Гость
Статьи
Муж и его ребёнок от …

Муж и его ребёнок от бывшей

Дело вот в чем. Допустим, сошлась молодая и без детей с мужчиной с ребёнком от бывшей (живет с мамой, естественно). Туда платятся алименты не в ущерб семейному бюджету и встречи тоже не в ущерб …

Опрос
Ваш выбор:
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Натка
Майя

Примерно так. На ништяках и без проблем стресса

Это ее плата за комфорт. Не захотела напрягаться - заплатила отсутствием детей. А могла бы уйти и устроить свою жизнь как хочет.

Гость
Гость

А до этого прицеп где жил? Вот пусть там и остаётся. Я в это не верю. Если они жили 17 лет как-то, а тут прям без него никак?

До этого, прицеп жил с мамой в селе, а там нет нормальной клиники для родов, садика и тд для ребёнка. Вот мамаша и спихнула на папашу 17 летнего прицепа, беременную. Типа на папаня, я разгребала до 17 лет, теперь ты греби. А папаня и норм, типа новая жена позаботится о беременной его прицепе. У них была двушка. Так он прицепу выделил отдельную комнату а сам с женой и сыном в одной комнате поселился, ещё и лез к Автору (жене) с сексом, когда их ребёнок спал чуть ли не с ними на кровати, в этой комнате. И прицеп беременный даже чашку помыть за собой не могла, ибо тошнило ей. И весь уход упал на Автора той истории. Жалко конечно ее

Гость
Натка

Когда мы любишь ты думаешь о том как чувствует себя твоя вторая половинка а не о том чего хочу я. Когда любишь ты не выставляет условия. Вот это и есть любовь. Когда мы любишь вопреки. Чужого ребенка принять тяжело и не всем это дано. Да и дети разные. Но выставлять условия второй половинке при этом зная прекрасно перед замужеством расклад- ну явно тут не любовь а комфорт свой собственный

Брак - дело серьезное. Ответственное. Надо обо всем договориться если не до штампа, то до рождения общего ребёнка точно. Я, кстати, наш брак оцениваю как довольно крепкий. Потому что мы обо всем...если и не договорились, то оповестили друг друга о позиции по разным вопросам.

Гость
Натка

Тогда он клинический ид.иот:))))) вы бы сама на свекровь оформили бы СВОЮ квартиру? Только честно?

Конечно нет

Натка
Гость

Так я разошлась с ним. Кстати вот такую фразу : знала на что шла... Самая заезженная фраза прицепных. Это ещё одна из причин почему с ними нельзя гробить свою жизнь. Потому что делезобитонным ответом на любую претензию будет это : знала на что шла!!

У меня нет ребенка от первого брака. И я замужем. Но я согласна с данной фразой. Никто никого насильно замуж не выдает и не женит. Выбирай не хочу.

Гость
Гость

До этого, прицеп жил с мамой в селе, а там нет нормальной клиники для родов, садика и тд для ребёнка. Вот мамаша и спихнула на папашу 17 летнего прицепа, беременную. Типа на папаня, я разгребала до 17 лет, теперь ты греби. А папаня и норм, типа новая жена позаботится о беременной его прицепе. У них была двушка. Так он прицепу выделил отдельную комнату а сам с женой и сыном в одной комнате поселился, ещё и лез к Автору (жене) с сексом, когда их ребёнок спал чуть ли не с ними на кровати, в этой комнате. И прицеп беременный даже чашку помыть за собой не могла, ибо тошнило ей. И весь уход упал на Автора той истории. Жалко конечно ее

Оплатить роды в ближайшем городе. В садик так же, как и все другие в этом селе. Не знаю, как там это решают. Но кто-то же беременеет в селе? Думаю, там другая мотивация была. Папаня сам хотел взять прицеп к себе. Это не безвыходная ситуация. Я бы ушла сразу, пусть живет с прицепом: секс с прицепом, уют, забота, любовь, горячая еда. Все с прицепом )) быстро очнётся

Гость
Гость

Оплатить роды в ближайшем городе. В садик так же, как и все другие в этом селе. Не знаю, как там это решают. Но кто-то же беременеет в селе? Думаю, там другая мотивация была. Папаня сам хотел взять прицеп к себе. Это не безвыходная ситуация. Я бы ушла сразу, пусть живет с прицепом: секс с прицепом, уют, забота, любовь, горячая еда. Все с прицепом )) быстро очнётся

