Гость
Статьи
Неужели папа ушёл …

Неужели папа ушёл из-за внешности мамы?

Родители прожили в браке 19 лет, два года назад папа собрал вещи и ушел((( Мне 18, брату 14. Мама очень хорошая и умная женщина, но стала полнеть после рождения брата и обратно в форму не вернулась. …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ещё ТС станет лучшей подружкой с мачехой. Молодая жена папы более симпатичная и продвинутая чем мама которая забила на себя.

Ей нафуа такие подружки?)

Училка биологии
Гость

А ещё земля на китах стоит, прими душ ущербная.

Сдрисни с ветки *** хитрожопое.

Гость
Гость

Откуда инфа, что приползёт? Ах да, вы тут сплошь кудесницы.

А все зависит от того, кто он и сколько в закормах имеет. Ему же нужно жилье покупать, а это миллионы. Сейчас пока у новой на птичьих правах, в любой момент получит пендель. Или, если у ж совсем нищий, будет делить совместно нажитое, если такое есть. Может это его добрачка, а может бж. Автор об имуществе и доходах отца не писала.

Гость
Гость

Перестань хоть на время смотреть Российские сериалы, а главное постановочные ток-шоу. Приземляйся.

Это ты перестань читать пенсов мудешников, которых без копейки денег, тащат к себе молодые красавицы.

Училка биологии

В нашей стране нельзя рожать, т.к женщины слабо защищены . А если бы папка автора толстую жену еще раньше бросил? Лет на 10 раньше, с двумя детьми. Вот бы опа еще хуже была.

Гость
Гость

Ей нафуа такие подружки?)

Не знаю, но бабы всегда кучкуются по принципу своих проблем. Видимо им удобнее общаться с себе подобными

Гость
Гость

Не знаю, но бабы всегда кучкуются по принципу своих проблем. Видимо им удобнее общаться с себе подобными

Какая общая тусня? Большинство детей от первого брака, если у отца есть деньги, ненавидят нж. НЖ тоже не питают любви в детям от первых браков. Есть, конечно, исключения, как у любого правила.

Гость
Гость

А все зависит от того, кто он и сколько в закормах имеет. Ему же нужно жилье покупать, а это миллионы. Сейчас пока у новой на птичьих правах, в любой момент получит пендель. Или, если у ж совсем нищий, будет делить совместно нажитое, если такое есть. Может это его добрачка, а может бж. Автор об имуществе и доходах отца не писала.

Там как бы не перепихон уже , а официальный брак. Врятли баба 30+ лет бросилась без сознания замуж. Всё нормально у отца, ещё дольше проживёт с новой молодой женой, чем с матерью ТС.

Гость
Гость

Какая общая тусня? Большинство детей от первого брака, если у отца есть деньги, ненавидят нж. НЖ тоже не питают любви в детям от первых браков. Есть, конечно, исключения, как у любого правила.

Перепутал, я там писал про подружек - жиробасок матери, они сейчас быстро сойдутся на почве лишнего веса и предательства.
ТС писала , что отец нормальный и она любит его, врятли будет ненавидеть новую, свыкнется- слюбится, ей уже на 10 лет. Скоро свои проблемы начнутся.

Гость
Гость

Там как бы не перепихон уже , а официальный брак. Врятли баба 30+ лет бросилась без сознания замуж. Всё нормально у отца, ещё дольше проживёт с новой молодой женой, чем с матерью ТС.

Вот вы, плин, наивный чукотский мальчик, первый брак, он что в двадцать, что в тридцать, хоть в пятьдесят первый. И человек, который там не был, не представляет какие могут могут возникнуть проблемы. Тем более, мужчинам с форума нужно определиться, замуж в тридцать лет, это осознанный выбор или последний вагон и лишь бы за кого идут.

Гость
Гость

Вот вы, плин, наивный чукотский мальчик, первый брак, он что в двадцать, что в тридцать, хоть в пятьдесят первый. И человек, который там не был, не представляет какие могут могут возникнуть проблемы. Тем более, мужчинам с форума нужно определиться, замуж в тридцать лет, это осознанный выбор или последний вагон и лишь бы за кого идут.

И что терпеть, в 40+ лет, рядом бабу на которую не стоит? Зачем?
Сейчас изголодавшийся отец оторвётся на 30летке. Что ему ещё нужно, стройный рабочий станок всяко лучше чем бревно 54 размера...

