Дело вот в чем. Допустим, сошлась молодая и без детей с мужчиной с ребёнком от бывшей (живет с мамой, естественно). Туда платятся алименты не в ущерб семейному бюджету и встречи тоже не в ущерб …
Я ещё поняла, что не надо гоняться за мужем, сколько он там на прицеп потратил и все такое. Надо заниматься собой, любить себя, тратить на себя. Тогда муж будет сам бегать за тобой и предлагать потратить ещё ))) а пока высматриваешь, сколько он там на прицеп потратил и ревнуешь, то все ещё хуже. Пусть он сам за мной бегает и переживает, где я такая красивая хожу))
обеспечивать будет своего ребенка а вы булете замывать за ними обоими так как ленивая потом когда ребенок подрастет они с папоц помоложе найдут-а вы отработанный материал если не решитесь родить своего т е общего и чужой вас всегда будетраздражать не привыкните играть из страха быть брошенной -мужики не глупее нас они так даже проницательнее -нюх у них на хитрости женские и подлость имееться
Да. Денег им хватает с лихвой(не Москва). Что ещё надо? Общаться? Так ты хорошим не будешь сразу для новой семьи и прицепа. Тут надо выбирать. Иначе будет ни там, ни тут. Ну будет он с прицепом общаться много, денег много давать и что? А сам как? Кто с таким согласится? А так он туда денег дал в размере зп мамаши, а тут семья полноценная, на бюджет которой эти алименты не влияют. Общение раз в год можно потерпеть.
Я на вещи смотрю реально. Муж много вложился в меня деньгами. А так то до мужа я была не очень презентабельная. Были либо обеспеченные на 15 лет старше без прицепа, либо ровесники среднячки. Либо вот муж с прицепом в таком виде.
Но то, что тут пишут, для меня шок. Что прицеп каждый выходные, в отпуск и проч. Бррррр, я лучше вообще одна тогда )))
Это у меня так было. Это я это писала. Если б я прицепа бывшего видела раз в год, то поверьте потерпела б, 😂😂
После нескольких ночевок дочи прицепного у нас дома, я реально осознавать начала, что я так КАЖДУЮ. неделю терпеть не смогу. Сопьюсь и крыша поедет.
Интересно, конечно найдёт ли он бездетную красотку... Хз... Но он был реально помешан на доче. У него был дикий комплекс, что ребёнок будет рости в неполной семье. Вот и возмещал ей все подарками, развлекалками, встречами. Я не знаю какая женщина на это пойдёт. Я не смогла
Мне кажется, с прицепным важно сохранять финансовую независимость. Чтобы было пространство для манёвра, поставить его на место. То есть тратить можно в 10 раз больше, чем свой доход. Но надо уметь себя обеспечить, чтобы прицепный не диктовал свои условия. Я маленькие Деньги, но зарабатываю. В случае чего, с мужем расстанусь без раздумий, если прицепа станет слишком много. Я на это не соглашалась
А на что вы соглашались сходясь с мужчиной имеющего ребенка? Думать головой нужно хоть иногда и тогда не будет проблем, скандалов и стрессов. Ребенок не растворится в воздухе.
А если с матерью чего случится, или ребенку после школы придется учиться. ? Дети это навсегда и желательно это учитывать. Всякое может быть
У прицепа есть много других родственников, с которыми он каждый день живет и общается. Я не мать Тереза и всегда свою позицию озвучивала четко: чужие дети допустив в минимальном количестве в нашей жизни.
Это у меня так было. Это я это писала. Если б я прицепа бывшего видела раз в год, то поверьте потерпела б, 😂😂
После нескольких ночевок дочи прицепного у нас дома, я реально осознавать начала, что я так КАЖДУЮ. неделю терпеть не смогу. Сопьюсь и крыша поедет.
Интересно, конечно найдёт ли он бездетную красотку... Хз... Но он был реально помешан на доче. У него был дикий комплекс, что ребёнок будет рости в неполной семье. Вот и возмещал ей все подарками, развлекалками, встречами. Я не знаю какая женщина на это пойдёт. Я не смогла
Которая совсем не привлекательная пойдёт. Мы же выбираем лучшее из доступного, верно?))
Да. Денег им хватает с лихвой(не Москва). Что ещё надо? Общаться? Так ты хорошим не будешь сразу для новой семьи и прицепа. Тут надо выбирать. Иначе будет ни там, ни тут. Ну будет он с прицепом общаться много, денег много давать и что? А сам как? Кто с таким согласится? А так он туда денег дал в размере зп мамаши, а тут семья полноценная, на бюджет которой эти алименты не влияют. Общение раз в год можно потерпеть.