Я это ей и посоветовала и не только я, а ещё и орава боевых дамочек с вуман ру 😂😂 Она уехала к родителям своим и ребёнка забрала. Муж за неделю чуть с голоду не опух и поехал её возвращать. Но дочу не выселял. Чем закончилось не знаю. Боюсь, что ничем хорошим для Автора

Майя
Натка

Хорошо относился - это очень растяжимое. Смотря что она имеет в виду. Полное содержание, замена отца или просто спокойное положительное отношение.

Просто хорошее отношение. Отец у ребенка есть и учавствует

Майя
Гость

Милочка, так надо замуж-то было выходить не в 37 а лет на 10-15раньше. Тогда б и одинокого могла найти.

Одинокого можно найти и в 35 и в 37 и в 40 и в 45 если захотеть
Другое дело любовь, ништяки и тд. Ситуации разные бывают. А мужчина мерзко поступил что взяв в жены женщину без детей в хорошем возрасте, и вдруг не хочет от нее детей и просит подождать пока его дочь подрастет. Подло

Гость
Гость

Я это ей и посоветовала и не только я, а ещё и орава боевых дамочек с вуман ру 😂😂 Она уехала к родителям своим и ребёнка забрала. Муж за неделю чуть с голоду не опух и поехал её возвращать. Но дочу не выселял. Чем закончилось не знаю. Боюсь, что ничем хорошим для Автора

Почему ничем? Господи, да мужчины простые как три рубля, независимо от уровня дохода и образования. Им нужна горячая еда вечером, секс ночью и чистая рубашка утром. Вот, имея все это, они начинают строить из себя благородных пап для прицепов. Как только пахнет, что секса и еды не будет, мысли о прицепе летят в помойку)))

Натка
Майя

Вы не поняли. Ей не не разрешали, ей капали на мозги :" вот тебе денежки, вот путевки, вот еще денежки а с детьми повременим" и да, эта женщина должна быть нерешительной, со страхами, которая точно не знает хочет ли родить или не очень хочет. Мужчины таких чуят :)) выбирают нужный вариант для жизни чтоб вот только ребенка не просила и находилась в неуверенности (хочу-не хочу ребенка не знаю), а он эту неуверенность подпитывает денежками
То есть, изначально неправильный ненужный мужчина. И вот так очухиваются в 45-50 лет когда ништяки приелись, а с ребенком уже поздняк
А попадись ей нормальный мужчина для семьи, который бы двигал толкал ее к материнству , просил бы ребенка, говорил об этом, но все б сложилось
А ,так, она не уверена хочет ли, а у него уже есть и он ее не трогает. А в 50 ждет разочарование во всей жизни

Такая женщина даже с бездетным будет несчастна. Потому что она может быть подвержена насилию как физическому так и психологическому, неуверенна, неспособна взять свою жизнь в свои руки...такую женщину в любом случае будут чм.орить - хоть детный хоть бездетный.

Натка
Гость

Когда тебе 20 лет, ты свободна, молода и красива. У тебя миллион выбора мужиков. От молодых до самых старых. С прицепами и без. Богатых и бедных. А когда тебе уже ЗА... например ЗА 40 ИЛИ 45 ИЛИ ЗА 35, и у тебя есть ребенок, то уже и выбор не на столько велик. Поэтому не сравнивайте вас в 20 лет и вас намного старше. С каждым годом выбор сужается. Тем более, если появляется ребёнок.

Я замуж вышла в 25 лет. Не настолько уж и старая я вам скажу:)))))

Гость
Гость

Почему ничем? Господи, да мужчины простые как три рубля, независимо от уровня дохода и образования. Им нужна горячая еда вечером, секс ночью и чистая рубашка утром. Вот, имея все это, они начинают строить из себя благородных пап для прицепов. Как только пахнет, что секса и еды не будет, мысли о прицепе летят в помойку)))

Вы абсолютно правы. Даже мой бывший, который облизывал прицеп с ног до головы, когда я уходила от него и он меня пытался удержать, говорил, что он своего ребёнка не хотел и если б можно было б то он бы вернулся в прошлое и не делал бы ребёнка. Мне даже мерзко стало от этих слов честно говоря. Да и жалко прицепа его было. Всё пинать её будут. И мамкин новый муж и папина новая жена. Но, к сожалению такая участь детей развода...