Гость
Гость

Сейчас изголодавшийся отец оторвётся на 30летке. Что ему ещё нужно, стройный рабочий станок всяко лучше чем бревно 54 размера...

Если подогревать будет страсть в молодухе материально. А то просто так давать, не выдержит кровать, это не я придумала. Даже, если она тормоз, то через время все равно задаст себе вопрос. А может все будет прекрасно. Все зависит от конкретных людей, их характеров, ожиданий от брака, в общем, от многих факторов.

Гость
Гость

Если конечно, она не фригидна. Вряд ли женщина с нормальным либидо будет искать мужчину гораздо старше.

Гость

Ох,автор..мужлы-это в 99 процентов просто г@вно.их поганая психология вся в 4лене.они им думают и руководствуются пожизни.не надо им доверять,ничего общего с ними заводить.предадут потом все равно.не знаю только нах молодухе дед?фу.а так с ними надо-попользовалась и выкинула вместе с г@ндоном.

Гость
Nancy

Я тоже так думаю.
Кому надо чтоб он вернулся к маме через 10-20 лет? Когда спину скрутит, суставчик какой-то вытрется, сердечко начнет шалить. Это у женщин в 55 впереди еще 10-15 лет трудового стажа и полная жизнь, а мужики многие в 55 уже на тот свет отправляются.
Сокурсница вышла замуж, родила. Отец ребенка сбежал - не так выглядела после родов. Сокурсница пришла в форму, вышла на работу и снова вышла замуж. И тут ВНЕЗАПНО к ней домой приперся бывший муж с вещами ему даже в голову не могло прийти, что его не ждали))) и такие мудаки бывают)))

Придумала минуту назад!?

Гость

Ну вы сами и ответили на свой вопрос. Любовница моложе вашей мамы на 12 лет. И дело не в том, что она худая, а в том, что у нее п@зда молодая. Мужик ВСЕГДА уходит к молодой п@зде.

Автор
Гость

Я не испытываю ненависти к новой жене, она же не уводила отца из семьи
Она нормальная женщина, и ни в чем не виновата. Я просто пыталась анализировать вот чем она лучше мамы, кроме того, что имеет хорошую фигуру и несколько младше отца? У неё хороший характер, но и у моей мамы тоже. Она чистоплотная, но и моя мама тоже чистюля. Вежливая, и моя мама тоже вежливая. Немного более стеснительная, чем мама, мама у нас очень открытый человек, а мне новая жена показалась больше закрытой женщиной. Я не говорю, что она гадина и стерва, а мама святая и добрая. Просто не вижу каких-то очевидных плюсов, кроме внешности и возраста. Но мама тоже очень красивая на лицо, одевается опрятно. Да, она носит 52 размер и талия у неё не осиная, но я никогда не могла подумать, что можно бросить жену из-за того, что она с возрастом из 44 размера стала 52. Она же не слон какой-то необъятный, для 41 года обычная фигура, как у многих..
фитнес это все очень Хорошо, но у многих моих друзей и подруг мамы ещё полнее и мужья их никуда не уходят!!! Посмотрите на ту же мадам Васильеву, с которой министр обороны крутил!! Она что худышка модель!! На Светлану Медведеву посмотреть - тоже не модель!!! Многие женщины с возрастом полнеют и их мужья никуда не уходят! Я в шоке от папы, это так примитивно взять и бросить маму из-за лишних кг..

Гость

Она же не один год была полной, вашему брату 14. Если бы вашему отцу так не нравилась ее фигура, он бы давно ушёл. Тут дело в другом 100%.

Автор
Гость

Yрод моральный!!!!ты!!!

Гость
Гость

Она же не один год была полной, вашему брату 14. Если бы вашему отцу так не нравилась ее фигура, он бы давно ушёл. Тут дело в другом 100%.

Значит, есть в этой женщине что-то другое, что так нравится вашему отцу. Может, общие интересы, вкусы, образ мышления...

Автор
Гость

Она родила брата и немного поправилась, как все женщины после родов. До брака она у нас была совсем худой, 45кг, тощая даже и папа всегда ее пытался откормить, так она мне рассказывала, типа папа говорил в шутку, что она выглядит так, будто её муж объедает. После того как брата родила стала чуть плотнее, то есть не такой тощей, ну может кг 55-60. Рост у неё обычный 165см, ну то есть была она стройная женщина, а не толстуха! И папа говорил ей, что теперь у неё нормальная фигура, а не тощая. Потом, когда брату исполнилось 8 лет, она вышла на работу, так как у папы дела не заладились в бизнесе. Работа сидячая, приходила поздно и ела невпопад. Можно сказать у неё был скачок веса примерно с 9 до 12 лет брата. За три года набрала 15кг лишних. Стала примерно 75кг весить. Это что жиробасина, как тут пишут??? Да не тощая, но покажите много женщин в 35-40 весят 50кг?? Немного!! Она такая же как большинство сверстниц!!

Гость
Гость

Да. Именно из за внешности. Молодуха с идеальной фигурой или старая потрепанная толстая жена к которой любви уже давно нет. Выбор очевиден

Сколько прекрасных мужиков живут с женами обычной внешности или даже ниже средней внешности. У актера который играл Россомаху в "Людях X" жена вообще лет на 10-15 его старше и она полная. Он смотрится как ее сын. И они прекрасно живут и любят друг друга. И сколько совершенно ничтожных и никчемных мужичков прыгают по п@здам. Это зависит только и исключительно от мужчины. Если он бабник то ЛЮБОЙ будет изменять. Будь она хоть Мисс Вселенная. Просто ему скучно ёбaть одну дырку. Некоторые имеют по несколько разных женщин в неделю (если сумеют развести их на секс). Так что не вините маму. Это ПОЛНОСТЬЮ вина отца. И скорее всего он скоро так же откажется от вас как отказался от вашей мамы. Потому что в большинстве случает мужик любит ТОЛЬКО ту которую он в данный момент ёбет. Уж, извините за прямоту, это грубо, но точно.

Автор

Новая жена папы высокая и стройная, как модель. Но ей 31 год и не факт, что она всегда такая будет. И что, если растолстеет с возрастом, папа так до 100 лет будет жён перебирать???

Nancy
Автор

Yрод моральный!!!!ты!!!

А вот отличать уродов это ценный навык)))

Автор
Гость

Сколько прекрасных мужиков живут с женами обычной внешности или даже ниже средней внешности. У актера который играл Россомаху в "Людях X" жена вообще лет на 10-15 его старше и она полная. Он смотрится как ее сын. И они прекрасно живут и любят друг друга. И сколько совершенно ничтожных и никчемных мужичков прыгают по п@здам. Это зависит только и исключительно от мужчины. Если он бабник то ЛЮБОЙ будет изменять. Будь она хоть Мисс Вселенная. Просто ему скучно ёбaть одну дырку. Некоторые имеют по несколько разных женщин в неделю (если сумеют развести их на секс). Так что не вините маму. Это ПОЛНОСТЬЮ вина отца. И скорее всего он скоро так же откажется от вас как отказался от вашей мамы. Потому что в большинстве случает мужик любит ТОЛЬКО ту которую он в данный момент ёбет. Уж, извините за прямоту, это грубо, но точно.

Читать неприятно!!! Но я с вами даже согласна!! Это так больно осознавать, что папа такой примитивный человек!!

Гость
Автор

Новая жена папы высокая и стройная, как модель. Но ей 31 год и не факт, что она всегда такая будет. И что, если растолстеет с возрастом, папа так до 100 лет будет жён перебирать???

А как они ведут друг с другом?

Автор
Nancy

А вот отличать уродов это ценный навык)))

А как можно так писать??? Человек вообще в своём уме???

Гость
Автор

Да это старый озабот, не обращайте внимания

Гость
Автор

Я не испытываю ненависти к новой жене, она же не уводила отца из семьи
Она нормальная женщина, и ни в чем не виновата. Я просто пыталась анализировать вот чем она лучше мамы, кроме того, что имеет хорошую фигуру и несколько младше отца? У неё хороший характер, но и у моей мамы тоже. Она чистоплотная, но и моя мама тоже чистюля. Вежливая, и моя мама тоже вежливая. Немного более стеснительная, чем мама, мама у нас очень открытый человек, а мне новая жена показалась больше закрытой женщиной. Я не говорю, что она гадина и стерва, а мама святая и добрая. Просто не вижу каких-то очевидных плюсов, кроме внешности и возраста. Но мама тоже очень красивая на лицо, одевается опрятно. Да, она носит 52 размер и талия у неё не осиная, но я никогда не могла подумать, что можно бросить жену из-за того, что она с возрастом из 44 размера стала 52. Она же не слон какой-то необъятный, для 41 года обычная фигура, как у многих..
фитнес это все очень Хорошо, но у многих моих друзей и подруг мамы ещё полнее и мужья их никуда не уходят!!! Посмотрите на ту же мадам Васильеву, с которой министр обороны крутил!! Она что худышка модель!! На Светлану Медведеву посмотреть - тоже не модель!!! Многие женщины с возрастом полнеют и их мужья никуда не уходят! Я в шоке от папы, это так примитивно взять и бросить маму из-за лишних кг..

