Дело вот в чем. Допустим, сошлась молодая и без детей с мужчиной с ребёнком от бывшей (живет с мамой, естественно). Туда платятся алименты не в ущерб семейному бюджету и встречи тоже не в ущерб …
На красивую жизнь без стресса и проблем, на качественный уход за собой, на дорогую квартиру и элитное авто. Вы знаете, как сохраняет молодость жизнь без стресса и проблем? Мне до мужа в молодости лет давали больше, а в браке с мужем дают меньше лет ))
А прицеп..: ну знаете, бывает, что у мужчины сестры, которым надо помогать или брат-наркоман, за которого ответственность и проч. В каждой семье свои скелеты.
Ребенок всегда будет присутствовать в жизни мужчины. В той или иной мере.
Нет. Вы работаете ещё в будни, по 8 часов, плюс на дорогу в день два часа. Домой приходите уставшая, а там прицеп суда, по средам, с ночевками. Залезть в шкаф не получится. О морозит я не получится, тем более, что квартира не большая а ребёнок активный и орущий. Плюс выходные через выходные берет её. Тобишь ц вас почти нет времени побыть с любимым мужиком. И когда выпадает на выходные без дочи, то вообще как Новый год. Прям праздник
Я когда то познакомилась с мужчиной у него был сын. Было мне тогда 20 лет. И вот никак не смогла принять ребенка. Мужчина очень понравился а вот ребенок - ну в никакую. Поэтому я просто не продолжила те отношения. Зачем? Спустя время познакомилась с будущим мужем. У него тоже дочь. Пообщалась и мы как то нашли общий язык. Может от ребенка зависит не знаю...но связывая жизнь с таким мужчиной нужно все таки понимать и осознавать как оно будет а не ставить мужа потом перед фактом - я так хочу. Все равно дети никуда не денется. И тут верно выше было написано что рано или поздно это может выстрелить. Как ни крути.
Увы, у такой и выбор есть. Она на прицепного, который повернут на своём ребёнке, не посмотрит.
Я тоже на своём ребёнке повёрнута. И четко понимаю, что в случае развода другого мужа не смогу найти, потому что повёрнута на своём ребенке. Ни один мужчина не будет это терпеть. Максимум для меня в случае развода - это богатый Любовник для души и здоровья, просто встречи. Не понимаю, какие проблемы реально смотреть на вещи?
На счёт любовника....был у меня один знакомый, и он встречался с молодой женщиной у которой ребенок. Без обязательств. Так его страшно раздражало даже то что она общалась с ребенком. Типа говорит с ней по телефону а она периодически обращается к сыну ( маленький совсем). Или скупляются в магазине а она ребенку шоколадку кинет ( за свой счёт) а его уже раздражает. Так что любовники тоже разные.
Нет, не будет мужчина помешан на прицепе. Это ненормально. У него что, не стоит что ли? Женщина не нужна? Забота ее, ласка и любовь? Что ему этот прицеп даёт в итоге, он вырастет и все, своя жизнь, а мужичина что? Один остаётся? Прицеп всегда привязан к маме, а она ему науськивает, что все это из-за папы, папа такой сякой. Не скажет же она, что это она виновата, что у тебя отца нет?.. в итоге прицеп с папы тянет деньги, но семьей считает тех, с кем он рос!
Сказала сразу свою позицию, все надо обсуждать на берегу и до рождения детей общих. Отреагировал как? Не знаю, мне какое дело? Пытался договорённость нарушить, типе вдруг я свою позицию изменила? Нет, не изменила.
А что даёт вам ВАШ прицеп? Вот для чего он вам?:)))))
Я почти 18 лет живу с мужем. У него есть от первого брака ребенок. Но у меня и близко нет проблем которые вы описываете. Да и разводиться я как то не собираюсь. У каждого по разному выходит и ваш опыт это только ваш опыт.
Мне кажется, что наличие ребёнка от первого брака мужика может быть пофигу только той, которой пофигу на самого мужика. А когда нет чувств, то ребёнок ну и ребёнок... Вон детей на улице куча.
А вот когда любишь, то инстинкт собственничества появляется и ты не хочешь делить любимого с другой женщиной и их общим ребёнком с мужиком. Не хочешь видеть плод любви и секса своего любимого и другой дамы. Хочешь только общих детей и никаких леваков.