Натка
Гость

Когда тебе 20 лет, ты свободна, молода и красива. У тебя миллион выбора мужиков. От молодых до самых старых. С прицепами и без. Богатых и бедных. А когда тебе уже ЗА... например ЗА 40 ИЛИ 45 ИЛИ ЗА 35, и у тебя есть ребенок, то уже и выбор не на столько велик. Поэтому не сравнивайте вас в 20 лет и вас намного старше. С каждым годом выбор сужается. Тем более, если появляется ребёнок.

Тем более я замуж бездетной вообще то вышла :)))))

Майя
Натка

И кто виноват что у нее нет головы на плечах и она недееспособнп?

Жизненные обстоятельства

Майя
Натка

Это ее плата за комфорт. Не захотела напрягаться - заплатила отсутствием детей. А могла бы уйти и устроить свою жизнь как хочет.

Сил не хватило. Не все же железные леди.
Да мало ли какие проблемы в жизни и депрессняки. А тут принц и полное содержание

Майя
Натка

Такая женщина даже с бездетным будет несчастна. Потому что она может быть подвержена насилию как физическому так и психологическому, неуверенна, неспособна взять свою жизнь в свои руки...такую женщину в любом случае будут чм.орить - хоть детный хоть бездетный.

Не согласна. Есть же сильные мужчины, которым нравятся слабые женщины, которых надо защищать и доминировать :) и насилие тут не при чем

Гость
Гость

Девочка моя, а как же твоя молодость и время? Ты сейчас тратишь зря время и молодость на без перспективного прицепного, а потом как прицепа станет много в впшей семье, тебе уже будет много лет и скорее всего с ребёнком на руках будешь. И тогда точно найти бездетного шансов не будет. А сейчас у тебя шансы есть найти бездетного и построить нормальную семью!! Не теряй времени с прицепным, там не будет семьи!!!
И с прицепным можно быть тока за серьёзные ништяки. Если он и правда содержит как королеву и возит по миру. И то, я ж говорю у меня так было, но его прицеп все портит и я мечтала, чтоб не не существовало. Страшные мысли лезли в голову. Мне казалось, что именно из за его дочи мы не можем построить нормальную семью и обрести счастье и мечтала как бы нам хорошо жилось если б её не было в природе
Кстати до сих пор считаю, что мы б поженились и зажили счастливо, если б не его доча

В отношениях взрослый и ребенок должен взрослый руководить и если он не смог выстроить их правильно, то не думайте что это не сказалось бы на чем-то другом.И не известно на чтобы еще он мог вас променять.

Гость

Выбирать только любимого. Сегодня 48 лет со дня моей с мужем свадьбы. Было всякое, измен не было. Сейчас он очень заботливый и самый родной мне человек!

Гость
Гость

Нет, у нас только общий ребёнок и все, у меня никаких других детей нет. Меня и ребёнка обеспечивает от и до, конечно. Со своим ребёнком раз в год встречается+ алименты + наследство

А зачем ставить вопрос, если есть общий ребенок? Ну и что что есть дети от прошлых отношений. Тем более все не так гипертрофировано. Пусть встречается, ничего страшного. Друг от друга тоже надо отдыхать. "Прицепы", гнусная формулировка. Дикая меркантильность, никакой человечности. Такое ощущение, что комментируют 19-20 летние, недалекие индивиты.