Я на вещи смотрю реально. Муж много вложился в меня деньгами. А так то до мужа я была не очень презентабельная. Были либо обеспеченные на 15 лет старше без прицепа, либо ровесники среднячки. Либо вот муж с прицепом в таком виде.
Но то, что тут пишут, для меня шок. Что прицеп каждый выходные, в отпуск и проч. Бррррр, я лучше вообще одна тогда )))
А мой прицепный хотел совместить и дочу и новую семью. Тупо насильно мне её впихивал. Я ему объясняла, что не надо пихать мне свою дочку она не будет частью нашей семьи. Он обижался и ныл : ну это же моя дооооча.... Хотел новую семью с бездетной красоткой и дочу ей навязать. Типа семья 😂😂 Он прям ссал кипятком, когда мы втроём куда то ездили. Прям со стороны образцовпя, счастливая семья. А я из последних сил её терпела, её капризы и ревность как папе
Да и вообще её существование
Я сразу сказала: я не возражаю, любое количество общения и денег, без проблем. Просто если ты решил быть прекрасным папочкой, то без меня, мне это не подходит!
Я никогда не ору: нееееет, не встречаемся нельзя я против! Я всегда говорю: ок, это твой выбор. Тогда подадим на развод, хорошо? Потому что я на это не согласна. Это же мое право, почему нет? Мое право жить в эмоциональном комфорте, мое право не переживать, мое право не сливать свою жизнь на чужие хотелки.
Дело даже не во времени досуга. Дело в том, что доча впринципе мешала своим присутствием. И не важно где мы были вместе с ней и как проводили время. Мне было б достаточно быть без неё, хоть дома перед телеком с любимым, хоть в парке на прогулке
А на что вы соглашались сходясь с мужчиной имеющего ребенка? Думать головой нужно хоть иногда и тогда не будет проблем, скандалов и стрессов. Ребенок не растворится в воздухе.
На красивую жизнь без стресса и проблем, на качественный уход за собой, на дорогую квартиру и элитное авто. Вы знаете, как сохраняет молодость жизнь без стресса и проблем? Мне до мужа в молодости лет давали больше, а в браке с мужем дают меньше лет ))
А прицеп..: ну знаете, бывает, что у мужчины сестры, которым надо помогать или брат-наркоман, за которого ответственность и проч. В каждой семье свои скелеты.
А мой прицепный хотел совместить и дочу и новую семью. Тупо насильно мне её впихивал. Я ему объясняла, что не надо пихать мне свою дочку она не будет частью нашей семьи. Он обижался и ныл : ну это же моя дооооча.... Хотел новую семью с бездетной красоткой и дочу ей навязать. Типа семья 😂😂 Он прям ссал кипятком, когда мы втроём куда то ездили. Прям со стороны образцовпя, счастливая семья. А я из последних сил её терпела, её капризы и ревность как папе
Да и вообще её существование
Ой ой ой.... у моего тоже было такое )) сразу сказала: нет нет нет. Что тут обсуждать? Я позицию озвучила сразу
Нет. Вы работаете ещё в будни, по 8 часов, плюс на дорогу в день два часа. Домой приходите уставшая, а там прицеп суда, по средам, с ночевками. Залезть в шкаф не получится. О морозит я не получится, тем более, что квартира не большая а ребёнок активный и орущий. Плюс выходные через выходные берет её. Тобишь ц вас почти нет времени побыть с любимым мужиком. И когда выпадает на выходные без дочи, то вообще как Новый год. Прям праздник
Нет. Вы работаете ещё в будни, по 8 часов, плюс на дорогу в день два часа. Домой приходите уставшая, а там прицеп суда, по средам, с ночевками. Залезть в шкаф не получится. О морозит я не получится, тем более, что квартира не большая а ребёнок активный и орущий. Плюс выходные через выходные берет её. Тобишь ц вас почти нет времени побыть с любимым мужиком. И когда выпадает на выходные без дочи, то вообще как Новый год. Прям праздник
Это жуть. Аж поплохело. Такой вообще не вариант. Уж лучше одной. Или богатый любовник или среднячок для души, все равно работаешь)
У меня подруга замужем за прекрасным мужчиной без прицепов. Так стонет, что лучше бы был один прицеп, чем вся эта армия родственников, которым дай дай дай каждый месяц. В сумме много и не откажешь.
