Гость
Статьи
Муж и его ребёнок от …

Муж и его ребёнок от бывшей

Дело вот в чем. Допустим, сошлась молодая и без детей с мужчиной с ребёнком от бывшей (живет с мамой, естественно). Туда платятся алименты не в ущерб семейному бюджету и встречи тоже не в ущерб …

Опрос
Ваш выбор:
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Конечно, я всегда говорю : не упаханная на работе женщина, которая не лошадь, а именно женщина, муж которой её любит, заботится и позволяет быть хрупкой и нежной, не жалеет денег на неё это мечта любой!! И даже самой сильной и независимой фэмке. И с деньгами и с щедрым заботливым мужчиной можно выглядеть и в 50 и в 60 ухоженной, красивой женщиной
Я ж говорю, месяц на больничном, выспалась наконец-то, у меня синяки под глазами пропали и я уже красавица 😂😂😂 а прикиньте б ещё деньги на салоны и шоппинг...
Так что хорошая у вас жизнь. И правильный прицепный, с котопым возможна жизнь. Главное чтоб прицеп дальше не нарисовал я, а так гуд

Да уж. Мне когда стали после 30 говорить, что возраст на 3-4-5 лет меньше, то я мимо ушей пропускала. Типа льстят. Ну все мы любим сказать возраст поменьше, не жалко же человеку приятно сделать)
А потом смотрю, да, реально очень свежо и хорошо выгляжу. Без отпечатка проблем на лице. По качеству кожи женщина, конечно, определит возраст. А именно по энергетике, фигуре и проч. - да, муж даёт возможность выглядеть хорошо)
Осталось с имуществом решить. Вон натке как-то удалось кВ на себя записать в браке )

Гость
Гость

У вас уже есть ребёнок. И вы три раза за переписку написали, что ещё два года и уже взрослый и вам свобода. Вам с 0 по приколу начинать ребёнка ростить?? И зачем? У вас в жизни ведь столько может быть интересного, с деньгами мужа. Причём и фигура ухудшится с родами, а вам уже не 18 лет и восстановить её будет сложно плюс бессонные ночи, рыгачки, замучанный вид и тд.
Лучше хобби найдите по душе. Занимайтесь им, общайтесь с людьми по интересам. У вас уже есть ребёнок, вы отстрелялись. Теперь живите для себя. Тем более, без младенца на руках у вас будет больше шансов послать мужа и его прицепа нах, если тот воспылает к прицепу любовью и начнёт чаще с ним видится

У меня малюсенький бизнес, который приносит доход, достаточный, чтобы себя обеспечивать, но недостаточный, чтобы жить, как я с мужем живу)

Гость
Гость

У меня малюсенький бизнес, который приносит доход, достаточный, чтобы себя обеспечивать, но недостаточный, чтобы жить, как я с мужем живу)

И не надо жить без мужа обеспечуна. Вы чтооо. Он себе сразу молрдуху на 25 лет моложе найдёт. Учитывая ещё то, что прицеп его не мешает молодуха беггооом побежит.

Майя
Гость

Блин, детсад. женщина, как бы со своими мозгами, не инфантил, чтоб обвинять мужчину и ждать до 50-ти. Захотела - забеременела, при условии, что оба здоровы. Не захотела- не родила, это ее выбор.

Читайте выше. Если женщина неуверенная, слабая, то такой мужчина просто окутает её ядом и никаких детей у нее не будет
Ксения Стриж давала интервью. Она сказала, что не родила, потому что ей дети как бы не очень нужны и их у нее ни один мужчина не просил. То есть, она была с неподходящими мужчинами. Если б попался тот, который ставил условия , просил ребенка от нее, то она б родила

Майя
Натка

Каких сил блин? Жизни красивой захотелось. Вот и все. Сил нет когда проблем масса, а не когда живёшь и катаешься как сыр в масле. Депрессняки, сил нет. Раз такая слабая что не может от бабла отказаться ( вернее жадность играет роль и желание лени) пусть платит тогда. За все нужно платить. Никому ничего просто так ничего не даётся

Может там было очень тяжёлое детство и беднота. Или с парнем жила пахала как лошадь, он бросил нашел другую. После этого захотела заботливого мужчину с деньгами. И вот он. Разрешила себе принять от мужчины заботу и подарки, полюбила засосало

Гость
Майя

Читайте выше. Если женщина неуверенная, слабая, то такой мужчина просто окутает её ядом и никаких детей у нее не будет
Ксения Стриж давала интервью. Она сказала, что не родила, потому что ей дети как бы не очень нужны и их у нее ни один мужчина не просил. То есть, она была с неподходящими мужчинами. Если б попался тот, который ставил условия , просил ребенка от нее, то она б родила

А мужчинам дети не нужны. Чаще всего. Дети нужны женщинам и рожают они для себя. Мужику чаще всего пох есть у него дети или нет. А чаще даже не хотят детей, ибо это затраты, ор, дискомфорт и делить внимание своей любимой женщины с ребёнком придётся. Мужики сами дети. Причём до глубокой сстарости

