Родители прожили в браке 19 лет, два года назад папа собрал вещи и ушел((( Мне 18, брату 14. Мама очень хорошая и умная женщина, но стала полнеть после рождения брата и обратно в форму не вернулась. …
Ну видимо у папки там деньги есть вот его пока еще " любят". И даже в мужья взяли.
Я такого же возраста как нж этого папки и понимаю что мужик в 43 года уже несвежий, морщинистый, седой и дряблый. Старый короче. Ему как раз ровесница подходит, но только худая. А молодая быстро разлюбит и начнет изменять- сплошь и рядом это вижу, т.к за большую разницу в возрасте выходят не по любви а из-за денег. А потом любят молодых парней втихаря или даже разводится. Через 3- 5 лет с разделом имущества.
Хватит чепуху нести, изменяют любым, и старым и ровесникам. Насчёт имущества мимо, ток иддиот позволит себя обобрать через пару-тройку лет сожительства.
Молодая за ним горшки выносить не будет, а " старая жена уже разлюбит. Вот откуда столько одиноких по трепанных и никому не нужных мужчин 55+. Это сейчас он думает что молодрй и ровня 31летней женщине, а потом потенция угаснет и ......привет молодой любовник у молодой жены. Тем более что худая ухоженная женщина и в 50 невеста.
Тебе книжки писать, типичная, вуманская сказочница.
Хватит чепуху нести, изменяют любым, и старым и ровесникам. Насчёт имущества мимо, ток иддиот позволит себя обобрать через пару-тройку лет сожительства.
Влюбленный старый идиот, женившись на молодой и бездетной еще не на такое способен. Он же влюблен и у него крылья любви выросли, гормон играет и поет.
Обычно это ж в 40+ бросают своих надоевших старых мужей. Вот это правда жизни. И живут потом эти ж либо одни либо взамуж за помоложе выходят,( либо в сожительстао берут), а старое *** все стручек свой на домашнее сексобмлуживание никак не может пристроить, т.к уже вышел в тираж и есть самцы помоложе..
Вот эту реальность я вижу.
Если сказать, что не все мужчины такие, то вам станет легче? Кто-то однолюб, а кто-то наоборот. А у папы спросить не пробовали? Любят и толстых и некрасивых, и даже больных не бросают и не перестают любить. В жизни всё непросто, а маме надо продолжать жить.
Обычно это ж в 40+ бросают своих надоевших старых мужей. Вот это правда жизни. И живут потом эти ж либо одни либо взамуж за помоложе выходят,( либо в сожительстао берут), а старое *** все стручек свой на домашнее сексобмлуживание никак не может пристроить, т.к уже вышел в тираж и есть самцы помоложе..
Повторяю для танкисток, ваша вуманская реальность к жизни, не имеет отношения.
Да ладно, у бабы в 40+ не денег, не пилотки упругой. Одни комплексы. Если и затащит спермотоксикозника в койку, потом трясутся в панике, понимают что он помоложе найдёт рано или поздно.
Да ладно, у бабы в 40+ не денег, не пилотки упругой. Одни комплексы. Если и затащит спермотоксикозника в койку, потом трясутся в панике, понимают что он помоложе найдёт рано или поздно.
У меня муж думает, что я моложе его найду.
А я думаю, что у него гораздо больше диапазон выбора (но молчу).
Вот так.
Вот кстати тоже правда. У меня не мало знакомых ушли от мужа в 35+, кто-то в 50+. Просто потому что у него отрасло не только пузо, но и занудство и все прочее. А если женщина хоть как-то состоялась в карьере то ей вообще все зашибись, а муж как бы и не нужен. Раньше говорили про 40 котиков, но оказалось 40 котиков не такая плохая перспектива как старый зануда рядом. Готовь ему, убирай за ним. Мужики умирают и выходят из кондиции раньше уже не говоря о том, что вышла замуж за парня лет на 7 старше.
Откуда у мужла 40+ деньги? У очень немногих. А молодые парни многие в IT работают лет с 16 лет и зарабатывают 150 тыс.+ Разбитной 40летней стройной дкнщине пора пустяков женить на себе такого парня и родить от него..
Нафига нужно это старичье даже с деньгами, если молодые пврни есть? Спустить на землю то.