Согласен. Мне нравятся упитанные женщины, но в меру.

Гость
Автор

Yрод моральный!!!!ты!!!

Я то тут причём? Если мать была 45 кг и стала 52 размера, то понятно почему отец свалил.
Я не урод☝️у меня 48 размер одежды.

Гость
Гость

Я то тут причём? Если мать была 45 кг и стала 52 размера, то понятно почему отец свалил.

А у меня 54 размер, но я мужчина.

Nancy
Автор

Я Вас искренне поздравляю с тем, что можете отличить урода. Дамы тут боялись, что Вы начнете слушать всяких уродов.

Автор
Гость

А как они ведут друг с другом?

Обычно, ну при нас они не целуются там, за ручки не держаться. Она, новая жена, немного закрытым человеком мне показалась, ну не проявляет, скажем так, эмоций на людях.
Ещё раз повторюсь, что не считаю ее плохой такой сякой. Просто пытаюсь понять, а что папой движет вообще!! Я несколько лет считала, что мама что-то плохое могла сделать отцу, что он взял и развёлся спустя почти 20 лет брака. Баба с дедом вообще в шоке, все в шоке. Его родители, баба с дедом прожили вместе всю жизнь, Пра-бабушка с Пра-дедушкой тоже. Не было у нас в семье таких примеров, что мужчины бросали жён.

Гость
Автор

Неужели просто более новое тело - это причина разрушать семью? 19 лет это не 1 год..

Вот именно 19лет, если б 1год то не ушёл бы.

Автор
Гость

Удачи!! Придypoк конченный

Гость
Училка биологии

Молодая за ним горшки выносить не будет, а " старая жена уже разлюбит. Вот откуда столько одиноких по трепанных и никому не нужных мужчин 55+. Это сейчас он думает что молодрй и ровня 31летней женщине, а потом потенция угаснет и ......привет молодой любовник у молодой жены. Тем более что худая ухоженная женщина и в 50 невеста.

У нас сосед по даче женился на женщине моложе себя. Переписал на нее свою дачу (лишив наследства своего единственного сына). Что то там у них не заладилось и молодая жена смогла упечь его в психушку (это было лет 20 назад и еще не требовалось согласие пациента на пребывание в психушке). Там, в психушке, новоиспеченный супруг и помер не прожив и месяца. А в общей сложности они прожили чуть больше года. Дача потом перешла племяннику этой мадам.

Автор
Гость

Отцу в 40 лет нужно было завязать в узел? Кто виноват , что мама решила перейти в тяжеловесы и уйти из большого секса?
Когда женщина перестаёт возбуждать мужика, она должна знать, что его будет возбуждать другая. Это П- природа🤷‍♂️

Ага, супер. Как животные! Семья это не только эстетическое любование друг другом, даже далеко не это! Потенция на ноль сойдёт года к 60, а у кого-то и раньше и что, разводиться? Если секса больше нет, то надо бросать и валить жить в лес?

Nancy
Автор

Обычно, ну при нас они не целуются там, за ручки не держаться. Она, новая жена, немного закрытым человеком мне показалась, ну не проявляет, скажем так, эмоций на людях.
Ещё раз повторюсь, что не считаю ее плохой такой сякой. Просто пытаюсь понять, а что папой движет вообще!! Я несколько лет считала, что мама что-то плохое могла сделать отцу, что он взял и развёлся спустя почти 20 лет брака. Баба с дедом вообще в шоке, все в шоке. Его родители, баба с дедом прожили вместе всю жизнь, Пра-бабушка с Пра-дедушкой тоже. Не было у нас в семье таких примеров, что мужчины бросали жён.

Мне тоже в голову не пришло бы облизываться с мужчиной на глазах у его ребенка. Как минимум это могло бы задеть Ваши чувства.