Гость
Майя

Может там было очень тяжёлое детство и беднота. Или с парнем жила пахала как лошадь, он бросил нашел другую. После этого захотела заботливого мужчину с деньгами. И вот он. Разрешила себе принять от мужчины заботу и подарки, полюбила засосало

А наши женщины не привыкли к хорошему обеспечению и подаркам хорошим и частым. Наоборот они чаще всего мужика на своём горбу тянут вместе с ребёнком от него. Женщины максимум на 8 марта видят розочку от мужа и на Новый год чайник или утюг. А то и вообще ничего не дарят. Так, что конечно к вниманию и подаркам от мужика быстро привыкаешь и отвыкать не хочется совсем. И КАЖДАЯ хочет такого шедрого и заботливого мужика. А те, кто орут за феминизм и равенство просто лошади ломовые, которые пашут на двух работах и нет не времени не сил даже ноги побрить.

Майя
Натка

А ее саму все это устраивает? Быть комнатной собачкой? Сказали - не смей иметь детей - значит так тому и быть. Сказали - сегодня зелёное платье наденешь и сделаешь такой то макияж - она и слушается. Честно сказать настолько безвольных даже и не знаю ни одной. А вот тех кому выгоден комфорт даже ценой своего прогибания - знаю. Поэтому и говорю - это ее плата.

Почему сразу комнатной собачкой?
Всего лишь обеспечение и отсутствие предела в тратах. Вольна поступать как хочется. Хочешь работай, хочешь на удаленке или не работай и занимайся чем хочешь, одевайся, езжай с мамой в путешествие, одевайся как хочешь, семьи от тебя не требуют, рожать или не рожать твое дело, но как только разговор заходит о детях, то такой мужчина что-то придумает чтобы отодвинуть этот вопрос и слабая женщина на это ведется, ибо сама сама она 50 на 50 хочет не хочет ребенка и если бы мужчина ее сподвиг на это :" хочу от тебя ребенка!" То все б у них получилось

Майя
Натка

У меня тоже создалось такое впечатление если честно. Я не верю что взрослые женщины будут писать подобное. Меня удивляют размышления на счёт 50 летней тети которая повелась на уговоры мужа не рожать, не могла уйти от комфорта потому что у нее обстоятельства а потом в 50 очнулась и муж оказался плохим. :)))))

Не так. Муж не оказался плохим. Просто женщина согласилась на неподходящего
Да сколько таких случаев, когда неуверенная женщина попадает в лапы манипулятора , который не хочет детей, но ездит ей по мозгам и она не решается от него уйти, разные страхи, остаться одной, работает над отношениями как советуют и в 40 лет все ж решается на развод и остается одна

Майя
Натка

О чем и говорю - а вообще лучше разойтись. У каждого свои цели в жизни. А то прямо там - обстоятельства непреодолимой силы :))))

Ситуации разные бывают
У мамы есть подруга, которая вышла замуж по взаимной любви в 20 лет за разведенца с 2 детьми школьниками. Он вояка, получили однушку и всю жизнь там живут. Так вот, детей она сразу не хотела, просто поженились жили, она ему так и сказала, что пока без детей. В 25 она заговорила о детях, а он на попятную, мол он это проходил, у него двое и снова эти распашенки пеленки крики и тд. То есть, таким мужчинам неинтересно уже все это. В итоге все ж уговорила она его. В таких семьях часто жены уговаривают мужика на ребенка. В парах где оба без детей обычно это обоюдное желание, оба этого хотят или даже мужчина просит. В общем, родила она в 28 от него все ок

Майя
Гость

Разводы обычно женщины инициируют. *** на полном бытовом обеспечении, плюс секс регулярно. Зачем им разводится? Лежит на диване сё, пивас сосёт перед телеком. А жена стирает, убирает, готовит. Просит пропылесосить, так прям война разгорается. Что не мужское это дело, он занят, он ещё не пернул третий раз в диван.
Моя подруга 34 года сейчас вот с таким диванных пердуном разводится. Мало того что её и ребёнка общего переаез жить в двушку к его родителям, ибо дорого снимать, мало того что на ежу денег не даёт, на бытовую химию тоже не даёт денег ( наверно считает, что унитаз просто водой при смвтии чистится сам), на ребёнка 13 ти лет ни копейки не даёт. Работает когда хочет водителем такси. Гуляет с братвой постоянно. Так вот этот утырок ещё от жены требует обслугу дома - - - постирай мне, разложи мои носки в шкафу, приготовь мне завтрак,.... Так ещё и с сёксом пристаёт, когда в два часа ночи с перегаром возвращается от братков.... У этого мужика не жизнь а песня... Кто разведется то на его месте???

Она ж знала за кого шла. За мужчину без жилья, за простого таксиста а не бизнесмена. А теперь ей что-то вдруг не то

Гость
Майя

Ситуации разные бывают
У мамы есть подруга, которая вышла замуж по взаимной любви в 20 лет за разведенца с 2 детьми школьниками. Он вояка, получили однушку и всю жизнь там живут. Так вот, детей она сразу не хотела, просто поженились жили, она ему так и сказала, что пока без детей. В 25 она заговорила о детях, а он на попятную, мол он это проходил, у него двое и снова эти распашенки пеленки крики и тд. То есть, таким мужчинам неинтересно уже все это. В итоге все ж уговорила она его. В таких семьях часто жены уговаривают мужика на ребенка. В парах где оба без детей обычно это обоюдное желание, оба этого хотят или даже мужчина просит. В общем, родила она в 28 от него все ок

И живут впятером в однушке??? Да думаю не особо у них все хорошо...

Гость
Майя

Она ж знала за кого шла. За мужчину без жилья, за простого таксиста а не бизнесмена. А теперь ей что-то вдруг не то

Стопээ... Она за него замуж выходила, когда оба были студентами. А там не понятно кто таксистом станет, кто бизнесменом. Её муж просто расслабился с годами в край и сел на шею жены. Ну а что? Она пашет, зарабатывает больше на много, платит за еду семьи, химию, с ребёнком занимается и на ребёнка тратится. А муж её тока родительскую квартиру, вместе с родителями предложил жить и х ер свой. Больше ничего.

Аксюта

Без детей от предыдущих браков/отношений. Если сын, то еще как-то моооожно, но если дочь - бежать без оглядки. Поверьте ныне живущей с мужчиной, у которого от одного брака сын, от второго дочь.

Гость
Аксюта

Без детей от предыдущих браков/отношений. Если сын, то еще как-то моооожно, но если дочь - бежать без оглядки. Поверьте ныне живущей с мужчиной, у которого от одного брака сын, от второго дочь.

А вы жестоко себя не любите, если подобрали такой неликвид... Что с вами не так? Почему мусор всякий подбираете?

Майя
Гость

А мужчинам дети не нужны. Чаще всего. Дети нужны женщинам и рожают они для себя. Мужику чаще всего пох есть у него дети или нет. А чаще даже не хотят детей, ибо это затраты, ор, дискомфорт и делить внимание своей любимой женщины с ребёнком придётся. Мужики сами дети. Причём до глубокой сстарости

Но когда у мужика детей нет, то чаще всего ему охота попробовать что это такое. До первенца он не в курсе что там да как :))) но инстинкт есть как у женщин

Майя
Гость

И живут впятером в однушке??? Да думаю не особо у них все хорошо...

Нет. Втроем. Он она и их дочка
А его 2 детей живут в другом городе с мамой

Майя
Гость

Стопээ... Она за него замуж выходила, когда оба были студентами. А там не понятно кто таксистом станет, кто бизнесменом. Её муж просто расслабился с годами в край и сел на шею жены. Ну а что? Она пашет, зарабатывает больше на много, платит за еду семьи, химию, с ребёнком занимается и на ребёнка тратится. А муж её тока родительскую квартиру, вместе с родителями предложил жить и х ер свой. Больше ничего.

Она знала за кого шла. Будучи студентами пожениться :) много ума у нее. Сперва хотя б учебу закончить и пойти работать. А так то, классика жанра :)) женщины выходят замуж за сокурсников и ждут когда те станут бизнесменами и начальниками :)) если таковыми не становятся, то выедают мужчине мозги и те начинают выпивать, маяться, теряют себя и веру в себя.
А чего она все на себя взвалила? Кто не хочет пахать как лошадь, тот не пашет

Майя
Гость

Видимо мужчина видел, что жена работает с ним наравне, а то и больше его и зарабатывает больше, вот он и расслабился тк она его начала доминировать властвовать, показывать кто главный и что она женщина не хуже мужика. Он и ушел в релакс. Зачем лишние телодвижения если жена все сама может? И еще наверное гнобит мужа, требует высоких доходов чтоб рос

Гость
Майя

Она знала за кого шла. Будучи студентами пожениться :) много ума у нее. Сперва хотя б учебу закончить и пойти работать. А так то, классика жанра :)) женщины выходят замуж за сокурсников и ждут когда те станут бизнесменами и начальниками :)) если таковыми не становятся, то выедают мужчине мозги и те начинают выпивать, маяться, теряют себя и веру в себя.
А чего она все на себя взвалила? Кто не хочет пахать как лошадь, тот не пашет

А я и не говорю, что вины её нет. Я ей прямо в лицо говорю, что сама виновата, что жирного божрова на шею посадила. Она соглашается. Но прожив с ним больше 10 лет брака и родив ребёнка ей очень страшно полностью менять жизнь, с разводом, плюс ещё и чувства у неё к нему остались. Развод у них в апреле. Посмотрим разведется или нет. К сожалению, после развода, шансы найти мужика лучше мужа у неё близятся к нулю. Она конечно ещё молода и симпотичная, но у неё подросток 13 ти лет, сын, ещё и квартиры своей нет. Думаю, что на неё поведется такой же диванных клоп, как её муж, желающий присесть женщине на шею

Гость
Майя

Видимо мужчина видел, что жена работает с ним наравне, а то и больше его и зарабатывает больше, вот он и расслабился тк она его начала доминировать властвовать, показывать кто главный и что она женщина не хуже мужика. Он и ушел в релакс. Зачем лишние телодвижения если жена все сама может? И еще наверное гнобит мужа, требует высоких доходов чтоб рос

Ничего она не гнобит мужа!!! Молча оплачивает счета все, готовит и стирает этому ублюдку, живёт с его родителями в девушке, и ждёт его с ночных попоек с братками. И это все молча!! У неё комплекс. От них с мамой отец ушёл, когда она тока родилась и девочка не знала, что такое мужская забота и что такое хороший мужчина. И хотела выйти замуж как все, раз и навсегда.
Но она в апреле разводится уже

Гость
Гость

Ничего она не гнобит мужа!!! Молча оплачивает счета все, готовит и стирает этому ублюдку, живёт с его родителями в девушке, и ждёт его с ночных попоек с братками. И это все молча!! У неё комплекс. От них с мамой отец ушёл, когда она тока родилась и девочка не знала, что такое мужская забота и что такое хороший мужчина. И хотела выйти замуж как все, раз и навсегда.
Но она в апреле разводится уже

А куда она пойти собирается, если своего жилья нет? Снимать-то дорого

Гость
Гость

А куда она пойти собирается, если своего жилья нет? Снимать-то дорого

Она будет снимать квартиру на пару с подругой. Уже договорились.

Гость

Дамы, а особенно девушка с цифрами 1255 на конце, давайте пообщаемся!! У меня тоже есть история на эту тему.

Гость

ладно. напишу сразу. короче, в 32 года встретила мужчину, он из другого города. Все супер было полгода. Настало время познакомиться с его родней, мамой и братом, а бонусом шла дочь 12 лет. Мужчина мой платил алименты равные зп бывшей жены, бонусом шли подарки каждый месяц, на ДР планшеты, золото, телефоны, которые девочка била и ломала, каждый год надо было все заново покупать. В общем, много лет назад бывшая предусмотрительно при покупке оформила квартиру на троих: на мужа, на себя и на дочь. естественно, что мой мужчина, когда бывшая ушла от него к любовнику, отдал им квартиру, вроде как дочери. по итогу дама с новым мужиком там поселилась. ок, квартира отошла им. Так вот состоялось знакомство. Девочка меня приняла нормально, но это было только один раз. Потом, видимо, рассказала матери, как весело время провели и в другие мои приезды закатывала глаза, что папа приедет не один, а со мной. Узнавала это от свекрови, которая смаковала подробности, всячески показывая мне, что я никто, а вот настоящая семья у него тут была. финишем была ее фраза: "бывшую жену надо уважать, как никак она мать единственного ребенка моего сына". а при чем тут я???
и вот проходит год. меня эти родственники так задолбали, потому что бывшая ну очень активизировалась и вредила нам. потом внезапно моя будущая свекровь нам говорит: надо сделать днк на внучку, у меня давно инфа, что это не наша кровь.
там много каких моментов было, все не могу рассказать, ни к чему. но был тест и суд. дочь не его!!!
и самое интересное. свекруха моя внезапно отказалась от своих слов, со своим сыном не общается 3 года, мы поженились и у нас все отлично, а она поклоны бьет перед той бывшей и ее дочуркой. при этом их хвалит, а у нас просила денег и помощи. честно, я умыла руки. кто хороший у нее - пусть у того и просит. Но я хочу сказать всем! ситуации разные. я встречалась с парнем, у него был сын. бывшая тоже норм была. тогда можно строить отношения. а в моей ситуации я хлебнула *** и никому не советую подобное

Гость

в моей ситуации неадекватная бабка сыграла роль. все же надо понимать, что родной сын всегда ближе, чем чужая внучка. но она выбрала такое. хорошо, пусть будет последовательной и дальше держится своих принципов. мне это даже выгодно. потому что раньше каждый месяц на три дня муж мой ездил туда, отдавал деньги им и приезжал пустой, мы жили на остатки. а тут баба с возу - кобыле легче.
Откровенно говоря, хоть бывшая и поимела алики больше чем на 1 млн, квартиру в провинции забрала и прочие ресурсы, но я так рада, что она обломалась и все сделали вовремя. после 18 лет сама девочка могда бы отказаться проходить днк и все, капец, она наследник. мне это не нужно, мы уже купили машину, покупаем квартиру.

Гость
Гость

ладно. напишу сразу. короче, в 32 года встретила мужчину, он из другого города. Все супер было полгода. Настало время познакомиться с его родней, мамой и братом, а бонусом шла дочь 12 лет. Мужчина мой платил алименты равные зп бывшей жены, бонусом шли подарки каждый месяц, на ДР планшеты, золото, телефоны, которые девочка била и ломала, каждый год надо было все заново покупать. В общем, много лет назад бывшая предусмотрительно при покупке оформила квартиру на троих: на мужа, на себя и на дочь. естественно, что мой мужчина, когда бывшая ушла от него к любовнику, отдал им квартиру, вроде как дочери. по итогу дама с новым мужиком там поселилась. ок, квартира отошла им. Так вот состоялось знакомство. Девочка меня приняла нормально, но это было только один раз. Потом, видимо, рассказала матери, как весело время провели и в другие мои приезды закатывала глаза, что папа приедет не один, а со мной. Узнавала это от свекрови, которая смаковала подробности, всячески показывая мне, что я никто, а вот настоящая семья у него тут была. финишем была ее фраза: "бывшую жену надо уважать, как никак она мать единственного ребенка моего сына". а при чем тут я???
и вот проходит год. меня эти родственники так задолбали, потому что бывшая ну очень активизировалась и вредила нам. потом внезапно моя будущая свекровь нам говорит: надо сделать днк на внучку, у меня давно инфа, что это не наша кровь.
там много каких моментов было, все не могу рассказать, ни к чему. но был тест и суд. дочь не его!!!
и самое интересное. свекруха моя внезапно отказалась от своих слов, со своим сыном не общается 3 года, мы поженились и у нас все отлично, а она поклоны бьет перед той бывшей и ее дочуркой. при этом их хвалит, а у нас просила денег и помощи. честно, я умыла руки. кто хороший у нее - пусть у того и просит. Но я хочу сказать всем! ситуации разные. я встречалась с парнем, у него был сын. бывшая тоже норм была. тогда можно строить отношения. а в моей ситуации я хлебнула *** и никому не советую подобное

Охохооо помню как я мечтала, чтоб доча бывшего оказалась не его... Вы себе не представляете как часто. Но она прям один в один на лицо его копия. Как я мечтала, чтоб она улетела с мамашей в другую страну и не слышать не видеть их!!
Как мне противно было видеть как присмыкается мой бывшей перед своей БЖ и выполняет все, что она скажет, как цирковая собачка, ибо боится, что бывшая ребёнка давать не будет.
Когда я ему сказала, что никаких ночевок у нас его дочи, ибо она хочет чтоб папа только с ней спал, в обнимку, с поцелуями, а если нет, она всю ночь орала: пааапааа и он как ошпаренный к ней мчался и убаюкивал её, потом ко мне, потом опять она орёт и он к ней бежит. Короче дикие ночки. Так он мне ответил, что бывшая на это не пойдёт. Типа бывшая строит свои планы с ночёвкой дочки не дома и если что то поменять, то бывшая не согласится. А я ему сказала, что а как же то, что я иначе не соглашусь?? Почему я должна прогибаться постоянно под его бывшую?? Как будто она уже не только управляет прицепным моим, но и моей жизнью и моими желаниями и планами!!

Гость

всем советую смотреть по ситуации. я про себя поняла, что я собственник. приведу пример. приехали в город мужа, все отлично, гуляем, отдыхаем. настроение прекрасное. и тут его дочка заходит, мне уже плохо от ее внешности, рыжая, нос широкий как у хрюши и глаза широко расставлены. она похожа на мамашу. свекровь при мне начинает: какая фигура у нашей девочки, попка прям как у пчелки выпуклая, вся в мать пошла.
И смотрит на мою реакцию. и все это говорится при моем муже. Одергивать свекруху бесполезно.
Ну ладно, это мелочи. Но тут девочка что-то папе говорит и у него портится настроение. Все! поездка испорчена. у мужика моего печаль, а мне что делать??? девочке я никто, поставить на место девку наглую не могу, свекровь перед ней скачет.
Вот у меня нет детей. нахрена мне терпеть чужих???

Поэтому я категорически не советую бездетным девочкам выходить за детных мужчин. только если вдовец.

гостья

Немного подвинуться вперед и представить , что ваш ребенок тоже будет прицепом в других отношениях, а может и ваши внуки будут прицепами .. фуууу.. о чем это разговор .. ..тем более от нечего делать .

Гость

и пока в этой ситуации не окажешься, не понимаешь, во что ввязалась. Я НЕ ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА!!! знать это невозможно. только если представлять. но не знать. в таких отношениях женщина всегда будет вторая. довесок. мужчина будет жить интересами той семьи. всегда все с оглядкой на чужого ребенка и его мамашу. нафиг надо??? ребенок как воплощение того, что твой мужчина с кем-то спал. спал и ладно, но я не хочу общаться с ребенком. мне это чужое.

Гость
гостья

Немного подвинуться вперед и представить , что ваш ребенок тоже будет прицепом в других отношениях, а может и ваши внуки будут прицепами .. фуууу.. о чем это разговор .. ..тем более от нечего делать .