Виноват конечно мужчина)Он воспринимает женщин как кусок мяса,но хочет чтобы его воспринимали как человека,а не как банкомат на ножках)
Мужчина хочет чтобы его воспринимали как мужчину, с естественными физиологическими потребностями, а не только как семьянина, отца, добытчика и хозяина. Если мужчина обеспечил своей семье достойный уровень жизни, то он вправе теперь подумать и о себе, если о нем никто не думает!
Вот кстати тоже правда. У меня не мало знакомых ушли от мужа в 35+, кто-то в 50+. Просто потому что у него отрасло не только пузо, но и занудство и все прочее. А если женщина хоть как-то состоялась в карьере то ей вообще все зашибись, а муж как бы и не нужен. Раньше говорили про 40 котиков, но оказалось 40 котиков не такая плохая перспектива как старый зануда рядом. Готовь ему, убирай за ним. Мужики умирают и выходят из кондиции раньше уже не говоря о том, что вышла замуж за парня лет на 7 старше.
Я был два раза в отношениях, 1.4 и 8 месяцев, жили у меня. 80% расходов на мне, в обоих случаях "уходили" они. Ты даже не представляешь, как я был этому рад. Помнишь пословицу про невесту, кому повезло?
Откуда у мужла 40+ деньги? У очень немногих. А молодые парни многие в IT работают лет с 16 лет и зарабатывают 150 тыс.+ Разбитной 40летней стройной дкнщине пора пустяков женить на себе такого парня и родить от него..
Нафига нужно это старичье даже с деньгами, если молодые пврни есть? Спустить на землю то.
Хватит этих сказок про каких то виртуальных подруг 40+, кого трахают молодые скакуны😁
Баба в 40+ это обычная затюканная работой и детьми ломовая лошадь, что кстати и подтверждает тема ТС.
Те у кого супер фигура и в койке огонь им не нужно жить до 40+ лет с балансом, а потом вдруг превратится в тигрицу в койке.
Смешно читать об этих метаморфозах баб которые вдруг сбросили шкуру забитой клуши и вдруг стали трахается как кошки😁
Я был два раза в отношениях, 1.4 и 8 месяцев, жили у меня. 80% расходов на мне, в обоих случаях "уходили" они. Ты даже не представляешь, как я был этому рад. Помнишь пословицу про невесту, кому повезло?
Так это сожительстао без особых чувств было, где каждый свои цели преследовал. Вам нужен был секс и прислуга, с ей ела и жилье. Вот вы и начали жить вместе. А когда люди любят и ценят друг друга они в сожительстао не лезут, т.к берегут личное пространство. А потом женятся, когда проверят свои чувства или расстаются.
А у вас все как у дворняжек было- хотели поиметь друг друга на время и разбегажаться .
У тебя совсем бабка чердак поехал. Ага угу, молодой айтишник сорокалетку дырявую на содержание возьмёт. Лекарство смени, совсем ты плоха стала.
Хватит этих сказок про каких то виртуальных подруг 40+, кого трахают молодые скакуны😁
Баба в 40+ это обычная затюканная работой и детьми ломовая лошадь, что кстати и подтверждает тема ТС.
Те у кого супер фигура и в койке огонь им не нужно жить до 40+ лет с балансом, а потом вдруг превратится в тигрицу в койке.
Смешно читать об этих метаморфозах баб которые вдруг сбросили шкуру забитой клуши и вдруг стали трахается как кошки😁
Да ты чо?
Вангую мамка автора похудеет от горя и потом тоже выйдет замуж за хорошего мч ))) т.к. дети у нее тоже выросли и скопо улетят из гнезда, что тоже бонус для нового брака. Молодая ведь она еще!, и будет ипательной если похудеет.
Да ты чо?
Вангую мамка автора похудеет от горя и потом тоже выйдет замуж за хорошего мч ))) т.к. дети у нее тоже выросли и скопо улетят из гнезда, что тоже бонус для нового брака. Молодая ведь она еще!, и будет ипательной если похудеет.
Нет так не будет, она уже пошла к психулогу, вместо фитнес центра...
Сейчас вокруг неё образуется круг, таких же брошенок - жиробасиков и они будут печь пирожки по выходным и пить 8 кружок чая.
Нет так не будет, она уже пошла к психулогу, вместо фитнес центра...
Сейчас вокруг неё образуется круг, таких же брошенок - жиробасиков и они будут печь пирожки по выходным и пить 8 кружок чая.
Ну илм так.
Тоже неплохо. Будет в Турцию ,Грецию ,Испвнию или Италию летать - там толстых блондинок любят. Может там мужа найти если захочет.
Смотри видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских