Родители прожили в браке 19 лет, два года назад папа собрал вещи и ушел((( Мне 18, брату 14. Мама очень хорошая и умная женщина, но стала полнеть после рождения брата и обратно в форму не вернулась. …
Я не испытываю ненависти к новой жене, она же не уводила отца из семьи
Она нормальная женщина, и ни в чем не виновата. Я просто пыталась анализировать вот чем она лучше мамы, кроме того, что имеет хорошую фигуру и несколько младше отца? У неё хороший характер, но и у моей мамы тоже. Она чистоплотная, но и моя мама тоже чистюля. Вежливая, и моя мама тоже вежливая. Немного более стеснительная, чем мама, мама у нас очень открытый человек, а мне новая жена показалась больше закрытой женщиной. Я не говорю, что она гадина и стерва, а мама святая и добрая. Просто не вижу каких-то очевидных плюсов, кроме внешности и возраста. Но мама тоже очень красивая на лицо, одевается опрятно. Да, она носит 52 размер и талия у неё не осиная, но я никогда не могла подумать, что можно бросить жену из-за того, что она с возрастом из 44 размера стала 52. Она же не слон какой-то необъятный, для 41 года обычная фигура, как у многих..
фитнес это все очень Хорошо, но у многих моих друзей и подруг мамы ещё полнее и мужья их никуда не уходят!!! Посмотрите на ту же мадам Васильеву, с которой министр обороны крутил!! Она что худышка модель!! На Светлану Медведеву посмотреть - тоже не модель!!! Многие женщины с возрастом полнеют и их мужья никуда не уходят! Я в шоке от папы, это так примитивно взять и бросить маму из-за лишних кг..
Теперь вы знаете правду , а она такова что *** выбирает женщину как товар на рынке и ему важно как этот товар выглядит и каков срок годности. Главное чтобы член поднимала и возбуждала. Но при этом хочет чтобы его любили любым - и старым и бедным и с пузатым.
Поэтому , на личном опыте семьи не доверяйте мужикам. А пользуйтесь ими ради выгоды. Тогда вас будут уважать и ценить Фигуру тоже берегите и не жирейте как ваша мама. У вас м.б передалась ее склонность к полноте.
Тогда слава богу они этого не делали. Мне на такое было бы неприятно смотреть. Я поэтому и пишу, что новая жена мне не неприятна, я не испытываю к ней негатива. Но не вижу, чем же она настолько лучше мамы, что маму бросили так легко спустя 19 лет брака, а взамен он нашёл такую же женщину, только с фигурой стройнее. Что в фигуре все дело? Капец. Как к куску мяса отношение что ли к женщинам!!
А у меня делали. Но в основном, безобидные ласки супругов. То есть, нормальное поведение , хотя и сопряжённое с сексуальностью.
Так спросите отца сами.
Значит, есть в этой женщине что-то другое, что так нравится вашему отцу. Может, общие интересы, вкусы, образ мышления...
Ага образ мышлееи)))
Сказали же - моложе на 12 лет, детей нет и худая. Баба высшего сорта. Но
Главное что МОЛОДАЯ!!!! Это тешит его самолюбие и дает ему ощущение что ему тоже 30, а не 43! Что он опять молод и ровесник своей новой жены.
Ясно? Он с ней снова чувствует себя молодым как раньше.
Это когда новая малость не в адеквате, пытается доказать тем же детям, что их мама фуфел, а вот у них теперь страсть? На всякую букву в жизни бывает...
Ну не факт кстати. Кто-то и привык к постоянным прикосновениям и тд
А дети разного возраста бывают. Взрослым людям вряд ли что-то пытаются доказать.
Ага образ мышлееи)))
Главное что МОЛОДАЯ!!!! Это тешит его самолюбие и дает ему ощущение что ему тоже 30, а не 43! Что он опять молод и ровесник своей новой жены.
Да есть у неё ребёнок, дочка 5 лет. Точнее 5-6 лет, я не помню точно.
Ну супер, что сказать. Звучит кошмарно.
мама была дурна собой и совершенно не умела готовить
Ага образ мышлееи)))
А мой отец, наоборот, всегда говорил, что находить жену сильно моложе- признак инфантилизма и незрелости психологической.
Хотя у него чуть ли не дикий шок был, когда я ему сказал, что у меня девушка на несколько лет СТАРШЕ была. Ну это совковое воспитание людей. Если мужик старше на 10 лет- это типа нормально, если женщина на 1-2 года- это типа уже «зашквар».