А если представить, что с Марса прибудут инопланетяне на планету Земля, то нам будет жить веселее 😊😊
Причём здесь, а если?? Женщина с ребёнком должна искать мужика с ребёнком и мужик с ребёнком должен искать только женщину с ребёнком!! Нечего навязывать свои проблемы другим людям, прикрывая *** коефеткой!! Выгребай те так же от чужих детей, как приходится выгребать чужим людям от ваших детей

Гость
Гость

и пока в этой ситуации не окажешься, не понимаешь, во что ввязалась. Я НЕ ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА!!! знать это невозможно. только если представлять. но не знать. в таких отношениях женщина всегда будет вторая. довесок. мужчина будет жить интересами той семьи. всегда все с оглядкой на чужого ребенка и его мамашу. нафиг надо??? ребенок как воплощение того, что твой мужчина с кем-то спал. спал и ладно, но я не хочу общаться с ребенком. мне это чужое.

Вам повезло что ребёнок оказался не его!!! Ооочень повезло я рада за вас!!! Жаль, у моего бывшего его прицеп вылитый он!

Гость
Гость

Охохооо помню как я мечтала, чтоб доча бывшего оказалась не его... Вы себе не представляете как часто. Но она прям один в один на лицо его копия. Как я мечтала, чтоб она улетела с мамашей в другую страну и не слышать не видеть их!!
Как мне противно было видеть как присмыкается мой бывшей перед своей БЖ и выполняет все, что она скажет, как цирковая собачка, ибо боится, что бывшая ребёнка давать не будет.
Когда я ему сказала, что никаких ночевок у нас его дочи, ибо она хочет чтоб папа только с ней спал, в обнимку, с поцелуями, а если нет, она всю ночь орала: пааапааа и он как ошпаренный к ней мчался и убаюкивал её, потом ко мне, потом опять она орёт и он к ней бежит. Короче дикие ночки. Так он мне ответил, что бывшая на это не пойдёт. Типа бывшая строит свои планы с ночёвкой дочки не дома и если что то поменять, то бывшая не согласится. А я ему сказала, что а как же то, что я иначе не соглашусь?? Почему я должна прогибаться постоянно под его бывшую?? Как будто она уже не только управляет прицепным моим, но и моей жизнью и моими желаниями и планами!!

поверьте, я понимаю вас прекрасно. я тоже мечтала, чтоб этой девочки не было. каждый день, наверное. много плохих мыслей было.
она мне просто поперек мозга встала. мать и дочь - две рыжие с белесыми глазами и рот вечно открыт. ужас. как дурочки. самое интересное, когда я впервые увидела фото дочери, я увидела странные мешки под глазами, рот большой, а нижняя губа свисает. подумала, что как будто рождена от алкашки. а после днк узнали, что бывшая родила от алкаша! вот так! так что подальше от них. никакие уже затраченные деньги не стоят того, чтобы быть в родстве с ТАКИМИ.

Гость
Гость

всем советую смотреть по ситуации. я про себя поняла, что я собственник. приведу пример. приехали в город мужа, все отлично, гуляем, отдыхаем. настроение прекрасное. и тут его дочка заходит, мне уже плохо от ее внешности, рыжая, нос широкий как у хрюши и глаза широко расставлены. она похожа на мамашу. свекровь при мне начинает: какая фигура у нашей девочки, попка прям как у пчелки выпуклая, вся в мать пошла.
И смотрит на мою реакцию. и все это говорится при моем муже. Одергивать свекруху бесполезно.
Ну ладно, это мелочи. Но тут девочка что-то папе говорит и у него портится настроение. Все! поездка испорчена. у мужика моего печаль, а мне что делать??? девочке я никто, поставить на место девку наглую не могу, свекровь перед ней скачет.
Вот у меня нет детей. нахрена мне терпеть чужих???

Поэтому я категорически не советую бездетным девочкам выходить за детных мужчин. только если вдовец.

Расскажу тоже пример : идём с прицепным. Гуляем, романтический вечером, лето, держимся за руки и он мне выдаёт : вот от этого парка как то мы с моей маленькой дочуркой шли пешком, а лифт был сломан, так я её нёс на руках на 9 этаж, потому что у неё маленькие ножки и она не могла быстро идти и сильно ножки устали... 🤪🤪🤪Иии у меня сразу такое чувство, знаете когда у мужика пиписька падает резко 😂😂😂 Жеееесть вся романтика на смарку... Терпела его дочь в живую, а ещё и когда он вроде только мой, она тоже присудсивует с нами, хоть физически её там не было...

Гость
Гость

Вам повезло что ребёнок оказался не его!!! Ооочень повезло я рада за вас!!! Жаль, у моего бывшего его прицеп вылитый он!

спасибо! я очень рада за то, как получилось. идеально. мужчина мой все знает, все умеет, но ребенка нет.
конечно, жаль квартиру и деньги, но это было до меня. чего считать? пришла я и порядок навела. и свекруху послала подальше.
а вам желаю от всей души быть с тем, кто вас радует!