Гость
Автор

А как они смотрят друг на друга, с огоньком?
Ну в моём случае, было разное.

Как вариант, что просто надоели друг другу. Или отца временно засосало под этот морок. Я знаю и ровесников, у которых резкий срыв происходит на такой почве.

Автор
Гость

Ещё ТС станет лучшей подружкой с мачехой. Молодая жена папы более симпатичная и продвинутая чем мама которая забила на себя.

МДА, с такой логикой превосходной, думаю ваши родители закончат жизнь в доме престарелых!!! Они же будут старые и больные, не продвинутые, че с них взять, да?

Гость

Да, все именно так. Мужикам абсолютно пох на: характер женщины, ее внутренний мир, общих детей и совместно прожитых лет. Мужикам нужно от женщины только тело, молодое и упругое. Все. Это правда жизни.

Гость
Автор

Вы думаете, если мама приведёт себя в форму, то папа вернётся?

Папа вполне может вернуться через несколько лет. А привести себя в форму маме нужно и можно. 41 год это молодая женщина. Мне 41 и я чувствую себя девушкой, и фигура у меня соответствующая.

Гость
Автор

Ага, супер. Как животные! Семья это не только эстетическое любование друг другом, даже далеко не это! Потенция на ноль сойдёт года к 60, а у кого-то и раньше и что, разводиться? Если секса больше нет, то надо бросать и валить жить в лес?

Там скорее банально инфантильность вашего отца.
Знаю одного такого , который в 42 года ушёл к 28 летней разведённой с ребёнком. При собственной жене и 2 детях.
Там просто ему примитивно крышу сорвало и все.
О дальнейшей судьбе его не знаю.

Гость
Гость

А если у тебя после 45 лет xeр будет только в положении на пол шестого то и тебя, импотента позорного, тоже надо будет бросать. Сношаться будешь только с резиновой куклой (если на нее хватит денег и если вообще сможешь). А пузо у тебя после 45 будет такое, что твой жалкий крохотный половой орган из под него как из под фартука вообще не будет видно.

Гость
Гость

Да, все именно так. Мужикам абсолютно пох на: характер женщины, ее внутренний мир, общих детей и совместно прожитых лет. Мужикам нужно от женщины только тело, молодое и упругое. Все. Это правда жизни.

Не соглашусь. Для меня важнее всего мозги и умение заправлять хозяйством, быть адекватным человеком.
Вес и даже фигуру и внешность изменить можно, а мозги никто не даст.

Гость
Nancy

Мне тоже в голову не пришло бы облизываться с мужчиной на глазах у его ребенка. Как минимум это могло бы задеть Ваши чувства.

Многие это демонстративно делают

Автор
Гость

А как они смотрят друг на друга, с огоньком?
Ну в моём случае, было разное.

Как вариант, что просто надоели друг другу. Или отца временно засосало под этот морок. Я знаю и ровесников, у которых резкий срыв происходит на такой почве.

Не знаю, не заметила какого-то огонька, ну обычно смотрят, обычно общаются, я же пишу, она немного замкнутая что ли, немного отстранённо держится, как-то так (или стеснительная).
Дело в том, что может папе и надоела мама!! Маме нет, она его любит до сих пор и пошла на этой почве к психотерапевту. Она страдала и плакала все время после развода. А когда узнала что он ещё и женился, вообще за неё страшно было, как умерла, такая потерянная была. Слава богу пошла ко врачу!! Для мамы это большой удар.

Автор
Гость

Многие это демонстративно делают

Тогда слава богу они этого не делали. Мне на такое было бы неприятно смотреть. Я поэтому и пишу, что новая жена мне не неприятна, я не испытываю к ней негатива. Но не вижу, чем же она настолько лучше мамы, что маму бросили так легко спустя 19 лет брака, а взамен он нашёл такую же женщину, только с фигурой стройнее. Что в фигуре все дело? Капец. Как к куску мяса отношение что ли к женщинам!!

Гость
Автор

60 и 40 вообще не чувствуешь разницы? Вот твой муж будущий скажет, что в 30 лет секс закончился, и что будешь делать?

Автор
Гость

Рано ваша мама решила уйти из большого секса.🤷‍♂️ Отца можно понять.
Новая у отца хоть не ***?

Пришлось погуглить))) *** - это разведённая с прицепом? То есть со своим ребёнком? У новой жены отца есть свой ребёнок, дочь 5 лет.