Прицепные скрывают, что есть дети. Зайдите на сз. У большенства мужиков в анкетаз написано, что детей нет. Вы думаете это правда? А нихрена!! Они врут, чтоб захамутать Бездетеых красоток
Я сразу сказала: я не возражаю, любое количество общения и денег, без проблем. Просто если ты решил быть прекрасным папочкой, то без меня, мне это не подходит!
Я никогда не ору: нееееет, не встречаемся нельзя я против! Я всегда говорю: ок, это твой выбор. Тогда подадим на развод, хорошо? Потому что я на это не согласна. Это же мое право, почему нет? Мое право жить в эмоциональном комфорте, мое право не переживать, мое право не сливать свою жизнь на чужие хотелки.
А изначально он чаще видел прицепа своего? Просто если он и до вас виделся с прицепом раз в году то понятно почему и сейчас так. А если он был помешан на прицепе и тут ради вас отстранился, это уже другое. Это да ради вас и ради семьи с вами.
И вы сразу сказали, что прицепа его не хотите видеть? Как он отреагировал?
На красивую жизнь без стресса и проблем, на качественный уход за собой, на дорогую квартиру и элитное авто. Вы знаете, как сохраняет молодость жизнь без стресса и проблем? Мне до мужа в молодости лет давали больше, а в браке с мужем дают меньше лет ))
А прицеп..: ну знаете, бывает, что у мужчины сестры, которым надо помогать или брат-наркоман, за которого ответственность и проч. В каждой семье свои скелеты.
Да главное прицепа не видеть и не делить с ним время и любовь мужа. А алименты это норм, это плата за ваше счастье. Если б мне можно было отделаться только алиментам и, я б согласилась
Конечно расстались. Он меня в конце начал задвигать на сто пятьдесятое место и мои желания его не интересовали. Дочу свою он с нами постоянно начал брать, даже если это были МОИ с ним выходные. Типа ехали за город, в горы, он говорил берём дочу, ей это тоже будет интересно. Я говорю, нет не берём, её итак слишком много в нашей жизни. А он обижался и знаете что смешное?? Что это
ч мище начало манипулировать как все прицепные фразой : ты знала на что шла, ты знала что у меня есть ребёнок. А вот б ля я как раз и не знала!!! Он обманул, что нет детей, а потом когда я влюбилась, то признался и ТОоо когда я у него спросила почему у него с быашей зпюа 5 лет не было детей в браке
И хобааа оказывается есть дети 😂😂 Я ему сказала, что он соврал, что нет детей и что я искала бездетного потому что не хотела мять это гавнище с БЖ и прицепами от прошлых браков. Он мне сказал, что чего ж ты не ушла, когда узнала что есть ребёнок, я ответила : да потому что влюбилась по уши в демо версию прицепного уже тогда и он обещал и заверял, что ребёнка редко видит потому что бывшая не дает
Короче вранье на вранье и манипуляции и обвинение меня в том, что я эгоистка и не мудрая что не могу принять ребёнка, чужого мне.
Я ему сказала ищи женщину тоже с ребёнком, он мне сказал, что он не алень нянчится с чужой личинкой 😂
До сих пор периодически мне пишет как дела. Надеется, что я вернусь.
Ну так вы реально видели с кем связались. Потом то он вам сказал. Не в браке же вы все узнали. Значит понимали на сто идете.
Девочка моя, а как же твоя молодость и время? Ты сейчас тратишь зря время и молодость на без перспективного прицепного, а потом как прицепа станет много в впшей семье, тебе уже будет много лет и скорее всего с ребёнком на руках будешь. И тогда точно найти бездетного шансов не будет. А сейчас у тебя шансы есть найти бездетного и построить нормальную семью!! Не теряй времени с прицепным, там не будет семьи!!!
И с прицепным можно быть тока за серьёзные ништяки. Если он и правда содержит как королеву и возит по миру. И то, я ж говорю у меня так было, но его прицеп все портит и я мечтала, чтоб не не существовало. Страшные мысли лезли в голову. Мне казалось, что именно из за его дочи мы не можем построить нормальную семью и обрести счастье и мечтала как бы нам хорошо жилось если б её не было в природе
Кстати до сих пор считаю, что мы б поженились и зажили счастливо, если б не его доча
Странно. У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака и она ничем не мешала нам. Общались да. Прикольная девченка кстати. Приезжала в гости. Пока маленькая была муж с ней больше возился. Старше стала я уже общалась с ней. Все нормально .