Гость

кстати, не могу сказать, что денег существенно стало больше. но больше, разумеется. но речь не про это. мы стали планировать нашу жизнь как хотим. без оглядки на ту родню. у меня жизнь одна, я не кошка, хочу жить в моральном комфорте.
если бы дочь была его - я бы рассталась. я была к этому близка и готовилась. когда муж мой звонил мне после суда, я так боялась трубку взять, трясло всю. понимала, что сейчас моя судьба решается. взяла и услышала: это не моя дочь.
и как будто небо упало на землю. не скажу, что я орала от счастья. я испугалась за мужа. но пережили и это.

Гость
гостья

Да не будет он прицепом. С чего бы? Живи с мужем да и все. Обязательно бежать разводиться?

Гость
Гость

кстати, про внешность. у меня муж довольно симпатичный (для меня), русый и глаза зеленые. а дочь похожа на его бывшую, как я уже писала, рыжие обе и со светлыми глазами.
то есть сразу и не поймешь, что дочка не его. брови так вообще одинаковые. я часами изучала фото и сравнивала.
но у моего мужа есть такие черты яркие, вот они в девочке ну никак не отобразились. после ее 10 лет это стало особо заметно.

Гость
Гость

Расскажу тоже пример : идём с прицепным. Гуляем, романтический вечером, лето, держимся за руки и он мне выдаёт : вот от этого парка как то мы с моей маленькой дочуркой шли пешком, а лифт был сломан, так я её нёс на руках на 9 этаж, потому что у неё маленькие ножки и она не могла быстро идти и сильно ножки устали... 🤪🤪🤪Иии у меня сразу такое чувство, знаете когда у мужика пиписька падает резко 😂😂😂 Жеееесть вся романтика на смарку... Терпела его дочь в живую, а ещё и когда он вроде только мой, она тоже присудсивует с нами, хоть физически её там не было...

я вас прекрасно понимаю. читаю как про себя. тоже как-то гуляли у прудов, никого вокруг, природа, красота, закат. поздняя весна. любовь просто в воздухе парит. неспешно идем к дому и тут его дочь звонит и начинается: ты как? а как в школе? тебя никто не обижает? как сама? как оценки? тебе что-то купить? я скоро приеду, доченька. обнимаю, пока.

тьфу. мне оно надо??? это не наш ребенок. мне неприятно. я собственница.
у меня вот тоже тогда "*** упал"

Причем я заметила, что если он с мамой и сестрами сюсюкался - то нормально мне было. пофиг даже. это родственники же.
а девку эту я начала тихо ненавидеть.

Гость
Гость

кстати, не могу сказать, что денег существенно стало больше. но больше, разумеется. но речь не про это. мы стали планировать нашу жизнь как хотим. без оглядки на ту родню. у меня жизнь одна, я не кошка, хочу жить в моральном комфорте.
если бы дочь была его - я бы рассталась. я была к этому близка и готовилась. когда муж мой звонил мне после суда, я так боялась трубку взять, трясло всю. понимала, что сейчас моя судьба решается. взяла и услышала: это не моя дочь.
и как будто небо упало на землю. не скажу, что я орала от счастья. я испугалась за мужа. но пережили и это.

Класс, прям читаю вашу историю как сериал смотрю 😂😂😂😂. И немного даже завидую вам, вспоминая себя тогда, как я хотела, чтоб это была не его дочка... Эхх... Помню смотрела фильм, Яга называется, про то как дети залезли в печку у Бабы Яги в доме и исчезли полностью, как их не было. С фото, воспоминаний, всего!! Какая хотела чтоб она залезла в эту печку 😂😂 и как я себя ненавидела тогда за эти мысли 😂😂😂 а сейчас улыбаюсь потому что то в прошлом

Гость

в общем, я побежала. в этой теме еще появлюсь попозже.

Гость
Гость

Класс, прям читаю вашу историю как сериал смотрю 😂😂😂😂. И немного даже завидую вам, вспоминая себя тогда, как я хотела, чтоб это была не его дочка... Эхх... Помню смотрела фильм, Яга называется, про то как дети залезли в печку у Бабы Яги в доме и исчезли полностью, как их не было. С фото, воспоминаний, всего!! Какая хотела чтоб она залезла в эту печку 😂😂 и как я себя ненавидела тогда за эти мысли 😂😂😂 а сейчас улыбаюсь потому что то в прошлом

спасибо )))))))))) а я сегодня ночью начала тему читать и вас читаю, читаю. думаю: ну это ж про меня. сегодня смотрю, вы еще в этой теме и решила написать. очень это созвучно моей душе. понимаю вас на все сто.

Гость

Девочки, Вы ужас какой-то пишите. Когда мой встречается с прицепом, то четко и понятно, что мы пара и семья, а прицеп пришёл в гости. Никаких других вариантов не может быть, какие задвигания? Ревнует прицеп - это вообще за гранью. Пусть тогда не встречается вообще с отцом

Гость
Гость

я вас прекрасно понимаю. читаю как про себя. тоже как-то гуляли у прудов, никого вокруг, природа, красота, закат. поздняя весна. любовь просто в воздухе парит. неспешно идем к дому и тут его дочь звонит и начинается: ты как? а как в школе? тебя никто не обижает? как сама? как оценки? тебе что-то купить? я скоро приеду, доченька. обнимаю, пока.

Причем я заметила, что если он с мамой и сестрами сюсюкался - то нормально мне было. пофиг даже. это родственники же.

Даааа, прям точ в точ как у меня!! У него была и мама и сестра, сестре было 10 лет, дочке 5. Я его сестру обожала. Мать у него ко мне относилась как мать впшего мужа к вам 😂😂😂 Типа я никто, пока не родила. И я должна засунуть подальше свои хотелки, так как интересы ребееенка важнее всего
А я типа кабыла взрослая и вообще ничего хотеть не должна 😂😂 Мой прицепный ей рассказал про то, что я хочу чтоб доча не ночевала у нас, так его маманя сказала, чтоб я терпела, пока дочка не подрастёт и сама не изьявит желание не ночевать у папы 😂😂 Даааи сказала, что за её прицепным сыначкой, если я уйду выстроится целая очередь из дамочек и помоложе меня и естественно Бездетных, так как им дети от левых мужиков не нужны 😂😂😂

И да к сестре я его не ревновала, а от дочи прям выворачивало. Помню как весь день, после тяжёлой субботней ночки с его дочей мы пошли в игровую комнату, мой прицепный боялся даже посмотреть на меня, чтоб она не ревновала и помню как под конец мы зашли в Макдональдс, чтоб она победа и отдать её матери. Так я в том Макдональдсе ели высидела, когда мы её отдали я пол бутылки вина выпила чтоб успокоится и расслабиться.... И тогда я поняла что я не выдержу такого каждую среду и каждые выходные через выходные
И прицепный мне говорил, относись к доче мой как к моей сестре или просто родственнице!! Но это невозможно!! Сестра это не плод любви и секса любимого мужика с другой и с сестрой он не обязан так часто видет я, отдать наследство и кучу денег!!
И финишем было когда я ему сказала ищи женщину тоже с ребёнком. Он сказал, что он не сможет принять и полюбить чужого ребёнка от левого мужика
😂😂 А я спросила, а я могу? Меня ведь ты заставляешь полюбить и принять твою дочурку, а он мне : это другое, ты женщина 😂😂😂😂😂

Гость

Господи, мне что, ещё и повезло что ли? Прицепный же чувствует себя виноватым, старается компенсировать неудобства мне))) а по факту он как безприцепный

Гость
Гость

Ещё хотела сказать, что когда я видела как он с дочей играется, сюсюкается, обнимается и целуется у меня к нему сексуально влечение пропадало. Мне его вообще не хотелось как мужика. Я в нем видела хорошего папку чужому ребёнку.... Абсолютно не сексуальная картина. После их встреч я ему отказыаала в сексе, ну не могу и все

Гость
Гость

Тоже так было, высылал мне постоянно фото дочери на ватсап, как вы думаете они не понимают? Или прощупывают?

Гость
Гость

Ещё хотела сказать, что когда я видела как он с дочей играется, сюсюкается, обнимается и целуется у меня к нему сексуально влечение пропадало. Мне его вообще не хотелось как мужика. Я в нем видела хорошего папку чужому ребёнку.... Абсолютно не сексуальная картина. После их встреч я ему отказыаала в сексе, ну не могу и все

Тоже, мужчина отец - сразу проекция на собственное детство и отца, отец и любовник - вещи несовместимые

Гость
Гость

Тоже так было, высылал мне постоянно фото дочери на ватсап, как вы думаете они не понимают? Или прощупывают?

Хз... Не могу сказать, что не понимают, так как многие специально при знакомстве скрывают факт наличия ребёнка. Значит понимают, что это их минус. Может и прощупывают, но это тупо, так как они же сами не хотят женщин с детьми, какой же реакции они хотет от Бездетеых женщин на мужика с ребёнком?
Знаете проще всего прикинуться дурачком... Мой прицепный такие бульки выпячивал удивлённый, когда я ему говорила, что не надо навязывать мне его дочу, потому что мне она не нужна. Это не моя дочь, я свою хочу, а чужая мне не нужна!! И что не будет его доча частью нашей семьи, нечего ему об этом мечтать!! А он ныл так: ну это же молодой ребеееенок!!! А я ему сказала, что если б у меня был тоже ребёнок, то ты б на меня и не взглянул, потому что сам чужого ребёнка не хочешь принимать

Гость
Гость

Девочки, Вы ужас какой-то пишите. Когда мой встречается с прицепом, то четко и понятно, что мы пара и семья, а прицеп пришёл в гости. Никаких других вариантов не может быть, какие задвигания? Ревнует прицеп - это вообще за гранью. Пусть тогда не встречается вообще с отцом

значит, прицеп приходил к вам. а в моей ситуации мы ездили в город мужа, ночевали у свекрови и ребенок туда приходил