства. Если мужчина-дурачок, который мыслит штампами, привитыми в детстве мамкой-РСПхой, то его можно будет развести на ЗАГС.
Я бы сказала что это все зависит от возраста. Мне 42. Была дважды замужем. Сейчас третий жених тащит в ЗАГС. А я вот не хочу, предложила пожить и посмотреть уживемся ли. И вот вы знаете, уже склоняюсь к тому что не зря я его проверяю. Встречаться - одно. А жить это совсем другое. С каждым днем все меньше замуж хочу. Наверно выгоню его через полгода. Вот и получается что % на замужество уменьшается получается в сожительстве ибо женщины уже понимают что оно им не надо. Меня мой напрягает своим чистоплюйством, одной как то приятнее было. А секс на выходных не проблема найти.
Я бы сказала что это все зависит от возраста. Мне 42. Была дважды замужем. Сейчас третий жених тащит в ЗАГС. А я вот не хочу, предложила пожить и посмотреть уживемся ли. И вот вы знаете, уже склоняюсь к тому что не зря я его проверяю. Встречаться - одно. А жить это совсем другое. С каждым днем все меньше замуж хочу. Наверно выгоню его через полгода. Вот и получается что % на замужество уменьшается получается в сожительстве ибо женщины уже понимают что оно им не надо. Меня мой напрягает своим чистоплюйством, одной как то приятнее было. А секс на выходных не проблема найти.
Чётенько... 👍
Вы удобство с уважением путаете...
Не будет настоящий мужчина устраивать тест драйв, матери своих детей.
Да и какой отец, даст согласие на снятие пробы со своей дочери?
Сразу видно, что есть семья...а что собачья свадьба.
Это Вы какими-то извращенными понятиями живете, или наоборот устаревшими. Вы из серии в жены брать девственницу?
Совершено нормально жить без штампа. Уважение появляется не из-за тетеньки с папочкой, оно либо есть, либо его нет, и если его нет - в браке оно не появится. Нормально жить вместе и копить на свадьбу, нормально брать на себя ответственность и без всяких росписей.
Брак со штампом точно такой же тест драйв. Разводы это подтверждают.
А детей спешить завести может только дура. Ни одна уважающая себя девушка не будет ради взамуж в мужчиной жить и тем более рожать детей. Живут вместе потому что вместе хорошо. А если девушке прям именно женой хочется быть - надо проверять ее на вменяемость у психиатра
Как бы вы это не называли, но это было сожительство. И юридически, и фактически. Семья - это законно оформленный союз с детьми. Всё.
Семья это далеко не какой-то оформленный союз в загсе, да и загс вообще на создание семьи не влияет, НО там где люди бояться или не хотят пойти в загс можно с уверенностью сказать, что семьёй они не являются, и даже если спустя 10 лет сожительства они дойдут до загса семьёй они всё равно никогда не станут.
А зачем сожительствовать с кем-то с кем штампа не охота? Это ведь явно означает, что не зацепил(а) мужчина/женщина.
Я сожительствую почти 5 лет.Мне 43.Как и пару комментов выше была 2 раза в браке.
Зачем мне штампы если на мне имущества больше чем на моём МЧ?
Он меня обеспечивает от и до.Мне этого достаточно.
Заморочек не хочу
Я сожительствую почти 5 лет.Мне 43.Как и пару комментов выше была 2 раза в браке.
Зачем мне штампы если на мне имущества больше чем на моём МЧ?
Он меня обеспечивает от и до.Мне этого достаточно.
Заморочек не хочу
Ну когда людям по какой-то причине одному дома хреново живётся, а семья им не нужна, то сожительство это лучший вариант.
Вообще проблема многих в том, что люди сожительство пытаются зарегистрировать в браке, думая что чтото измениться в лучшую сторону и у них на пустом месте появится семья, но это явно ошибочный путь.
Нет.Вы сожительствовали с мужиком.
То ,что он стал Вашим мужем,не отменяет факта что Вы были сожилкой
Слова товара. Женщина, очнитесь! 21 век на дворе. Мужчина не единственная ценность в мире женщины, а женщина не вещь, чтобы ее брали.
Мужчина и женщина - две самостоятельных одинаково ценных личности, и в своих жизнях они могут делать все, что хотят и не приносит реальный вред окружающим.