Гость
Майя

Еще детные мужчины, часто не спешат с общим ребёнком в новой семье. Особенно их очень устраивает, когда женщина не очень хочет детей. Потом , конечно происходит драма и трагедия, что мужчина жил в свое удовольствие с женщиной, он размножился, у него не свербит, вопросы ему никто не задает, все вопросы закрыты :женат, ребенок есть. А такой женщине очень часто не хватает толкача :)) уверенного решительного мужчины, настроенного на семью, который будет просить ребёнка и уговорит и настроит женщину на продолжение рода.
А детный к этим делам равнодушен, его наоборот устраивает, если женщина чайлдфри и он ей еще пркапает на мозги :" дети это проблемы, это вычеркнутые первые 5 лет из жизни и тд" тк он это проходил и ему это неинтересно
Но, потом, когда женщине исполнится 50, она многое осознает и она будет понимать, что что-то в жизни не так. А виновником будет этот мужчина, неправильно выбранный мужчина, на ништяки которого она подкупилась и который не просил ребёнка. Она поймет почему не родила - потому что мужчина не настаивал и не просил. Ему просто нравилось макать свой орган в нее

Блин, детсад. женщина, как бы со своими мозгами, не инфантил, чтоб обвинять мужчину и ждать до 50-ти. Захотела - забеременела, при условии, что оба здоровы. Не захотела- не родила, это ее выбор.

Гость
Гость

В отношениях взрослый и ребенок должен взрослый руководить и если он не смог выстроить их правильно, то не думайте что это не сказалось бы на чем-то другом.И не известно на чтобы еще он мог вас променять.

А когда мужики могли какие то отношения нормально выстраивать?? Не смешите. Этот мир стоит на сильных женщинах. Мужики не в состоянии правильно выстроить отношения своего прицепа и новой дамы. Они не в состоянии семьи сохранить и вообще особо мало на что в состоянии. Разве что детей клепать в состоянии

Гость
Гость

И как раз в 50 лет она поймёт, что жила не своей жизнью, а интересами и прихотями чужой семьи, той семьи, что была у мужа ДО брака с ней.

... тугодум значит, как до утки , на третьи сутки... может ее жизнь уберегла от наследника, или врет и прибедняется, может здоровье не позволяло, а признаться боиться. У бездетных в 50 лет клиника с психикой тоже есть. Жаль со стороны, по-человечески жаль.

Гость
Натка

Сейчас век интернет, информации море. Что то я в свои 20 не повелась на такое. Может потому что подумала головой?

Нет, вам просто повезло, в 20 лет не может быть головы - опыта недостаточно

Такое название у сайта,а пишут на нем вечно какие то дешевые тексты или *** какое то.

Гость

Спасибо, девочки, Вы меня прям успокоили. А то я все мучалась, что с прицепный связалась. Оказалось, что все нормально. Встречи раз в год на два часа можно потерпеть))

Натка
Гость

Брак - дело серьезное. Ответственное. Надо обо всем договориться если не до штампа, то до рождения общего ребёнка точно. Я, кстати, наш брак оцениваю как довольно крепкий. Потому что мы обо всем...если и не договорились, то оповестили друг друга о позиции по разным вопросам.

Нет ну если его устраивает такой расклад - видеть ребенка раз в год тогда другое дело. Я знаю просто отцов которые своих детей любят и такое условие поставило бы их между молотом и наковальней.

Натка
Гость

По моему вы пошли немного уже преувеличивать. Что значит с голоду чуть не опух? А до жены он как жил? Не способен себе бутерброд сделать и яичницу пожарить?

Натка
Майя

Одинокого можно найти и в 35 и в 37 и в 40 и в 45 если захотеть
Другое дело любовь, ништяки и тд. Ситуации разные бывают. А мужчина мерзко поступил что взяв в жены женщину без детей в хорошем возрасте, и вдруг не хочет от нее детей и просит подождать пока его дочь подрастет. Подло

Человек не хочет детей. Как и женщина - хочет. Поэтому каждый волен поступать как пожелает. Если настолько разные цели а жизни нужно расходиться. Я думала это знают все люди. Оказывается нужно объяснять такие элементарные вещи. Разные цели в жизни ,- значит нужно разойтись и найти того кто будет с тобой смотреть в одну сторону

Натка
Гость

Простые как три рубля? Уверенны?:)))))) Наверное поэтому много разводов, в том числе и от хороших хозяек?

Натка
Гость

Вы абсолютно правы. Даже мой бывший, который облизывал прицеп с ног до головы, когда я уходила от него и он меня пытался удержать, говорил, что он своего ребёнка не хотел и если б можно было б то он бы вернулся в прошлое и не делал бы ребёнка. Мне даже мерзко стало от этих слов честно говоря. Да и жалко прицепа его было. Всё пинать её будут. И мамкин новый муж и папина новая жена. Но, к сожалению такая участь детей развода...