Ну а когда не любишь и мужик по боку, просто пользуешься ништяками которые он даёт и пофиг на прицепа.
Тоесть вы его шантажируете? Даже не представляю как я выхожу замуж и новый муж мне бы сказал - раз в год видишь сына и хватит с него. Пошел бы лесом. Вы бы как отреагировали бы? Только честно?
Она сказала это прицепному ДО замужества. И он вполне мог сказать НЕТ и расстаться с ней. Но не расстался, потому, что хотел красивую, БЕЗДЕТНУЮ женщину для семьи и ГОТОВ БЫЛ фактически отказаться от прицепа ради этой женщины. Его никто не заставлял выбрать её и семью с ней. А она правильно сделала!! Жалею, что у меня кишка тонка была тогда так поступить , с моим прицепным. Хотя думаю, что он бы мне пообещал бы и соврал бы. Лжец он лжец во всем.
Нашего общего ребёнка я обожаю и боготворю. Именно поэтому я понимаю, что в случае развода, я замуж уже не выйду )) у меня нет иллюзий по этому поводу. А разрываться между мужем новым и своим ребёнком - мне зачем? Сложности на ровном месте?
Почему то все в браке говорят как вы, а потом после развода активно начинают искать себе пару, потому что в любом возрасте и всегда хочется любви и внимания. И как раз прицепные искренне не понимают как может помешать их любимый и самый лучший ребёнок их новой паре, в то время как они сами выбирали бездетного, ибо сами не хотели б делить любимого с его первой семьёй.
Вас предупредили что есть ребенок. И ваше ,,я влюбилась,, тому не оправдание. Видели глазки что брали.
Так я разошлась с ним. Кстати вот такую фразу : знала на что шла... Самая заезженная фраза прицепных. Это ещё одна из причин почему с ними нельзя гробить свою жизнь. Потому что делезобитонным ответом на любую претензию будет это : знала на что шла!!
Получается это плата за ее содержание и беззаботную жизнь....но если честно я не очень представляю женщину живущую до 50 лет которой не разрешают рожать и тут в 50 она резко прозревает. Значит сама не хотела,. Ее все устраивало, разве нет? Никто не мешал уйти раньше к молодому желающему детей
Вы не поняли. Ей не не разрешали, ей капали на мозги :" вот тебе денежки, вот путевки, вот еще денежки а с детьми повременим" и да, эта женщина должна быть нерешительной, со страхами, которая точно не знает хочет ли родить или не очень хочет. Мужчины таких чуят :)) выбирают нужный вариант для жизни чтоб вот только ребенка не просила и находилась в неуверенности (хочу-не хочу ребенка не знаю), а он эту неуверенность подпитывает денежками
То есть, изначально неправильный ненужный мужчина. И вот так очухиваются в 45-50 лет когда ништяки приелись, а с ребенком уже поздняк
А попадись ей нормальный мужчина для семьи, который бы двигал толкал ее к материнству , просил бы ребенка, говорил об этом, но все б сложилось
А ,так, она не уверена хочет ли, а у него уже есть и он ее не трогает. А в 50 ждет разочарование во всей жизни
Я когда то познакомилась с мужчиной у него был сын. Было мне тогда 20 лет. И вот никак не смогла принять ребенка. Мужчина очень понравился а вот ребенок - ну в никакую. Поэтому я просто не продолжила те отношения. Зачем? Спустя время познакомилась с будущим мужем. У него тоже дочь. Пообщалась и мы как то нашли общий язык. Может от ребенка зависит не знаю...но связывая жизнь с таким мужчиной нужно все таки понимать и осознавать как оно будет а не ставить мужа потом перед фактом - я так хочу. Все равно дети никуда не денется. И тут верно выше было написано что рано или поздно это может выстрелить. Как ни крути.
Когда тебе 20 лет, ты свободна, молода и красива. У тебя миллион выбора мужиков. От молодых до самых старых. С прицепами и без. Богатых и бедных. А когда тебе уже ЗА... например ЗА 40 ИЛИ 45 ИЛИ ЗА 35, и у тебя есть ребенок, то уже и выбор не на столько велик. Поэтому не сравнивайте вас в 20 лет и вас намного старше. С каждым годом выбор сужается. Тем более, если появляется ребёнок.