Что-то вы зациклились автор на фигуре. Живут не с фигурой и уходят не от фигуры. Ушёл ваш отец не из-за внешности.
Она нормальная женщина, и ни в чем не виновата. Я просто пыталась анализировать вот чем она лучше мамы, кроме того, что имеет хорошую фигуру и несколько младше отца? У неё хороший характер, но и у моей мамы тоже. Она чистоплотная, но и моя мама тоже чистюля. Вежливая, и моя мама тоже вежливая. Немного более стеснительная, чем мама, мама у нас очень открытый человек, а мне новая жена показалась больше закрытой женщиной. Я не говорю, что она гадина и стерва, а мама святая и добрая. Просто не вижу каких-то очевидных плюсов, кроме внешности и возраста. Но мама тоже очень красивая на лицо, одевается опрятно. Да, она носит 52 размер и талия у неё не осиная, но я никогда не могла подумать, что можно бросить жену из-за того, что она с возрастом из 44 размера стала 52. Она же не слон какой-то необъятный, для 41 года обычная фигура, как у многих..
фитнес это все очень Хорошо, но у многих моих друзей и подруг мамы ещё полнее и мужья их никуда не уходят!!! Посмотрите на ту же мадам Васильеву, с которой министр обороны крутил!! Она что худышка модель!! На Светлану Медведеву посмотреть - тоже не модель!!! Многие женщины с возрастом полнеют и их мужья никуда не уходят! Я в шоке от папы, это так примитивно взять и бросить маму из-за лишних кг..
Размер тут не причем, от голливудских актрис уходят и от моделей 38 размера.) Просто разводятся люди, невсе могут жить двойной жизнью, врать, хотят находиться с любимым человеком, хотят жить, а не делать вид, что живут. Не у всех просто хватает смелости и средств, начать новую жизнь в 40+.
Ага, супер. Как животные! Семья это не только эстетическое любование друг другом, даже далеко не это! Потенция на ноль сойдёт года к 60, а у кого-то и раньше и что, разводиться? Если секса больше нет, то надо бросать и валить жить в лес?
Вы плохо знаете мужчин. У них вся жизнь вокруг собственной потенции крутится . И самооценка зависит от того стоит ли у него в постели или нет Пока стоит он считает себя мужчиной полноценным, а когда уже нет значит он уже и не мужчина. .
А у меня делали. Но в основном, безобидные ласки супругов. То есть, нормальное поведение , хотя и сопряжённое с сексуальностью.
Так спросите отца сами.
Есть вопросы, которые способны подкосить отношения. Мне кажется это один из них. Всеравно правды не дождешься да и даже вряд ли он хорошо ее осознает. Может у него в голове какая-то супер история про большую любовь мы-то из жизненного опыта можем понимать, что это не любовь, а страх того, что его ровестники часто не доживают до 60, а в 55 насквозь больные и вот он пытается дотолкать еще чего-то в этот короткий промежуток жизни (упругую задницу, новые эмоции). Я так понимаю отец именно как отец с горизонта не исчез, участвует в жизни детей и т.д. поддерживать отношения в рамках возможного стоит.
Тогда слава богу они этого не делали. Мне на такое было бы неприятно смотреть. Я поэтому и пишу, что новая жена мне не неприятна, я не испытываю к ней негатива. Но не вижу, чем же она настолько лучше мамы, что маму бросили так легко спустя 19 лет брака, а взамен он нашёл такую же женщину, только с фигурой стройнее. Что в фигуре все дело? Капец. Как к куску мяса отношение что ли к женщинам!!
Я понимаю, вам как ребенку обидно, но почему вы не рассматриваете факт, что папа просто ее любит как человека, может это его родственная душа, ну так сложилось, что она худая, это ничего не значит, может он с мамой жил только ради вас, ждал когда вы подрастете
Есть вопросы, которые способны подкосить отношения. Мне кажется это один из них. Всеравно правды не дождешься да и даже вряд ли он хорошо ее осознает. Может у него в голове какая-то супер история про большую любовь мы-то из жизненного опыта можем понимать, что это не любовь, а страх того, что его ровестники часто не доживают до 60, а в 55 насквозь больные и вот он пытается дотолкать еще чего-то в этот короткий промежуток жизни (упругую задницу, новые эмоции). Я так понимаю отец именно как отец с горизонта не исчез, участвует в жизни детей и т.д. поддерживать отношения в рамках возможного стоит.
Можно спросить и довольно дипломатично. Полного ответа не будет конечно же, но в целом, понять можно.
У меня совершенно никчёмный отчим, но я понимаю, почему моя мать с ним. Потому что она довольно ленивая, а он все по дому делает сам. Хотя зарплата у него смешная и даже нет своего автомобиля. Но в бытовых вопросах быстро все решает.
А мой отец, наоборот, всегда говорил, что находить жену сильно моложе- признак инфантилизма и незрелости психологической.
Хотя у него чуть ли не дикий шок был, когда я ему сказал, что у меня девушка на несколько лет СТАРШЕ была. Ну это совковое воспитание людей. Если мужик старше на 10 лет- это типа нормально, если женщина на 1-2 года- это типа уже «зашквар».
Давно уже не зашквар. Ну понятно это у стариков 40+ еще советское мышление, а у молодых парней такого в массе уже нет. Уже не одну пару наблюдаю где жена старше мужа или ровесница.
Можно спросить и довольно дипломатично. Полного ответа не будет конечно же, но в целом, понять можно.
У меня совершенно никчёмный отчим, но я понимаю, почему моя мать с ним. Потому что она довольно ленивая, а он все по дому делает сам. Хотя зарплата у него смешная и даже нет своего автомобиля. Но в бытовых вопросах быстро все решает.
Автору 18 лет. Она очень разумная девушка, но я, честно скажу, не уверена что не напхала бы папе за все мамины слезы при определенных ответах, а в большую любовь я не очень верю. Автор все же моложе меня, ей еще получать помощь от отца и т.д. возможно не стоит лишний раз провоцировать такие разговоры.
Вы плохо знаете мужчин. У них вся жизнь вокруг собственной потенции крутится . И самооценка зависит от того стоит ли у него в постели или нет Пока стоит он считает себя мужчиной полноценным, а когда уже нет значит он уже и не мужчина. .
И начинает интересоваться больше рыбалкой или охотой вместо беготни по бабам.
Я вас не просто так спрашиваю о материальном. Понимаете, если ваш образ жизни, детей, вас и брата не поменялся никак, это одно. А бывает, что кардинально меняется, так как финансы перетекают в новую семью. А некоторые, умудряются делить единственное жилье. Так что может ухудшиться все, от жилья, до вливаний в детей от первого брака. Вот отсюда и неприязнь. Дети может, рассчитывали на какой то старт в жизни, а тут лишились этого.
Автору 18 лет. Она очень разумная девушка, но я, честно скажу, не уверена что не напхала бы папе за все мамины слезы при определенных ответах, а в большую любовь я не очень верю. Автор все же моложе меня, ей еще получать помощь от отца и т.д. возможно не стоит лишний раз провоцировать такие разговоры.
Ну это зависит как разговаривать. Можно и осторожно начать говорить по этой теме. Все же, он пока не лишил ее наследства.
Давно уже не зашквар. Ну понятно это у стариков 40+ еще советское мышление, а у молодых парней такого в массе уже нет. Уже не одну пару наблюдаю где жена старше мужа или ровесница.
Знакомые 28-30 летние типа девушки считают до сих пор зашкваром. Правда, они деревенские.
Моя мать в 42 непродолжительно встречалась с 27 летним. Но тот полный придурок был.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Ну это зависит как разговаривать. Можно и осторожно начать говорить по этой теме. Все же, он пока не лишил ее наследства.
Я сторонник того чтобы просто воспринимать новую реальность. Вот папа, вот его новая жена, вот мама и скоро у нее появится новый мужчина... Автору, конечно, со всех сторон досталось. Утирать слезы рыдающей маме, когда кажется она вот-вот в окно выйдет сильно изматывает. Я уже не говорю как это отпечатается на способности Автора влюбляться, доверять. Одно дело, когда это какая-та тетя Маня, сделала выводы и пошла, а другое дело рыдания самого близкого человека нон-стоп. Отец Автора думал, что он это на дочку повесит? Нет, он устраивал свою жизнь
Женщины Вы рочему так себя не уважаете,что подбираете всякий престарелый неликвид зачем вам это?
Ваш папа виноват лишь в том, что полюбил другую женщину, и не надо делать акцент га внешности, человека воспринимают целиком, а не по частям, и внешность тоже играет не последнюю роль.