А вот тут вы правы. Отец у ребенка овно. Правильно и сделали что ушли.

Натка
Майя

Жизненные обстоятельства

Какие какие обстоятельства? :))))) Ее к батарее приковали, в гараже закрыли? :))))) Вы считаете что женщина по своей природе тупа?

Натка
Майя

Сил не хватило. Не все же железные леди.
Да мало ли какие проблемы в жизни и депрессняки. А тут принц и полное содержание

Каких сил блин? Жизни красивой захотелось. Вот и все. Сил нет когда проблем масса, а не когда живёшь и катаешься как сыр в масле. Депрессняки, сил нет. Раз такая слабая что не может от бабла отказаться ( вернее жадность играет роль и желание лени) пусть платит тогда. За все нужно платить. Никому ничего просто так ничего не даётся

Натка
Майя

Не согласна. Есть же сильные мужчины, которым нравятся слабые женщины, которых надо защищать и доминировать :) и насилие тут не при чем

А ее саму все это устраивает? Быть комнатной собачкой? Сказали - не смей иметь детей - значит так тому и быть. Сказали - сегодня зелёное платье наденешь и сделаешь такой то макияж - она и слушается. Честно сказать настолько безвольных даже и не знаю ни одной. А вот тех кому выгоден комфорт даже ценой своего прогибания - знаю. Поэтому и говорю - это ее плата.

Гость
Натка

По моему вы пошли немного уже преувеличивать. Что значит с голоду чуть не опух? А до жены он как жил? Не способен себе бутерброд сделать и яичницу пожарить?

Ну да, не в состоянии. Мужик когда начинает жить с женщиной, в тот же момент превращается в бытового инвалида. И реально не в состоянии даже яичницу пожарить.
У меня подруга сейчас разводится, пока живут с мужем в квартире, так этот муж требует с неё завтраки, типа сам он не может, не мужское это дело. А как раз ведётся и разьедутся они, потом он резко сможет приготовить себе пожрать. Но пока есть жена он ничего по дому не умеет

Натка
Гость

А зачем ставить вопрос, если есть общий ребенок? Ну и что что есть дети от прошлых отношений. Тем более все не так гипертрофировано. Пусть встречается, ничего страшного. Друг от друга тоже надо отдыхать. "Прицепы", гнусная формулировка. Дикая меркантильность, никакой человечности. Такое ощущение, что комментируют 19-20 летние, недалекие индивиты.

У меня тоже создалось такое впечатление если честно. Я не верю что взрослые женщины будут писать подобное. Меня удивляют размышления на счёт 50 летней тети которая повелась на уговоры мужа не рожать, не могла уйти от комфорта потому что у нее обстоятельства а потом в 50 очнулась и муж оказался плохим. :)))))

Натка
Гость

Блин, детсад. женщина, как бы со своими мозгами, не инфантил, чтоб обвинять мужчину и ждать до 50-ти. Захотела - забеременела, при условии, что оба здоровы. Не захотела- не родила, это ее выбор.

О чем и говорю - а вообще лучше разойтись. У каждого свои цели в жизни. А то прямо там - обстоятельства непреодолимой силы :))))

Натка
Гость

Нет, вам просто повезло, в 20 лет не может быть головы - опыта недостаточно

Я не особо любила детей. Прихожу к нему а у него дитё носится по квартире. Ребенок тогда с ним жил. Думаете много ума надо чтобы понять что я этого не потяну? :)))))

Гость
Натка

Простые как три рубля? Уверенны?:)))))) Наверное поэтому много разводов, в том числе и от хороших хозяек?

Разводы обычно женщины инициируют. *** на полном бытовом обеспечении, плюс секс регулярно. Зачем им разводится? Лежит на диване сё, пивас сосёт перед телеком. А жена стирает, убирает, готовит. Просит пропылесосить, так прям война разгорается. Что не мужское это дело, он занят, он ещё не пернул третий раз в диван.
Моя подруга 34 года сейчас вот с таким диванных пердуном разводится. Мало того что её и ребёнка общего переаез жить в двушку к его родителям, ибо дорого снимать, мало того что на ежу денег не даёт, на бытовую химию тоже не даёт денег ( наверно считает, что унитаз просто водой при смвтии чистится сам), на ребёнка 13 ти лет ни копейки не даёт. Работает когда хочет водителем такси. Гуляет с братвой постоянно. Так вот этот утырок ещё от жены требует обслугу дома - - - постирай мне, разложи мои носки в шкафу, приготовь мне завтрак,.... Так ещё и с сёксом пристаёт, когда в два часа ночи с перегаром возвращается от братков.... У этого мужика не жизнь а песня... Кто разведется то на его месте???

Натка
Гость

Спасибо, девочки, Вы меня прям успокоили. А то я все мучалась, что с прицепный связалась. Оказалось, что все нормально. Встречи раз в год на два часа можно потерпеть))

Вы я так поняла уже много лет с мужем живёте. Усвас почти взрослый ребенок. Неужели только сейчас у вас возникли какие то сомнения,? Если это так тогда это между вами проблемы а не ребенок от первого брака виноват. В любом случае вам удачи и личного счастья...к каждой семьи по разному выходит. Я читаю и оф.игеваю как бывает. У меня и близко подобного не было , нет и думаю уже не будет.

Гость
Натка

Каких сил блин? Жизни красивой захотелось. Вот и все. Сил нет когда проблем масса, а не когда живёшь и катаешься как сыр в масле. Депрессняки, сил нет. Раз такая слабая что не может от бабла отказаться ( вернее жадность играет роль и желание лени) пусть платит тогда. За все нужно платить. Никому ничего просто так ничего не даётся

За все надо платить вы верно говорите. Только не надо кревить душой. Всё мы хотим хорошей жизни и на работу не вставать в шесть утра и не ехать в ледяной маршрутке и метро на работу в семь утра.
Я когда встаю в 6 утра на работу, каждый день и прихожу домой в восемь вечера, то желание стать комнатной мышкой какому нибудь хозяину появляется и даже платья могу надевать те, которые он мне скажет 😂😂 и команды выполнять 😂😂 Когда я была на больничном три недели, девочки у меня ушли синяки и круги под глазами 😂😂 Я выспалась и отдохнула. И оказывается я молода и красива и эти синяки под глазами и мешки - - - ЭТО НАША НЕЗАВИСИМОСТЬ, МАТЬ ЕЁ 😂😂😂

Гость
Натка

Вы я так поняла уже много лет с мужем живёте. Усвас почти взрослый ребенок. Неужели только сейчас у вас возникли какие то сомнения,? Если это так тогда это между вами проблемы а не ребенок от первого брака виноват. В любом случае вам удачи и личного счастья...к каждой семьи по разному выходит. Я читаю и оф.игеваю как бывает. У меня и близко подобного не было , нет и думаю уже не будет.

Да , много лет. Но сначала крутилась с собой, вкладывалась в себя. Потом ребёнка растила. Некогда было думать, что к чему. Теперь вот думаю: то ли второго родить, то от развестись и найти другого, для души просто)) ребёнок уже пару лет и все, я свободна)

Гость
Гость

За все надо платить вы верно говорите. Только не надо кревить душой. Всё мы хотим хорошей жизни и на работу не вставать в шесть утра и не ехать в ледяной маршрутке и метро на работу в семь утра.
Я когда встаю в 6 утра на работу, каждый день и прихожу домой в восемь вечера, то желание стать комнатной мышкой какому нибудь хозяину появляется и даже платья могу надевать те, которые он мне скажет 😂😂 и команды выполнять 😂😂 Когда я была на больничном три недели, девочки у меня ушли синяки и круги под глазами 😂😂 Я выспалась и отдохнула. И оказывается я молода и красива и эти синяки под глазами и мешки - - - ЭТО НАША НЕЗАВИСИМОСТЬ, МАТЬ ЕЁ 😂😂😂

Вот это честно написано. Что либо среднячок и маршрутка, либо обеспеченный, но с прицепом. Без денег в 20 я красавицей не была, вот ей богу. Фигура и мозги - да, но красоткой уверенной я стала именно с деньгами оьеспечннного мужа с прицепом.

Гость
Натка

Плюс я очень хотела ребёнка. Просто до одурения. Муж будет отличный отец, я это сразу видела. Это тоже сильно подтолкнуло). Он отдаёт нашему ребёнку все, вообще все. И мне )

Гость
Гость

Да , много лет. Но сначала крутилась с собой, вкладывалась в себя. Потом ребёнка растила. Некогда было думать, что к чему. Теперь вот думаю: то ли второго родить, то от развестись и найти другого, для души просто)) ребёнок уже пару лет и все, я свободна)

Второго рожать не надо!!!!!!!
Живите для себя и кайфуйте

Гость
Гость

Второго рожать не надо!!!!!!!
Живите для себя и кайфуйте

А почему не надо? Все силы и ресурсы есть. Дети - такая мощная отдача и поддержка

Гость
Гость

Вот это честно написано. Что либо среднячок и маршрутка, либо обеспеченный, но с прицепом. Без денег в 20 я красавицей не была, вот ей богу. Фигура и мозги - да, но красоткой уверенной я стала именно с деньгами оьеспечннного мужа с прицепом.

Я же говорю, что вы на 85% приняли правильное решение учитывая конкретно вашу ситуацию, а именно : с прицепом видеться раз в год и алименты и все!!!! Я ж говорю, что если б у меня такой прицепный был, тот что шубы дарил и по Европе катал, думаете я б с ним не осталась?? Конечно осталась. Потерпеть прицепа два часа раз в год это вообще фигня.

Гость
Гость

Я же говорю, что вы на 85% приняли правильное решение учитывая конкретно вашу ситуацию, а именно : с прицепом видеться раз в год и алименты и все!!!! Я ж говорю, что если б у меня такой прицепный был, тот что шубы дарил и по Европе катал, думаете я б с ним не осталась?? Конечно осталась. Потерпеть прицепа два часа раз в год это вообще фигня.

Сейчас со мной хотят отношений все, от 20 до 40)))
Ну так , когда стоматолог, косметолог, шоппинг и отдых - мои лучшие друзья, то понятно, что и привлекательность высокая. Мало, мало мужчин, которые скажут «отдыхай и занимайся собой»
До мужа были обеспеченные на 15 лет старше, старики))

Гость
Гость

А почему не надо? Все силы и ресурсы есть. Дети - такая мощная отдача и поддержка

У вас уже есть ребёнок. И вы три раза за переписку написали, что ещё два года и уже взрослый и вам свобода. Вам с 0 по приколу начинать ребёнка ростить?? И зачем? У вас в жизни ведь столько может быть интересного, с деньгами мужа. Причём и фигура ухудшится с родами, а вам уже не 18 лет и восстановить её будет сложно плюс бессонные ночи, рыгачки, замучанный вид и тд.
Лучше хобби найдите по душе. Занимайтесь им, общайтесь с людьми по интересам. У вас уже есть ребёнок, вы отстрелялись. Теперь живите для себя. Тем более, без младенца на руках у вас будет больше шансов послать мужа и его прицепа нах, если тот воспылает к прицепу любовью и начнёт чаще с ним видится

Гость
Гость

Сейчас со мной хотят отношений все, от 20 до 40)))
Ну так , когда стоматолог, косметолог, шоппинг и отдых - мои лучшие друзья, то понятно, что и привлекательность высокая. Мало, мало мужчин, которые скажут «отдыхай и занимайся собой»
До мужа были обеспеченные на 15 лет старше, старики))

Конечно, я всегда говорю : не упаханная на работе женщина, которая не лошадь, а именно женщина, муж которой её любит, заботится и позволяет быть хрупкой и нежной, не жалеет денег на неё это мечта любой!! И даже самой сильной и независимой фэмке. И с деньгами и с щедрым заботливым мужчиной можно выглядеть и в 50 и в 60 ухоженной, красивой женщиной
Я ж говорю, месяц на больничном, выспалась наконец-то, у меня синяки под глазами пропали и я уже красавица 😂😂😂 а прикиньте б ещё деньги на салоны и шоппинг...
Так что хорошая у вас жизнь. И правильный прицепный, с котопым возможна жизнь. Главное чтоб прицеп дальше не нарисовал я, а так гуд