Так женщина видимо и не против. Голова ведь не только для того чтобы в нее кушать. Нужно расставить приоритеты
Да, есть такие неуверенные слабые женщины, которых чувствуют по запаху что вот эта не уверена хочет ли ребенка, не будет настаивать и требовать, а еще она не железная леди и не против помощи мужчины и сесть на содержание. Клетка закрывается
Если так, то он *** ((
На счёт любовника....был у меня один знакомый, и он встречался с молодой женщиной у которой ребенок. Без обязательств. Так его страшно раздражало даже то что она общалась с ребенком. Типа говорит с ней по телефону а она периодически обращается к сыну ( маленький совсем). Или скупляются в магазине а она ребенку шоколадку кинет ( за свой счёт) а его уже раздражает. Так что любовники тоже разные.
Использовал *** для спермослива. А она, дура велась.
А женщина с мозгами это типа та, которая ссыт кипятком при виде прицепа мужа и бьётся в экстазе, когда муж из общего бюджета платит алименты и дарит подарки левому ей ребёнку??
Ну про ссыт кипятком я не знаю конечно. Тут выше рассказывали историю как влюбились настолько что ослепли не видя ребенка и не отдавая себе отчёт в последствиях. Так что умная женщина как раз при таком раскладе не при чем. :))))
Доход может высокий. Он 90% отдаёт ребёнку, остаётся вам 30т
А может доход поменьше, ребёнку адекватно платится 10т и Вам остаётся 300т
Разница есть?
Дело может и его , сколько отдавать, но быть с ним или нет - это уже мое дело. Не будет нормальная женщина с мужчиной, который все отдаёт и молится на прицеп. Зачем он нужен?
Я нигде не говорила о молитвах на ребенка.
Потому что проще жить с бездетным. А с прицепным и правда как на войне. То затишье, то открытые боевые действия. У вас конечно в сто раз лучше чем у меня было. Но все равно не стоит расслабляться. На этом форуме писали как 17 летний прицеп с пузом приехал на пмж к папане и его жене рожать, ибо нет в селе, где мамка, нормального роддома. А потом и садика. С прицепом папаня не виделся почти вообщеза эти 17 лет. Так типа раз в год. И тут хобааа и воспвлал обязательства отца и любовью и сказал заткнуться жене своей и терпеть до родов дочи. Тока доча там на долго решила остаться. И это реальная история.
Девочки, для понимания ситуации. Например, муж зарабатывает 300-400т (не Москва), бывшей отдаёт 10-15 (сумма вместе со стоимостью подарков), видится раз в год. Вы бы выбрали такого с прицепом или обычного с зп 30-40т, но без прицепа и алиментов? Обеспеченный и без прицепа не светит, поэтому рассматриваем реальные варианты))
При заработке 300-400 он просто mрazь
Расскажите, как у вас все устроено? Сколько денег на прицеп уходит, часто ли встречаются, что с имуществом?
Алименты сколько положено плюс покупает какие то вещи если нужно. Или подарки на праздники. Сейчас дочь взрослая, уехала далеко уже, замужем. Но все равно общаются. И она сводная сестра моему сыну. Вроде тоже созваниваются. Но это уже без моего вмешательства. Имущество - квартира наша на мне. Вторая квартира где есть моя половина деньгами оформлена на сына. Для дочери остаётся его добрачная квартира. На ту квартиру завещание уже сделано. Причем я никого не убеждала как надо - сам изъявил желание все оформить заранее.
Нашего общего ребёнка я обожаю и боготворю. Именно поэтому я понимаю, что в случае развода, я замуж уже не выйду )) у меня нет иллюзий по этому поводу. А разрываться между мужем новым и своим ребёнком - мне зачем? Сложности на ровном месте?
В монастырь пойдете?:))))) На словах все будут жить одни а по факту все равно находят пару. Ребенок вашей жертвы не оценит
У меня есть такая приятельница. В разводе, ребенку 8, повернута на ребёнке и хочет встретить надёжного мужчину, чтобы хорошо относился к ее ребенку, был симпатичный, не более 5-6 л разницы, с авто и зарплатой не менее 150тр, сама не работает, на шее у родителей+алики.
Хорошо относился - это очень растяжимое. Смотря что она имеет в виду. Полное содержание, замена отца или просто спокойное положительное отношение.