А Вы все «у нас товар, а вас -купец”
Приятно быть вещью мужа? 🤦♀️
Слова товара. Женщина, очнитесь! 21 век на дворе. Мужчина не единственная ценность в мире женщины, а женщина не вещь, чтобы ее брали.
Мужчина и женщина - две самостоятельных одинаково ценных личности, и в своих жизнях они могут делать все, что хотят и не приносит реальный вред окружающим.
А чего вам так режет слух слово сожилка?
Я называю все вещи своими именами.
Согласно определению.
Обоснуйте свои слова про товар.Пока что я не увидела в этих словах и признака логики
Родственница влюбилась в соседа в песочнице. Потом они не дружили. Потом в лет 13 стали дружить. Лет в 19 встречаться. Жили лет 5 и поженились. Есть конечно и примеры, что живут и не женятся. У меня подруга красотка, с приданым, с должностью. Живет с парнем лет 6 и не женится. Он тоже хорош. Жильё работа, все есть.
Шесть лет это ни о чем. У моей одноклассницы родители всю жизнь прожили - пять детей. А когда отец у нее умер - тогда и стало известно что не расписаны были. Там какие то траблы с наследством возникли. Никто никогда бы не подумал
Я называю все вещи своими именами.
Согласно определению.
Обоснуйте свои слова про товар.Пока что я не увидела в этих словах и признака логики
Вы топите за взамуж - Вам объяснять что-либо бестолку, у Вас женщина - это придаток мужа всего лишь. Как свободную самостоятельную личность Вы судя по Вашим комментариям выше женщин не видите (либо товар отца, либо положение к мужу). А коль скоро Вы - придаток, то Вам не обьяснить, что Вы личность, увы
Вероятность брака обратно пропорционально умственному развитию мужчины. Если мужчина достаточно умен и юридически подкован, чтобы понимать, насколько ему не выгоден и опасен в этой стране и по этим законам, он жениться не будет, вне зависимости от срока сожительства. Если мужчина-дурачок, который мыслит штампами, привитыми в детстве мамкой-РСПхой, то его можно будет развести на ЗАГС.
Напомни ка мне какая там средняя зп у мужиков?)))
Нищукам очень даже выгодно за штампик халявный секс и обслугу получить.
Не режет слово, режет Ваша узколобость. Женщине брак может быть элементарно не выгоден. Представляете? Правильно, в Вашей вселенной женщина всегода зависима от штанов, Вам не понять, что чувства и юридическая регистрация - не имеют отношения друг к другу.
Ааа, ононокак, стало быть... Тогда - на первых свиданиях об этом заявляйте, будьте любезны! Ооочень, знаете ли, год тратить не охота..!😊
Мужчины секс ждут максимум месяц,а то и на 3 встрече его вымогают. Заявляйте женщинам на свиданиях,что она должна дать полузнакомому мужчине как можно скорее,а то трата времени)
Не режет слово, режет Ваша узколобость. Женщине брак может быть элементарно не выгоден. Представляете? Правильно, в Вашей вселенной женщина всегода зависима от штанов, Вам не понять, что чувства и юридическая регистрация - не имеют отношения друг к другу.
Это что за чувства такие, когда люди о выгоде в первую очередь думают?
Сожилка живёт с хахаля которого не любит, точка. И вот когда такая сожилка начинает хахаля звать мужем, то она уже упала ниже плинтуса.
До тех пор, пока женщины будут требовать за доступ к своему телу оплаты в виде ухаживаний, подарков, оплаты ресторанных счетов, мужчины будут смотреть на женщин как на товар. Кто платит-тот и заказывает музыку. И если лично вы сами зарабатываете и сами за себя платите, это "в целом по больнице" ничего не меняет. Мужчины судят о женщинах по большинству. Так что смиритесь. Пока остальные женщины навязывают мужчинам товарно-денежные отношения, вас тоже вместе с ними за компанию, будут считать товаром. И от века это не зависит. Так было всегда. Проституция-древнейшая профессия.
Не стану оправдываться... Ваша тактика - загнать меня в ловушку - банальна. Я знаю ответ. Просто - для того, чтобы объяснить ( то, что Вам и так должно быть ясно, если не дура) - придется написать целую "портянку". (И Вы меня откровенное на это раскручиваете, дабы иметь больше игрового поля для зацепок) А мне просто лень объяснять очевидные вещи... 😉
Мысль, которую Я хотел донести - проста: Говори бабы на первых свиданиях, что сожительство для них никоем образом не приемлимо - они тут же лишились бы доброй половины своих ухажеров. Как, впрочем, было бы и наоборот...
И стал оправдываться... Причем начал лить воду. Мною были заданы простые вопросы, опираясь на ваши высказывания. Вы же почему-то не можете ответить. Ну оно и понятно
И с чего вы взяли что я женского пола?
Штамп очень меняет! Просто притираются другие колёсики, чем в сожительстве. Я уже свой пример приводила на вуманру....
Мы с мужем сожительствовали год+ в полной идиллиии. Потом поженились. По ЕГО же нетерпению и настоянию. И вскоре после свадьбы он решил. что на всё теперь имеет право. И сделал нехилую пробу голосом. Стал на ровном месте орать на меня, как оглашенный. Решил, что муж имеет право!
...Я ,не перебивая ,очень внимательно выслушала его длительные вопли и наезды ( раньше он такого себе и близко не позволял)...А потом сказала холодным и режущим голосом........что у меня...вообще глотка луженая!!! Переору любого без рупора.... И если он хоть раз ещё осмелится повысить на меня голос....то узнает обо всех моих скрытых талантах. Самому поплохеет. Если я начну орать - любой просто оглохнет и окривеет. А уж если сковородкой ...Если он хочет иметь громогласную, децибельную и скандальную фурию - он её получит!
....А вот если жена нужна белая и пушистая, то изволь всё доносить доходчиво-аргументированно, в дружеской, просительно-пожелательной форме. Чай, не ду.ра. Пойму, что он хочет от меня. И для любимого мужа я всегда растараюсь по-полной, ковриком расстелюсь. По-хорошему из меня веревки можно вить....Но не дай Бог, по-плохому!!! Не будите спящего дракона!!!!
С той поры 15 лет прожили в мире и полном согласии....Даже ни разу косо друг на друга не посмотрели, не ругались, не скандалили, не имели претензий или негатива...
Только начало прочитала. Очень длинное сообщение.
Просто у мужа через год любовь прошла, вот и все. Это не из- за брака, а просто через год прошла любовь!
Любовь может пройти через год, может через 5, может через 15 лет...
До тех пор, пока женщины будут требовать за доступ к своему телу оплаты в виде ухаживаний, подарков, оплаты ресторанных счетов, мужчины будут смотреть на женщин как на товар. Кто платит-тот и заказывает музыку. И если лично вы сами зарабатываете и сами за себя платите, это "в целом по больнице" ничего не меняет. Мужчины судят о женщинах по большинству. Так что смиритесь. Пока остальные женщины навязывают мужчинам товарно-денежные отношения, вас тоже вместе с ними за компанию, будут считать товаром. И от века это не зависит. Так было всегда. Проституция-древнейшая профессия.
Все равно этого понять не могу. ))Орали, ножками топали дать права на обучение, разрешить зарабатывать самостоятельно, дать право выбора, - но чуть что - она резко превращается в вещь, и не она выбирает спутника жизни, а ее берут замуж, как носовой платок. Тьфу, тошнит от таких....🤢
Не стану оправдываться... Ваша тактика - загнать меня в ловушку - банальна. Я знаю ответ. Просто - для того, чтобы объяснить ( то, что Вам и так должно быть ясно, если не дура) - придется написать целую "портянку". (И Вы меня откровенное на это раскручиваете, дабы иметь больше игрового поля для зацепок) А мне просто лень объяснять очевидные вещи... 😉
Мысль, которую Я хотел донести - проста: Говори бабы на первых свиданиях, что сожительство для них никоем образом не приемлимо - они тут же лишились бы доброй половины своих ухажеров. Как, впрочем, было бы и наоборот...
А женщине сожительство зачем?)
Если женщина умна спать с мужчина и сожительствовать без брака не будет
Это что за чувства такие, когда люди о выгоде в первую очередь думают?
Сожилка живёт с хахаля которого не любит, точка. И вот когда такая сожилка начинает хахаля звать мужем, то она уже упала ниже плинтуса.
Элементарно: чувства отдельно, финансовые риски отдельно. В том числе, если один из пары - индивидуальный предприниматель - он несёт ответственность по долгам всем своим имуществом, а значит в случае зарегистрированного брака - всем семейным имуществом (брачный договор, в котором можно предусмотреть оговорку по этому поводу можно оспорить)
А вне официального брака - можно оформлять на любимого человека ништяки, которые из фактически семейного имущества не уплывут в случае проблем с бизнесом.
Вывод: не всегда брак - защита. Не всегда отказ от брака = проявление безразличия, и пользования вторым, иногда его отсутсвие - как раз ответственность перед партнером и защита.
Только начало прочитала. Очень длинное сообщение.
Просто у мужа через год любовь прошла, вот и все. Это не из- за брака, а просто через год прошла любовь!
Любовь может пройти через год, может через 5, может через 15 лет...
Согласна. Он начал бы так себя вести и если бы не поженились. Просто уже сблизились до такого момента.
У нас в паре я первая начала кричать, ругаться и материться и потом он в ответ. Даже до рукоприкладств доходило с обоих сторон
Это Вы какими-то извращенными понятиями живете, или наоборот устаревшими. Вы из серии в жены брать девственницу?
Совершено нормально жить без штампа. Уважение появляется не из-за тетеньки с папочкой, оно либо есть, либо его нет, и если его нет - в браке оно не появится. Нормально жить вместе и копить на свадьбу, нормально брать на себя ответственность и без всяких росписей.
Брак со штампом точно такой же тест драйв. Разводы это подтверждают.
А детей спешить завести может только дура. Ни одна уважающая себя девушка не будет ради взамуж в мужчиной жить и тем более рожать детей. Живут вместе потому что вместе хорошо. А если девушке прям именно женой хочется быть - надо проверять ее на вменяемость у психиатра
Хорошая попытка склонить женщин сожительствовать годами ,обслуживать и спать с мужчиной без смысла для женщины)
Это ваши влажные фантазии )))))) Брак выгоден вам, а мы его ещё заслуживать должны? Ну вы юмористка )))))
Женщинам брак вообще не выгоден, в отличие от мужиков. Особенно тем, кто в браке всё на себе тянут - и работают, и рожают, и мужика обслуживают. Такие женщины живут меньше, чем незамужние. А мужики женатые, наоборот, дольше живут, чем неженатые. Так что вывод очевиден.
Хорошая попытка склонить женщин сожительствовать годами ,обслуживать и спать с мужчиной без смысла для женщины)
Не к чему не склоняю) просто штамп а паспорте ждать - тупейная позиция. Я за адекватные отношения.
Либо штамп не нужен - и по нему нет страданий. Либо - он реально нужен, как юридический факт, тогда оба идут и ставят без уговариваний что одной, что второй стороны. Либо если одна из сторон ставит отношения в зависимость от штампа как от чего-то магически определчющиго отношения - нафиг эту сторону.
Причем здесь женщина товар,у вас проблемы с логикой?.
Мужчине нужен секс ,а женщине по большому счету нет.Товаром это ее не делает.
Все равно этого понять не могу. ))Орали, ножками топали дать права на обучение, разрешить зарабатывать самостоятельно, дать право выбора, - но чуть что - она резко превращается в вещь, и не она выбирает спутника жизни, а ее берут замуж, как носовой платок. Тьфу, тошнит от таких....🤢
А что вы сравниваете право на обучение ,собственность и другие юридические и имущественные права и разное восприятие секса и разные последствия от секса у мужчин и женщин.
Почему женщины должны относится к сексу так же легко и беззаботно как и мужчины, которые не беременеют,не делают аборты и не пьют постинор?
Причем здесь женщина товар,у вас проблемы с логикой?.
Мужчине нужен секс ,а женщине по большому счету нет.Товаром это ее не делает.
🤦♀️Очередной бред.
Женщинам тоже нужен секс, не выдумывайте. Секс для женщины очень полезное занятие.
Мужчины современные быстрее выпадают из этого процесса, некоторые уже в 20 импотенты.
С Вашей позицией женщинам вообще надо в монастырях жить. Зачем им замуж?