Папа не ваша собственность и не мамина, он цивилизованно развелся, и женился как порядочный человек, и от вас не отвернулся, а значит вам не в чем его упрекать. Человек имеет право на чувства и эмоции, и брак это не пожизненное рабство и служение кому-то. Да, это реальность, так бывает, и ваша мама не маленькая девочка, живет не в вакууме, слышала, наверняка, много таких историй. Лучше для всех вас сохранить друг с другом хорошие отношения несмотря на боль и обиду, общаться как родным и близким людям, и принять это данность, а не копаться в папиных сексуальных предпочтениях и маминых килограммах.
Ваш папа виноват лишь в том, что полюбил другую женщину, и не надо делать акцент га внешности, человека воспринимают целиком, а не по частям, и внешность тоже играет не последнюю роль.
Папа не ваша собственность и не мамина, он цивилизованно развелся, и женился как порядочный человек, и от вас не отвернулся, а значит вам не в чем его упрекать. Человек имеет право на чувства и эмоции, и брак это не пожизненное рабство и служение кому-то. Да, это реальность, так бывает, и ваша мама не маленькая девочка, живет не в вакууме, слышала, наверняка, много таких историй. Лучше для всех вас сохранить друг с другом хорошие отношения несмотря на боль и обиду, общаться как родным и близким людям, и принять это данность, а не копаться в папиных сексуальных предпочтениях и маминых килограммах.
Это не любовь, а отношение к женщине как к мясу со сроком годности.Может и к мужчинам начнём так же относиться?
Да есть у неё ребёнок, дочка 5 лет. Точнее 5-6 лет, я не помню точно.
Ну супер, что сказать. Звучит кошмарно.
Ну вот пока та дочка малая, еще 5- 7 лет, а потом песочек с папки посыпется и начнётся другое веселье. А жена то новая по прежнему будет молодой. Это сейчас ей поддержка нужна ребенка растить, а потом все будет по другому, глазки то видят разницу в возрасте.. И имущество совместное наживет. Вы поймите- старые мужья никому не нужны, если только они не богачи и не обеспечуны.
В чем ее разумность, в том, что считает родного отца примитивным человеком?
А почему нет? Мужчине от женщины и нужны её внешность и функциональность.
В древние времена мужчина оставлял свою жену как только их ребенок мог сам охотится ,и уходил в пещерку новой ,итак пока были силы и энергия на это .Вы родились ,потом малый он ещё порядочно дождался его самостоятельного возраста!Это природа !Размножение !Т .е от новой женщины идёт запах наслаждения ,деторождения и если у мужчины все в порядке с энергией ,и как правило к 40 с финансами (благодаря вашей маме тоже) ,то он уходит!А от вашей мамы пахнет детьми ,едой ,уроками,болячками. Папа виноват ,что гулял ,мама виновата ,что не гуляла !!!Папа виноват ,что не воспитывал себя духовно ,мама ,что надеялась жратвой и детьми удержать мужа.Я думаю ,что все таки есть способы избежать такого исхода,это в тупую нагружать мужа бытовыми проблемами через не могу ,гнобить прям,выработать в себе такую черту,не беречь их а этом плане ,чтоб дохера времени и сил не оставалось не понятно для чего. Обратите внимание все каблуки сидят женам в рот заглядывают .При этом у женщины больше времени на себя ,соответственно любви к себе ,здоровья,такая женщина притягивает других даже если своего уже не притягивает ,соответственно интрижка жены бодрит похлеще молодой бабы под тобой. И второе ,милые женщины обязательно выглядеть ухоженно ,быть готовыми и в 70 выйти замуж ,муж идёт с работы не бежать суп греть а помыться побриться ,но если вы не выполняете первый пункт ,то у вас не будет на это ни сил ни желания .Нужно делить обязанности ,дети общие большая часть на маме ,но папа учавствует на все 100 и знает как это,тогда и дети роднее и бросать тяжелее
90% расеянских мужиков на годы брака и преданность жены плевать. Они сру т на головы женщин всю жизнь и мерзко к ним относятся, потому что шовинисты по природе своей. К этому надо быть готовой, если решишься выходить замуж за современного россиянина.
Каких оргазмов? Большинство рассеянцев уже после 30 импотенты. Вы слишком хорошо о них думаете. У них с молодой и сексапильность случается последний всплеск энергии, потому что просто молодое тело, а потом они дохнуть начинают пачками из-за напряжения.
Миллионер знакомый 45-летний подох на любовнице, нажравшись Виагры - три таблетоса всего, а сердце не выдержало. Приехала жена, забрала его бабло после смерти. На этот все. Бесславный конец.