Я уже не сильно молода, 31 год) общий ребёнок есть, почти вырастили. Не работаю, полное обеспечение от мужа. С прицепом встречи раз в год + алименты + наследник имущества в браке, увы. Вот думаю, что делать когда ребёнок вырастет совсем общий. Можно найти мужчину попроще, можно с этим оставаться. Были попытки притащить прицеп в нашу семью, я сказала, что нет. Но у меня небольшой доход есть, могу себя обеспечить. Если бы не было, то, уверена, что он диктовал бы свои условия с прицепом. Немного расстраиваюсь, что выбрала с прицепом мужчину. Но альтернатива была ишачить вместе с мужем средней руки, так сказать. В каждом варианте свои плюсы и минусы ))
А мужчине попроще ВАШ прицеп нужен:)))))
Увы, у такой и выбор есть. Она на прицепного, который повернут на своём ребёнке, не посмотрит.
Я тоже на своём ребёнке повёрнута. И четко понимаю, что в случае развода другого мужа не смогу найти, потому что повёрнута на своём ребенке. Ни один мужчина не будет это терпеть. Максимум для меня в случае развода - это богатый Любовник для души и здоровья, просто встречи. Не понимаю, какие проблемы реально смотреть на вещи?
А изначально он чаще видел прицепа своего? Просто если он и до вас виделся с прицепом раз в году то понятно почему и сейчас так. А если он был помешан на прицепе и тут ради вас отстранился, это уже другое. Это да ради вас и ради семьи с вами.
И вы сразу сказали, что прицепа его не хотите видеть? Как он отреагировал?
Нет, не будет мужчина помешан на прицепе. Это ненормально. У него что, не стоит что ли? Женщина не нужна? Забота ее, ласка и любовь? Что ему этот прицеп даёт в итоге, он вырастет и все, своя жизнь, а мужичина что? Один остаётся? Прицеп всегда привязан к маме, а она ему науськивает, что все это из-за папы, папа такой сякой. Не скажет же она, что это она виновата, что у тебя отца нет?.. в итоге прицеп с папы тянет деньги, но семьей считает тех, с кем он рос!
Сказала сразу свою позицию, все надо обсуждать на берегу и до рождения детей общих. Отреагировал как? Не знаю, мне какое дело? Пытался договорённость нарушить, типе вдруг я свою позицию изменила? Нет, не изменила.
Нет, не будет мужчина помешан на прицепе. Это ненормально. У него что, не стоит что ли? Женщина не нужна? Забота ее, ласка и любовь? Что ему этот прицеп даёт в итоге, он вырастет и все, своя жизнь, а мужичина что? Один остаётся? Прицеп всегда привязан к маме, а она ему науськивает, что все это из-за папы, папа такой сякой. Не скажет же она, что это она виновата, что у тебя отца нет?.. в итоге прицеп с папы тянет деньги, но семьей считает тех, с кем он рос!
Сказала сразу свою позицию, все надо обсуждать на берегу и до рождения детей общих. Отреагировал как? Не знаю, мне какое дело? Пытался договорённость нарушить, типе вдруг я свою позицию изменила? Нет, не изменила.
Ещё и козлина со временем прогнуть вас пытался... И ещё не раз попытается. Держите оборону!!!
Еще детные мужчины, часто не спешат с общим ребёнком в новой семье. Особенно их очень устраивает, когда женщина не очень хочет детей. Потом , конечно происходит драма и трагедия, что мужчина жил в свое удовольствие с женщиной, он размножился, у него не свербит, вопросы ему никто не задает, все вопросы закрыты :женат, ребенок есть. А такой женщине очень часто не хватает толкача :)) уверенного решительного мужчины, настроенного на семью, который будет просить ребёнка и уговорит и настроит женщину на продолжение рода.
А детный к этим делам равнодушен, его наоборот устраивает, если женщина чайлдфри и он ей еще пркапает на мозги :" дети это проблемы, это вычеркнутые первые 5 лет из жизни и тд" тк он это проходил и ему это неинтересно
Но, потом, когда женщине исполнится 50, она многое осознает и она будет понимать, что что-то в жизни не так. А виновником будет этот мужчина, неправильно выбранный мужчина, на ништяки которого она подкупилась и который не просил ребёнка. Она поймет почему не родила - потому что мужчина не настаивал и не просил. Ему просто нравилось макать свой орган в нее
А женщина такая в анабиозе живёт до 50 лет. :)))))
И что? Сами же заработали, сами и живут) можно долго рассуждать, как должно быть. Лучше радоваться, что алименты = зарплате мамаши. Нормальному мужчине тоже надо понимать, что сильно он никому не нужен, если будет вкладываться крупно в своего ребёнка временем и деньгами.
Ну почему же не нужен? Нужен ..если у него реально высокий доход и женщина с мозгами то вполне даже может быть нужен. Сколько давать ребенку это не ваш выбор а его
А я своему прицепному тоже самое про прицеп говорила. Говорила, что нельзя детей ставить на первое место. На первом месте любимая жена/муж и именно с ними доживать жизнь и делить все радости и невзгоды. А дети выростут и у них будет своя семья. Он соглашался, но всеравно дочины интересы были привыше всего.
Я имею ввиду что ты будешь прицепной на рынке невест, как только разведешся с мужем. Для других мужиков ты будешь такой же прицепной, как сейчас для тебя твой муж. Вот о чем я говорю. Поэтому вариантов у тебя нет. Оставайся с прицепным. Ты уже родила от него. Кстати прицепные очень быстро хотят чтоб девушка бездетная от него забеременела
Так сказать застолбить. Собственно, что и сделал твой муж.
И кстати наследство это не просто слова. Все что вы с мужем на живёте вместе, тоже будет делится между всеми его детьми
А не только вашими общими. И его прицеп будет больше денег выкачивать по мере взросления. Поверь, я все это знаю. И раз муж твой уже пытался всунуть прицепа саоего в впшу семью, то точно попытается вновь. И ты не думай, что так легко встанешь и уйдёшь от него. Извини, но с ребёнком ты не нужна мужику без детей, на рынке невест
Вас точно сильно обидели и вы обиду никак не можете отпустить. Отпустите ее.
Ну почему же не нужен? Нужен ..если у него реально высокий доход и женщина с мозгами то вполне даже может быть нужен. Сколько давать ребенку это не ваш выбор а его
А женщина с мозгами это типа та, которая ссыт кипятком при виде прицепа мужа и бьётся в экстазе, когда муж из общего бюджета платит алименты и дарит подарки левому ей ребёнку??
Доход может высокий. Он 90% отдаёт ребёнку, остаётся вам 30т
А может доход поменьше, ребёнку адекватно платится 10т и Вам остаётся 300т
Разница есть?
Дело может и его , сколько отдавать, но быть с ним или нет - это уже мое дело. Не будет нормальная женщина с мужчиной, который все отдаёт и молится на прицеп. Зачем он нужен?
А чего счастлива то? Он наоборот тебя ребёнком общим к себе привязал!! Это как раз тактика многих прицепных!! Кому ты будешь нужна на рынке невест, тоже с прицепом от бывшего?? Никому. Причём даже таким же прицепным как и твой муж. Мужики так же бегут роняя тапки от дам с детьми.
Поэтому ты, родив ребёнка от прицепного не выиграла, а проиграла. Потому, что приковала себя к нему. Теперь у тебя шансов найти бездетного 0, 0001 % и то нищего какого то, страшного, безработного. Обычно такие и соглашаются на дам с детьми.
Ощущение что вы в средних веках застряли. Реально :)))))
Все так. Она поймёт, что от нее не просили детей тк мужчине это только на руку и лишние проблемы ни к чему.
Получается это плата за ее содержание и беззаботную жизнь....но если честно я не очень представляю женщину живущую до 50 лет которой не разрешают рожать и тут в 50 она резко прозревает. Значит сама не хотела,. Ее все устраивало, разве нет? Никто не мешал уйти раньше к молодому желающему детей
Привязывают к себе с помощью общего ребенка, БЕДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ МУЖЧИНЫ. Именно БЕДНЫЕ, чтоб никуда не делась и тянула с ним весь груз его и общих проблем
Если мужчина что-то из себя представляет и очень обеспечен, он привязывает к себе женщину с помощью своих деньжат и ништяков :))) это такое приятное болотце, золотая клетка, от которой очень сложно женщине отказаться и он будет впускать в неё свой яд, оберегая, выделяя столько денег сколько захочет, подкупая путешествиями и развлекухами, убеждая, что дети лишние
Так женщина видимо и не против. Голова ведь не только для того чтобы в нее кушать. Нужно расставить приоритеты
Видимо вас до сих пор это ранит. Как-то с эмоциями пишете
У меня тоже есть такой опыт, но дочери мужа было больше 10 лет и неприязни к ней я не испытывала
Но потом ее взросление, ревность, мать ее влезла, хотя счастливо жила с другим
Обида что в жизни мужчины не она одна единственная. Скорее всего это и есть причина.