Алименты сколько положено плюс покупает какие то вещи если нужно. Или подарки на праздники. Сейчас дочь взрослая, уехала далеко уже, замужем. Но все равно общаются. И она сводная сестра моему сыну. Вроде тоже созваниваются. Но это уже без моего вмешательства. Имущество - квартира наша на мне. Вторая квартира где есть моя половина деньгами оформлена на сына. Для дочери остаётся его добрачная квартира. На ту квартиру завещание уже сделано. Причем я никого не убеждала как надо - сам изъявил желание все оформить заранее.
Ааа нууу так прицеп вашего мужа 1.УЖЕ ВЗРОСЛАЯ. 2.ДАЛЕКО ОТ ВАС. 3.ЗАМУЖЕМ.
Здесь проблемы могут быть только с внуками, которые приваливпть к делу будут, НО пункт 2. помогает вам всячески этого избегать.
Вот у вас возможна жизнь с прицепным.
Когда тебе 20 лет, ты свободна, молода и красива. У тебя миллион выбора мужиков. От молодых до самых старых. С прицепами и без. Богатых и бедных. А когда тебе уже ЗА... например ЗА 40 ИЛИ 45 ИЛИ ЗА 35, и у тебя есть ребенок, то уже и выбор не на столько велик. Поэтому не сравнивайте вас в 20 лет и вас намного старше. С каждым годом выбор сужается. Тем более, если появляется ребёнок.
Если 35-42, нет детей и женщина красивая то выбор все ещё большой из разных мужчин в том числе и бездетных
Любовник не муж, чтобы с ним возиться и трястись над ним)и вообще мой ребёнок с ним не пересечется. Так, встречи , когда ребёнок по своим делам занят). Проще как-то к мужчинам надо, не делать из них божество)). Левый мужчина ребёнку не нужен. Ну и разладиться с ребёнком на руках ну очень не умно. Если это прихоть какая-то. Отец за ребёнка порвётся на британский флаг, если любит его матт
Потому что проще жить с бездетным. А с прицепным и правда как на войне. То затишье, то открытые боевые действия. У вас конечно в сто раз лучше чем у меня было. Но все равно не стоит расслабляться. На этом форуме писали как 17 летний прицеп с пузом приехал на пмж к папане и его жене рожать, ибо нет в селе, где мамка, нормального роддома. А потом и садика. С прицепом папаня не виделся почти вообщеза эти 17 лет. Так типа раз в год. И тут хобааа и воспвлал обязательства отца и любовью и сказал заткнуться жене своей и терпеть до родов дочи. Тока доча там на долго решила остаться. И это реальная история.
А мог и не так сказать. Вместо этого прицепа мог быть любой другой родственник. Это все непредсказуемо. И по моим наблюдениям, мужчина либо в принципе помогает всем родственникам, либо в принципе никому (только жена и общие с ней дети). Прицеп, которого он видит раз в год - это просто дальний родственник. Откуда там близким чувствам взяться?
Я бы сразу съехала и на развод подала. Даже не стала бы скандалить. Зачем мне неадекватный муж, который готов порушить мой комфорт и привычный образ жизни в угоду не пойми кому?
Мне быаший прицепный даже сказал, что родим общего тогда когда доча подрастёт его. Ей было 5 лет 😂😂 Ибо доча ревновать к малышу будет, а дочу надо беречь. А мне было тогда 37 лет и ему 40 😂 Подождать пока доча подрастёт 😂😂😂
Милочка, так надо замуж-то было выходить не в 37 а лет на 10-15раньше. Тогда б и одинокого могла найти.
Если 35-42, нет детей и женщина красивая то выбор все ещё большой из разных мужчин в том числе и бездетных
Выбор есть, но НЕ БОЛЬШОЙ. Уж поверьте. Мне больше 35 лет и я довольно красива и без детей, кто мне только не попадался: и женатики, и прицепные, и маменькиы сынки и даже сынки с маманей со склонностю инцеста и даже *** попадались. И нищие жлобы пополамщики... А вот ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ ООО ОЧЕНЬ МАЛО.
В монастырь пойдете?:))))) На словах все будут жить одни а по факту все равно находят пару. Ребенок вашей жертвы не оценит
Нет, в монастырь не пойду, найду для здоровья и души)) я не верю в повторные браки с ребёнком, который живет с родителем. Никому не будет в радость мой ребёнок. Да он вырос уже почти, пару лет буквально осталось
А мог и не так сказать. Вместо этого прицепа мог быть любой другой родственник. Это все непредсказуемо. И по моим наблюдениям, мужчина либо в принципе помогает всем родственникам, либо в принципе никому (только жена и общие с ней дети). Прицеп, которого он видит раз в год - это просто дальний родственник. Откуда там близким чувствам взяться?
А хз, а у него взялись. И не одну такую историю знаю. Поэтому и вам говорю, что будьте на чеку. То что прицеп не отсвечивать сейчас, не значит что через 5 лет не ответит. Тем более, что папаня то вроде и хочет видится с прицепом, просто вас боится и за вашу общую семью. Но мужской климакс страшная вещь. Вша под хвост прыгнет и воспылает любовью к прицепу. Как знать
Просто сейчас я дорого одета, хорошо выгляжу, дорогая авто и сытость в глазах. Я понимаю, что будь мне сейчас 18-20, то найти обеспеченного ровесника 23-24 вообще было бы не проблема. Немного жаль, что в свои реальные 18-20 я была замухрышкой в дешевых одеждах, маленький доход, без авто, все какое-то дешевое, одни сплошные проблемы. Поэтому либо на 15-17 лет старше обеспеченный, либо ровесник обеспеченный с прицепом, увы ;( либо без прицепа, ровесник, но пахать вместе. Сложный выбор)
Я бы сразу съехала и на развод подала. Даже не стала бы скандалить. Зачем мне неадекватный муж, который готов порушить мой комфорт и привычный образ жизни в угоду не пойми кому?
Там тоже адекватная жена была. И писала сюда, просила совета. Так как прожила с мужиком лет 10,прицеп не отсвечивал вообще, родила своего общего и тут на тебе. Прицеп ещё и с пузом на пмж.
Там тоже адекватная жена была. И писала сюда, просила совета. Так как прожила с мужиком лет 10,прицеп не отсвечивал вообще, родила своего общего и тут на тебе. Прицеп ещё и с пузом на пмж.
А до этого прицеп где жил? Вот пусть там и остаётся. Я в это не верю. Если они жили 17 лет как-то, а тут прям без него никак?
Милочка, так надо замуж-то было выходить не в 37 а лет на 10-15раньше. Тогда б и одинокого могла найти.
Милочка, первый раз замуж я вышла в 23 года. За нищего студента-мечтателя. Я работала и строиламкарьеру, а он мечтал не работать на дядю. Развелась. Так что про замужество до 37 лет не надо мне рассказывать. Потому что я там была 😂😂😂
А хз, а у него взялись. И не одну такую историю знаю. Поэтому и вам говорю, что будьте на чеку. То что прицеп не отсвечивать сейчас, не значит что через 5 лет не ответит. Тем более, что папаня то вроде и хочет видится с прицепом, просто вас боится и за вашу общую семью. Но мужской климакс страшная вещь. Вша под хвост прыгнет и воспылает любовью к прицепу. Как знать
Вы правы. На этот случай и надо быть финансово независимой.
Но в принципе мужчина понимает, что доживать он будет с женой, а не прицепом, который денег качнул и все
Мне кажется, что наличие ребёнка от первого брака мужика может быть пофигу только той, которой пофигу на самого мужика. А когда нет чувств, то ребёнок ну и ребёнок... Вон детей на улице куча.
А вот когда любишь, то инстинкт собственничества появляется и ты не хочешь делить любимого с другой женщиной и их общим ребёнком с мужиком. Не хочешь видеть плод любви и секса своего любимого и другой дамы. Хочешь только общих детей и никаких леваков.
Ну а когда не любишь и мужик по боку, просто пользуешься ништяками которые он даёт и пофиг на прицепа.
Когда мы любишь ты думаешь о том как чувствует себя твоя вторая половинка а не о том чего хочу я. Когда любишь ты не выставляет условия. Вот это и есть любовь. Когда мы любишь вопреки. Чужого ребенка принять тяжело и не всем это дано. Да и дети разные. Но выставлять условия второй половинке при этом зная прекрасно перед замужеством расклад- ну явно тут не любовь а комфорт свой собственный