Развелись в итоге?
Меня не так ранит, как все ещё выворачивает от тех картин, которые всплывают в голове, когда я, дура все это терпела. И когда я пишу тут о своей истории, я надеюсь, что хоть какой то женщине это поможет расстаться или не связываться с прицепными мужиками. Даже у кого есть деньги. Ибо это адский ад.
Я почти 18 лет живу с мужем. У него есть от первого брака ребенок. Но у меня и близко нет проблем которые вы описываете. Да и разводиться я как то не собираюсь. У каждого по разному выходит и ваш опыт это только ваш опыт.
Я со своим отцом не общаюсь и мне не интересно это в принципе. Муж со своим прицепом может и хочет чаще общаться, но не готов жертвовать ради этого хорошим климатом в семье, которая каждый день с ним. Плюс там мамаша ребёнка настраивает против))
Тоесть вы его шантажируете? Даже не представляю как я выхожу замуж и новый муж мне бы сказал - раз в год видишь сына и хватит с него. Пошел бы лесом. Вы бы как отреагировали бы? Только честно?
Я почти 18 лет живу с мужем. У него есть от первого брака ребенок. Но у меня и близко нет проблем которые вы описываете. Да и разводиться я как то не собираюсь. У каждого по разному выходит и ваш опыт это только ваш опыт.
Расскажите, как у вас все устроено? Сколько денег на прицеп уходит, часто ли встречаются, что с имуществом?
Тоесть вы его шантажируете? Даже не представляю как я выхожу замуж и новый муж мне бы сказал - раз в год видишь сына и хватит с него. Пошел бы лесом. Вы бы как отреагировали бы? Только честно?
Вы что, конечно, нет )) буду шантажировать - получу ещё хуже условия, сделает по-своему из принципа. Я говорю ЧЕСТНО: ты можешь быть хорошим папочкой, это твоё право, твоя воля. Но моя воля соглашаться или не соглашаться на такого мужа: который будет много относить своему процепу, много тратить на него денег и времени, который будет мне просто мешать. Почему нет? Мы довгоопились, что прицеп нам не мешает. Если условия договора изменились, то я в своём праве расстаться с этим мужем
Нашего общего ребёнка я обожаю и боготворю. Именно поэтому я понимаю, что в случае развода, я замуж уже не выйду )) у меня нет иллюзий по этому поводу. А разрываться между мужем новым и своим ребёнком - мне зачем? Сложности на ровном месте?
Увы, у такой и выбор есть. Она на прицепного, который повернут на своём ребёнке, не посмотрит.
Я тоже на своём ребёнке повёрнута. И четко понимаю, что в случае развода другого мужа не смогу найти, потому что повёрнута на своём ребенке. Ни один мужчина не будет это терпеть. Максимум для меня в случае развода - это богатый Любовник для души и здоровья, просто встречи. Не понимаю, какие проблемы реально смотреть на вещи?
У меня есть такая приятельница. В разводе, ребенку 8, повернута на ребёнке и хочет встретить надёжного мужчину, чтобы хорошо относился к ее ребенку, был симпатичный, не более 5-6 л разницы, с авто и зарплатой не менее 150тр, сама не работает, на шее у родителей+алики.
У прицепа есть много других родственников, с которыми он каждый день живет и общается. Я не мать Тереза и всегда свою позицию озвучивала четко: чужие дети допустив в минимальном количестве в нашей жизни.
Вообще то у ребенка есть отец. И прямая обязанность отца о нем заботиться не дедушек, бабушек и тёть а именно отца. По закону. И ничего вы с этим не поделаете. Нет ну можете устраивать скандалы и рушить семью. В принципе если чего там и разрушать то нечего.
Дело даже не во времени досуга. Дело в том, что доча впринципе мешала своим присутствием. И не важно где мы были вместе с ней и как проводили время. Мне было б достаточно быть без неё, хоть дома перед телеком с любимым, хоть в парке на прогулке
Вас предупредили что есть ребенок. И ваше ,,я влюбилась,, тому не оправдание. Видели глазки что брали.